|
Deif
|
Сталин Оскорбление участника форума. Карточка.
Сорри конечно, но как говорил один Невзоров: Но я тебе могу сказать, что вот там вот, когда ты имеешь дело с этими современными шоуменами, ты видишь, что раскол прошел не по линии убеждения, он прошел как раз по линии интеллекта. Я об этом могу говорить спокойно, потому что я в вашем либерастическом лагере тоже, ведь, человек достаточно случайный. Помнишь об этом, да? ― Угу. ― «И за кого сейчас Джек?» – «Не знаю. Пять минут назад был за нас». Ну, это классика («Пираты Карибского моря»). И могу оценивать объективно. И, конечно, все интеллектуальные силы, всё, что есть в России здравомыслящего, сейчас оказалось на этой стороне, а вот та сторона, судя по удивительной реакции… Это такой парад зомби: кто из себя брызнет гноем гуще На либерастической стороне? ― Да. Как ни странно, на либерастической стороне к чему чьи-то чужие слова, если сами вы не знаете элементарных азов экономики. Даже, когда приводите данные не читаете о чем они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
"азы экономики" это я так понимаю умение найти данные МВФ по ВВП? Вата ты меня с каждым постом удивляешь.
Вначале он привел ссылку ЦРУ на экономические данные, потом начал доказывать, что данные МВФ по ВВП необъективны, потом что википедия- это источник , потом потребовал исключить Испанию из НАТО, и наконец добил всех тем, что ВВП в России вырос на 2%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
"азы экономики" это я так понимаю умение найти данные МВФ по ВВП? Вата ты меня с каждым постом удивляешь.
Я не искал в Википедии, в отличии от вас. А взял данные с официального сайта МВФ и ЦРУ. Добавлено: 23 Октябрь 2015, 09:37:43
Вначале он привел ссылку ЦРУ на экономические данные, потом начал доказывать
Ложь. я привел статистику МВФ и ВБ, вдовесок еще ЦРУ. Добавлено: 23 Октябрь 2015, 10:38:23
потом начал доказывать, что данные МВФ по ВВП необъективны
Ложь, вы можете найти, где я такое говорил? Добавлено: 23 Октябрь 2015, 11:39:09
и наконец добил всех тем, что ВВП в России вырос на 2%.
В 2014 году ВВП России вырос на 2%.
это ваши слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сталин. карты за оскорбление. Бан на 7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Я не искал в Википедии, в отличии от вас. А взял данные с официального сайта МВФ и ЦРУ. Ну не дибил? Он мля опять на ЦРУ ссылается. Вот конкретные данные МВФ. Ложь. я привел статистику МВФ и ВБ, вдовесок еще ЦРУ. Жесть, он продолжает стоять на своем! Вот сцуко! В России ВВП по его критинским табоицам вырос на 2% за 2014 год. Ложь, вы можете найти, где я такое говорил? Конечно! Вся суть твоего гувняжнего спора насчет данных МВФ по ВВП. это ваши слова Ты сцуко, свои цифры смотрел? Или настолько долбоёб, что не можешь сравнить сови же даунитские цифры?6 Россия 3396 (2012) 3492 (13) 3565 (14) Сцуко, если в 2013 году ВВП был 3492, а в 2014 году 3565- то это означает рост 2%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 Октябрь 2015, 15:50:57
|
|
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
|
Директор Цирка
|
А вот и клоун! Ничего такой, хороший у меня работник.
|
|
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Горжусь Россией!
Беру тебя в свой цирк только за один ник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патриот Святой Руси
Новенький
|
Сверхточные снаряды зачищают боевиков. Россия вперед!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 17:34:18 от Патриот Святой Руси »
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Будешь в моем цирке главным клоуном! Я тебя беру без конкурса.
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 12:02:20 Ну что, обосралась бензоколонка ещё и в Сирии?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 12:02:20 от Директор Цирка »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Я извиняюсь за то, что наши разведданные были неверными. Я также извиняюсь за некоторые ошибки в планировании, и в особенности за то, что мы тогда не понимали, чем обернется свержение режима Саддама Хусейна", - заявил Блэр. По мнению политика, каждый человек, причастный к войне в Ираке, несет на себе часть ответственности за события, которые происходят сейчас на Ближнем Востоке."я шо-та перажываю, каб пра украену не пачалі часаць пра памылкі, непаніманія й інш мутарняк. смачны будзя плявок у хворумных думаюшч-аналізіруюшчых, заўклюбаў і картапалякенцаў 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Я извиняюсь за то, что наши разведданные были неверными. Я также извиняюсь за некоторые ошибки в планировании, и в особенности за то, что мы тогда не понимали, чем обернется свержение режима Саддама Хусейна", - заявил Блэр. По мнению политика, каждый человек, причастный к войне в Ираке, несет на себе часть ответственности за события, которые происходят сейчас на Ближнем Востоке."я шо-та перажываю, каб пра украену не пачалі часаць пра памылкі, непаніманія й інш мутарняк. смачны будзя плявок у хворумных думаюшч-аналізіруюшчых, заўклюбаў і картапалякенцаў  Швед, кактус, ну не идиот ли!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AC-Q
|
С танком конечно уроды редкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
С танком конечно уроды редкие.
вось каб ігілаўска гасударства, як у адэссі, ў зародышы спалілі б адразу, то й не прышлося б чоўгі прымяняць, а так пусьць маюцца цяпер й салярку трацяць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
"Я извиняюсь за то, что наши разведданные были неверными. Я также извиняюсь за некоторые ошибки в планировании, и в особенности за то, что мы тогда не понимали, чем обернется свержение режима Саддама Хусейна", - заявил Блэр. По мнению политика, каждый человек, причастный к войне в Ираке, несет на себе часть ответственности за события, которые происходят сейчас на Ближнем Востоке." Блэр, а ты идеально выучил русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
в Сирии? В Сирии всё идёт по плану. МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Российская авиагруппа уничтожила крупный склад боеприпасов группировки "Джебхат ан-Нусра" в провинции Дамаск, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"В районе населенного пункта Восточная Гута (провинция Дамаск) нанесен удар по крупному складу боеприпасов группировки "Джебхат ан-Нусра", располагавшемуся в двух металлических ангарах", — сказал Конашенков.
Он подчеркнул, что в результате прямых попаданий по объектам и последовавшей за этим детонации боеприпасов оба объекта были уничтожены. Авиаудар также был нанесен по временной базе приема и подготовки боевиков в провинции Дамаск. Сирия это большой демонстрационный стенд российского оружия и портфель заказов уже существенно вырос, что меня, как гражданина РФ и гуманиста, не может не радовать. Вперёд Россия! [встаёт, запевает красивым басом] Боже, Царя храни Сильный, державный, Царствуй на славу нам, Царствуй на страх врагам, Царь православный!
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
george_gl
|
в Сирии? В Сирии всё идёт по плану. МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Российская авиагруппа уничтожила крупный склад боеприпасов группировки "Джебхат ан-Нусра" в провинции Дамаск, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"В районе населенного пункта Восточная Гута (провинция Дамаск) нанесен удар по крупному складу боеприпасов группировки "Джебхат ан-Нусра", располагавшемуся в двух металлических ангарах", — сказал Конашенков.
Он подчеркнул, что в результате прямых попаданий по объектам и последовавшей за этим детонации боеприпасов оба объекта были уничтожены. Авиаудар также был нанесен по временной базе приема и подготовки боевиков в провинции Дамаск. А это ничего что благодаря "точным авиаударам боевики ИГ перешли в наступление ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
А это ничего что благодаря "точным авиаударам боевики ИГ перешли в наступление ? Это война. Кто-то наступает, кто-то обороняется. Вон при поддержке бензоколонки, армия Асада пошла на Алеппо. Но армия дутая, ресурсов для нападения нету. Ай, короче, как всегда обосрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Пройти оставшиеся несколько километров до окруженной авиабазы в Кувейрисе по прежнему не удается, несмотря на более чем серьезные усилия для этого предпринимаемые. Пехота Халифата демонстрирует высокую устойчивость в обороне и войскам Асада приходится буквально прогрызать эту оборону, темпы наступления более чем низкие. В связи с ухудшением погоды, кол-во самолетовылетов сократилось и соответственно поддержка с воздуха ослабла. Это пока "шаравы" дуют, а через пару месяцев "хамсин" начнётся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А это ничего что благодаря "точным авиаударам боевики ИГ перешли в наступление ? Ничего. Но армия дутая, ресурсов для нападения нету. Армия боеспособная, ресурсы для наступления есть. Ассад мой кумир. Вопросы есть? Вопросов нет. Пехота Халифата демонстрирует высокую устойчивость в обороне Ещё бы. Вот Вам бы stroy_sam, пообещал ваш ксёндз гарантированный рай и 72 девственницы в вечное пользование, плюс анлим по гашишу и пр. ништяки. Вы, что же плохо воевали бы и не демонстрировали высокую устойчивость в обороне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вот Вам бы stroy_sam, пообещал ваш ксёндз гарантированный рай и 72 девственницы в вечное пользование, плюс анлим по гашишу и пр. ништяки. Вы, что же плохо воевали бы и не демонстрировали высокую устойчивость в обороне? А можно, всё тоже самое, только при жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Армия боеспособная, ресурсы для наступления есть. Ассад мой кумир. Вопросы есть? Вопросов нет. Но наступление на Алеппо при поддержке авиации бензоколонки захлебнулось. Какие могут быть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Армия боеспособная, ресурсы для наступления есть. Ассад мой кумир. Вопросы есть? Вопросов нет. Но наступление на Алеппо при поддержке авиации бензоколонки захлебнулось. Какие могут быть вопросы? Пиндоссы все-таки подкинули птрк!? Петька, все идёт по плану!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Директор Цирка
|
План Путина- победа России!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пройти оставшиеся несколько километров до окруженной авиабазы в Кувейрисе по прежнему не удается, несмотря на более чем серьезные усилия для этого предпринимаемые. Пехота Халифата демонстрирует высокую устойчивость в обороне и войскам Асада приходится буквально прогрызать эту оборону, темпы наступления более чем низкие. В связи с ухудшением погоды, кол-во самолетовылетов сократилось и соответственно поддержка с воздуха ослабла. Это пока "шаравы" дуют, а через пару месяцев "хамсин" начнётся...
На халіфат дрочыш, ёлап?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
stroy_sam
|
На халіфат дрочыш, ёлап?  Быдло-репетитор проснулся... Простите, а чему Вы детей учите? Как правильно, по-могилевски, "гЭ" сфрикативить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
The Empire Strikes BackРоссия нанесла массированный удар самолетами Дальней авиации по объектам инфраструктуры Исламского государства в Сирии: "В рамках воздушной операции проводится массированный авиационный удар по объектам ИГ в Сирии. Количество вылетов увеличено в два раза, что позволяет наносить мощные точные удары по объектам ИГ на всю глубину территории Сирии", - доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу президенту Владимиру Путину.
Россия привлекла стратегические и дальние бомбардировщики к нанесению ударов по "Исламскому государству" в Сирии, доложил глава Минобороны РФ. "В уничтожении бандформирований наряду с оперативно-тактической авиацией, действующей с аэродрома Хмеймим, дополнительно с российской территории привлечены самолеты Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3 Дальней авиации", - сказал Шойгу.
"Сегодня с 5:00 до 5:30 утра мск 12 дальними бомбардировщиками Ту-22 нанесены удары по объектам террористической организации ИГ в Ракке, с 9:00 до 9:40 стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95МС проведены пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях Аллепо и Идлиб. Всего в первые сутки спланировано 127 боевых вылетов по 206 объектам террористам. В настоящее время выполнено 82 боевых вылета, в ходе которых уничтожено 140 объектов бандформирований. Операция продолжается", - сказал он. Министр отметил, что последующие массированные авиационные удары будут наноситься в соответствии с доложенным планом операции. "Сил и средств достаточно", - уточнил Шойгу. Новый ракетный удар по Сирии с российских кораблей:Le Monde: Подлодки ВМФ России, находящиеся в Средиземном море, выпустили крылатые ракеты по сирийскому городу Ракка, который считается «столицей» группировки «Исламское государство».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кактусам и Шведам. Смотрите, что польская пресса пишет Можем верить Путину  Matteo Renzi: możemy ufać Putinowi Premier Włoch Matteo Renzi powiedział dzisiaj, że można ufać prezydentowi Władimirowi Putinowi. Wyraził przekonanie, że tylko przy udziale Rosji możliwa jest stabilizacja na świecie. - Budowa tożsamości europejskiej bez Moskwy byłaby absurdem - dodał Renzi. Udostępnij Share on twitterShare on emailShare on wykopMore Sharing Services 1 Skomentuj особенно комментарии почитайте. Самые воинственные враги Путина оказывается на гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия нанесла массированный удар самолетами Дальней авиации по объектам инфраструктуры Исламского государства в Сирии: Сегодня, 20:28 В рамках усиления разведки территории Сирии задействовано десять космических аппаратов видовой и радиоэлектронной разведки, в том числе гражданского назначения, заявил в ходе своего доклада глава Генштаба РФ.
"Осуществлены перенацеливание и коррекция орбиты ряда спутников, что обеспечивает съемку территории Сирии с необходимой периодичностью", — сказал он.
По словам главы Генштаба, планируется дальнейшее усиление орбитальной группировки за счет задействования космических аппаратов, находящихся в оперативном резерве, а также запуска новых.Хунтасмокі, вашым сябрам з ІГіл - пі*да!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А зачем Россия влезла в Сирию? Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|