|
stroy_sam
|
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 21:45:13 Ндык, да кто нефтевозы-то на Турцию гнал? Я чото запутался. Эти нефтевозы покупают все кому не лень. Второй после Турции - Асад До зомбированных всё никак не дойдёт, что сырая нефть не является "высоколикдвидным сырьём" на БВ. Зато, её очень просто кустарно переработать (не сложнее, чем самогон из браги получить), и полученный кустарный бензин и дизель становится ликвидным (можно заправлять любую технику). И не надо: трубопроводов, нефтеналивных морских терминалов, танкеров. Нагнал тысячу литров - поменял на верблюда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Логику поясните. Пардон, неправильно. Сирия объявила войну Америке? Это по аналогии: Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:23:37 А если предположить, что авиация НАТО оказала "интернациональную помощь" Украине в АТО, какая была бы Ваша реакция? Ндык Украина же не объявляла войну России. Как помогать-то? Против кого? СтройСам, Вы как-то гибридно воюете. Салей. Я расставляю диалог столбиком: СтройСам: А если предположить, что авиация НАТО оказала "интернациональную помощь" Украине в АТО, какая была бы Ваша реакция? Я: Ндык Украина же не объявляла войну России. Как помогать-то? Против кого? СтройСам, Вы как-то гибридно воюете. Вы: Сирия объявила войну Америке? Не, ну я конечно понимаю, что: То, что кажется Вам и Ветке очевидным, не является для меня таковым... но все-таки логику поясните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
логику поясните. ОК столбиком: Ассад Порошенко президент страны
попросил помощи против своих врагов Путин Абама почухал потылицу и помог.
бомбить города Донецк и Луганск Украина не объявляла войну России Всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
С Украиной-то понятно более-менее. Я спрашивал откуда тут при Украине Сирия-то появилась. Сирия обьявила России войну? Теперь понятно? СтройСам. Вы про Украину спрашивали. Сирия откуда появилась? Не, ну я конечно понимаю: То, что кажется Вам и Ветке очевидным, не является для меня таковым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Или в том что бомбить города Донецк и Луганск? Именно это делает Россия в Сирии. Только города называются по другому. Двойные стандарты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:49:29 Сирия обьявила России войну? Сирия обьявила России войну? Ветка, не стоит лекарства путать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ассад Порошенко президент страны Порошенко когда избрали то? Донецк и Луганск самопровозглашенные уже были на той территории выборов не было. Да и помните как избрали? Майдан помните хоть? попросил помощи против своих врагов И кто у его враги? Они наступали на Киев? Устраивали взрывы в Париже? Резали головы перед камерами? Кого бомбить то советуете? Детсады в Донецке?  Путин Абама почухал потылицу и помог. Абыма из за акияна? А тут что была давняя сфера его влияния? Была военная база?Многолетняя дружба? В Мире есть и неписанные законы которых стараются придерживаться -традиция такая Так вот если кто то лезет туда где никогда не был то это вызывает сопротивление даже со стороны тех кто вроде не у дел. бомбить города Донецк и Луганск Не, ну молодежь сейчас безбашенная совсем Того и гляди войну раздуют. Вот приходится пенсионеру сидеть тут и успокаивать. Смешают все в кучу и не могут отличить зерно от плевел 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
stroy_sam
|
Именно это делает Россия в Сирии. Только города называются по другому. Двойные стандарты? У ватников есть стандартный ответ - они плохие, так им и надо... Но, в чём польза от их физического отсутствия на Планете, ещё никто не смог ответить, делают стандартный спрыг: Ветка: "Это и так очевидно..."; Пчаляр: "Это каждому ребёнку понятно...". Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 21:11:29
Порошенко когда избрали то?  Асад: 3 июня 2014 года. Порошенко: с 7 июня 2014 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У ватников есть стандартный ответ - они плохие, так им и надо... Но, в чём польза от их физического отсутствия на Планете, ещё никто не смог ответить, делают стандартный спрыг: Ветка: "Это и так очевидно..."; Пчаляр: "Это каждому ребёнку понятно...". У нас с Веткой серьезные разногласия выявились. А Вы меня в ватники записываете Одна надежда на Вас была в создании Вольного города Гродно, но блин, и тут вижу облом. Ладно, буду продолжать сеять доброе и вечное 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
Ветка: "Это и так очевидно..."; Пчаляр: "Это каждому ребёнку понятно...". Я не виноват, что для вас даже теорема Больцано-Коши неочевидна. Учиться надо было лучше, меньше бы было неочевидного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
И кто у его враги? Они наступали на Киев? Устраивали взрывы в Париже? Резали головы перед камерами? Кого бомбить то советуете? Детсады в Донецке? Париж гиркины действительно взрывать вроде не собирались. А всё остальное - было... Даже боинг грохнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я не виноват, что для вас даже теорема Больцано-Коши неочевидна. Во дает ватник мудреными словами vetka 6 Очевидна, мне кажется, только аксиома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Я не виноват, что для вас даже теорема Больцано-Коши неочевидна. Мне ближе уравнение Менделеева — Клапейрона... Есть, что по делу сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Асад: 3 июня 2014 года. Порошенко: с 7 июня 2014 года. Баша́р Ха́фез аль-А́сад (араб. بشار حافظ الأسد; род. 11 сентября 1965, Дамаск) — сирийский государственный и политический деятель, президент Сирии (с 17 июля 2000 года), верховный главнокомандующий вооруженных сил Сирии и секретарь сирийского регионального отделения партии Баас (англ.)русск. (с 24 июня 2000 года). Сын предыдущего президента Сирии Хафеза Асада. Маршал. Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах, а 3 июня 2014 года переизбрался президентом на первых формально альтернативных выборах с официальным результатом 88,7 % голосов[2][3]. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А Вы меня в ватники записываете Я, никого, никуда, вписать не могу. У каждого свой выбор... У Вас (и у Ветки) был свой выбор в конце 80-ых... Вы его сделали. Теперь, простите, сидите на печи, играйте на варгане, Вам никто не мешает... Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 22:50:35
на первых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Мне ближе уравнение Менделеева — Клапейрона... А что Вам там больше нравится, температура или давление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:28:04 на первых Вам что то не нравится? Я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А что Вам там больше нравится, температура или давление? Мне нравится когда новости повышают ватникам и давление и температуру... Доступно объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А что Вам там больше нравится, температура или давление? Мне нравится когда новости повышают ватникам и давление и температуру... Доступно объяснил? Главное, чтобы не упали. При приближении к нулю сигнализируйте. Ладно, закончим. А то Пчеляр довел Вас до белого каления. Я честно пытался его нейтрализовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
При приближении к нулю сигнализируйте. Это к Никорду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Учиться надо было лучше Боинг сбили сушкой. Мамой клянусь, я ж ПВОшник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А если предположить, что авиация НАТО оказала "интернациональную помощь" Украине в АТО, какая была бы Ваша реакция? В самом деле, как маленький! Если бы пиндоссы не хотели горячей точки возле границ России, то чтобы они сделали: 1) Заставили парашенко действовать культурными методами:переговоры, пересмотр конституции, федерализация......короче, демократично по фен шую!....ну это если свято верить, что сша борится за мир и демократию во всем мире 2) С учетом ней кой "агрессии" и аннексии Крыма- взять Украину в НАТО....ну или как говорил господин Швед, согласно раннее подписанным соглашениям оказать военную помощь..........эффективную военную помощь, раз уж Россия нарушила эти соглашения (Будапештский меморандум)! Что сделали из этого пирдосы? Правильно-ни-х-е-р-а! И какать они хотели на украинцев, которые гасят друг друга!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
kaktus
|
Никорд, а тебе точно не 13 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
взять Украину в НАТО.... Хороший пример. Прибалтика, Польша и прочий соцлагерь побежал в НАТО так, что пятки засверкали. Сам. И теперь в домике. А вот мы с Украиной - "внеблоковые, внеблоковые..." Украина за это уже поплатилась. Мы на очереди? "Бульбаши-фашисты"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хороший пример. Прибалтика, Польша и прочий соцлагерь побежал в НАТО так, что пятки засверкали. Сам. И теперь в домике. А вот мы с Украиной - "внеблоковые, внеблоковые..." Украина за это уже поплатилась. Мы на очереди? "Бульбаши-фашисты"? Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. Я всё время говорю, ну не спешите, не наломайте дров. Ну ладно, если этот совок эти колорады доходят то дайте им дойти до точки самим. Ну чё Вы так спешите? 30 лет это в Истории мгновение. Ну чего Вы с этим НАТО так спешите то? ну ладно страны Варшавского договора, но тут же сразу уже и страны былого СССР? Ну дайте медведю сдохнуть ведь он и при смерти может одним ударом лапы покалечить Для чего я это говорю? Чтоб избежать кровопролития, чтоб все тихо да гладко. А Вам все воевать в головах сидит :- Всё НАТО . Да блин, почему НАТО не распустили тогда когда распустили Варшавский договор? Ведь это были два противостоящих блока. Зачем спешить повторяю? Или есть сведения, что медведь пошел на поправку и надо успеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Учиться надо было лучше Боинг сбили сушкой. Мамой клянусь, я ж ПВОшник  Кактус. Иди с миром. В ту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мы на очереди? "Бульбаши-фашисты"? Так у нас пока никто и не скаче..... априори!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
SaLej
|
Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. А братушки-болгары? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. А братушки-болгары?  [/quote] ой тут интересно может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 01:20:31 Прибалтика, Польша и тд. они изначально были дальше от России. А братушки-болгары? Да Вы уже ничего не помните? Если в Болгарию удавалось путевку купить(достать) то это уже счастливчик Хоть соцстрана но заграница как и Польша  А вот в Литву,Латвию тем более Украину да хоть на Курилы или Ереван, задумал поехать, садись на ближайший автобус и едь с пересадками когда хочешь это был СССР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|