Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:37:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 188353 раз)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 26 Октябрь 2015, 23:56:55 »

в Сирии?
В Сирии всё идёт по плану.
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Российская авиагруппа уничтожила крупный склад боеприпасов группировки "Джебхат ан-Нусра" в провинции Дамаск, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"В районе населенного пункта Восточная Гута (провинция Дамаск) нанесен удар по крупному складу боеприпасов группировки "Джебхат ан-Нусра", располагавшемуся в двух металлических ангарах", — сказал Конашенков.

Он подчеркнул, что в результате прямых попаданий по объектам и последовавшей за этим детонации боеприпасов оба объекта были уничтожены. Авиаудар также был нанесен по временной базе приема и подготовки боевиков в провинции Дамаск.
А это ничего что благодаря "точным авиаударам боевики ИГ  перешли в наступление ?
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1741 : 27 Октябрь 2015, 00:37:46 »

А это ничего что благодаря "точным авиаударам боевики ИГ  перешли в наступление ?
Это война. Кто-то наступает, кто-то обороняется. Вон при поддержке бензоколонки, армия Асада пошла на Алеппо. Но армия дутая, ресурсов для нападения нету. Ай, короче, как всегда обосрались.

Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1742 : 27 Октябрь 2015, 22:08:20 »

Пройти оставшиеся несколько километров до окруженной авиабазы в Кувейрисе по прежнему не удается, несмотря на более чем серьезные усилия для этого предпринимаемые. Пехота Халифата демонстрирует высокую устойчивость в обороне и войскам Асада приходится буквально прогрызать эту оборону, темпы наступления более чем низкие. В связи с ухудшением погоды, кол-во самолетовылетов сократилось и соответственно поддержка с воздуха ослабла.
Это пока "шаравы" дуют, а через пару месяцев "хамсин" начнётся...
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 27 Октябрь 2015, 22:18:32 »

Ничего.

Но армия дутая, ресурсов для нападения нету.
Армия боеспособная, ресурсы для наступления есть. Ассад мой кумир. Вопросы есть? Вопросов нет.

Пехота Халифата демонстрирует высокую устойчивость в обороне
Ещё бы. Вот Вам бы stroy_sam, пообещал ваш ксёндз гарантированный рай и 72 девственницы в вечное пользование, плюс анлим по гашишу и пр. ништяки. Вы, что же плохо воевали бы и не демонстрировали высокую устойчивость в обороне?

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1744 : 27 Октябрь 2015, 23:09:25 »

Вот Вам бы stroy_sam, пообещал ваш ксёндз гарантированный рай и 72 девственницы в вечное пользование, плюс анлим по гашишу и пр. ништяки. Вы, что же плохо воевали бы и не демонстрировали высокую устойчивость в обороне?
А можно, всё тоже самое, только при жизни?  Улыбка
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1745 : 27 Октябрь 2015, 23:41:00 »

Армия боеспособная, ресурсы для наступления есть. Ассад мой кумир. Вопросы есть? Вопросов нет.
Но наступление на Алеппо при поддержке авиации бензоколонки захлебнулось. Какие могут быть вопросы?

Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1746 : 28 Октябрь 2015, 07:51:56 »

Но наступление на Алеппо при поддержке авиации бензоколонки захлебнулось. Какие могут быть вопросы?
Пиндоссы все-таки подкинули птрк!? Петька, все идёт по плану!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1747 : 28 Октябрь 2015, 11:02:57 »

План Путина- победа России!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 28 Октябрь 2015, 21:30:05 »

Пройти оставшиеся несколько километров до окруженной авиабазы в Кувейрисе по прежнему не удается, несмотря на более чем серьезные усилия для этого предпринимаемые. Пехота Халифата демонстрирует высокую устойчивость в обороне и войскам Асада приходится буквально прогрызать эту оборону, темпы наступления более чем низкие. В связи с ухудшением погоды, кол-во самолетовылетов сократилось и соответственно поддержка с воздуха ослабла.
Это пока "шаравы" дуют, а через пару месяцев "хамсин" начнётся...
На халіфат дрочыш, ёлап?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1749 : 28 Октябрь 2015, 22:36:26 »

На халіфат дрочыш, ёлап?
Смеющийся
Быдло-репетитор проснулся... Простите, а чему Вы детей учите? Как правильно, по-могилевски, "гЭ" сфрикативить?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 17 Ноябрь 2015, 20:33:29 »

The Empire Strikes Back

Россия нанесла массированный удар самолетами Дальней авиации по объектам инфраструктуры Исламского государства в Сирии:

"В рамках воздушной операции проводится массированный авиационный удар по объектам ИГ в Сирии. Количество вылетов увеличено в два раза, что позволяет наносить мощные точные удары по объектам ИГ на всю глубину территории Сирии", - доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу президенту Владимиру Путину.

Россия привлекла стратегические и дальние бомбардировщики к нанесению ударов по "Исламскому государству" в Сирии, доложил глава Минобороны РФ. "В уничтожении бандформирований наряду с оперативно-тактической авиацией, действующей с аэродрома Хмеймим, дополнительно с российской территории привлечены самолеты Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3 Дальней авиации", - сказал Шойгу.

"Сегодня с 5:00 до 5:30 утра мск 12 дальними бомбардировщиками Ту-22 нанесены удары по объектам террористической организации ИГ в Ракке, с 9:00 до 9:40 стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95МС проведены пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях Аллепо и Идлиб. Всего в первые сутки спланировано 127 боевых вылетов по 206 объектам террористам. В настоящее время выполнено 82 боевых вылета, в ходе которых уничтожено 140 объектов бандформирований. Операция продолжается", -  сказал он. Министр отметил, что последующие массированные авиационные удары будут наноситься в соответствии с доложенным планом операции. "Сил и средств достаточно", - уточнил Шойгу.
Новый ракетный удар по Сирии с российских кораблей:
Le Monde: Подлодки ВМФ России, находящиеся в Средиземном море, выпустили крылатые ракеты по сирийскому городу Ракка, который считается «столицей» группировки «Исламское государство».

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1751 : 17 Ноябрь 2015, 20:55:12 »

Кактусам и Шведам.
Смотрите, что польская пресса пишет
Можем верить Путину В замешательстве

Matteo Renzi: możemy ufać Putinowi
Premier Włoch Matteo Renzi powiedział dzisiaj, że można ufać prezydentowi Władimirowi Putinowi. Wyraził przekonanie, że tylko przy udziale Rosji możliwa jest stabilizacja na świecie. - Budowa tożsamości europejskiej bez Moskwy byłaby absurdem - dodał Renzi.

Udostępnij
Share on twitterShare on emailShare on wykopMore Sharing Services
1
Skomentuj
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/matteo-renzi-mozemy-ufac-putinowi/3q5288 особенно комментарии почитайте.
Самые воинственные враги Путина оказывается на гродненском форуме Непонимающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 17 Ноябрь 2015, 22:27:41 »

Россия нанесла массированный удар самолетами Дальней авиации по объектам инфраструктуры Исламского государства в Сирии:

Сегодня, 20:28
В рамках усиления разведки территории Сирии задействовано десять космических аппаратов видовой и радиоэлектронной разведки, в том числе гражданского назначения, заявил в ходе своего доклада глава Генштаба РФ.

"Осуществлены перенацеливание и коррекция орбиты ряда спутников, что обеспечивает съемку территории Сирии с необходимой периодичностью", — сказал он.

По словам главы Генштаба, планируется дальнейшее усиление орбитальной группировки за счет задействования космических аппаратов, находящихся в оперативном резерве, а также запуска новых.

Хунтасмокі, вашым сябрам з ІГіл - пі*да!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 17 Ноябрь 2015, 22:30:30 »

А зачем Россия влезла в Сирию? Бред какой-то...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 17 Ноябрь 2015, 22:46:29 »

А зачем Россия влезла в Сирию? Бред какой-то...
Гэта не для сярэдняга розуму. Сядзі і лузгай семкі.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 17 Ноябрь 2015, 22:53:37 »

Гэта не для сярэдняга розуму. Сядзі і лузгай семкі.
Точно. Смеющийся
Нужно быть дауном, чтобы влезть в войну в Сирии! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 17 Ноябрь 2015, 23:08:58 »

17 listopada 2015, 17:10
Wojenny sojusz Rosji i Francji. Moskwa i Charles de Gaulle będą walczyć razem
Prezydent Rosji Władimir Putin oraz prezydent Francji Francois Hollande uzgodnili we wtorek w rozmowie telefonicznej, że lepiej skoordynują swoje działania w walce z tzw. Państwem Islamskim - podał Reuters, powołując się na źródła na Kremlu. Hollande ma odwiedzić Moskwę 26 listopada, dwa dni wcześniej spotka się w Waszyngtonie z Barackiem Obamą. (http://www.tvn24.pl)

Мабыць, французы на Містралях прыплывуць.  Смеющийся

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1757 : 18 Ноябрь 2015, 00:00:07 »

Нужно быть дауном, чтобы влезть в войну в Сирии! Смеющийся
А ни какой войны и не будет!
Якоб, усаживайтесь поудобней и наблюдайте за всей военной мощью русского медведя, которого, как мне кажется, зря разбудили!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 18 Ноябрь 2015, 16:38:38 »

В ответ на убийство пассажиров А321 Россия нанесет удар по Саудовской Аравии

http://vg-news.ru/n/117778

Всё в прошлом.
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1759 : 18 Ноябрь 2015, 17:49:22 »

зря разбудили
это факт, поспал бы спокойно а там и жирок бы нагулял. А так голодный шатун.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1760 : 18 Ноябрь 2015, 18:18:43 »

стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95МС проведены пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях Аллепо и Идлиб.
Подлодки ВМФ России, находящиеся в Средиземном море, выпустили крылатые ракеты по сирийскому городу Ракка
Я просто Ванга...  Улыбка
предполагаю, что РФ ещё продемонстрирует запуск крылатых ракет со "стратегов" и ПЛ, но не более того.

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 18:25:29
Нужно быть дауном, чтобы влезть в войну в Сирии!
Тот редкий случай, когда я полностью солидарен с Якобом... Они уже несколько тысяч лет, свою пустыню, между своими племенами, делят. Зачем к ним лезть? Не будет там никакой победы...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1761 : 18 Ноябрь 2015, 19:44:52 »

Цитата: Бацькiн сын от Вчера в 21:33:29
Подлодки ВМФ России, находящиеся в Средиземном море, выпустили крылатые ракеты по сирийскому городу Ракка
Я просто Ванга... 
Цитата: stroy_sam от 08 Октябрь 2015, 12:06:19
предполагаю, что РФ ещё продемонстрирует запуск крылатых ракет со "стратегов" и ПЛ, но не более того.
А что больше того надо то? Наземная операция? Пехота -танки? У Ассада есть наземная армия. Даже если она слабая то если воздух наш то какая проблема наступать то, да и армию подкрепить всегда можно если есть деньги?

Ракетам и бомбам этим может уже все сроки списания прошли че с их ценой считаться? На полигонах не столько палят.
Да две тайоты и сарай Улыбка а что лучше по фанерному макету?
На ТОМ уровне совсем не так считают как мы привыкли в жизни личной.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1762 : 18 Ноябрь 2015, 19:57:28 »

А что больше того надо то? Наземная операция? Пехота -танки?
А без неё никак... Если не провести "победоносную наземную операцию" в ближайшие 2 месяца - война затянется. Я уже писал, с февраля, начнётся хамсин, авиацию будет использовать проблематично, скорее всего, её вообще уберут с баз. Вот и начнётся "звёздный час" ИГИЛ, их пыльными бурями не испугаешь...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1763 : 18 Ноябрь 2015, 20:48:13 »

увесь цывiлiзованай мір, нават полскій страна лезуць з дземакраціяй, а рашцы ужо й нельга узяць й пабанбіць умеранава сябра маккейна, шо любіць суровє чалавеча серца.

вайна зацяніцца© Громкий смех у ауганiгстані не зацянутая й у cірыйi уся чатыры рокi Грустный

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1764 : 18 Ноябрь 2015, 21:05:56 »

Я уже писал, с февраля, начнётся хамсин, авиацию будет использовать проблематично, скорее всего, её вообще уберут с баз. Вот и начнётся "звёздный час" ИГИЛ, их пыльными бурями не испугаешь...
Попкорн не ем. Но будем наблюдать за успехами и не успехами наших союзников.
Вы за ИГИЛ болеете? Крутой
Что о Париже думаете?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1765 : 18 Ноябрь 2015, 21:15:09 »

Вы за ИГИЛ болеете?
Что о Париже думаете?
Я ни за кого не болею... Мне нет никакой разницы, кто там победит - алавиты, суниты, шииты или курды... ИМХО Может проще "подогревать" оружием все племена, а они сами друг друга перебьют?
По поводу Парижа: ВВС Франции, своим первым или вторым вылетом, принялись бомбить нефтянку, ответка не заставила себя ждать... Почему они выбрали такой "специфический" объект - вопрос не ко мне.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1766 : 18 Ноябрь 2015, 22:03:26 »

Я ни за кого не болею... Мне нет никакой разницы, кто там победит - алавиты, суниты, шииты или курды... ИМХО Может
Это как то не по нашему. Прямо китайский наблюдатель В замешательстве
А вот с точки зрения геостратегических интересов Беларуси как было бы лучше, что Вы думаете?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1767 : 18 Ноябрь 2015, 22:11:16 »

Это как то не по нашему. Прямо китайский наблюдатель
«Восток — дело тонкое, Петруха…»  Подмигивающий
Надо было не в бассейне тельце отмокать, а в Сахару, желательно, на верблюде, с ночёвкой, проветриться... Глядишь, часть вопросов бы и пропала...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #1768 : 18 Ноябрь 2015, 22:20:11 »

stroy_sam Да ладно товарищ Сухов (или Черный Абдула?) Смеющийся
Ловко ушли от прямого ответа.
Что соответствует нашему секретному договору по-Гродно Вольный Город. Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1769 : 18 Ноябрь 2015, 22:41:24 »

Ловко ушли от прямого ответа.
Вопроса Вашего не видел, Вы его позже добавили...
Что соответствует нашему секретному договору по-Гродно Вольный Город.
Я от своих слов не отказывался. Просто развивать эту тему не хочу - многим не понравится (как не крути - фэнтези).

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 22:45:28
А вот с точки зрения геостратегических интересов Беларуси как было бы лучше, что Вы думаете?
Я правильно понял суть вопроса: какие геополитические "пряники" может получить РБ от победы какой либо банды в Аравийской пустыне?
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт