Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187598 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2340 : 10 Декабрь 2015, 07:30:38 »

Да, автомат в спину - и побежим, куда денемся. Или может лучше сразу - нах?
Предлагаю обменятся крестами и выступить против тех, кто отдаст приказ взять на мушку брата славяна!

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 07:33:32
Толку с этих бумажек, я вижу реальные действия, точнее их отсутствие, из этого делаю вывод, что никакой Беларусь не союзник, ну или если союзник то никакой Смеющийся
Реальные действия происходят почти ежегодно на совместных учениях!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 10 Декабрь 2015, 08:06:10 »

Предлагаю обменятся крестами и выступить против тех, кто отдаст приказ взять на мушку брата славяна!
Неплохое предложение. Только попробуй брату славяну еще докажи что такой приказ был.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2342 : 10 Декабрь 2015, 08:18:14 »

Неплохое предложение. Только попробуй брату славяну еще докажи что такой приказ был.
Я далеко не одинок: есть люди и в России, и в Беларуси, и в Украине, которые откажутся воевать между собой и чётко понимают, что нас специально сталкивают лбами!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2343 : 10 Декабрь 2015, 11:34:57 »

Вчера, 18:36
Войска Асада взяли «столицу революции»http://news.rambler.ru/head/32182953/

Ну вот, а помню с месяц назад Самострой говорил , что в декабре начнется сезон бурь и душманы захватят беспомощные российские самолеты на аэродроме Подмигивающий
Что то пошло не так?
Я далеко не одинок: есть люди и в России, и в Беларуси, и в Украине, которые откажутся воевать между собой и чётко понимают, что нас специально сталкивают лбами
Таких не много есть а станет ещё меньше когда первую десятку расстреляют за измену Родине.ИМХО.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 10 Декабрь 2015, 14:21:03 »

Вчера, 18:36
Войска Асада взяли «столицу революции»http://news.rambler.ru/head/32182953/

Ну вот, а помню с месяц назад Самострой говорил , что в декабре начнется сезон бурь и душманы захватят беспомощные российские самолеты на аэродроме Подмигивающий
Что то пошло не так?
Я далеко не одинок: есть люди и в России, и в Беларуси, и в Украине, которые откажутся воевать между собой и чётко понимают, что нас специально сталкивают лбами
Таких не много есть а станет ещё меньше когда первую десятку расстреляют за измену Родине.ИМХО.
Ну что сказать Мэр города молодец.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 10 Декабрь 2015, 15:40:26 »

есть люди и в России, и в Беларуси, и в Украине, которые откажутся воевать между собой и чётко понимают, что нас специально сталкивают лбами
Конечно есть. Но вот с России на Украину поехало 50 человек, которые "не понимали". Получился Донбасс. После пары очередей по какому-то там украинскому менту.

И количество "понимающих" с обеих сторон резко сократилось. Это Обама Гиркина заслал?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2346 : 10 Декабрь 2015, 18:55:39 »

есть люди и в России, и в Беларуси, и в Украине, которые откажутся воевать между собой и чётко понимают, что нас специально сталкивают лбами
Конечно есть. Но вот с России на Украину поехало 50 человек, которые "не понимали". Получился Донбасс. После пары очередей по какому-то там украинскому менту.

И количество "понимающих" с обеих сторон резко сократилось. Это Обама Гиркина заслал?

Салей, не хочется поворачивать нашу дискуссию вспять, каждый останется при своём мнении: кто эти 50, почему они поехали и почему люди на Донбассе не поддерживают хунту!
Но "Донбасса"не было бы, если власти Украины пошли на встречу жителям юго-востока! Самое основное требование было федерализация Украины, о которой теперь говорят кураторы хунты и о которой говорили Украинский националисты ещё в 90-х годах:

.....но кому-то нужна была эта война, чтобы славяне начали грызть друг другу глотки! Ведь, вы согласитесь, что Путину это вообще не надо было!?

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2347 : 10 Декабрь 2015, 18:58:38 »

Ну вот, а помню с месяц назад Самострой говорил , что в декабре начнется сезон бурь
Не путайте. Я писал, что до хамсина всё должно решиться... Про декабрь Вы придумали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B8%D0%BD
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 10 Декабрь 2015, 20:32:21 »

Ведь, вы согласитесь, что Путину это вообще не надо было!?
А ему всё равно. Ему нужна маленькая победоносная война. Грузия - Крым - Сирия - кто следующий? Грузия - прокатило. Крым - в принципе прокатило. Часть Крымской войны - Донбасс - сухопутный мост к Крыму - не прокатило. Сирия - ещё ничего не ясно ))))). Но вот  Пчаляр уже мельдует о победах  Улыбка. Может и прокатит.

Добавлено: 10 Декабрь 2015, 21:07:28
Кстати, про нож в жoпу спину: http://aillarionov.livejournal.com/883585.html
Достаточно стройная теория.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 21:07:28 от SaLej » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 10 Декабрь 2015, 22:42:03 »

Но "Донбасса"не было бы, если власти Украины пошли на встречу жителям юго-востока! Самое основное требование было федерализация Украины, о которой теперь говорят кураторы хунты и о которой говорили Украинский националисты ещё в 90-х годах:

Федэралізацыі нацыкі баяцца яшчэ больш, чым сваіх куратараў.  Хлопцы, хочаце пасмяяцца?

Корреспондент.net, Сегодня, 19:50
Украинские переводчики Байдена пропустили слово "федерализм".
В Сети заметили важный недочет в переводе выступления вице-президента в Верховной Раде.
Так пользователи заметили, что переводчики упустили слово "федерализм", которое Байден упортебил во время объяснения того, какие изменения нужно внести в Конституцию Украины в рамках децентрализации.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 11 Декабрь 2015, 02:31:11 »

Федэралізацыі нацыкі баяцца яшчэ больш, чым сваіх куратараў.  Хлопцы, хочаце пасмяяцца?

Пра нацыкаў не цiкава. З хлопцамi весь день ржом з маскалiкаў дубiнагаловых . Вось, сёняшняя навiна з Масквабаду:

http://www.rbc.ru/society/10/12/2015/5669d2ee9a794742967e4dc8

Пожар на северо-западе Москвы назвали крупнейшим за четверть века.
Возгорание на складе на территории Тушинского машиностроительного завода распространилось на площади в 15 тыс. кв м., сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, этот пожар в Москве — крупнейший за последние 25 лет.

Вот, молодцы россияне) Горит завод, да и х..й с ним)))  Главное, что не Кремль.
"Что сгорит, то не сгниет."  Ну, а что не сгорит, то сгниет, конечно.)))
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2351 : 11 Декабрь 2015, 07:57:00 »

Федэралізацыі нацыкі баяцца яшчэ больш, чым сваіх куратараў.  Хлопцы, хочаце пасмяяцца?

Корреспондент.net, Сегодня, 19:50
Украинские переводчики Байдена пропустили слово "федерализм".
В Сети заметили важный недочет в переводе выступления вице-президента в Верховной Раде.
Так пользователи заметили, что переводчики упустили слово "федерализм", которое Байден упортебил во время объяснения того, какие изменения нужно внести в Конституцию Украины в рамках децентрализации.

...... як агню!
У следствия есть факты, подтверждающие что Вячеслав Чорновил был убит. Об этом заявил его сын, народный депутат Тарас Чорновил в ходе интернет-конференции на портале "ЛІГА.net".

Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 05:10:41[/time]
Прикольно! Оказывается в 2005 году за тфедерализации Украины хотело 13 млн жителей!
Евгений Кушнарев: Я прояснял эту ситуацию уже как минимум 5 раз в Генеральной Прокуратуре и как минимум 40 раз в интервью различным СМИ. И думаю, что на сегодняшний день этот вопрос исчерпан. Юридическая экспертиза однозначно установила, что мое выступление в Северодонецке не содержит призывов к разделению Украины.

А тема эта была поднята лишь потому, что сегодняшняя власть не желала считаться с мнением 13 миллионов жителей Украины в ходе президентских выборов и после выборов не желала дискутировать с оппозицией на тему федерализации и национального равноправия. Понятно, что в этом случае власти пришлось бы отвечать на неприятные для неё вопросы о несправедливом распределении государственного бюджета, о насильственном вытеснения русского языка с территории Украины и многие другие. Поэтому и произошла подмена понятия “федерализация” (которое как раз определяет форму объединения различных административных единиц в рамках одного государства) совершенно противоположным понятием “сепаратизм” (которое подразумевает под собой разделение государства). Власть приклеила своим идеологическим противникам, ставшим на защиту интересов русскоязычного населения, ярлык «сепаратистов» и развернула под видом борьбы за единство Украины их политическое преследование. В их числе оказался и я. Хотя я до сих пор не понимаю, как можно было обвинить меня в сепаратизме, если 14 лет назад, когда Виктор Андреевич Ющенко еще только мечтал о большой политике, я уже голосовал в Парламенте за независимость Украины?

.....
Погиб в результате несчастного случая на охоте в январе 2007 года[/color]

Добавлено: [time]Птн 11 Дек 2015 07:20:31[/time]
В итоге, что мы имеем:
За федерализацию Украины:
1)  Вячеслав черновик- убит
2) Евгений кушнарев- убит
3) жители Донбасса- убивают
4).........да ну на?

* image.jpg (38,8 Кб, 600x340 - просмотрено 120 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 22:02:04 от Nikord » Записан

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 11 Декабрь 2015, 10:01:35 »

Пра нацыкаў не цiкава. З хлопцамi весь день ржом з маскалiкаў дубiнагаловых . Вось, сёняшняя навiна з Масквабаду:

http://www.rbc.ru/society/10/12/2015/5669d2ee9a794742967e4dc8

Пожар на северо-западе Москвы назвали крупнейшим за четверть века.
Возгорание на складе на территории Тушинского машиностроительного завода распространилось на площади в 15 тыс. кв м., сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, этот пожар в Москве — крупнейший за последние 25 лет.

Вот, молодцы россияне) Горит завод, да и х..й с ним)))  Главное, что не Кремль.
"Что сгорит, то не сгниет."  Ну, а что не сгорит, то сгниет, конечно.)))
Склад горит, арендованный склад, на территории завода. Печаль, да?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 11 Декабрь 2015, 10:16:59 »

горел вот этот двухэтажный сарай
да ему все равно, главное что у рашки что то сгорело, будет он сегодня в говно)
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2354 : 11 Декабрь 2015, 10:29:52 »

Удачный день!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2355 : 11 Декабрь 2015, 11:27:21 »

так это же психология такая - ура, у соседа корова сдохла!
правда, не сдохла, а чихнула
и не корова, а курица
но все равно праздник
Дзярэуня, епта!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 11 Декабрь 2015, 12:54:27 »

.....но кому-то нужна была эта война, чтобы славяне начали грызть друг другу глотки! Ведь, вы согласитесь, что Путину это вообще не надо было!?
Напомнило попытки анализа офицера пво.

Пункт первый. Путин не дурак.
Пункт второй. Если Пуйло обосралось, то смотри пункт первый. Это начало многоходовочки.

Так и тут.
Пункт первый. Путину война была не нужна.
Если Путин все же ее устроил то смотри пункт первый.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2357 : 11 Декабрь 2015, 13:08:33 »

Добавь ещё пункт:
Если запутались в многоходовочке Путина, обращайтесь к цифровому (справку гарантирую)

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 11 Декабрь 2015, 21:51:00 »

Добавь ещё пункт:
Никорд, не в обиду.
А если добавить пункт "я попал под зомбопресс"?

Не знаю вашей специфики работы, но моя всё время предполагает вопрос: "я по тому пути иду, оживляя комбайн "клаас", "джон дир"?" Это такой ресет мышления. Мне он очень помогает, комбайн оживает не за неделю, если бы я тупил в одном направлении, а за час. За счёт перебора и проверки версий. Честно скажу - это тяжело. Тяжело морально признать себя лохом и начать всё сначала, пускай и на миниатюрном уровне. Этот метод я постоянно применяю и в анализе вот таких ситуаций. Помогает.

Как тезис - вы же признаёте, что кремлёвский зомбопресс существует?

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 11 Декабрь 2015, 22:09:17 »

Не знаю вашей специфики работы, но моя всё время предполагает вопрос: "я по тому пути иду, оживляя комбайн "клаас", "джон дир"?" Это такой ресет мышления. Мне он очень помогает, комбайн оживает не за неделю, если бы я тупил в одном направлении, а за час. За счёт перебора и проверки версий. Честно скажу - это тяжело. Тяжело морально признать себя лохом и начать всё сначала, пускай и на миниатюрном уровне. Этот метод я постоянно применяю и в анализе вот таких ситуаций. Помогает.

Салей, перестаньте всем рассказывать об особенностях Вашего мышления. Такое впечатление, что Вы недавно освоили и все удивляетесь: о, сходится. Хотя мне больше кажется, что Вы занимаетесь подгонкой под устраивающий Вас ответ.
У Вас вообще странная метода доказательств. Вы всех пытаетесь убедить что Вы умный. Это Ваш ключевой аргумент.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2360 : 11 Декабрь 2015, 22:15:55 »

Конечно существует. Их существует множество, и Варшавский и Вашингтонский и кремлевский. Мы в зоне действия кремлевского (в основном) но и более дальние излучения улавливаем Улыбка И если эти излучения попадают в унисон с нашей душой то мы готовы ловить и усиливать эти излучения. Как настоящий католик шипящие и исчезающие из за расстояния передачи Радио Мария. Крутой

Но собираемся мы здесь не для того чтоб осудить, а для того чтоб совместно обсудить и зомбоящики и наше независимое мнение Смеющийся  ИМХО.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2361 : 11 Декабрь 2015, 22:24:39 »

Добавь ещё пункт:
Никорд, не в обиду.
А если добавить пункт "я попал под зомбопресс"?

Салей, специфика моей работы не позволяет делать ошибки, ибо цена- человеческая жизнь, а в бизнесе-репутация....с учетом особенностей бизнеса, потеряв хоть один раз репутацию, вернуть уже (практически) не возможно, а это потеря очень важного клиента! Специфика работы и бизнеса не позволяет мне быть лохом, ибо сулит потерей работы (в определенных случаях и свободы) и бизнеса!
Да, уважаемый Салей, он существует в противовес прозападному и мы четко теперь наблюдаем его результаты у наших соседей!
А насчет пункта "я попал под зомбопресс"..... это вы четко сделали рекомендации цифровому!

Добавлено: 11 Декабрь 2015, 22:29:42
Но собираемся мы здесь не для того чтоб осудить, а для того чтоб совместно обсудить и зомбоящики и наше независимое мнение Смеющийся  ИМХО.
А вот если бы согласились на мое предложение встретиться и пообщаться в живую, то глядишь и движуха бы образовалась за правду!

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 11 Декабрь 2015, 22:44:53 »

А насчет пункта "я попал под зомбопресс"..... это вы четко сделали рекомендации цифровому!
А не за него.
Хотя фигню он притаскивает иногда знатную )))))))

Вы всех пытаетесь убедить что Вы умный
Нет не пытаюсь. Незачем. Особенно после: пушка Су-25 vs Боинг.

"Имеющий уши да услышит". Как мне показалось - у Никорда грамулька слуха осталась. У вас - нет. Зачем с вами тогда говорить?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2363 : 12 Декабрь 2015, 00:05:28 »

Пчаляр, вот скажите смысл здесь что-то писать инкогнито? первое  что приходит на ум: чел либо трус из разряда прыщавых интернет-дрочеров , ну или отрабатывает деньги!
Шутите?
Какие тут деньги? Тут 20 посетителей за день. Было бы 20000 или хоть 2000.
мне бы очень было интересно в живую пообщаться с русофобами, ибо я не верю в их реальное существование на нашей земле!
Есть-не сомневайтесь. ООсобенно среди молодежи не помнящей СССР и начитавшихся книг и статей новых историков. Хотя и не только среди молодежи В замешательстве Я таких встречал порой они себя не афишируют но есть несомненно и не так и мало В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 12 Декабрь 2015, 02:58:42 »

Один лишь эпизод меня смутил, когда сын пришел со школы и сказал мне:" Папа, ты правда будешь голосовать за АГЛ, ведь благодаря только ему нас не захватила Россия!"............я был в легком шоке!
Чей сын? Бацькин?

мне бы очень было интересно в живую пообщаться с русофобами, ибо я не верю в их реальное существование на нашей земле!

На нашей земле, на белорусской имеется в виду? Тут не сказать однозначно, может и не с явными русофобскими взглядами, но с презрительными - таких точно предостаточно. Даже сделав беглый обзор крупных интернет-площадок, наподобии ТУТ.бай, можно сделать вывод, что таких подавляющее большинство.
 Ну, здесь, на гродненском форуме, русофобов точно нет. Даже не припомню ни одной личности среди ранее заглядывающих сюда украинцев.
Так, то же презрение и, отчасти ненависть. Но ненависть абсолютно оправданная и обоснованная.

Да и в целом, как можно, в широком смысле рассматривать понятие русофобии? А, Nikord
Вот, например, по аналогии с тараканом. Вы видите наглого, противного таракана. Берете тапок и прихлопываете его без всякого сожаления и посторонних мыслей. Вас же никто не будет после этого называть тараканофобом.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2365 : 12 Декабрь 2015, 10:38:56 »

Грендель, ненависть-это всего лишь чувство, которое сопровождается высвобождением агрессивного напряжения! Если рассматривать только одного человека или нескольких в разных частях страны, то русофобское настроение можно списать на слабую психику, в результате чего человек не может рационально мыслить! Ещё индивидуальная ненависть может быть связана с получением удовольствия от неудач объекта и большим желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции! Такие люди могут и объединиться, но они становятся изгоями общества. К примеру: скинхеды, различные агрессивно и радикально настроенные секты!  Я не думаю, что ты относишься к таковым!
 Скорей всего твоё проявление русофобии-это результат социальной ненависти, которая зачастую появляется в результате навязывания через пропаганду, которая сопровождает тяжелейшие конфликты в обществе и являются одной из причин дискрминации! Самым ярким примером социальной ненависти является геноцид евреев третьим рейхом! Грендель, помнишь господин Мчи выложил сюда запрещённый фильм "Вечный жид", где в пренебрежительной форме показывали нам быт простых евреев! Теперь сравни свою информацию, которую ты сюда выкладываешь с посылом этого фильма! что вы сюда выкладываете: алкашню, дегенератов, коррумпированных мелких чиновников, лопаты, разбитые дороги......ты ,Грендель, вообще очень часто ссылаешься на комментарии прыщавых интернет-дрочеров.......посмотри ещё раз этот фильм и попытайся провести аналогию между пропагандой рейха и своими действиями.....будешь очень удивлён!
Причём, что ты, что цифровой, бишоп повторяете одно и тоже, работаете по одной схеме.....схеме генерации социальной ненависти, которая используется в Украине, в основу которой положен принцип:ненависть не как проявляющаяся в конфликте, но существующая помимо него агрессивность, и не как отношение к объекту, являющееся причиной конфликта, а как психический механизм, порождаемый конфликтной ситуацией, и усиливающий враждебность («Целесообразно ненавидеть врага»)! Этот подход находит свое выражение в побуждающей к ненависти пропаганде, сопровождающей войны и другие виды конфликтов, стремящейся с помощью ненависти повысить мотивацию общества и таким образом усилить его позицию в конфликте. Такой же принцип заложен ив пропаганде ДАИШ!

Добавлено: [time]Сбт 12 Дек 2015 09:54:38[/time]
Но с ДАИШ все понятно, там война и агрессия, которая генерируется пропагандой социальной ненависти нужна для  мотивации! А у нас что? И зачем это нужно было делать с украинцами? Грендель, тебе не кажется, что тебя и других рксофобов используют для какой- то цели!
С методикой навязывания ненависти ( со всеми её проявлениями в виде отвращения, брезгливости, агрессии) я очень хорошо знаком, ибо прошёл массу очень крутых тренингов! Грендель, в сфере продаж, иногда используется методика навязывания ненависти к конкуренту или для дискредитации конкурирующей конторы! Что я тебе скажу........, для этих целей используется клиент способный генерировать ненависть, зачастую используется человек не одарённый высоким интеллектом или по психологии экспрессивный экстраверт ( Т.е иррационал) в процентах 80 удаётся вызвать чувство негатива к конкурентам, вот  если человек с рациональным мышлением, высоким интеллектом, то здесь срабатывает бумеранг-негатив у клиента вызывает уже продавец!
Кстати, у меня все наши продавцы, кроме продавцов кожи на южном, вызывают негатив уже с порога, когда задают тупой вопрос: "чем я вам могу помочь!" или "что вам подсказать!" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 11:21:21 от Nikord » Записан

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 12 Декабрь 2015, 18:04:42 »

Ненависть, ненависть...
Скажу за себя. Я не испытываю ни грамма ненависти к русским, как и к американцам, китайцам, и прочим. Аналогия с тараканом ближе, хоть и неправильная. Просто Россия спорола херню. Я осуждаю её за эту споротую херню и всё!

Назвать меня русофобом в принципе можно. Как и тараканофобом - представьте, ваш дом может оказаться наводнён полчищами тараканов, тапком не отделаешься. Это фобия? Или это нормальная брезгливость и соблюдение сан. норм?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2367 : 12 Декабрь 2015, 18:15:04 »

Просто Россия спорола херню. Я осуждаю её за эту споротую херню и всё!
А что надо было делать России что бы не спороть херню? В замешательстве
Ничего не делать это совсем не будет значить, что ничего не будет происходить ИМХО.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2368 : 12 Декабрь 2015, 18:35:59 »

Просто Россия спорола херню
Лично я не вижу никакой херни!
Россия, или тогда еще СССР,  раз сглупила в 1939 году, когда надо было проводить пропаганду по  методике «Целесообразно ненавидеть врага», которая проводится сейчас путиным в современной россии, чтобы мотивировать народ на случай войны. и чтобы люди были на готове, сталин в свое время всех успокоил подписанием акта ненападения, лишь поэтому немцы дошли до Москвы!
А успокоить людей, если все обойдется, современными методами воздействия на разум социума как два пальца......достаточно будет по телеку запустить пенкина, борю моисеева, пару сериалов, шоу, можно и пидарасов пропиарить, ну ровно все то, что было в медии в 90-х! (к примеру)

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 12 Декабрь 2015, 19:17:19 »

Россия-права!

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт