Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:45:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187686 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 09 Декабрь 2015, 22:57:21 »

Они не будут воевать
Воевать? С кем? Зачем? "За Лукашенко"? Не хочу, точно так же как и за сидоренко-петренко.

А вы хотите?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 09 Декабрь 2015, 22:59:47 »

Создать видимость выбора из 2х кандидатов сложности особой нет, особенно когда Система-с.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2312 : 09 Декабрь 2015, 23:01:33 »

А за вальцмана пошли бы воевать?
Салей, у вас не болит душа, когда славяне стреляют друг в друга?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 09 Декабрь 2015, 23:10:45 »

Вооруженные конфликты в мире не останавливались ни на минут, то в одной то в другой части света.
И если их не считать за войну, то я уверен что война будет. Увы будет обязательно.
И конечно хочу чтоб моё мнение было ошибочным, но уверен что она начнётся ещё при моей жизни, а это ни так и много осталось)
Вы знаете, я думал, что мировых войн уже не будет. Я ошибался... Посмотрите новости... Эти события ни одно СМИ не называет мировой войной. Но главное не название - главное суть! Место России в войне мне понятно. А где место Беларуси?

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2314 : 09 Декабрь 2015, 23:16:56 »

Вооруженные конфликты в мире не останавливались ни на минут, то в одной то в другой части света.
И если их не считать за войну, то я уверен что война будет. Увы будет обязательно.
И конечно хочу чтоб моё мнение было ошибочным, но уверен что она начнётся ещё при моей жизни, а это ни так и много осталось)
Вы знаете, я думал, что мировых войн уже не будет. Я ошибался... Посмотрите новости... Эти события ни одно СМИ не называет мировой войной. Но главное не название - главное суть! Место России в войне мне понятно. А где место Беларуси?
А Беларусь союзник России, чего тут думать, если вы о третье мировой! И такой войны бояться не надо, потому что есть линия фронта, за которой известен враг! Вот что действительно страшно, так это повторения у нас событий в Украине, когда людям так затуманили мозги, что начали стрелять друг в друга!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 09 Декабрь 2015, 23:25:04 »

А Беларусь союзник России, чего тут думать, если вы о третье мировой! И такой войны бояться не надо, потому что есть линия фронта, за которой известен враг! Вот что действительно страшно, так это повторения у нас событий в Украине, когда людям так затуманили мозги, что начали стрелять друг в друга!
Линии фронта не будет. Где в Сирии линия фронта? Где в Ливии линия фронта? В Йемене? В сомали? В Афганистане? В Ираке? В Курдистане? В Крыму?  В Украине пока есть линия фронта))) но это не надолго...

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 09 Декабрь 2015, 23:27:21 »

А Беларусь союзник России, чего тут думать, если вы о третье мировой!
Че?
 А не офигели ли вы, господа ватнички? Или под Беларусью в данном контексте подразумевается Никорд, Бацькин сын, Собачка и еще кучка запутинцев? Однако, большие сомнения, что вас и вам подобных россияне хотя бы в заградительные батальоны пристроят. Вилы в руки и вперед, защищать кремлевского карлика с криками "За Роиссю, за Путина!".

Вот что действительно страшно, так это повторения у нас событий в Украине, когда людям так затуманили мозги, что начали стрелять друг в друга!
Хорош уже бред нести. В России мозги населению не просто затуманили, а, извините, натурально засрали. Причем так, что стрелять готовы не только друг в друга, а и во всех окружающих. И стреляют.
 У нас с этим ситуация не намного лучше. С той огромной лишь разницей, что пока госпропаганда не перешла на военную риторику.
 Случись, не дай бог, такое, события в Украине нам цветочками будут казаться.
.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2317 : 09 Декабрь 2015, 23:34:36 »

А Беларусь союзник России, чего тут думать, если вы о третье мировой!
Че?
 А не офигели ли вы, господа ватнички? Или под Беларусью в данном контексте подразумевается Никорд, Бацькин сын, Собачка и еще кучка запутинцев? Однако, большие сомнения, что вас и вам подобных россияне хотя бы в заградительные батальоны пристроят. Вилы в руки и вперед, защищать кремлевского карлика с криками "За Роиссю, за Путина!".

Вот что действительно страшно, так это повторения у нас событий в Украине, когда людям так затуманили мозги, что начали стрелять друг в друга!
Хорош уже бред нести. В России мозги населению не просто затуманили, а, извините, натурально засрали. Причем так, что стрелять готовы не только друг в друга, а и во всех окружающих. И стреляют.
 У нас с этим ситуация не намного лучше. С той огромной лишь разницей, что пока госпропаганда не перешла на военную риторику.
О! Вылезло чудо-юдо! Гренделек, что было подписано 2-го апреля 1997 года? Ты вообще в Беларуси живёшь, никогда не интересовался почему в этот день вывешивают российский и беларуский флаги на админ зданиях!?

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 09 Декабрь 2015, 23:37:24 »

А за вальцмана пошли бы воевать?
Эй! Я так понял, что зомбирование по Украине было гораздо мощнее, чем по Сирии. По последней вы даже сомневаетесь. Недоработка в Останкино, недоработка...

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 09 Декабрь 2015, 23:39:04 »

Что, где и кем было подписано 2-го апреля 1997 года должно волновать таких чудо-мракобесов и человеконенавистников, подобных вам.
Однако, повторюсь, не надейтесь отмазаться на службе в заградотрядах. Путлера устроит только ваша массовая кончина.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2320 : 09 Декабрь 2015, 23:40:41 »

А Беларусь союзник России
Что-то я ни от одного "союзника" России пока не услышал официального  заявления по поводу сбитого СУ-24, вот от союзников Турции слышал, а где, скажем, жэстачайшае заявление Лукашенко по этому поводу?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 09 Декабрь 2015, 23:42:59 »

Так не будьте быдлом. Есть зарадная пропаганда. Есть восточная пропаганда. Сделайте выбор...

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 09 Декабрь 2015, 23:45:15 »

Так не будьте быдлом. Есть зарадная пропаганда. Есть восточная пропаганда. Сделайте выбор...

За десятилетия я ни разу не услышал от западной пропаганды призывов убивать и уничтожать инакомыслящих. Ни разу. От российской пропаганды любой это слышит ежедневно. Пускай, эти призывы и звучат косвенно, но российское население, в большинстве, воспринимает их прямо.
 Вон, даже местный ватоанатом, похоже, воевать за Путина уже собрался))
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 09 Декабрь 2015, 23:50:25 »

Есть славная область - Ольстер. Там протестанты воюют с католиками. На этот конфликт накладывается конфликт Англии и Ирландии. В Беларуси Ольстер - это Гродно! Пусть католики воюют с православными! Одна проблема - в Гродно нет жилых районов по религиозному признаку!))) Это трудно исправить!)
Война!
 Убей католика!
 Убей православного!
Убей белоруса!
Убей поляка!
Убей соседа с Фолюжа!

Ну и так далее... Прошу прощения за разыгравшуюся фантазию. В Сирии было так...

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 09 Декабрь 2015, 23:54:41 »

Есть славная область - Ольстер. Там протестанты воюют с католиками. На этот конфликт накладывается конфликт Англии и Ирландии. В Беларуси Ольстер - это Гродно! Пусть католики воюют с православными! Одна проблема - в Гродно нет жилых районов по религиозному признаку!))) Это трудно исправить!)
Война!
 Убей католика!
 Убей православного!
Убей белоруса!
Убей поляка!
Убей соседа с Фолюжа!

Ну и так далее... Прошу прощения за разыгравшуюся фантазию. В Сирии было так...

А, понятно. Ну да, слава богу (или аллаху (кому как удобнее)) , что у нас в Беларуси пока нет раздраев на религиозной почве.  Почему пока?
Наверно многие слышали с экранов белорусского ТВ, как кое-кто, искренне считающий себя атеистом, очень уж часто говорит о верховенстве Православия у нас в стране. Лучше бы, конечно, молчал.

Никаких проблем на национальной или религиозной почве у нас нет, это правда. Зато есть другое. У нас есть "тунеядцы, торгаши, вшивые блохи, пятая и шестая колонны, грантососы, БРСМовцы, запутинцы, коррупционеры, картополяки, лукашисты и, и, и...
 Пока пропаганда не работает в этом направлении - все в порядке. В смысле, порядок этот такой, как на той пороховой бочке.
Стоит поджечь фитиль и... Будет здесь и Украина, и Сирия.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2325 : 10 Декабрь 2015, 00:02:42 »

Эти события ни одно СМИ не называет мировой войной. Но главное не название - главное суть! Место России в войне мне понятно. А где место Беларуси?
Как обычно-между молотом и наковальней.
Что, где и кем было подписано 2-го апреля 1997 года должно волновать таких чудо-мракобесов и человеконенавистников, подобных вам.
Однако, повторюсь, не надейтесь отмазаться на службе в заградотрядах. Путлера устроит только ваша массовая кончина.
Grendel Вы живете в Беларуси? Военнообязанный?Тогда вам совсем не пофик, что было подписаноИМХО.
А то , по законам военного времени никто и до тюрьмы вас вести не будет в случае чего.

Добавлено: 09 Декабрь 2015, 23:02:42
Эти события ни одно СМИ не называет мировой войной. Но главное не название - главное суть! Место России в войне мне понятно. А где место Беларуси?
Как обычно-между молотом и наковальней.
Grendel Вы живете в Беларуси? Военнообязанный?Тогда вам совсем не пофик, что было подписаноИМХО.
А то , по законам военного времени никто и до тюрьмы вас вести не будет в случае чего.

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 00:06:09
За десятилетия я ни разу не услышал от западной пропаганды призывов убивать и уничтожать инакомыслящих. Ни разу.
Это точно.
Они говорят-полетим установим демократию Подмигивающий И бомбят эти Югославии Ираки Сирии а после тысяче беженцев бегут оттуда-многие тонут в утлых суденышках.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2326 : 10 Декабрь 2015, 00:09:13 »

А Беларусь союзник России
Что-то я ни от одного "союзника" России пока не услышал официального  заявления по поводу сбитого СУ-24, вот от союзников Турции слышал, а где, скажем, жэстачайшае заявление Лукашенко по этому поводу?
Да потомучто саня красавчик! И он мне нравится все больше и больше! Нахер, ему сейчас влезать в конфликт империй, чтобы попасть в такие же жернова как Украина!? Все правильно он делает: наши войска в Сирии не воют, рашка деньги даёт, запад санкции снял, оппы не бушуют ( некоторые даже полюбили его), революций в странеинет.......епта, тишь и благодать!

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 10 Декабрь 2015, 00:12:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Это как? Где будешь быдлом - под западной или под восточной?

Моё мнение - не быть быдлом - как раз и не поддаваться ни одной, ни другой. Чем больше таких неподдающихся будет - тем меньше шансов нам, военнообязанным, сложить свои бошки, выполняя союзнический долг перед взбесившимся карликом.
Кстати, а почему я кому-то должен?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2328 : 10 Декабрь 2015, 00:16:09 »

Кстати, а почему я кому-то должен?
Это не обсуждается.
Должен и всё.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 10 Декабрь 2015, 00:17:06 »

А что Лукашенко должен мне?
Это обсуждается )))))

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 00:17:54
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2330 : 10 Декабрь 2015, 00:18:15 »

За десятилетия я ни разу не услышал от западной пропаганды призывов убивать и уничтожать инакомыслящих. Ни разу. От российской пропаганды любой это слышит ежедневно. Пускай, эти призывы и звучат косвенно, но российское население, в большинстве, воспринимает их прямо.
Грендель, я тебе уже говорил, хватит делать своё резюме по комментариям гопников к политическим демотиваторам, да заедь ты в рашку и пообщайся с братьями славянами, они за мир во всем мире!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 10 Декабрь 2015, 00:20:51 »

Как обычно-между молотом и наковальней
Вы очень точно подметили место белорусов в этом мире.))) Как пел Мурат Тхагалегов в в свой песне про калым " А война - это вечность, ведь так было и будет..."
А, понятно. Ну да, слава богу (или аллаху (кому как удобнее)) , что у нас в Беларуси пока нет раздраев на религиозной почве.  Почему пока?
Вот именно, почему ПОКА? Ксендзы ждут команды "ФАС!" Что ты вякнешь против своей тёщи, когда она погонит тебя воевать?
Пока пропаганда не работает в этом направлении - все в порядке. В смысле, порядок этот такой, как на той пороховой бочке.
А че. Проблема дать денег пропаганде?

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 10 Декабрь 2015, 00:21:06 »

да заедь ты в рашку и пообщайся с братьями славянами, они за мир во всем мире
Общался с братом двоюродным, родился и живёт на Урале. Готов и хочет воевать. С большим трудом, раз пять, удавалось уводить разговор в сторону.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2333 : 10 Декабрь 2015, 00:29:34 »

Нахер, ему сейчас влезать в конфликт империй
Такого не бывает, ты либо союзник, либо "нахер".

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2334 : 10 Декабрь 2015, 00:31:47 »

Ха! У сани периодически именно такое и бывает! Вспомните Осетию, тот же Крым... К примеру!

Добавлено: [time]Wed Dec  9 23:33:47 2015[/time]
да заедь ты в рашку и пообщайся с братьями славянами, они за мир во всем мире
Общался с братом двоюродным, родился и живёт на Урале. Готов и хочет воевать. С большим трудом, раз пять, удавалось уводить разговор в сторону.

Ну про своих родственников москвичей и с среднего Черноземья писать не буду.....все-равно никто не поверит!
Вот что в инете нашёл:
Опрос: половина россиян считает, что отношения РФ и Украины улучшатся

Больше половины россиян (54%) считают, что российско-украинские отношения улучшатся через несколько лет, свидетельствуют данные опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ).

Противоположного мнения придерживаются 8% граждан, пятая часть (21%) считает, что никаких существенных изменений не произойдет.

Половина опрошенных не видит ухудшения в российско-украинских отношениях; по мнению 23% опрошенных, отношения ухудшились, по мнению 16% респондентов — улучшились, десятая часть затруднилась с ответом.

Большинство россиян (70%) считает политику России на фоне происходящего внутриукраинского кризиса правильной, противоположного мнения придерживаются 5%, в чем-то правильными, в чем-то неправильными действия страны оценили 16% опрошенных.

Подавляющее большинство респондентов (92%) считает правильным отправку гуманитарной помощи жителям Донбасса, 6% с этим не согласны, у 2% опрошенных вопрос вызвал затруднения.

Большая часть россиян считает, что на помощь жителям Донецкой и Луганской республик деньги тратились в меру, по мнению 17% респондентов, денег тратилось слишком много, 15% затруднились ответить.
Но есть и другой опрос, где реально Российское общество пугает:
http://riafan.ru/488388-pochemu-rossiyane-po-komande-nevzlyubili-turok?utm_source=amaidan&utm_medium=vk&utm_campaign=amaidan
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 00:50:33 от Nikord » Записан

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2335 : 10 Декабрь 2015, 00:35:09 »

Цитата: Grendel от Сегодня в 00:54:41
А че. Проблема дать денег пропаганде?
Каких денег?
Они и так на зарплате Подмигивающий
Вот останутся ли на работе и получат ли продвижение по службе зависит от того, на сколько тонко они почувствуют чего хочет хозяин, без команды, внутренним чутьем Смеющийся
Этож профессионалы, специально обученные и несомненно талантливые.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2336 : 10 Декабрь 2015, 00:37:38 »

Вспомните Осетию, тот же Крым... К примеру!
Ну я вспоминаю, и это только подтверждает что Беларусь России никакой не созник Смеющийся

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2337 : 10 Декабрь 2015, 00:51:45 »

Вы внимательно изучите условия союза!

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 10 Декабрь 2015, 00:56:34 »

Да, автомат в спину - и побежим, куда денемся. Или может лучше сразу - нах?
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2339 : 10 Декабрь 2015, 01:02:38 »

Толку с этих бумажек, я вижу реальные действия, точнее их отсутствие, из этого делаю вывод, что никакой Беларусь не союзник, ну или если союзник то никакой Смеющийся

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт