Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:29:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187938 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2130 : 03 Декабрь 2015, 09:57:09 »

англичане проголосовали за бомбежку игил и их нефтегазовую отрасль на территории сирии

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 03 Декабрь 2015, 10:08:49 »

англичане проголосовали за бомбежку игил и их нефтегазовую отрасль на территории сирии
Эрдаган не адобрыць...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2132 : 03 Декабрь 2015, 10:41:07 »

так и англичане, лежа на холодном асфальте , протестуют

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 03 Декабрь 2015, 10:52:20 »

Заўсёды знойдуцца тыя, хто супраць.

Что думает британское общество?
Сторонников ударов по ИГ в Сирии - абсолютное большинство. По данным YouGov, их 59% (против - 20%), а по подсчётам социологов из ComRes - 60% (против - 24%).

Аднадумства чакаць не разумна. Тут на ГФ яго таксама няма - хтосьці шкадуе ІГІЛ і Эрдагана і жадае рускім пагібелі, а хтосьці - наадварот.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2134 : 03 Декабрь 2015, 11:45:49 »

Тут на ГФ яго таксама няма - хтосьці шкадуе ІГІЛ і Эрдагана і жадае рускім пагібелі, а хтосьці - наадварот.
хтосьці жадае рускім пагібелі i шкадуе ІГІЛ і Эрдагана?

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2135 : 03 Декабрь 2015, 16:52:29 »

Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 03 Декабрь 2015, 17:05:45 »

Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Клоуны, вообще то, те, кто продолжают верить тому, кто неоднократно  уже п#зд.л. Так что там насчет сбитого Боинга украинским истребителем?

* xw_1027449.jpg (43,27 Кб, 720x409 - просмотрено 150 раз.)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 03 Декабрь 2015, 19:16:55 »

"Змей Гарыныч" - страшная сіла...

Куды турэцкія бандыты пабягуць пасля Гарыныча? Правільна, у Турцыю. Таму туркі не жадаюць закрываць мяжу:

Сегодня, 19:00
Анкара отклонила предложение Вашингтона перекрыть за счет отправки дополнительного воинского контингента участок границы с Сирией, который используется для переправки боевиков в Сирию и контрабанды сирийской нефти террористами ИГ, сообщает в четверг газета Hurriyet. Анкара отклонила предложение по двум причинам: поскольку оно нереально, а также потому, что «другая сторона» может «занять враждебную позицию»,

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 03 Декабрь 2015, 22:06:06 »

Так горыныч это же разминер, не?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2139 : 03 Декабрь 2015, 22:31:26 »

Клоуны, вообще то, те, кто продолжают верить тому, кто неоднократно  уже п#зд.л
Зачем передергивать? На то оно и сми, чтобы пиз....болить! Вот реальное выступление компетентных лиц по расследованию:

И где вы увидели в докладе официального лица мин. обороны рф эти фото?

Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:33:16
Викторусс, я вам уже писал, слезайте с информационной иглы!

Добавлено: 03 Декабрь 2015, 22:37:36
А про боинг забудьте, как страшный сон! Я уже вангавал, что виновных в этом случае никто называть не будет, просто цифрового не хотелось лишний раз раздражать, у хлопца уже и без этого нервы расшатаны!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 03 Декабрь 2015, 22:51:49 »

Вот реальное выступление компетентных лиц по расследованию:
Хоспаде! Вы же грамотный человек, вроде бы.
Туфту в этом цирке я - простой белорусский колхозник  Улыбка - а именно на 8.30 и 9.15, расписывал в соответствующей теме. Бук, "пропавший" у МО РФ, наверное и сейчас стоит на том же месте.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  

Вас сколько раз нужно кинуть, чтобы вы перестали быть лохом?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2141 : 03 Декабрь 2015, 23:04:04 »

Туфту в этом цирке я - простой белорусский колхозник  Улыбка - а именно на 8.30 и 9.15, расписывал в соответствующей теме. Бук, "пропавший" у МО РФ, наверное и сейчас стоит на том же месте.
Салей, остыньте! Мы говорим про фото, которое выложил Викторусс!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 03 Декабрь 2015, 23:17:14 »

А про боинг забудьте, как страшный сон! Я уже вангавал, что виновных в этом случае никто называть не будет
Я пра гэта адразу казаў. Бо нармальныя саюзнікі сваіх не здаюць. Яны не пакажуць пальцам на хахлоў, як не пакажуць цяпер пальцам на Эрдагана ў справе падтрымкі ІГ, хаця доказы толькі сляпы ня хоча бачыць. Тупа адмаўляць - гэта іхняя палітыка.

Сегодня, 23:00
Сотрудничество Турции и террористической группировки «Исламское государство» (ИГ или ДАИШ) намного многограннее, чем известно мировой общественности, отмечает корреспондент австрийской Die Presse.

Как пишет автор статьи, под контролем боевиков находится участок сирийско-турецкой границы почти в 100 километров между горами Килис и Ярабулус, через который осуществляется контрабанда, продажа нефти, переброска оружия, поставка денег, антиквариата и продуктов питания. В статье также отмечается, что через подконтрольные ДАИШ территории почти беспрепятственно просачиваются сторонники джихадистов как в Турцию, так и обратно.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 03 Декабрь 2015, 23:19:42 »

Ну дык. Что, не только МО РФ - фальсификаторы, не только чайка = цапок, но и Леонтьев скажем мягко - некомпетентен?
Тогда почему у вас "компетентно" МО РФ с игильной нефтью?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2144 : 03 Декабрь 2015, 23:25:07 »

Туфту в этом цирке я - простой белорусский колхозник  Улыбка -
Во где цирк для простых колхозников:
Тогда почему у вас "компетентно" МО РФ с игильной нефтью?
Хотите еще цирка:

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2145 : 03 Декабрь 2015, 23:25:49 »

хаця доказы толькі сляпы ня хоча бачыць.
Довольно странно что эти "доказы" всплыли только после сбитого самолёта, а раньше они где были? Да и существовали ли они вообще?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 03 Декабрь 2015, 23:42:32 »

Хотите еще цирка:
Н-дааа. Лох - это по жизни... Не знаю, сможет ли вам помочь даже кепка с двумя козырьками... Без обид.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 03 Декабрь 2015, 23:44:00 »

Сегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов. Хотя в реальности выходит что не учли, не договорились, не просчитали, а обычными словами просто были уверены что Турция сбивать не будет в любом случае.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 03 Декабрь 2015, 23:44:39 »

хаця доказы толькі сляпы ня хоча бачыць.
Довольно странно что эти "доказы" всплыли только после сбитого самолёта, а раньше они где были? Да и существовали ли они вообще?
Feanor, ты наіўны, як 100 індзейцаў! Пра гэтыя караваны наліўнякоў ведала любая краіна, якая мае касмічныя спадарожнікі і касмічную разведку. Але скандал нікому ня быў патрэбен, у тым ліку і Маскве. Бо туркі былі сябрамі, як у палітычным, так і эканамічным плане. Але збіты самалёт гэта быў яўны перабор з боку туркаў, такое не даруецца...

Добавлено: [time]Thu Dec  3 22:47:20 2015[/time]
просто были уверены что Турция сбивать не будет в любом случае.
Ну, гэта толькі пацвярджае мае словы. Туркі тут накасячылі, па самае - німагу...

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 04 Декабрь 2015, 00:08:57 »

Не получилось правильно сформулировать фразу, поэтому - извините. Перечитал - действительно резковато.
Попробую ещё раз.
То, что происходит с Россией и русскими - очень и очень страшно. Действительно страшно. Мне было бы это по барабану, будь я и моя семья где-нибудь в Австралии. Но мы есть там, где мы есть. Психоз, рикошетом ударивший и по нам - белорусам не может довести до добра. Поэтому, сложно иногда удерживаться в рамках, особенно в случаях, когда видишь грамотного и в общем адекватного человека, выдающего (и верящего в это!) такие перлы от полуграмотных российских чиновников.
Или не полуграмотных?  Смеющийся Смеющийся  http://echo.msk.ru/news/1670582-echo.html
Сегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов
Почитайте это: http://dokwar.ru/publ/novosti_i_sobytija/sobytija/bespoletnaja_zona_u_granic_turcii/10-1-0-444
Между прочим - 2013 год.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 00:39:36 от SaLej » Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 04 Декабрь 2015, 08:38:51 »

Клоуны, вообще то, те, кто продолжают верить тому, кто неоднократно  уже п#зд.л
Зачем передергивать? На то оно и сми, чтобы пиз....болить! Вот реальное выступление компетентных лиц по расследованию:

И где вы увидели в докладе официального лица мин. обороны рф эти фото?

Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:33:16
Викторусс, я вам уже писал, слезайте с информационной иглы!

Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:37:36
А про боинг забудьте, как страшный сон! Я уже вангавал, что виновных в этом случае никто называть не будет, просто цифрового не хотелось лишний раз раздражать, у хлопца уже и без этого нервы расшатаны!
Я был  о вас лучшего мнения, но подозревал, что если ЛОХ, то начнет цепляться к ИЛЛЮСТРАЦИИ - именно в этом контексте я выложил фото. Вам не хватает смелости вспомнить про другое ,ОФФИЦИАЛЬНОЕ ФОТО ? Да дахера их, речь о том, что МО РФ п#зд.т не краснея, а вы это ЖРЁТЕ...

* 1.jpg (48,01 Кб, 900x439 - просмотрено 99 раз.)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 04 Декабрь 2015, 10:00:36 »

Сегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов.
Турки в жизни не пошли бы на такую конфронтацию, не имея веских и стопроцентных доказательств.

Si vis pacem, para bellum
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2152 : 04 Декабрь 2015, 10:23:41 »

Сегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов.
Турки в жизни не пошли бы на такую конфронтацию, не имея веских и стопроцентных доказательств.
гауналiтыка на маршы Улыбка

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2153 : 04 Декабрь 2015, 10:34:12 »

Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять
Иракский Курдистан признал своими танкеры с нефтью, изображенные на снимках Минобороны России.
А Nikord?)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2154 : 04 Декабрь 2015, 10:42:45 »

Цитата: ierdna от Вчера в 12:45:49
ась?

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 04 Декабрь 2015, 10:49:25 »

Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять
Иракский Курдистан признал своими танкеры с нефтью, изображенные на снимках Минобороны России.
А Nikord?)

Я думаю как всегда тихонько сольётся, подождёт пока неудобные вопросы скроются на других страницах, и начнёт опять прыгать с головой в навоз российских сми и забрасывать куски сюда, как нив чём не бывало...
Я думаю это не излечимо - лишняя хромосома, хомо-ватникус.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2156 : 04 Декабрь 2015, 11:24:04 »

А Nikord?)

Я думаю как всегда тихонько сольётся, подождёт пока неудобные вопросы скроются на других страницах, и начнёт опять прыгать с головой в навоз российских сми и забрасывать куски сюда, как нив чём не бывало...
Я думаю это не излечимо - лишняя хромосома, хомо-ватникус.
як пра брэдФа прачытау й др гаунаежак Грустный

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 04 Декабрь 2015, 11:46:53 »

А Nikord?)
Карта от проверенного источника.
http://www.gazeta.ru/subjects/voyna_v_Sirii.shtml
Как определить какие танкеры от Курдистана, какие от ИГИЛ?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2158 : 04 Декабрь 2015, 12:24:23 »

"Я был р вас другого мнения...", " Вы ведь грамотный человек, а оказывается лох"
Ребята, это что, такая троллинговая психологическая атака? Я уже говорил, ваши мнения о личности в этом формате общения, лично для меня плюнуть и растереть, особенно когда у оппонента вместо аргументов остаются только оскорбления! И какой смысл мне дальше вести с вами полемику, если вы своими оскорблениями уже показали свой уровень интеллекта, образованность и воспитание! Можно было бы устроить словесную дуэль, но уж слишком я уважаю нашего прекрасного модератора! Или пошли во флуд, ну или , как я уже предлагал, давайте попробуем пооскорблять друг другапосле знакомства априори!
Что касается слива! Викторусс,вы опять же проявили себя как дешевый тролль! Я вам скинул два видео с официальными заявлениями, как госдепа США, так и мо РФ! В ответ вы приволокли фото вброса СМИ, которым я мало верю.....и чем дальше их слушаю, тем вера все меньше и меньше, причём это не асбеста СМИ с обоих сторон! Если сравнивать заявления двух компетентных организаций, то вы наверное согласитесь со мной, что цирка намного больше в заявлениях представителей США (или как я ещё их называю "псакоподобные"), которые кроме ссылок на соц. Сети и ютуб свои доказательства напрочь ограничили, и при каждом вопросе журналиста, просто вгоняют себя в тупик!
На сколько я помню, но могу ошибаться, что рос. СМИ признали это фото взбросом и извинились перед своей аудиторией!
Что касается темы сбитого боинга, так я в эту тему и не влезал, ибо реально верю в то, что правды не узнает никто! Но есть маленькая надежда из-за фанатичной веры цифрового, который все пытается изобрести шляпный рецепт!
Фото номер два: фото со спутников и специальных средств слежения за авиацией вас не устраивает, хотели подтверждения и доказательств с ютуба ( пересмотрите ещё раз заявления псакоподобной)......пожалуйста....... Оказывается тоже не доказуха!
И к чему призываете вы и Салей: "если вы не поверите мне ( хоть я и беларуской колхозник) вы будете лохом, а ведь у меня на вас были надежды"........самим-то не смешно!? Улыбка

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 04 Декабрь 2015, 13:57:52 »

На сколько я помню, но могу ошибаться, что рос. СМИ признали это фото взбросом и извинились перед своей аудиторией!
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ !  Злой
Это вам не СМИ - этот ВБРОС, как вы выразились, ОФФИЦИАЛЬНОЕ заявление МО РФ ! Не знаю что вы за человек такой, но если мне хоть раз, слышите? хоть раз соврут - всё ! Я больше НЕ ВЕРЮ !

Добавлено: [time]Fri Dec  4 13:02:53 2015[/time]
что цирка намного больше в заявлениях представителей США (или как я ещё их называю "псакоподобные")
А вот "псакоподобные", как бы вам не смешно было, оказались правы с самого начала... Так что там на счет кто смеётся последним?

Да, пока писал не заметил последние новости, походу ваше МО РФ со своими "крутыми" заявлениями и псевдодоказательствами для алигофренов опять обосралось...в прочем, я не удивлен ни на грамм...
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт