|
Pczaljar
|
Какую-то хрень сбили... Удивительно что эта хрень ещё и летала...только русские могут сделать такое и чтоб оно и летало Осторожней бы вы  там пишут никаких надписей только номер. А вдруг окажется, что это Американский, а вы так резко высказываетесь 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
stroy_sam
|
А вдруг окажется, что это Американский Вы прям как Суворов: "Пиши турок числом поболее, чего их, басурман, жалеть."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Но дела то в том, что б не напиши на нём, хоть - 747, всё равно он будет Русский Кстати, заметили, что на самолетах нет опознавательных знаков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 21:03:02 Но дела то в том, что б не напиши на нём, хоть - 747, всё равно он будет Русский Кстати, заметили, что на самолетах нет опознавательных знаков? Если это разведчик то странно было бы, чтоб они были ИМХО Вернее наоборот должны, что то подсунуть там в деталях, чтоб думали, что это не ихний 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
stroy_sam
|
Если это разведчик то странно было бы, чтоб они были ИМХО Вернее наоборот должны, что то подсунуть там в деталях, чтоб думали, что это не ихний Я не про БПЛА, я самолеты имел ввиду. Где звёзды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Какую-то хрень сбили... Удивительно что эта хрень ещё и летала.. Вата в шоке от того говна, которое в реальности воюет. По ТВ Вам другое показывают? Ну так и вы дебилы и показывают вам шизофренические репортажи о беспилотниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сирия до и после прихода мировой демократии:
Мая Радзіма Беларусь!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Путинские соколы начали бомбить в Сирии всё, что угодно, но только не позиции ИГ. Молодцы, отлично работают. Я, как гражданин РФ, с удовольствием и непрекрытой гордостью наблюдаю востановление боеготовности ВКС России. Но кроме гражданина, я ведь ещё и гуманист, и как каждый настоящий гуманист, готов переживать за любой страдающий народ и его борьбу против исламских террористов. А операция ВКС РФ помогает народу Сирии, за который я, как гуманист, сейчас переживаю и одновременно решает задачу усиления влияния России на Ближнем Востоке с последующим бонусом в виде увеличения продаж оружия в этом регионе и по всему миру, что, в виде доходов бюджета, позитивно скажется на мне лично, уже, не как гуманисте, а гражданине. Т.е., резюмируя, Путин выходит тоже гуманист, как и я. А Вы со Славой Гирш, против гуманизма?
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Сирия до и после прихода мировой демократии: А в Сирии демократия? Доктор Зопа, тебя обманули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
как каждый настоящий гуманист, готов переживать за любой страдающий народ и его борьбу против исламских террористов. А операция ВКС РФ помогает народу Сирии, за который я, как гуманист, сейчас переживаю Да, никто, кроме Вас, за муслимов в Сирии не переживает. Как резали друг - друга, так и дальше будут резать. РФ ведет гибридно-информационную войну, в первую очередь с НАТО. А "исламские террористы" вместе с войсками Асада - массовка для ярких картинок. Свежий пример от канала "Россия24": и ещё один:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 15:05:19 от stroy_sam »
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Молодцы, отлично работают. Я, как гражданин РФ, с удовольствием и непрекрытой гордостью наблюдаю востановление боеготовности ВКС России какой то ты суетливый, мельтешащий .... не верю что ариец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 16:40 Террористы из ИГ готовятся сбивать российские самолеты презервативами. ВидеоІ нахера тыя сцінгеры?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Deif
|
Наземная операция стоит дорого. Россия не может себе это позволить, нет денeг . A так бы хотела. Россия является великой империей, ВВП России немного выше чем в Испании.
хм, вы какой-то ноль в экономике. становится понятно окружающим стоит ли доверять вашему мнению в млрд. долларов 6 Россия 3396 (2012) 3492 (13) 3565 (14) 16 Испания 1590 (2012) 1523 (13) 1566 (14) Крупнее России экономика только у четырех стран - США, Китай, Индия и Япония Еще у Германии экономика сопостовима по размеру. И это данные МВФ, Всемирного Банка.. Если вы и сейчас не доверяете этим организациям. Вот вам ссылка на официальный сайт ЦРУ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 11:15:24 от Deif »
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххааааааааааааааааа. Придурошный, при чём здесь ЦРУ? Это экономика, дурачёк. Россия в 2013 году ВВП 2079, в 2014 году 1857. Испания в 2013 году 1393, в 2014 1407. В 2015 году будет разница ещё меньшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Ааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххааааааааааааааааа. Придурошный, при чём здесь ЦРУ? Это экономика, дурачёк. Россия в 2013 году ВВП 2079, в 2014 году 1857. Испания в 2013 году 1393, в 2014 1407. В 2015 году будет разница ещё меньшей.
хм, вы, наверное, не знаете основное направление деятельности ЦРУ - разведку. Поэтому оно регулярно представляет данные о размере экономик всех стран. Я вам дал ссылку на официальный сайт. Вы не доверяете ЦРУ? МВФ? ВБ? Так что за цифры в вашем посте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сталин Оскорбление участника форума. Карточка.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Deif
|
читайте внимательно, что вы даете и какими аргументами оперируете: "Этот показатель не может считаться объективным, так как имеет существенный недостаток — он не учитывает разницу в ценах на однородные товары и услуги в различных странах". Когда вы говорите размер экономики вы должны понимать какие показатели его индексируют. "Для устранения этого недостатка разработана методика расчёта ВВП по паритету покупательной способности (ППС), которая учитывает разницу в стоимости жизни в разных странах. Следовательно, наиболее точно определяет экономический рейтинг страны." Вы нашли какой-то рейтинг с цифрами, не понимая что это и кинулись показывать и тиражировать его. Даже не удосужившись прочитать шапку вашего источника. Я достаточно подробно объяснил ваши пробелы в образовании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вначале вата начинает открыто гордиться тем, что экономика России выше Германии. Как только её тыкаешь носом, что экономика Германиии в 2 с лишним раза больше- то сразу и методики не та. Феерично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вначале вата начинает открыто гордиться тем, что экономика России выше Германии. Как только её тыкаешь носом, что экономика Германиии в 2 с лишним раза больше- то сразу и методики не та. Феерично.
это говорю не я, а источник, который вы приводите. Черными буквами, прям в нем, что этот рейтинг "не может считаться объективным". Вы уже показали свою безграмотность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вы уже показали свою безграмотность. Это твоя мантра. Нарисуй мелом круг на асфальте и повтори 3 раза. это говорю не я, а источник, который вы приводите. Черными буквами, прям в нем, что этот рейтинг "не может считаться объективным". Вата, теперь ты хочешь поговорить про объективность экономических рейтингов? Мне не интересно. ВВП России немного выше чем в Испании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Понятно, слив засчитан. Всем ведь ясно, что я пишу это не для тебя, а для тех кто объективно может сам оценивать факты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А по покупательской способности оценивают мирные страны, как Китай, Индия. Если лезешь козлиной мордой в чужие страны и начинаешь вести там войны- то ввп твой рассчитывается без всяких ППС. Добавлено: 23 Октябрь 2015, 12:48:08
Всем ведь ясно, что я пишу это не для тебя, а для тех кто объективно может сам оценивать факты. факт один. ВВП России немногим больше ВВП Испании. факт два. Ты дебил, ибо приводишь ссылки на ЦРУ в вопросах экономики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
А по покупательской способности оценивают мирные страны, как Китай, Индия. Если лезешь козлиной мордой в чужие страны и начинаешь вести там войны- то ввп твой рассчитывается без всяких ППС.
Испания член Нато и участвует в операциях по всему миру ) следуя вашей логике оттуда половину стран нужно убрать Добавлено: 23 Октябрь 2015, 13:00:47
факт один. ВВП России немногим больше ВВП Испании. факт два. Ты дебил, ибо приводишь ссылки на ЦРУ в вопросах экономики.
Я привел три источника ) их данные практически не отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
оттуда вата откуда? Из НАТО? Добавлено: 23 Октябрь 2015, 12:01:36
Я привел три источника ) их данные практически не отличаются Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Хде?  читайте внимательно Наземная операция стоит дорого. Россия не может себе это позволить, нет денeг . A так бы хотела. Россия является великой империей, ВВП России немного выше чем в Испании.
хм, вы какой-то ноль в экономике. становится понятно окружающим стоит ли доверять вашему мнению в млрд. долларов 6 Россия 3396 (2012) 3492 (13) 3565 (14) 16 Испания 1590 (2012) 1523 (13) 1566 (14) Крупнее России экономика только у четырех стран - США, Китай, Индия и Япония Еще у Германии экономика сопостовима по размеру. И это данные МВФ, Всемирного Банка..Если вы и сейчас не доверяете этим организациям. Вот вам ссылка на официальный сайт ЦРУчитайте внимательно, что вы даете и какими аргументами оперируете: "Этот показатель не может считаться объективным, так как имеет существенный недостаток — он не учитывает разницу в ценах на однородные товары и услуги в различных странах". Когда вы говорите размер экономики вы должны понимать какие показатели его индексируют. "Для устранения этого недостатка разработана методика расчёта ВВП по паритету покупательной способности (ППС), которая учитывает разницу в стоимости жизни в разных странах. Следовательно, наиболее точно определяет экономический рейтинг страны." Вы нашли какой-то рейтинг с цифрами, не понимая что это и кинулись показывать и тиражировать его. Даже не удосужившись прочитать шапку вашего источника. Я достаточно подробно объяснил ваши пробелы в образовании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вы нашли какой-то рейтинг с цифрами, не понимая что это и кинулись показывать и тиражировать его. Даже не удосужившись прочитать шапку вашего источника. Ну мля дэбил! 1. Придурошный- это не какой-то рейтинг с цифрами а данные МВФ по ВВП! 2. Придурошный, у тебя то ЦРУ источник, то википедия. Ну не даун? Добавлено: 23 Октябрь 2015, 13:06:39
6 Россия 3396 (2012) 3492 (13) 3565 (14) В 2014 году ВВП России вырос на 2%. Ну не даун?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вы нашли какой-то рейтинг с цифрами, не понимая что это и кинулись показывать и тиражировать его. Даже не удосужившись прочитать шапку вашего источника. Ну мля дэбил! 1. Придурошный- это не какой-то рейтинг с цифрами а данные МВФ по ВВП! 2. Придурошный, у тебя то ЦРУ источник, то википедия. Ну не даун? Добавлено: 23 Октябрь 2015, 11:06:39
6 Россия 3396 (2012) 3492 (13) 3565 (14) В 2014 году ВВП России вырос на 2%. Ну не даун?Все-таки признаете свою безграмотность? это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Сталин Оскорбление участника форума. Карточка.
Сорри конечно, но как говорил один Невзоров: Но я тебе могу сказать, что вот там вот, когда ты имеешь дело с этими современными шоуменами, ты видишь, что раскол прошел не по линии убеждения, он прошел как раз по линии интеллекта. Я об этом могу говорить спокойно, потому что я в вашем либерастическом лагере тоже, ведь, человек достаточно случайный. Помнишь об этом, да? ― Угу. ― «И за кого сейчас Джек?» – «Не знаю. Пять минут назад был за нас». Ну, это классика («Пираты Карибского моря»). И могу оценивать объективно. И, конечно, все интеллектуальные силы, всё, что есть в России здравомыслящего, сейчас оказалось на этой стороне, а вот та сторона, судя по удивительной реакции… Это такой парад зомби: кто из себя брызнет гноем гуще На либерастической стороне? ― Да. Как ни странно, на либерастической стороне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|