|
Nikord
|
А ведь немцы ещё в 2013 году говорили о связи Турции и террористов!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Pczaljar
|
А сейчас Бундесвер может направить 1,2 тысяч военнослужащих для участия германских ВВС в боевых операциях в Сирии, сообщил в интервью газете Bild am Sonntag генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер (Volker Wieker). "С военной точки зрения, для обеспечения функционирования самолетов и судов необходимо, предположительно, 1,2 тысячи военнослужащих", — заявил Викер. Я даже догадываюсь в какое место направят-как и американцы своих-на границу с Турцией 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну все конец проекту Путина и ФСБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну все конец проекту Путина и ФСБ  
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
stroy_sam
|
Не, ну молодежь сейчас безбашенная совсем Того и гляди войну раздуют. Молодёжь виновата... «БРАТУШКИ» ПРЕДАЛИ, А СОЮЗНИКИ ГДЕ?Так почему же почему на нашей авиабазе в Хмеймиме до сих пор не квартирует пару звеньев истребителей белорусских ВВС с нашей совместной базы в Барановичах? Не пора ли Лукашенко не на словах, а на деле показать братскую любовь двух славянских народов? Так и хочется спросить господина Назарбаева: «Где приказ?».
Кроме того, по данным ФСБ РФ, в Сирии на стороне ИГИЛ воюет порядка 2 тысяч граждан Киргизии. И что мешает киргизскому президенту экипировать и направить в Сирию 2 тысячи проверенных бойцов, хотя бы для того, чтоб уничтожить своих заблудших земляков. Что мешает?
Что мешает Армении отправить в Сирию пару боевых вертолетов и батальон спецназа, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так почему же почему на нашей авиабазе в Хмеймиме до сих пор не квартирует пару звеньев истребителей белорусских ВВС с нашей совместной базы в Барановичах? Не пора ли Лукашенко не на словах, а на деле показать братскую любовь двух славянских народов? Так и хочется спросить господина Назарбаева: «Где приказ?».
Кроме того, по данным ФСБ РФ, в Сирии на стороне ИГИЛ воюет порядка 2 тысяч граждан Киргизии. И что мешает киргизскому президенту экипировать и направить в Сирию 2 тысячи проверенных бойцов, хотя бы для того, чтоб уничтожить своих заблудших земляков. Что мешает? Вот блин, Аника воин. Рано ещё, ещё Россия едва успела начать а Вы уже хотите чтоб все сразу.  И так смотрите, чтоб не белорусы на войну а война к белорусам не приехала. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вот блин, Аника воин. Рано ещё, ещё Россия едва успела начать а Вы уже хотите чтоб все сразу. Забавно...  Я предполагал, что из "воинов" здесь только БС и его падаван Ветка. Остальные воевать не собираются. Да, и вышеупомянутых "воинов" никто "в разведку" не возьмёт: Ветку по причине дряхлости, а БС по "неблагонадёжности и морально-этическим причинам".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так и хочется спросить господина Назарбаева: «Где приказ?». похоже приказа не будет. В КАЗАХСТАНЕ ЗАПРЕТИЛИ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ РОССИЙСКОГО ПИЛОТА, ПОГИБШЕГО В СИРИИ Из Казахстана сообщают, что городские власти Усть-Каменогорска запретили митинг, посвященный памяти Олега Пешкова, пилота, погибшего в Сирии. Митинг планировалось провести в школе, которую заканчивал Пешков.Ясно, что это не случайность. Недавно к пяти годам лишения свободы был приговорен пророссийский блогер Игорь Сычев (за активность в интернете, не более того). Такой же срок в конце прошлого года получил Евгений Вдовенко - за службу в ополчении ЛНР. По-прежнему за решеткой Ермек Тайчибеков, по сути тоже за симпатии к России и русским. В Казахстане происходит неладное. Российские власти и ведущие российские СМИ молчат о происходящем, не хотят напрягать отношения с партнером по "евразийской интеграции" (а движется ли она, эта интеграция, или только на бумаге?..). Страусиная политика до добра не доведет. Я предполагал, что из "воинов" здесь только БС и его падаван Ветка. Видите как мы по разному мыслим. А мне казалось воины тут все кто мечтает, чтоб Россию к ногтю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
РОССИЙСКОГО ПИЛОТА Сегодня Турция должна передать тело российского пилота самолета Су-24М. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков.Не понимаю, почему погибший пилот в Турции если самолёт сбили в Сирии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В Казахстане происходит неладное. А может быть наоборот - ладное? Я год назад говорил - то, что делает Путин - один в один то, что делал Гитлер. Чем там всё кончилось? И у того придурка слава богу ядерной дубины не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Не понимаю, почему погибший пилот в Турции если самолёт сбили в Сирии? Может потому, что поисковые группы "умеренной сирийской оппозиции" имеют турецкие паспорта.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
stroy_sam
|
Может потому, что поисковые группы "умеренной сирийской оппозиции" имеют турецкие паспорта. Отличная версия... "Охотники за трупами российских пилотов" добрались до тела (на территории Сирии) раньше русских и переволокли на турецкую сторону... А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не понимаю, почему погибший пилот в Турции если самолёт сбили в Сирии? патаму шта туркмены. Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 19:03:11
А зачем? патаму шта туркмены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может потому, что поисковые группы "умеренной сирийской оппозиции" имеют турецкие паспорта. Отличная версия... "Охотники за трупами российских пилотов" добрались до тела (на территории Сирии) раньше русских и переволокли на турецкую сторону... А зачем? А как Савченко оказалась в РФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Отличная версия... "Охотники за трупами российских пилотов" добрались до тела (на территории Сирии) раньше русских и переволокли на турецкую сторону... А зачем? Добрались?? По ходу были уже в нужном месте, равно как и журналисты. Ну а чтобы ответить зачем, для начала надо знать зачем их вообще приземлили. Хоть убей меня но не поверю, что за 17 секундное нарушение границы сразу ракетой да по соплам.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Nikord
|
Жирик как в воду глядел 16 лет назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Хоть убей меня но не поверю, что за 17 секундное нарушение границы сразу ракетой да по соплам. В РБ, случайно, воздушный шар ветром занесло - сбили... А, Вас сбитие чужого бомбардировщика смущает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Хоть убей меня но не поверю, что за 17 секундное нарушение границы сразу ракетой да по соплам. Все ватники как-то разом забыли о неоднократных турецких нотах протеста, вызовах росс послов на ковёр... Поэтому - да, по соплам. Но не сразу. Так от. Жив-був соби дедушко Терентий, старшина в отставке. Нелюдимый, но умелый – потомушо помнил еще Халхин-Гол. Людей он не любил, но ограничивал мизантропию бурчанием «Сталина на вас нет», а также держал во дворе Сирка «на чипочку» – шоб чужие, кроме почтальона с пенсией, во двор не ходили.
И тут на деревню дедушке Терентию свалились городские дачники с детьми. Дачники еще ладно – взрослые больше на рыбалке литровых коропов бухают, а вот их дети стали обносить дедовы яблони, кидать в Сирка из-за тына камни, а поутру оставлять под забором всякие шприцы, бутылки и использованные презервативы.
А потом заезжие заcрaнцы оборзели вообще, и устроили через огород дедушки перелаз – чтобы по улице крюка не давать. Дедушко сначала бегал за ними с хворостиной и гукав "геть", но здоровье уже не то. Пошел дедушка к родителям шкодников, сообщим им, что Сталина на них нет, и потребовал немедленно прекратить безобразие... Отсюда:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
От туда же: Со ссылкой на местный городской канал Ariha al-Youm Al-Jazeera передает, что при ударе были использованы кассетные боеприпасы. Телеканал также подтверждает, что налет был осуществлен российскими ВКС, при этом не уточняется, на чем основан этот вывод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В РБ, случайно, воздушный шар ветром занесло - сбили... А, Вас сбитие чужого бомбардировщика смущает... А в Америке негров линчуют. В РБ шведский самолетик с мишками до Минска долетел, это не показатель. При чем тут РБ?  Все ватники как-то разом забыли о неоднократных турецких нотах протеста, вызовах росс послов на ковёр... Поэтому - да, по соплам. Но не сразу. Ну как бы есть установленный международный порядок действий в таких случаях, но невата о нём я так понимаю не в курсах. Года три назад тот же Эрдоган очень сильно возмущался когда сирийцы сразу сбили турецкий самолет-нарушитель, мол нельзя так делать есть установленный порядок. Кстати, если сейчас Сирия (русские), предупредила турков, что низя залетать в в сирийское воздушное пространство-будут сбивать, ваше мнение останется таким же или сирийцам(русским ) нельзя так делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
В РБ шведский самолетик с мишками до Минска долетел, это не показатель. При чем тут РБ? Я приводил пример нарушения чужого ВП. Для чего существует ПВО в мирное время? Что бы никакие шары, парапланы, маломерки, не говоря уже о боевых самолётах, без разрешения ВП не нарушали. шведский самолетик с мишками до Минска долетел Долетел, потому что его "про..бали". Ну как бы есть установленный международный порядок действий в таких случаях, но невата о нём я так понимаю не в курсах. Это тот порядок про который по телевизору узнали?  Стать на курс, помахать крыльями, показать ракеты? Летчик - не вольный стрелок, а выполняет приказы. Если в летном задании указано: нарушителей сбивать - будет сбивать, если махать крыльями и улыбаться - будет махать... Кстати, если сейчас Сирия (русские), предупредила турков, что низя залетать в в сирийское воздушное пространство-будут сбивать Сирия может даже не предупреждая - сбивать. Это её ВП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
стройсам, а кто вам сказал, что рос. сушка нарушила границы турции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
стройсам, а кто вам сказал, что рос. сушка нарушила границы турции? Не, она в РФ, под Костромой, летала и проклятые турки её "лучом смерти" сбили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кстати, турков курдистаном пугают. А я вспомнил в Гродно в Короне покупал куртку -там висит турецкий флаг играет турецкая музыка продавец кажется азербайджанец но говорит это то же что турок  Говорит у нас язык и обычаи одни. А турки не могут России типа курдистана устроить? Опасные игрушки начинаются Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:50:51
Кстати, турков курдистаном пугают. А я вспомнил в Гродно в Короне покупал куртку -там висит турецкий флаг играет турецкая музыка продавец кажется азербайджанец но говорит это то же что турок  Говорит у нас язык и обычаи одни. А турки не могут России типа курдистана устроить? Опасные игрушки начинаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не, она в РФ, под Костромой, летала и проклятые турки её "лучом смерти" сбили... Смеющийся А если серьезно!? заявления Турков и россиян в счет не берем! Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 13:37:19
А я вспомнил в Гродно в Короне покупал куртку -там висит турецкий флаг играет турецкая музыка продавец кажется азербайджанец но говорит это то же что турок Улыбка Говорит у нас язык и обычаи одни. Хм....а вы попробуйте найти турков в самой турции! Мой хороший знакомый турок, говорит, что чистокровных турков очень мало, но как правило они представляют элиту турции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хм....а вы попробуйте найти турков в самой турции! Мой хороший знакомый турок, говорит, что чистокровных турков очень мало, но как правило они представляют элиту турции! Это как русских в России?  Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:49:15
Хм....а вы попробуйте найти турков в самой турции! Мой хороший знакомый турок, говорит, что чистокровных турков очень мало, но как правило они представляют элиту турции! Это как русских в России?  Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 13:49:15
Хм....а вы попробуйте найти турков в самой турции! Мой хороший знакомый турок, говорит, что чистокровных турков очень мало, но как правило они представляют элиту турции! Это как русских в России? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А если серьезно!? Думаю, что зацепил крылом "турецкий аппендикс"... Так удобнее при патрулировании, турки про этот маршрут знали и "пасли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Думаю, что зацепил крылом "турецкий аппендикс" А я думаю, что российский штурман, который знал эту территорию как свои пять пальцев, в ясную погоду не мог случайно задеть "турецкий аппендикс"! все....и нефиг спорить, ибо только нашими думками ограничивается правда о произошедшем! Да и псакодельня ничего внятного не сказала! Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 13:02:26
Это как русских в России? Подмигивающий А можно в пример русскую фамилию российской элиты!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
заявления Турков и россиян в счет не берем! и российский штурман, который знал эту территорию как свои пять пальцев Сирийско-Турецкую границу штурман "выучил", а три минуты текста, для пресс-конференции, не осилил - по бумажке читал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|