Кейстут
|
Nikordа кабанчика разделать без топора слабо? А для чего топор при разделке кабана? Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 21:58:22
Ей Богу удивляюсь. Повторюсь , но на Гродненском форуме гораздо больше русофобов Или действительно ТАМ русские веббригады а тут брюксельские веббригады? Там больше трезвомыслящих.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:33:29 Nikordа кабанчика разделать без топора слабо? А для чего топор при разделке кабана? Ну не опытные без топора не обходятся. А мастера да, знают все сочленения, имеют хороший нож. Моментом разберут ножом. Кстати видел какой то белорусский фильм , там косулю застрелили и с помощью топора разделывали типа из жизни матерых браконьеров  Уж косулю то разделывать проще за кабана в 10 раз. А после топора после этими осколками костей можно подавиться. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Слабо, ровно на столько, на сколько бы летчик не ориентировался в местности где не было ни одного полета! Но стоит произвести хоть один раз вскрытие кабана...дальше пойдет рутина! Кстати доцент моей кафедры участвовал в секции слона нашего зоопарка и определял причину смерти! Говорит, что ничего там сложного нет! Онегдот. Приехал студент из города к бабке. Бабка говорит - внучек, убей кабана. Он испугался - бабка, я не умею. А та ему - так там ничего трудного, вот тебе нож - иди! Зашёл студент в сарай. Оттуда вопли, визг, грохот, удары в течении часа. Наконец выходит студент: волосы взлохмачены, в руке нож, одежда прорвана и весь в крови с головы до ног. Бабка спрашивает - ну что, забил? Студенты Убить не убил, но РАСПИСАЛ конкретно! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Pczaljar от Сегодня в 22:23:25 Ей Богу удивляюсь. Повторюсь , но на Гродненском форуме гораздо больше русофобов Или действительно ТАМ русские веббригады а тут брюксельские веббригады? Там больше трезвомыслящих. Не знаю. Я там полазил нашел ещё одну статью на тему Сирии так там уже много русофобских комментариев. Ну это понятно и тут и там есть разные люди по разному понимаем одни события. Но вот мне понравился один комментарий, так понравился, что переведу. Думаю тут есть о чем подумать. ~West 59 : Państwo islamskie to pistolet przystawiony do głowy Saudów. Bez niego dalej sprzedawaliby ropę po 150dolcy za baryłkę. Dzieki niskim cenom ropy Putin nie będzie się rozpychał. W sumie ta cała zadyma z państwem islamski, teroryzmem to nic innego jak walka o prymat na świecie. Przeanalizuj kluczowe daty takie jak aneksja Krymu, , wydarzenie na Majdanie, ,początek spadku cen ropy, powstanie IS. Zadaj sobie odrobinętrudu i spójrz na mapę. IS jest oddalone od północnych granic Arabii Saudyjskiej o jakieś 150 - 200 km. Saudowie bez pomocy USA mogą się pożegnać z władzą i niewyobrażalnym majątkiem w przeciągu 12 h. O ile oczywiście bojownicy z S mieliby na to ochotę... zwiń ИГИЛ это пистолет приставленный к голове Саудитов. Без него дальше продавали бы нефть по 150 долларов за барель. Благодаря низким ценам Путин не будет так жиреть. А вообще этот весь замысел с ИГИЛ, терроризмом это ни что иное как борьба за влияние в Мире. Проанализируйте ключевые даты такие как анексия Крыма, события на Майдане,начало падения цен нефти, появление ИГИЛ. Немножко задумайся и посмотри на карту. ИГИЛ находится всего в 150-200км от Саудовской Арабии. Саудиты теперь без помощи США могут распрощаться со своей властью и невообразимым богатством буквально в течении 12 часов. Конечно если боевики ИГИЛ будут иметь такое желание......... 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
А можно минусы от случившегося для РФ А что вы подразумеваете под "РФ"? Вернее - кого? Минус для Путина и минус для тёти Мани - две большие разницы...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А можно минусы от случившегося для РФ А что вы подразумеваете под "РФ"? Вернее - кого? Минус для Путина и минус для тёти Мани - две большие разницы... Конечно в данной теме меня интересуют минусы падения СУ-24 сугубо для поголовья оленей. Про действия РФ в Сирии и вокруг нее.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:33:29 Nikordа кабанчика разделать без топора слабо? А для чего топор при разделке кабана? Ну не опытные без топора не обходятся. А мастера да, знают все сочленения, имеют хороший нож. Моментом разберут ножом. Кстати видел какой то белорусский фильм , там косулю застрелили и с помощью топора разделывали типа из жизни матерых браконьеров  Уж косулю то разделывать проще за кабана в 10 раз. А после топора после этими осколками костей можно подавиться.  а как ножом "разделать" ребра, чтобы потом из них варить суп или засунуть в трехлитровую банку?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а как ножом "разделать" ребра, чтобы потом из них варить суп или засунуть в трехлитровую банку? Это уже дома. В рюкзак ребра и целиком влезут  А дома да, топором на колодке и обязательно одним ударом. И не только ребра. И не только в банку но и в кастрюльку маленькую супчик наваристый сварить 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Про действия РФ в Сирии и вокруг нее. На действия в Сирии это никак не повлияет. И лётчика погибшего мне нисколько не жалко. Война. Сколько людей, в том числе и грудных младенцев, он положил своими боекомплектами? А вот для тёти Мани - минусов куча. Начиная от того, что не видать ей инклюзивов летом, так ещё и мандарины своим детям она к Новому году по блату доставать будет. Но как ни странно, тётю Маню мне тоже не жалко. Она же голосовала за этого барана, отобравшего у её детей мандаринки к Новому году. И сейчас визжит истерично: "Путин, Путин! Наше всё!"
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но как ни странно, тётю Маню мне тоже не жалко. Она же голосовала за этого барана, отобравшего у её детей мандаринки к Новому году. А это ИГИЛ это пистолет приставленный к голове Саудитов. Без него дальше продавали бы нефть по 150 долларов за барель. Благодаря низким ценам Путин не будет так жиреть. А вообще этот весь замысел с ИГИЛ, терроризмом это ни что иное как борьба за влияние в Мире. Проанализируйте ключевые даты такие как анексия Крыма, события на Майдане,начало падения цен нефти, появление ИГИЛ. Немножко задумайся и посмотри на карту. ИГИЛ находится всего в 150-200км от Саудовской Арабии. Саудиты теперь без помощи США могут распрощаться со своей властью и невообразимым богатством буквально в течении 12 часов. Конечно если боевики ИГИЛ будут иметь такое желание......... Вы и рассматривать не желаете-принципиально? :- Вот выбрала тетя Маня барана и в этом вся причина? :- Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 23:39:03
Но как ни странно, тётю Маню мне тоже не жалко. Она же голосовала за этого барана, отобравшего у её детей мандаринки к Новому году. А это ИГИЛ это пистолет приставленный к голове Саудитов. Без него дальше продавали бы нефть по 150 долларов за барель. Благодаря низким ценам Путин не будет так жиреть. А вообще этот весь замысел с ИГИЛ, терроризмом это ни что иное как борьба за влияние в Мире. Проанализируйте ключевые даты такие как анексия Крыма, события на Майдане,начало падения цен нефти, появление ИГИЛ. Немножко задумайся и посмотри на карту. ИГИЛ находится всего в 150-200км от Саудовской Арабии. Саудиты теперь без помощи США могут распрощаться со своей властью и невообразимым богатством буквально в течении 12 часов. Конечно если боевики ИГИЛ будут иметь такое желание......... Вы и рассматривать не желаете-принципиально?  Вот выбрала тетя Маня барана и в этом вся причина? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вы и рассматривать не желаете-принципиально? Численность ИГИЛ - 80-100 тыс. человек. Лень гуглить - какая численность армии Саудовской Аравии?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как ножом "разделать" ребра, чтобы потом из них варить суп или засунуть в трехлитровую банку? Это уже дома. В рюкзак ребра и целиком влезут  А дома да, топором на колодке и обязательно одним ударом. И не только ребра. И не только в банку но и в кастрюльку маленькую супчик наваристый сварить  а мы это делали сразу на улице, возле свиньи
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а мы это делали сразу на улице, возле свиньи Не возле а со ИМХО  Вы про свинью а я про кабана. Вы про дома , а я про лес. 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Да и нельзя в лесу шуметь  а то рёбра в банку а зубы на полку
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
vetka 6
|
Она же голосовала за этого барана, отобравшего у её детей мандаринки к Новому году. А можно полюбопытствовать, а что Путин сделал плохого лично Вам? Или Вы это думая о судьбах мира?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Я надеюсь вы просмотрите это до конца,и тупых высказываний больше не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 00:44:38 от Кейстут »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Когда мне подсовывают что-нибудь посмотреть, я думаю: ну и тупой, своими словами пересказать не может.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А можно полюбопытствовать, а что Путин сделал плохого лично Вам? Или Вы это думая о судьбах мира? Это просто думая о судьбах моих детей. Через несколько недель моему сыну будет 18 лет. Я не хочу, чтобы он погиб либо защищая свой дом, либо - где-то далеко, захватывая чужой. "За Путина!" (Лукашенко, Порошенко, Дуду, Далю...) Ведь что общеизвестно - чем дальше в тыл - тем круче патриоты. А вперёд, вы, "патриоты", погоните вот таких пацанов. И сцуко, не только словом! Но и кнутом! И заградотрядом! Путин, ученик Лукашенко. Весьма прилежный. Слава богу, нашей бодливой корове бог рогов не дал. Куда заведёт и вас, и меня, и наших детей эта бодливая корова? Уже завела? "Кругом враги!" Почему ВСЕ вокруг ВДРУГ стали врагами? Согласно бритве Оккама - самый простой ответ - самый верный: а если у этой коровы шизофрения? А погибать нам - и лётчикам, и тем, на кого прилетают их бомбы...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 00:52:33 от SaLej »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да, я тоже думаю, что дело неминуемо идет к четвертому разделу Польши.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
И откуда вы собрались её делить, "патриот"?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Да, я тоже думаю, что дело неминуемо идет к четвертому разделу Польши. Ветка - тут масштабы другие....польская грядка никому не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
И откуда вы собрались её делить, "патриот"? Вы про Россию? Не все знают, но у России есть общая граница с Польшей. Это раз. Во-вторых. Давайте рассмотрим участников. Германия? Да спит и видит. Австрия и Венгрия? Не будем скрывать правду, да. Тут еще, конечно, решат поучаствовать и Чехия со Словакией. Вы сами себе скажете, что эти не откажутся. В-третьих. Разделы Польши, это давняя добрая европейская традиция. Как видите, альтернативы нет. P.S. А Сирия это отвлекающий маневр. Все разделы Польши были после войн с Турцией. Как видите, все сходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Разделы Польши, это давняя добрая европейская традиция. Совершенно верно, Екатерина была тогда вынуждена присоединится к Пруссии и Австрии. Раздел Польши это очень позитивная вещь, после исчезновения этого расистского монстра с карты мира, в нашем регионе 123 года не было войны. Я не хочу, чтобы он погиб либо защищая свой дом Так поляки его и не защищали толком никогда. В последний раз вас Вермахт за неделю по углам разогнал. ИГИЛ находится всего в 150-200км от Саудовской Арабии. Саудовская Аравия сама вобщем-то ИГ. Там правят такие же в сущности салафиты, так же судят по шариату - рубят головы и забивают камнями, просто Саудиты союзники Америки и им это делать можно, а ИГ нельзя. Вот и всё.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AC-Q
|
Про действия РФ в Сирии и вокруг нее. На действия в Сирии это никак не повлияет. И лётчика погибшего мне нисколько не жалко. Война. Сколько людей, в том числе и грудных младенцев, он положил своими боекомплектами? В общем понятно, тоже минусов не видите. Ну и ладно, продолжайте про Маню, очень увлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Так поляки его и не защищали толком никогда. В последний раз вас Вермахт за неделю по углам разогнал. Бацькин Сын, теперь и вы в связке! Яндекс Новости: Правительство ФРГ одобрило отправку в Сирию 1,2 тысячи военных. Здравствуй, война!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 01:56:42 Разделы Польши, это давняя добрая европейская традиция. Совершенно верно, Екатерина была тогда вынуждена присоединится к Пруссии и Австрии. Раздел Польши это очень позитивная вещь, после исчезновения этого расистского монстра с карты мира, в нашем регионе 123 года не было войны. Как не было войны 123 года. А Наполеон? Ну и три польских восстания. Не война конечно но всё же. Я Калиновского тоже к польским восстаниям отношу.У его риторика была польская ИМХО хоть и писау ён па мужыцки Добавлено: 01 Декабрь 2015, 15:23:52
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 01:56:42 Разделы Польши, это давняя добрая европейская традиция. Совершенно верно, Екатерина была тогда вынуждена присоединится к Пруссии и Австрии. Раздел Польши это очень позитивная вещь, после исчезновения этого расистского монстра с карты мира, в нашем регионе 123 года не было войны. Как не было войны 123 года. А Наполеон? Ну и три польских восстания. Не война конечно но всё же. Я Калиновского тоже к польским восстаниям отношу.У его риторика была польская ИМХО хоть и писау ён па мужыцки
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Как не было войны 123 года. А Наполеон? А ПМВ это как ? А крымская, народ то с нашего региона участвовал кто на русской стороне, кто на турецкой....  В общем БС это такой БС ... не зря его в фольксдойчи не берут Добавлено: 01 Декабрь 2015, 20:24:58
но у России есть общая граница с Польшей. а шо таки немцы не хотят уже исправить эту историческую несправедливость , тавай тавай вон из Пруссии ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 20:24:58 от george_gl »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Правительство ФРГ одобрило отправку в Сирию 1,2 тысячи военных.
Здравствуй, война! Вчера, 20:30 Больше половины боевых самолетов, которые правительство ФРГ собирается использовать в борьбе против террористов «Исламского государства» (ИГ или ДАИШ), не способны выполнить поставленную задачу в воздухе, пишет немецкое издание Die Welt, со ссылкой на Минобороны страны. Согласно докладу военного ведомства ФРГ, в котором речь шла о состоянии главных систем вооружения Бундесвера, в арсенале немецких ВВС находится лишь 29 боеспособных истребителей «Торнадо»… Здаецца, рускім прыйдзецца самім ваяваць з ІГІЛам...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AC-Q
|
Здаецца, рускім прыйдзецца самім ваяваць з ІГІЛам...
Так у них там у единственных есть профессиональная армия.
|
|
|
|
|
|
|
|