Pczaljar
|
Я не виноват, что для вас даже теорема Больцано-Коши неочевидна. Во дает ватник мудреными словами vetka 6 Очевидна, мне кажется, только аксиома 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Я не виноват, что для вас даже теорема Больцано-Коши неочевидна. Мне ближе уравнение Менделеева — Клапейрона... Есть, что по делу сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Асад: 3 июня 2014 года. Порошенко: с 7 июня 2014 года. Баша́р Ха́фез аль-А́сад (араб. بشار حافظ الأسد; род. 11 сентября 1965, Дамаск) — сирийский государственный и политический деятель, президент Сирии (с 17 июля 2000 года), верховный главнокомандующий вооруженных сил Сирии и секретарь сирийского регионального отделения партии Баас (англ.)русск. (с 24 июня 2000 года). Сын предыдущего президента Сирии Хафеза Асада. Маршал. Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах, а 3 июня 2014 года переизбрался президентом на первых формально альтернативных выборах с официальным результатом 88,7 % голосов[2][3]. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
А Вы меня в ватники записываете Я, никого, никуда, вписать не могу. У каждого свой выбор... У Вас (и у Ветки) был свой выбор в конце 80-ых... Вы его сделали. Теперь, простите, сидите на печи, играйте на варгане, Вам никто не мешает... Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 22:50:35
на первых 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Мне ближе уравнение Менделеева — Клапейрона... А что Вам там больше нравится, температура или давление?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:28:04 на первых Вам что то не нравится? Я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А что Вам там больше нравится, температура или давление? Мне нравится когда новости повышают ватникам и давление и температуру... Доступно объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А что Вам там больше нравится, температура или давление? Мне нравится когда новости повышают ватникам и давление и температуру... Доступно объяснил? Главное, чтобы не упали. При приближении к нулю сигнализируйте. Ладно, закончим. А то Пчеляр довел Вас до белого каления. Я честно пытался его нейтрализовать.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
При приближении к нулю сигнализируйте. Это к Никорду.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Учиться надо было лучше Боинг сбили сушкой. Мамой клянусь, я ж ПВОшник 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А если предположить, что авиация НАТО оказала "интернациональную помощь" Украине в АТО, какая была бы Ваша реакция? В самом деле, как маленький! Если бы пиндоссы не хотели горячей точки возле границ России, то чтобы они сделали: 1) Заставили парашенко действовать культурными методами:переговоры, пересмотр конституции, федерализация......короче, демократично по фен шую!....ну это если свято верить, что сша борится за мир и демократию во всем мире 2) С учетом ней кой "агрессии" и аннексии Крыма- взять Украину в НАТО....ну или как говорил господин Швед, согласно раннее подписанным соглашениям оказать военную помощь..........эффективную военную помощь, раз уж Россия нарушила эти соглашения (Будапештский меморандум)! Что сделали из этого пирдосы? Правильно-ни-х-е-р-а! И какать они хотели на украинцев, которые гасят друг друга!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Никорд, а тебе точно не 13 лет?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
взять Украину в НАТО.... Хороший пример. Прибалтика, Польша и прочий соцлагерь побежал в НАТО так, что пятки засверкали. Сам. И теперь в домике. А вот мы с Украиной - "внеблоковые, внеблоковые..." Украина за это уже поплатилась. Мы на очереди? "Бульбаши-фашисты"?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хороший пример. Прибалтика, Польша и прочий соцлагерь побежал в НАТО так, что пятки засверкали. Сам. И теперь в домике. А вот мы с Украиной - "внеблоковые, внеблоковые..." Украина за это уже поплатилась. Мы на очереди? "Бульбаши-фашисты"? Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. Я всё время говорю, ну не спешите, не наломайте дров. Ну ладно, если этот совок эти колорады доходят то дайте им дойти до точки самим. Ну чё Вы так спешите? 30 лет это в Истории мгновение. Ну чего Вы с этим НАТО так спешите то? ну ладно страны Варшавского договора, но тут же сразу уже и страны былого СССР? Ну дайте медведю сдохнуть ведь он и при смерти может одним ударом лапы покалечить Для чего я это говорю? Чтоб избежать кровопролития, чтоб все тихо да гладко. А Вам все воевать в головах сидит :- Всё НАТО . Да блин, почему НАТО не распустили тогда когда распустили Варшавский договор? Ведь это были два противостоящих блока. Зачем спешить повторяю? Или есть сведения, что медведь пошел на поправку и надо успеть? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Учиться надо было лучше Боинг сбили сушкой. Мамой клянусь, я ж ПВОшник  Кактус. Иди с миром. В ту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мы на очереди? "Бульбаши-фашисты"? Так у нас пока никто и не скаче..... априори!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
SaLej
|
Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. А братушки-болгары? 
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. А братушки-болгары?  [/quote] ой тут интересно может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 01:20:31 Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. А братушки-болгары? Да Вы уже ничего не помните? Если в Болгарию удавалось путевку купить(достать) то это уже счастливчик Хоть соцстрана но заграница как и Польша  А вот в Литву,Латвию тем более Украину да хоть на Курилы или Ереван, задумал поехать, садись на ближайший автобус и едь с пересадками когда хочешь это был СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А ведь немцы ещё в 2013 году говорили о связи Турции и террористов!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А сейчас Бундесвер может направить 1,2 тысяч военнослужащих для участия германских ВВС в боевых операциях в Сирии, сообщил в интервью газете Bild am Sonntag генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер (Volker Wieker). "С военной точки зрения, для обеспечения функционирования самолетов и судов необходимо, предположительно, 1,2 тысячи военнослужащих", — заявил Викер. Я даже догадываюсь в какое место направят-как и американцы своих-на границу с Турцией 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну все конец проекту Путина и ФСБ 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну все конец проекту Путина и ФСБ  
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Не, ну молодежь сейчас безбашенная совсем Того и гляди войну раздуют. Молодёжь виновата... «БРАТУШКИ» ПРЕДАЛИ, А СОЮЗНИКИ ГДЕ?Так почему же почему на нашей авиабазе в Хмеймиме до сих пор не квартирует пару звеньев истребителей белорусских ВВС с нашей совместной базы в Барановичах? Не пора ли Лукашенко не на словах, а на деле показать братскую любовь двух славянских народов? Так и хочется спросить господина Назарбаева: «Где приказ?».
Кроме того, по данным ФСБ РФ, в Сирии на стороне ИГИЛ воюет порядка 2 тысяч граждан Киргизии. И что мешает киргизскому президенту экипировать и направить в Сирию 2 тысячи проверенных бойцов, хотя бы для того, чтоб уничтожить своих заблудших земляков. Что мешает?
Что мешает Армении отправить в Сирию пару боевых вертолетов и батальон спецназа, я не знаю.http://www.segodnia.ru/content/169440
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так почему же почему на нашей авиабазе в Хмеймиме до сих пор не квартирует пару звеньев истребителей белорусских ВВС с нашей совместной базы в Барановичах? Не пора ли Лукашенко не на словах, а на деле показать братскую любовь двух славянских народов? Так и хочется спросить господина Назарбаева: «Где приказ?».
Кроме того, по данным ФСБ РФ, в Сирии на стороне ИГИЛ воюет порядка 2 тысяч граждан Киргизии. И что мешает киргизскому президенту экипировать и направить в Сирию 2 тысячи проверенных бойцов, хотя бы для того, чтоб уничтожить своих заблудших земляков. Что мешает? Вот блин, Аника воин. Рано ещё, ещё Россия едва успела начать а Вы уже хотите чтоб все сразу.  И так смотрите, чтоб не белорусы на войну а война к белорусам не приехала. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вот блин, Аника воин. Рано ещё, ещё Россия едва успела начать а Вы уже хотите чтоб все сразу. Забавно...  Я предполагал, что из "воинов" здесь только БС и его падаван Ветка. Остальные воевать не собираются. Да, и вышеупомянутых "воинов" никто "в разведку" не возьмёт: Ветку по причине дряхлости, а БС по "неблагонадёжности и морально-этическим причинам".
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так и хочется спросить господина Назарбаева: «Где приказ?». похоже приказа не будет. В КАЗАХСТАНЕ ЗАПРЕТИЛИ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ РОССИЙСКОГО ПИЛОТА, ПОГИБШЕГО В СИРИИ Из Казахстана сообщают, что городские власти Усть-Каменогорска запретили митинг, посвященный памяти Олега Пешкова, пилота, погибшего в Сирии. Митинг планировалось провести в школе, которую заканчивал Пешков.Ясно, что это не случайность. Недавно к пяти годам лишения свободы был приговорен пророссийский блогер Игорь Сычев (за активность в интернете, не более того). Такой же срок в конце прошлого года получил Евгений Вдовенко - за службу в ополчении ЛНР. По-прежнему за решеткой Ермек Тайчибеков, по сути тоже за симпатии к России и русским. В Казахстане происходит неладное. Российские власти и ведущие российские СМИ молчат о происходящем, не хотят напрягать отношения с партнером по "евразийской интеграции" (а движется ли она, эта интеграция, или только на бумаге?..). Страусиная политика до добра не доведет. Я предполагал, что из "воинов" здесь только БС и его падаван Ветка. Видите как мы по разному мыслим. А мне казалось воины тут все кто мечтает, чтоб Россию к ногтю 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
РОССИЙСКОГО ПИЛОТА Сегодня Турция должна передать тело российского пилота самолета Су-24М. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков.http://rg.ru/2015/11/29/pilot-anons.htmlНе понимаю, почему погибший пилот в Турции если самолёт сбили в Сирии?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В Казахстане происходит неладное. А может быть наоборот - ладное? Я год назад говорил - то, что делает Путин - один в один то, что делал Гитлер. Чем там всё кончилось? И у того придурка слава богу ядерной дубины не было...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Не понимаю, почему погибший пилот в Турции если самолёт сбили в Сирии? Может потому, что поисковые группы "умеренной сирийской оппозиции" имеют турецкие паспорта.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|