ierdna
|
англичане проголосовали за бомбежку игил и их нефтегазовую отрасль на территории сирии
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
англичане проголосовали за бомбежку игил и их нефтегазовую отрасль на территории сирии
Эрдаган не адобрыць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Эрдаган не адобрыць... так и англичане, лежа на холодном асфальте , протестуют
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эрдаган не адобрыць... т ак и англичане, лежа на холодном асфальте , протестуютЗаўсёды знойдуцца тыя, хто супраць. Что думает британское общество? Сторонников ударов по ИГ в Сирии - абсолютное большинство. По данным YouGov, их 59% (против - 20%), а по подсчётам социологов из ComRes - 60% (против - 24%).Аднадумства чакаць не разумна. Тут на ГФ яго таксама няма - хтосьці шкадуе ІГІЛ і Эрдагана і жадае рускім пагібелі, а хтосьці - наадварот.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Тут на ГФ яго таксама няма - хтосьці шкадуе ІГІЛ і Эрдагана і жадае рускім пагібелі, а хтосьці - наадварот. хтосьці жадае рускім пагібелі i шкадуе ІГІЛ і Эрдагана?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Viktoruss
|
Клоуны, вообще то, те, кто продолжают верить тому, кто неоднократно уже п#зд.л. Так что там насчет сбитого Боинга украинским истребителем?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Змей Гарыныч" - страшная сіла...
Куды турэцкія бандыты пабягуць пасля Гарыныча? Правільна, у Турцыю. Таму туркі не жадаюць закрываць мяжу:
Сегодня, 19:00 Анкара отклонила предложение Вашингтона перекрыть за счет отправки дополнительного воинского контингента участок границы с Сирией, который используется для переправки боевиков в Сирию и контрабанды сирийской нефти террористами ИГ, сообщает в четверг газета Hurriyet. Анкара отклонила предложение по двум причинам: поскольку оно нереально, а также потому, что «другая сторона» может «занять враждебную позицию»,
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так горыныч это же разминер, не?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Клоуны, вообще то, те, кто продолжают верить тому, кто неоднократно уже п#зд.л Зачем передергивать? На то оно и сми, чтобы пиз....болить! Вот реальное выступление компетентных лиц по расследованию: И где вы увидели в докладе официального лица мин. обороны рф эти фото? Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:33:16
Викторусс, я вам уже писал, слезайте с информационной иглы! Добавлено: 03 Декабрь 2015, 22:37:36
А про боинг забудьте, как страшный сон! Я уже вангавал, что виновных в этом случае никто называть не будет, просто цифрового не хотелось лишний раз раздражать, у хлопца уже и без этого нервы расшатаны!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
SaLej
|
Вот реальное выступление компетентных лиц по расследованию: Хоспаде! Вы же грамотный человек, вроде бы. Туфту в этом цирке я - простой белорусский колхозник  - а именно на 8.30 и 9.15, расписывал в соответствующей теме. Бук, "пропавший" у МО РФ, наверное и сейчас стоит на том же месте. Вас сколько раз нужно кинуть, чтобы вы перестали быть лохом?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Туфту в этом цирке я - простой белорусский колхозник Улыбка - а именно на 8.30 и 9.15, расписывал в соответствующей теме. Бук, "пропавший" у МО РФ, наверное и сейчас стоит на том же месте. Салей, остыньте! Мы говорим про фото, которое выложил Викторусс!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А про боинг забудьте, как страшный сон! Я уже вангавал, что виновных в этом случае никто называть не будет Я пра гэта адразу казаў. Бо нармальныя саюзнікі сваіх не здаюць. Яны не пакажуць пальцам на хахлоў, як не пакажуць цяпер пальцам на Эрдагана ў справе падтрымкі ІГ, хаця доказы толькі сляпы ня хоча бачыць. Тупа адмаўляць - гэта іхняя палітыка. Сегодня, 23:00 Сотрудничество Турции и террористической группировки «Исламское государство» (ИГ или ДАИШ) намного многограннее, чем известно мировой общественности, отмечает корреспондент австрийской Die Presse.
Как пишет автор статьи, под контролем боевиков находится участок сирийско-турецкой границы почти в 100 километров между горами Килис и Ярабулус, через который осуществляется контрабанда, продажа нефти, переброска оружия, поставка денег, антиквариата и продуктов питания. В статье также отмечается, что через подконтрольные ДАИШ территории почти беспрепятственно просачиваются сторонники джихадистов как в Турцию, так и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ну дык. Что, не только МО РФ - фальсификаторы, не только чайка = цапок, но и Леонтьев скажем мягко - некомпетентен? Тогда почему у вас "компетентно" МО РФ с игильной нефтью?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Туфту в этом цирке я - простой белорусский колхозник Улыбка - Во где цирк для простых колхозников: Тогда почему у вас "компетентно" МО РФ с игильной нефтью? Хотите еще цирка:
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
хаця доказы толькі сляпы ня хоча бачыць. Довольно странно что эти "доказы" всплыли только после сбитого самолёта, а раньше они где были? Да и существовали ли они вообще?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
SaLej
|
Хотите еще цирка: Н-дааа. Лох - это по жизни... Не знаю, сможет ли вам помочь даже кепка с двумя козырьками... Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов. Хотя в реальности выходит что не учли, не договорились, не просчитали, а обычными словами просто были уверены что Турция сбивать не будет в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
хаця доказы толькі сляпы ня хоча бачыць. Довольно странно что эти "доказы" всплыли только после сбитого самолёта, а раньше они где были? Да и существовали ли они вообще? Feanor, ты наіўны, як 100 індзейцаў! Пра гэтыя караваны наліўнякоў ведала любая краіна, якая мае касмічныя спадарожнікі і касмічную разведку. Але скандал нікому ня быў патрэбен, у тым ліку і Маскве. Бо туркі былі сябрамі, як у палітычным, так і эканамічным плане. Але збіты самалёт гэта быў яўны перабор з боку туркаў, такое не даруецца... Добавлено: [time]Thu Dec 3 22:47:20 2015[/time]
просто были уверены что Турция сбивать не будет в любом случае. Ну, гэта толькі пацвярджае мае словы. Туркі тут накасячылі, па самае - німагу...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не получилось правильно сформулировать фразу, поэтому - извините. Перечитал - действительно резковато. Попробую ещё раз. То, что происходит с Россией и русскими - очень и очень страшно. Действительно страшно. Мне было бы это по барабану, будь я и моя семья где-нибудь в Австралии. Но мы есть там, где мы есть. Психоз, рикошетом ударивший и по нам - белорусам не может довести до добра. Поэтому, сложно иногда удерживаться в рамках, особенно в случаях, когда видишь грамотного и в общем адекватного человека, выдающего (и верящего в это!) такие перлы от полуграмотных российских чиновников. Или не полуграмотных? http://echo.msk.ru/news/1670582-echo.htmlСегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов Почитайте это: http://dokwar.ru/publ/novosti_i_sobytija/sobytija/bespoletnaja_zona_u_granic_turcii/10-1-0-444Между прочим - 2013 год.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 00:39:36 от SaLej »
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Клоуны, вообще то, те, кто продолжают верить тому, кто неоднократно уже п#зд.л Зачем передергивать? На то оно и сми, чтобы пиз....болить! Вот реальное выступление компетентных лиц по расследованию: И где вы увидели в докладе официального лица мин. обороны рф эти фото? Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:33:16
Викторусс, я вам уже писал, слезайте с информационной иглы! Добавлено: 03 Декабрь 2015, 21:37:36
А про боинг забудьте, как страшный сон! Я уже вангавал, что виновных в этом случае никто называть не будет, просто цифрового не хотелось лишний раз раздражать, у хлопца уже и без этого нервы расшатаны! Я был о вас лучшего мнения, но подозревал, что если ЛОХ, то начнет цепляться к ИЛЛЮСТРАЦИИ - именно в этом контексте я выложил фото. Вам не хватает смелости вспомнить про другое ,ОФФИЦИАЛЬНОЕ ФОТО ? Да дахера их, речь о том, что МО РФ п#зд.т не краснея, а вы это ЖРЁТЕ...
|
|
|
|
gregF
|
Сегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов. Турки в жизни не пошли бы на такую конфронтацию, не имея веских и стопроцентных доказательств.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Сабачка
|
Сегодня общался с представителем военных РФ, он сказал что с СУ-24 чисто косяк РФ без вариантов. Турки в жизни не пошли бы на такую конфронтацию, не имея веских и стопроцентных доказательств. гауналiтыка на маршы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять Иракский Курдистан признал своими танкеры с нефтью, изображенные на снимках Минобороны России. Вас сколько раз нужно кинуть, чтобы вы перестали быть лохом? А Nikord?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цитата: ierdna от Вчера в 12:45:49 ась?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять Иракский Курдистан признал своими танкеры с нефтью, изображенные на снимках Минобороны России. Вас сколько раз нужно кинуть, чтобы вы перестали быть лохом? А Nikord?) Я думаю как всегда тихонько сольётся, подождёт пока неудобные вопросы скроются на других страницах, и начнёт опять прыгать с головой в навоз российских сми и забрасывать куски сюда, как нив чём не бывало... Я думаю это не излечимо - лишняя хромосома, хомо-ватникус.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять Иракский Курдистан признал своими танкеры с нефтью, изображенные на снимках Минобороны России. Вас сколько раз нужно кинуть, чтобы вы перестали быть лохом? А Nikord?) Я думаю как всегда тихонько сольётся, подождёт пока неудобные вопросы скроются на других страницах, и начнёт опять прыгать с головой в навоз российских сми и забрасывать куски сюда, как нив чём не бывало... Я думаю это не излечимо - лишняя хромосома, хомо-ватникус. як пра брэдФа прачытау й др гаунаежак 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ой не могу! Штабу вкс надо было эти снимки в ютуб выложить, глядишь псакоподобные и поверили бы! Клоуны, млять Иракский Курдистан признал своими танкеры с нефтью, изображенные на снимках Минобороны России. Вас сколько раз нужно кинуть, чтобы вы перестали быть лохом? А Nikord?) Карта от проверенного источника. http://www.gazeta.ru/subjects/voyna_v_Sirii.shtmlКак определить какие танкеры от Курдистана, какие от ИГИЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Я был р вас другого мнения...", " Вы ведь грамотный человек, а оказывается лох" Ребята, это что, такая троллинговая психологическая атака? Я уже говорил, ваши мнения о личности в этом формате общения, лично для меня плюнуть и растереть, особенно когда у оппонента вместо аргументов остаются только оскорбления! И какой смысл мне дальше вести с вами полемику, если вы своими оскорблениями уже показали свой уровень интеллекта, образованность и воспитание! Можно было бы устроить словесную дуэль, но уж слишком я уважаю нашего прекрасного модератора! Или пошли во флуд, ну или , как я уже предлагал, давайте попробуем пооскорблять друг другапосле знакомства априори! Что касается слива! Викторусс,вы опять же проявили себя как дешевый тролль! Я вам скинул два видео с официальными заявлениями, как госдепа США, так и мо РФ! В ответ вы приволокли фото вброса СМИ, которым я мало верю.....и чем дальше их слушаю, тем вера все меньше и меньше, причём это не асбеста СМИ с обоих сторон! Если сравнивать заявления двух компетентных организаций, то вы наверное согласитесь со мной, что цирка намного больше в заявлениях представителей США (или как я ещё их называю "псакоподобные"), которые кроме ссылок на соц. Сети и ютуб свои доказательства напрочь ограничили, и при каждом вопросе журналиста, просто вгоняют себя в тупик! На сколько я помню, но могу ошибаться, что рос. СМИ признали это фото взбросом и извинились перед своей аудиторией! Что касается темы сбитого боинга, так я в эту тему и не влезал, ибо реально верю в то, что правды не узнает никто! Но есть маленькая надежда из-за фанатичной веры цифрового, который все пытается изобрести шляпный рецепт! Фото номер два: фото со спутников и специальных средств слежения за авиацией вас не устраивает, хотели подтверждения и доказательств с ютуба ( пересмотрите ещё раз заявления псакоподобной)......пожалуйста....... Оказывается тоже не доказуха! И к чему призываете вы и Салей: "если вы не поверите мне ( хоть я и беларуской колхозник) вы будете лохом, а ведь у меня на вас были надежды"........самим-то не смешно!? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
На сколько я помню, но могу ошибаться, что рос. СМИ признали это фото взбросом и извинились перед своей аудиторией! ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ !  Это вам не СМИ - этот ВБРОС, как вы выразились, ОФФИЦИАЛЬНОЕ заявление МО РФ ! Не знаю что вы за человек такой, но если мне хоть раз, слышите? хоть раз соврут - всё ! Я больше НЕ ВЕРЮ ! Добавлено: [time]Fri Dec 4 13:02:53 2015[/time]
что цирка намного больше в заявлениях представителей США (или как я ещё их называю "псакоподобные") А вот "псакоподобные", как бы вам не смешно было, оказались правы с самого начала... Так что там на счет кто смеётся последним? Да, пока писал не заметил последние новости, походу ваше МО РФ со своими "крутыми" заявлениями и псевдодоказательствами для алигофренов опять обосралось...в прочем, я не удивлен ни на грамм...
|
|
|
|
|
|
|
|