Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:53:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187962 раз)
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 29 Ноябрь 2015, 19:01:41 »

Может потому, что поисковые группы "умеренной сирийской оппозиции" имеют турецкие паспорта.
Отличная версия... "Охотники за трупами российских пилотов" добрались до тела (на территории Сирии) раньше русских и переволокли на турецкую сторону...
А зачем?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2071 : 29 Ноябрь 2015, 19:02:29 »

Не понимаю, почему погибший пилот в Турции если самолёт сбили в Сирии?
патаму шта туркмены.

Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 19:03:11
А зачем?
патаму шта туркмены

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 29 Ноябрь 2015, 22:00:40 »

Может потому, что поисковые группы "умеренной сирийской оппозиции" имеют турецкие паспорта.
Отличная версия... "Охотники за трупами российских пилотов" добрались до тела (на территории Сирии) раньше русских и переволокли на турецкую сторону...
А зачем?
А как Савченко оказалась в РФ?
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 29 Ноябрь 2015, 22:54:08 »

А зачем?
Добрались?? По ходу были уже в нужном месте, равно как и журналисты. Ну а чтобы ответить зачем,  для начала надо знать зачем их вообще приземлили. Хоть убей меня но не поверю, что за 17 секундное нарушение границы сразу ракетой да по соплам.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2074 : 29 Ноябрь 2015, 23:06:33 »

Жирик как в воду глядел 16 лет назад!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2075 : 29 Ноябрь 2015, 23:48:30 »

Хоть убей меня но не поверю, что за 17 секундное нарушение границы сразу ракетой да по соплам.
В РБ, случайно, воздушный шар ветром занесло - сбили... А, Вас сбитие чужого бомбардировщика смущает...
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 30 Ноябрь 2015, 00:40:46 »

Российская авиация в Сирии разбомбила овощной рынок.

Один из ударов российской авиации в сирийской провинции Идлиб был нанесен по овощному рынку в городе Ариха. Сообщения подтверждает ряд источников, которые расходятся в числе жертв: погибли от 40 до 60 мирных жителей. Некоторые СМИ утверждают, что при бомбардировке использовались кассетные боеприпасы.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 30 Ноябрь 2015, 00:41:25 »

Хоть убей меня но не поверю, что за 17 секундное нарушение границы сразу ракетой да по соплам.
Все ватники как-то разом забыли о неоднократных турецких нотах протеста, вызовах росс послов на ковёр... Поэтому - да, по соплам. Но не сразу.

Так от. Жив-був соби дедушко Терентий, старшина в отставке. Нелюдимый, но умелый – потомушо помнил еще Халхин-Гол. Людей он не любил, но ограничивал мизантропию бурчанием «Сталина на вас нет», а также держал во дворе Сирка «на чипочку» – шоб чужие, кроме почтальона с пенсией, во двор не ходили.

И тут на деревню дедушке Терентию свалились городские дачники с детьми. Дачники еще ладно – взрослые больше на рыбалке литровых коропов бухают, а вот их дети стали обносить дедовы яблони, кидать в Сирка из-за тына камни, а поутру оставлять под забором всякие шприцы, бутылки и использованные презервативы.

А потом заезжие заcрaнцы оборзели вообще, и устроили через огород дедушки перелаз – чтобы по улице крюка не давать. Дедушко сначала бегал за ними с хворостиной и гукав "геть", но здоровье уже не то. Пошел дедушка к родителям шкодников, сообщим им, что Сталина на них нет, и потребовал немедленно прекратить безобразие...

Отсюда: http://gorky-look.livejournal.com/77229.html

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2078 : 30 Ноябрь 2015, 07:59:16 »

От туда же:
  Со ссылкой на местный городской канал Ariha al-Youm Al-Jazeera передает, что при ударе были использованы кассетные боеприпасы. Телеканал также подтверждает, что налет был осуществлен российскими ВКС, при этом не уточняется, на чем основан этот вывод

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 30 Ноябрь 2015, 09:25:46 »

В РБ, случайно, воздушный шар ветром занесло - сбили... А, Вас сбитие чужого бомбардировщика смущает...
А в Америке негров линчуют.  Смеющийся
В РБ шведский самолетик с мишками до Минска долетел, это не показатель. При чем тут РБ?  Не знаю

Все ватники как-то разом забыли о неоднократных турецких нотах протеста, вызовах росс послов на ковёр... Поэтому - да, по соплам. Но не сразу.
Ну как бы есть установленный международный порядок действий в таких случаях, но невата о нём я так понимаю не в курсах. Года три назад тот же Эрдоган очень сильно возмущался когда сирийцы сразу сбили турецкий самолет-нарушитель, мол нельзя так делать есть установленный порядок.
Кстати, если сейчас Сирия (русские), предупредила турков, что низя залетать в в сирийское воздушное пространство-будут сбивать, ваше мнение останется таким же или сирийцам(русским ) нельзя так делать?  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2080 : 30 Ноябрь 2015, 12:33:46 »

В РБ шведский самолетик с мишками до Минска долетел, это не показатель. При чем тут РБ?
Я приводил пример нарушения чужого ВП. Для чего существует ПВО в мирное время? Что бы никакие шары, парапланы, маломерки, не говоря уже о боевых самолётах, без разрешения ВП не нарушали.
шведский самолетик с мишками до Минска долетел
Долетел, потому что его "про..бали".
Ну как бы есть установленный международный порядок действий в таких случаях, но невата о нём я так понимаю не в курсах.
Это тот порядок про который по телевизору узнали?  Улыбка Стать на курс, помахать крыльями, показать ракеты?
Летчик - не вольный стрелок, а выполняет приказы. Если в летном задании указано: нарушителей сбивать - будет сбивать, если махать крыльями и улыбаться - будет махать...
Кстати, если сейчас Сирия (русские), предупредила турков, что низя залетать в в сирийское воздушное пространство-будут сбивать
Сирия может даже не предупреждая - сбивать. Это её ВП.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2081 : 30 Ноябрь 2015, 12:43:57 »

стройсам, а кто вам сказал, что рос. сушка нарушила границы турции?

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2082 : 30 Ноябрь 2015, 12:48:12 »

стройсам, а кто вам сказал, что рос. сушка нарушила границы турции?
Не, она в РФ, под Костромой, летала и проклятые турки её "лучом смерти" сбили... Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2083 : 30 Ноябрь 2015, 12:50:50 »

Кстати, турков курдистаном пугают. А я вспомнил в Гродно в Короне покупал куртку -там висит турецкий флаг играет турецкая музыка продавец кажется азербайджанец но говорит это то же что турок Улыбка Говорит у нас язык и обычаи одни.
А турки не могут России типа курдистана устроить?
Опасные игрушки начинаются

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:50:51
Кстати, турков курдистаном пугают. А я вспомнил в Гродно в Короне покупал куртку -там висит турецкий флаг играет турецкая музыка продавец кажется азербайджанец но говорит это то же что турок Улыбка Говорит у нас язык и обычаи одни.
А турки не могут России типа курдистана устроить?
Опасные игрушки начинаются

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2084 : 30 Ноябрь 2015, 13:29:26 »

Не, она в РФ, под Костромой, летала и проклятые турки её "лучом смерти" сбили... Смеющийся
А если серьезно!?
заявления Турков и россиян в счет не берем!

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 13:37:19
А я вспомнил в Гродно в Короне покупал куртку -там висит турецкий флаг играет турецкая музыка продавец кажется азербайджанец но говорит это то же что турок Улыбка Говорит у нас язык и обычаи одни.
Хм....а вы попробуйте найти турков в самой турции! Мой хороший знакомый турок, говорит, что чистокровных турков очень мало, но как правило они представляют элиту турции!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2085 : 30 Ноябрь 2015, 13:49:15 »

Хм....а вы попробуйте найти турков в самой турции! Мой хороший знакомый турок, говорит, что чистокровных турков очень мало, но как правило они представляют элиту турции!
Это как русских в России? Подмигивающий

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:49:15

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 13:49:15

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2086 : 30 Ноябрь 2015, 13:50:56 »

А если серьезно!?
Думаю, что зацепил крылом "турецкий аппендикс"... Так удобнее при патрулировании, турки про этот маршрут знали и "пасли".
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2087 : 30 Ноябрь 2015, 14:01:16 »

Думаю, что зацепил крылом "турецкий аппендикс"
А я думаю, что российский штурман, который знал эту территорию как свои пять пальцев, в ясную погоду не мог случайно задеть "турецкий аппендикс"!
все....и нефиг спорить, ибо только нашими думками ограничивается правда о произошедшем! Да и псакодельня ничего внятного не сказала!

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 13:02:26
А можно в пример русскую фамилию российской элиты!? Улыбка

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2088 : 30 Ноябрь 2015, 14:11:09 »

заявления Турков и россиян в счет не берем!
и
российский штурман, который знал эту территорию как свои пять пальцев
Сирийско-Турецкую границу штурман "выучил", а три минуты текста, для пресс-конференции, не осилил - по бумажке читал...  Подмигивающий
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 30 Ноябрь 2015, 14:29:58 »

Это тот порядок про который по телевизору узнали?  Улыбка Стать на курс, помахать крыльями, показать ракеты?
Летчик - не вольный стрелок, а выполняет приказы. Если в летном задании указано: нарушителей сбивать - будет сбивать, если махать крыльями и улыбаться - будет махать...
насчет помахать крыльями и похвастаться ракетами не знал. Смеющийся  А вот команды перехватчика нарушителю CALL SIGN, FOLLOW, YOU LAND стопудово есть в каком-то документе ИКАО.

Думаю, что зацепил крылом "турецкий аппендикс"... Так удобнее при патрулировании, турки про этот маршрут знали и "пасли".
Даже если и зацепил, какой смысл сбивать, угрозы для Турции этот пролет ноль целых хрен десятых.  Как сказал мой шеф, на всякий случай гражданин Литвы не ватник, по его мнению цель этого "инцидента" закрыть Босфор для русских кораблей, чтобы прекратить снабжение группировки в Сирии. А сделать это можно только после начала вооруженного конфликта Россия-Турция.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2090 : 30 Ноябрь 2015, 14:35:14 »

для пресс-конференции, не осилил - по бумажке читал..
Ну вообще меня тоже удивило это интервью, особенно когда назвали фио! Если бы не постановка, то был бы засчитан слив своего же летчика. особенно когда в инете хунта открыла охоту на русских летчиков!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2091 : 30 Ноябрь 2015, 19:30:47 »

цель этого "инцидента" закрыть Босфор для русских кораблей, чтобы прекратить снабжение группировки в Сирии. А сделать это можно только после начала вооруженного конфликта Россия-Турция.
Особого смысла перекрывать нет ИМХО.
Разве что и Гибралтар перекрыть Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 30 Ноябрь 2015, 20:10:54 »

А я думаю, что российский штурман, который знал эту территорию как свои пять пальцев, в ясную погоду не мог случайно задеть "турецкий аппендикс"!
Хм. Могу посоветовать "полетать" в Gogle Earth. Даже по знакомой местности. Интересно посмотреть сколько аппендиксов вы зацепите.

А вообще, самолёт был сбит из-за того, что один баран, тролливший и показывавший факи всем, кому ни лень (Балтика, Великобритания...) в конце концов нарвался на такого же барана, этот фак и обломавшего. 
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 30 Ноябрь 2015, 20:46:00 »

Хм. Могу посоветовать "полетать" в Gogle Earth. Даже по знакомой местности. Интересно посмотреть сколько аппендиксов вы зацепите.

А вообще, самолёт был сбит из-за того, что один баран, тролливший и показывавший факи всем, кому ни лень (Балтика, Великобритания...) в конце концов нарвался на такого же барана, этот фак и обломавшего. 

А можно минусы от случившегося для РФ
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 30 Ноябрь 2015, 20:55:29 »

На что только не идет вата, дабы оправдать преступления режима.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 30 Ноябрь 2015, 21:17:51 »

Маскалі паламалі туркам нафтавы бізнес з ЭГІЛ, за што і расплаціліся.
Вось Ізраілю яны нічога не ламалі:

Вчера, 15:44
Израиль спокойно отреагировал на ошибочный заход за границу истребителя ВКС РФ
Военный самолет российской авиационной группы в Сирии на милю залетел в воздушное пространство Израиля. Об этом заявил министр обороны страны Моше Яалон.

"Была небольшая ошибка, и (российский — прим. ред.) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю", — заявил глава израильского оборонного ведомства в эфире радиостанции «Коль Исраэль» ("Голос Израиля").

По его словам, пилота истребителя немедленно предупредили о нарушении, и летчик скорректировал свой курс.

"С ним сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию", — отметил Яалон.

При этом министр не стал называть дату, когда был зафиксирован инцидент.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2096 : 30 Ноябрь 2015, 21:23:25 »

Цитата: SaLej от Сегодня в 21:10:54

На что только не идет вата, дабы оправдать преступления режима.
Дай думаю посмотрю что поляки сейчас пишут , залез на http://wiadomosci.wp.pl/kat,1356,title,Rosyjskie-samoloty-w-Syrii-uzbrojone-w-rakiety-powietrze-powietrze,wid,18013869,wiadomosc.html?ticaid=116093
    Почитал что сейчас русские самолеты в Сирии вооружаются ракетами воздух воздух, почитал о накале отношений. Но как залез в комментарии  Строит глазки
    что то не понятно неужели это из страны НАТО пишут-может правда путинские веббригады?

nitka 34 minut temu
    Turcy to mało ucywilizowana ho...a, najpierw ich prezydent straszy Putina, aby nie igrał z ogniem... a chwilę później dzwoni dwukrotnie do Putina z przeprosinami, czy wysyła prośby o spotkanie na szczycie!? jak ten cymbał został prezydentem?

~Rubel 42 minut temu
    I prawidlowo! Lac i tluc amerykanskich bandytow.

obywatel 30 minut temu
    no to czekamy jak Turecki F16 przekroczy Syryjska granice na 1 metr

pixi dixi 36 minut temu
    Bravo , przydaly by sie jakies bombki atomowa na ankara i Istanbul. bum bum i dezynfekcja przeprowadzona

dok 16 minut temu
    Brawo Panie Putin. Jestes ostatnim obronca Slowian i za to zostaniesz zapamietany przez nas na 1000 lat. Slowanie Wszystkich Krajow Laczcie Sie.

ЧУДЕСА.
    Кто не понимает -можно гуглом перевести с польского Улыбка

Ей Богу удивляюсь.
    Повторюсь , но на Гродненском форуме гораздо больше русофобов В замешательстве
    Или действительно ТАМ русские веббригады а тут брюксельские веббригады? Шокирован

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2097 : 30 Ноябрь 2015, 21:27:40 »

Не, благодарю, не лезу туда где не умею, а вот мастер класс с секционным ножом (или скальпелем) могу продемонстрировать, пройдясь по ландшафтам человеческого  тела, отделяя органокомплекс, закрытыми глазами и не один аппендикс не будет зацеплен! Подмигивающий

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2098 : 30 Ноябрь 2015, 21:33:29 »

Nikordа кабанчика разделать без топора слабо? Строит глазки

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 21:33:29

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2099 : 30 Ноябрь 2015, 21:53:48 »

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 19:33:29
Слабо, ровно на столько, на сколько бы летчик не ориентировался в местности где не было ни одного полета! Но стоит произвести хоть один раз вскрытие кабана...дальше пойдет рутина! Кстати  доцент моей кафедры участвовал  в секции слона нашего зоопарка и определял причину смерти! Говорит, что ничего там сложного нет!

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт