vetka 6
|
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ! Это вам не СМИ - этот ВБРОС, как вы выразились, ОФФИЦИАЛЬНОЕ заявление МО РФ ! Не знаю что вы за человек такой, но если мне хоть раз, слышите? хоть раз соврут - всё ! Я больше НЕ ВЕРЮ ! Фото с летящими МИГ-29 и Боингом родились в СМИ, как фото, присланное американцем в какую-то редакцию и обсуждались только в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ! Это вам не СМИ - этот ВБРОС, как вы выразились, ОФФИЦИАЛЬНОЕ заявление МО РФ ! Не знаю что вы за человек такой, но если мне хоть раз, слышите? хоть раз соврут - всё ! Я больше НЕ ВЕРЮ ! Фото с летящими МИГ-29 и Боингом родились в СМИ, как фото, присланное американцем в какую-то редакцию и обсуждались только в СМИ. Внимательней ! Ещё раз просмотрите ветку. Не о том фото речь...
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
На сколько я помню, но могу ошибаться, что рос. СМИ признали это фото взбросом и извинились перед своей аудиторией!
Не можешь а ошибаешься. Вбросивший это фото Леонтьев и не думал извиняться. Он вообще назвал всех ржавших над его поделкой скотами. Что касается темы сбитого боинга, так я в эту тему и не влезал, ибо реально верю в то, что правды не узнает никто!
Правда уже известна. Только вата продолжает играть в игру делая вид что дело темное. Уверен, что только комуняка sol делает это искренне. А например офицер ПВО уже на самом деле догадывается кто его сбил. Только ватная природа такая - не признавать ошибок. Вот вся страна теперь и занята тем, чтобы сохранить лицо хуйлу. Да, мудрый Каа верим тебе, их там нету, а самолет сбил не ты, а темные силы. Перечитайте сказку Андерсена "Новое платье короля" там про таких как вы написано
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
присланное американцем  Кем-кем?)
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
присланное американцем  Кем-кем?) http://lifenews.ru/news/145022Кактус, там кроме картинок есть текст. Его надо прочитать. Во-вторых. Я тебя уже учил пользоваться поиском. Забиваешь в поисковик шото типа "американец прислал фото как сбили боинг" и открываешь любую вкладку. Тренируйся чаще. Я верю, ты сможешь головой ломать кирпичи. И еще. Пользуйся очками. Помни, в солнцезащитных ты загадочный, в прозрачных, умный. Не перепутай. Читать лучше в прозрачных.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
присланное американцем  Кем-кем?) http://lifenews.ru/news/145022Кактус, там кроме картинок есть текст. Его надо прочитать. Во-вторых. Я тебя уже учил пользоваться поиском. Забиваешь в поисковик шото типа "американец прислал фото как сбили боинг" и открываешь любую вкладку. Тренируйся чаще. Я верю, ты сможешь головой ломать кирпичи. Лапоть, на лайньюз тебя опять обманули  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 17:22:41
присланное американцем  Кем-кем?) http://lifenews.ru/news/145022Кактус, там кроме картинок есть текст. Его надо прочитать. Во-вторых. Я тебя уже учил пользоваться поиском. Забиваешь в поисковик шото типа "американец прислал фото как сбили боинг" и открываешь любую вкладку. Тренируйся чаще. Я верю, ты сможешь головой ломать кирпичи. Лапоть, на лайньюз тебя опять обманули 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
присланное американцем  Кем-кем?) http://lifenews.ru/news/145022Кактус, там кроме картинок есть текст. Его надо прочитать. Во-вторых. Я тебя уже учил пользоваться поиском. Забиваешь в поисковик шото типа "американец прислал фото как сбили боинг" и открываешь любую вкладку. Тренируйся чаще. Я верю, ты сможешь головой ломать кирпичи. Какая в жо разница кто, что , куда прислал? Основной смысл в том, что тупая вата как зомби продолжает вываливать говно из официальных и прочих источников, уже неоднократно пойманных на примитивной ЛЖИ ! А особо упоротые-сами в этоже дерьмо, походу и верят ! Это страшно. Ведь таких олигофренов завтра погонят убивать друзей и родных с другими взглядами - И, ОНИ ПОЙДУТ ! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Основной смысл в том, что тупая вата как зомби продолжает вываливать говно из официальных и прочих источников, уже неоднократно пойманных на примитивной ЛЖИ ! А особо упоротые-сами в этоже дерьмо, походу и верят ! Это страшно. Ведь таких олигофренов завтра погонят убивать друзей и родных с другими взглядами - И, ОНИ ПОЙДУТ ! Спокойствие, только спокойствие (с). Старайтесь меньше думать о судьбах мира. Шо ж вы все такие эмоциональные. Как в первую брачную ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ведь таких олигофренов завтра погонят убивать друзей и родных с другими взглядами - И, ОНИ ПОЙДУТ ! Злой Это вы сейчас провели аналогию с украинцами, которые воюют с жителями донбаса?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
Лапоть, на лайньюз тебя опять обманули  В методичке у него сказано подлые американцы подставили Леонтьева.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Это вы сейчас провели аналогию с украинцами, которые воюют с жителями донбаса? Буряты воюют с жителями Украины. Это так, к слову. Да, я белорусский простой колхозник. Но прежде всего я технарь. И банально НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ верить или не верить в исправность какой-нибудь шестерёнки в механизме. Я вынужден ИЗУЧИТЬ и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ работу этого механизма и найти эту кривую-косую шестерёнку. Это моя работа, мне за неё деньги платят. Представьте себе ситуацию, что рядом крутится "верующий" и долдонит: "А может фары протрём, колесо попинаем? ВЕРЮ, что получится!" Куда он будет послан?  В России одна кривая шестерёнка разломала в труху весь механизм. Вот-вот "кулак дружбы" вылезет. Осколки от него могут прилететь и мне и вам в лоб. Неужели у вас не работает элементарный инстинкт самосохранения? Держаться, в лучшем случае, от этого агрегата подальше? И смотреть на объективные показания приборов, типа лампочка красная, сирена там и т. п. А вы напоминаете оператора большой котельной, который сидит и пьёт кофе, глядя на застрявший манометр, когда котёл уже трещит по всем своим сварным швам: "Неее, у меня фсё нормально. Это в Америке что-то трещит. У Псаки".
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да, я белорусский простой колхозник. Но прежде всего я технарь. И банально НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ верить или не верить в исправность какой-нибудь шестерёнки в механизме. Я вынужден ИЗУЧИТЬ и ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ работу этого механизма и найти эту кривую-косую шестерёнку. Это моя работа, мне за неё деньги платят. Представьте себе ситуацию, что рядом крутится "верующий" и долдонит: "А может фары протрём, колесо попинаем? ВЕРЮ, что получится!" Куда он будет послан? По-моему, Вы никогда не разбирали ни КПП, ни главную предачу. Там же все видно. Хуле там "изучать и анализировать"-то? Думаю, что и шестерен то Вы никогда не видели. Лапша чистой воды. "Изучать и анализировать", бля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
По-моему, Вы никогда не разбирали ни КПП, ни главную предачу Вы совершенно правы - не разбирал. Для этого есть другие специально обученные люди. Я специализируюсь на электронной части множества устройств и механизмов в моём колхозе )))). Так вот - "там нифига не видно"! Как вы думаете, это тренирует аналитические способности? И способность вообще мыслить?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В России одна кривая шестерёнка разломала в труху весь механизм. Вот-вот "кулак дружбы" вылезет. Осколки от него могут прилететь и мне и вам в лоб. Неужели у вас не работает элементарный инстинкт самосохранения? Держаться, в лучшем случае, от этого агрегата подальше? И смотреть на объективные показания приборов, типа лампочка красная, сирена там и т. п. Вы знаете, прямо как я думаете  но диаметрально противоположно  с моей кочки зрения держаться от этого агрегата подальше не удасться-география такая. Но вот лампочка горит сирена воет-давление зашкаливает, а Вы советуете поддать жару. Вступить в НАТО и конечно хотя бы скакать а не молчать. А вы напоминаете оператора большой котельной, который сидит и пьёт кофе, глядя на застрявший манометр, когда котёл уже трещит по всем своим сварным швам: "Неее, у меня фсё нормально. Это в Америке что-то трещит. У Псаки". Псаки за океаном может думать совсем иначе чем мы ТУТ. Но это не свидетельство что она умнее. Просто она ТАМ.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Так вот - "там нифига не видно"! Как вы думаете, это тренирует аналитические способности? И способность вообще мыслить? Аналитические способности как нельзя лучше тренирует выполнение планового технического обслуживания. В полном объеме. Это приводит к резкому сокращению количества аналитиков. и особенно, пункт первый Межотраслевых норм и правил: "очистить от пыли и грязи".
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Как вы думаете, это тренирует аналитические способности? К сожалению далеко не во всех ваших постах можно проследить эту способность! (имхо)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
SaLej
|
Совершенно согласен, не во всех. А как со всеми вашими?  Добавлено: [time]Fri Dec 4 18:39:10 2015[/time]
Но вот лампочка горит сирена воет-давление зашкаливает, а Вы советуете поддать жару. Вступить в НАТО и конечно хотя бы скакать а не молчать. Вступить в НАТО - это то же самое, что надеть каску. То, что сделала например Прибалтика. А "скакать а не молчать" - может оператор, пьющий кофе, повернёт кочан и увидит 20! зашкаливающих манометров? Аналитические способности как нельзя лучше тренирует выполнение планового технического обслуживания. Мечтатель... ЗЫ. Хотя... Замена манометров через опр. период - вполне себе... Именно это нам и предлагает ненавистный западный мир. Упираемся? Потому и мечтатель )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
если мне хоть раз, слышите? хоть раз соврут - всё ! Я больше НЕ ВЕРЮ ! Узгадалася, як піндосы наеб...лі ўсю сусветную супольнасць пральным парашком. Віцёк, на гэтым свеце увогуле НІКОМУ нельга верыць, чуеш? НІКОМУ! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
Салей, даю шанс продемонстрировать свою аналитическую способность: почему России не разрешили надеть эту каску ещё в 1949 году?
Добавлено: 04 Декабрь 2015, 21:11:54 Салей, даю шанс продемонстрировать свою аналитическую способность: почему России не разрешили надеть эту каску ещё в 1949 году?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
почему России не разрешили надеть эту каску Э-эээ, какую? Варшавский договор?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну когдаглава МИДе СССР предложил совместное сотрудничество с организацией обороны западного союза ( предтече НАТО)
Добавлено: 04 Декабрь 2015, 21:32:32 А потом ещё были отказы в 1954 и 1990 годах !?
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
В 48-м то что потом стало НАТО было всего лишь союзом между Англией, Францией (которые к слову уже состояли в союзе) и таким гигантами капиталистических хищников как Нидерланды, Бельгия и Люксембург. Все это делалось чтобы захватить природные ресурсы РэФэ и привить всем западные ценности. Без Люксембурга с Бельгией тут никак. Еще конечно зависть к духовности. Вобщем назревал очередной крестовый поход.
Хотя есть мнение что это лишь реакция на поведение Параши как раз в тот момент устроившей компанию "Берлин наш" блокадой Западного Берлина. Если бы не снабжение Берлина самолетами империалистов немцы бы сдохли с голода.
Но с ватой всегда так. Сначала бряцать оружием потом истерить почему НАТО расширяется на восток. Это у них такая традиция не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Ну когдаглава МИДе СССР предложил совместное сотрудничество с организацией обороны западного союза ( предтече НАТО) предложение было в стиле как сев.Корея предлагала Южной объединиться ? Добавлено: 04 Декабрь 2015, 22:10:56
Фото с летящими МИГ-29 и Боингом родились в СМИ, как фото, присланное американцем в какую-то редакцию и обсуждались только в СМИ. а что обсуждали то, когда украинские Миги получили лазеры на вооружение ?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Госдеп США объяснил бензовозы с нефтью, которые показало Минобороны РФ ...Высокопоставленный представитель Госдепа сообщил журналистам, что снимки подлинные, в этом нет сомнений. Но автоцистерны не доставляют нефть в Турцию, а развозят ее по территории всей Сирии. Ну конечно, добрые воены ислама развозят нефть по территории Сирии, потому что нефть нужна буквально в каждом сирийском доме. Издавна сирийцы используют нефть для преднамазных омовений и приготовления пищи, ведь именно на нефти варят знаменитый сирийский суп кус-кус. «Я пока не видел изображений пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, не думаю, что такие изображения есть» А когда такие снимки показывают то сразу идут признания от подконтрольной американцам части курдов, что это их, курдов, цистерны и добрые старые друзья курдов турки просто разрешают им торговать нефтью через Турцию.  ))) по лживости и лицемерию нашим бледнолицым братьям нет равных, даже польские власти как-то отстают))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gregF
|
"Простите, вы кого хотели обмануть?" (С) Вообще, я не люблю "обличать" фальшивки российского режима. Это скучно. Очень большой обьем работы. И, в общем, бесполезно. Россиянам мозги прочистит не тихое слово правды, а вещи побрутальнее. А те на Западе, от кого зависит принятие решений по "российскому вопросу" всё давно поняли. Но иногда происходят события, когда степень деградации российских спецслужб, призванных заполнять пропагандой мозги россиян и полезных заграничных идиотов, становится не просто очевидной, но смешной. На имевшем место накануне брифинге российского Министерства Обороны, видимо призванном "изобличить" связи нового супостата - Реджепа Эрдогана с ИГИЛ (бла-бла-бла в России), была показана фотография "крупнейшего логистического центра" предполагаемого маршрута поставки контрабандной ИГИЛовской нефти. http://snob.ru/profile/10815/blog/101675
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
stroy_sam
|
"Змей Гарыныч" - страшная сіла... Так горыныч это же разминер, не? Совершенно верно. Очень похоже, что ролик, собственно, и снят про разминирование (заметно, что что то детонирует вместе с "кишкой" горыныча). P.S. Ляхтарат от армии откосил? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Или вы не имеете веры за госдеп!? Тут скорее нету веры в российские СМИ, особенно когда в новости используются такие расплывчатая формулировка как "Высокопоставленный представитель Госдепа".
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
6837039
|
Госдеп США объяснил бензовозы с нефтью, которые показало Минобороны РФ Вашингтон, 5 декабря. В Госдепе США дали свое объяснение фотографиям, представленным Минобороны РФ, где запечатлены колонны автоцистерн, принадлежащих террористам группировки ИГ («Исламское государство» или по-арабски ДАИШ, запрещенная в России организация). В Генштабе РФ показали снимки грузовиков, следовавших через пропускной пункт на сирийско-турецкой границе. Высокопоставленный представитель Госдепа сообщил журналистам, что снимки подлинные, в этом нет сомнений. Но автоцистерны не доставляют нефть в Турцию, а развозят ее по территории всей Сирии. «Я пока не видел изображений пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, не думаю, что такие изображения есть», — приводит слова представителя Госдепартамента РИА Новости.
Добавлено: 05 Декабрь 2015, 12:49:05 Цифровой, обрати внимание на фото слева внизу! Может и не совсем таки водохранилище!?
Без ссылки это выглядит высосанной из пальца хуйней. Впрочем даже если это и правда не понимаю что это доказывает. Ну ездят бензовозы не в Турцию а по Сирии. Ну ладно. Тогда рашистская версию про торговлю Эрдогана с игил тем более несостоятельна. Или от этой информации очистные сооружения превратятся в нефтеперерабатывающий завод? Не понимаю что сказать хотел. Но все равно оставляй ссылки. А то распространяете хуйню, потом ноете что американцы вам фото подбрасывают
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
обрати внимание на фото слева внизу! Ещё раз - хоспаде! Никорд, вы зерновой силос видели? Вы по нему лазили? Вы на очистных сооружениях моторы весом полтонны меняли? Ничего не могу сказать за фото справа внизу - неразборчиво, но остальные не имеют никакого отношения к объектам нефтехимии. Кстати, наблюдение. Пилюлевпариватели, вынужденные нагружать клиентов тем, чтобы они ВЕРИЛИ - от этого всё рассосётся ))))), рикошетом оказываются очень уязвимы к чужому впариванию. Что ж, мои соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Так об чем проблема найти заявление псакоподбного!? Ну так найдите, хотя бы скажите кто этот таинственный представитель Госдепа.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|