Viktoruss
|
если даже встретиться испугались и дипломатическими методами опередить свои намерения по поводу игил, сирии, оппозиции!? Люблю я такие детские обороты...  Ну прям коленки у них трясутся...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
если даже встретиться испугались и дипломатическими методами опередить свои намерения по поводу игил, сирии, оппозиции!? Люблю я такие детские обороты...  Ну прям коленки у них трясутся... ...ну другого объяснения я не нашел, так же как не нашел объяснений выдачи обамке нобелевской премии!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Viktoruss
|
...ну другого объяснения я не нашел, так же как не нашел объяснений выдачи обамке нобелевской премии! а его не надо искать. Все просто. Происходит самое плохое для России - она становится ИЗГОЕМ. Именно поэтому вся путинская кодла из кожи вон лезет, чтобы на них обратили внимание... И опять же  , ваша детская логика: если я не знаю, значит они испугались  , т.е., если я игнорирую шавку - то значит я её боюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а его не надо искать. Все просто. Происходит самое плохое для России - она становится ИЗГОЕМ Да не обращайте внимания, компетентные специалисты прямо говорили, что ещё в 19 году Россия должна была погибнуть на всегда. т.е., если я игнорирую шавку - то значит я её боюсь... Если Вы путаете волкодава с шавкой то это Ваши проблемы а не волкодава 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
И опять же Смеющийся , ваша детская логика: если я не знаю, значит они испугались Смеющийся , т.е., если я игнорирую шавку - то значит я её боюсь... Громкий смех Викторус, если вас обвинят в педофилии и в грубой общественной форме предъявят вам, вы захотите объясниться с предъявителем такого поклепа? А если он откажется с вами встречаться, что вы подумаете о нем? в ответ только это: "О чем вообще переговариваться, понимаете? Невозможны переговоры, когда не выкладываются карты на стол. Это симуляция переговорного процесса" Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:38:01
Происходит самое плохое для России - она становится ИЗГОЕМ.  . Не разделяю вашего мнения! В подтверждении этого будет снятие санкций против России в скором времени!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Viktoruss
|
вы захотите объясниться с предъявителем такого поклепа? нет конечно, о чем говорить? Только в суд. Что вообще за бредовое сравнение? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:45:10
Если Вы путаете волкодава с шавкой то это Ваши проблемы а не волкодава не понял вас - шавка пусть себя хоть годзилой считает, мне на неё начхать...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
нет конечно, о чем говорить? Только в суд. Что вообще за бредовое сравнение? главное что суть уловили! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
главное что суть уловили! Только в том что у вас проблемы с логикой и много мусора в голове...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В подтверждении этого будет снятие санкций против России в скором времени! чушь полная. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktoruss
|
чушь полная. Ну почему же - оставте вероятность чуда - при свержении напрочь воровского режима в России, санкции, при хорошем поведении нового правительства, разумеется , будут сняты...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Санкции будут сняты при путине!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Санкции будут сняты при путине!

|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:32:16 Если Вы путаете волкодава с шавкой то это Ваши проблемы а не волкодава не понял вас - шавка пусть себя хоть годзилой считает, мне на неё начхать... Грустно мне Вас читать. Ложные исходные делают цель недостижимой 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Только в том что у вас проблемы с логикой и много мусора в голове... А какая на фиг здесь еще нужна логика: -ИГИЛ-мировая угроза! -скажите куда бомбить! -нет -скажите куда не бомбить! -нет -давайте бомбить вместе! -нет -Хорошо мы к вам приедем и решим, что дальше делать! -нет, пошли нахер!.............- ИГИЛРоссия-мировая угроза!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
при свержении напрочь воровского режима в России Что-то Западу действительно воровской режим Ельцина не мешал в 90-х, а когда РФ стала защищать, совсем немного, свои геополитические интересы то сразу санкци ввели и про режим по команде заскавытали)) Происходит самое плохое для России - она становится ИЗГОЕМ. Как оригинально  ))) сами придумали? Американский The National Interest проанализировал уровень боеспособности ВКС РФ в Сирии: "За сутки самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ выполнили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях Ракка, Хама, Идлиб, Латакия и Алеппо." Российские военно-космические силы, участвующие в Сирии в операции против ИГ, близки к осуществлению теоретически максимального количества вылетов для 32 боевых самолетов с неподвижным крылом.
Ранее большинство чиновников ВВС США предсказывали около 20-24 вылетов в день.
Подобные показатели демонстрируют, что российские ВВС "восстановились после практически полного развала в середине 1990-х сразу после распада СССР".
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
ну другого объяснения я не нашел, так же как не нашел объяснений выдачи обамке нобелевской премии! Доктор Зопа, тебе просто не повезло. Ты поищи, обязательно найдёшь. Ты умный! Добавлено: 16 Октябрь 2015, 02:47:08
Санкции будут сняты при путине! 100%. Главное повторить 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
А какая на фиг здесь еще нужна логика: -ИГИЛ-мировая угроза! -скажите куда бомбить! -нет -скажите куда не бомбить! -нет -давайте бомбить вместе! -нет -Хорошо мы к вам приедем и решим, что дальше делать! -нет, пошли нахер!.............-ИГИЛРоссия-мировая угроза! Проблема в том, что как раз то ИГИЛ раша и не бомбит... Добавлено: 16 Октябрь 2015, 07:46:45
Грустно мне Вас читать. Ложные исходные делают цель недостижимой Мне вас тоже жаль, прозрение когда(если) наступает, может становить не приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Проблема в том, что как раз то ИГИЛ раша и не бомбит... Проблема в том, что некоторые без понятия повторяют чужие слова.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
А какая на фиг здесь еще нужна логика: -ИГИЛ-мировая угроза! -скажите куда бомбить! -нет -скажите куда не бомбить! -нет -давайте бомбить вместе! -нет -Хорошо мы к вам приедем и решим, что дальше делать! -нет, пошли нахер!.............-ИГИЛРоссия-мировая угроза! Проблема в том, что как раз то ИГИЛ раша и не бомбит... Добавлено: 16 Октябрь 2015, 05:46:45
Грустно мне Вас читать. Ложные исходные делают цель недостижимой Мне вас тоже жаль, прозрение когда(если) наступает, может становить не приятно... От куда информация про игил? Почему боитесь стесняетесь прибегнуть к карте боевой обстановки в Сирии на сегодняшний день и сравнить её до российских бомбардировок?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Американский The National Interest проанализировал уровень боеспособности ВКС РФ в Сирии: Цитировать "За сутки самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ выполнили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях Ракка, Хама, Идлиб, Латакия и Алеппо." Российские военно-космические силы, участвующие в Сирии в операции против ИГ, близки к осуществлению теоретически максимального количества вылетов для 32 боевых самолетов с неподвижным крылом.
Ранее большинство чиновников ВВС США предсказывали около 20-24 вылетов в день.
Подобные показатели демонстрируют, что российские ВВС "восстановились после практически полного развала в середине 1990-х сразу после распада СССР".  Думал никто не проверит? Более полная цитата: "Разумеется, если русские предоставляют точные данные о своих действиях в Латакии. Как сообщает российское Министерство обороны, его авиация за 24 часа совершила 88 боевых вылетов и нанесла удары по 86 целям ИГИЛ. «В течение последних 24 часов самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ совершили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях Ракка, Хама, Идлиб, Латакия и Алеппо», — говорится в заявлении министерства. " А как брешет и не моргает российское Министерство БРЕХНИ/обороны, тут никому рассказывать не надо. А чтобы косящие под троллей не пытались флудить, вот первая же попавшаяся подборочка : https://medium.com/@ReggaeMortis1/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D1%84-%D0%BE%D0%B1-mh17-c-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B5%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-cf28f838eea Добавлено: 16 Октябрь 2015, 06:58:21
Проблема в том, что некоторые без понятия повторяют чужие слова. А вы чьи повторяете? Иль там непосредственно находитесь?  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 07:59:23
Почему боитесь стесняетесь прибегнуть к карте боевой обстановки в Сирии на сегодняшний день и сравнить её до российских бомбардировок?  У вас такое имеется ? ПЫСЫ: 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проблема в том, что как раз то ИГИЛ раша и не бомбит...
Так может расскажешь чем умеренная отличается от не умеренной.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вопрос не в том что у меня имеется, вопрос в том, чем вы руководствуетесь когда заявляете, что Россия бомбит не игил!?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Проблема в том, что как раз то ИГИЛ раша и не бомбит...
Так может расскажешь чем умеренная отличается от не умеренной. Может, они "Аллах акбар" в другой тональности кричат ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
Грегф пытался доказать, что калибры не долетели до точки назначения и упали где- то на иранской территории, даже фото были с разбитыми стёклами витрин! Фигня что Иран опроверг эти данные, ну да ладно, хочется ему верить в эту информацию, пусть верит!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вопрос не в том что у меня имеется, вопрос в том, чем вы руководствуетесь когда заявляете, что Россия бомбит не игил!? Сразу говорю, статья не "последняя инстанция истины", но довольно близко подходит к тому, "чем я руководствуюсь", поэтому привожу её чтобы самому не писать сочинения:http://defence-line.org/2015/10/igil-imeni-putina/#more-2245 Ещё раз, в статье только одна из версий по моему взгляду, поэтому ко мне с ней не цепляться... Да, там ещё есть интересное по теме : http://defence-line.org/2015/09/operaciya-graf-monte-kristo-ili-gde-dengi-putina/ Добавлено: 16 Октябрь 2015, 08:31:24
Фигня что Иран опроверг эти данные Иран в "теме", на одной стороне... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А какая на фиг здесь еще нужна логика:-ИГИЛ-мировая угроза!-скажите куда бомбить!-нет-скажите куда не бомбить!-нет-давайте бомбить вместе!-нет-Хорошо мы к вам приедем и решим, что дальше делать!-нет, пошли нахер!.............-ИГИЛРоссия-мировая угроза! логика здесь несколько другая. Перефразирую - Мы хотим защищать Асада - Идите нахер.. После ваших действий на Донбассе и в Крыму и т.д. после вашей лжи - вы не партнеры, свободны.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А какая на фиг здесь еще нужна логика:-ИГИЛ-мировая угроза!-скажите куда бомбить!-нет-скажите куда не бомбить!-нет-давайте бомбить вместе!-нет-Хорошо мы к вам приедем и решим, что дальше делать!-нет, пошли нахер!.............-ИГИЛРоссия-мировая угроза! логика здесь несколько другая. Перефразирую - Мы хотим защищать Асада - Идите нахер.. После ваших действий на Донбассе и в Крыму и т.д. после вашей лжи - вы не партнеры, свободны. Не понимаю паники, Димон за айфоном настоящим качественным ездил в США, какая встреча, ему на нее плевать.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
- Мы хотим защищать Асада Не совсем так. На Асада Путину начхать как и на своих холопов. Там борьба за ресурсы, а конкретнее, чтобы Катар трубу не проложил в европу, ибо тогда газпрому кабздец - и далее...думаю не надо объяснять...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А какая на фиг здесь еще нужна логика:-ИГИЛ-мировая угроза!-скажите куда бомбить!-нет-скажите куда не бомбить!-нет-давайте бомбить вместе!-нет-Хорошо мы к вам приедем и решим, что дальше делать!-нет, пошли нахер!.............-ИГИЛРоссия-мировая угроза! логика здесь несколько другая. Перефразирую - Мы хотим защищать Асада - Идите нахер.. После ваших действий на Донбассе и в Крыму и т.д. после вашей лжи - вы не партнеры, свободны. Не про какого Ассада человек мира не говорил! Чётко и ясно три мировые угрозы: 1) эбола 2) Россия 3) игил Россия предложила дипломатически решить хотябы одну из проблем, а если бы приняли димона( кстати, путя молоток, что послал Медведева, очень грамотное решение), могла бы и вторая проблема решиться! Добавлено: 16 Октябрь 2015, 10:00:27
- Мы хотим защищать Асада Не совсем так. На Асада Путину начхать как и на своих холопов. Там борьба за ресурсы, а конкретнее, чтобы Катар трубу не проложил в европу, ибо тогда газпрому кабздец - и далее...думаю не надо объяснять... О как! как только рашка вошла в политическую игру со своим арсеналом, то теперь вдруг вспомнили об "войне за ресурсы"!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
а если бы приняли димона И что ? Он задолбал бы всех расспросами где выгоднее планшет покруче прикупить?  Или "димон" уже где то фигурой чего-то значащей стал? Не смешите людей. Он его туда хотел послать, дабы ОТКАЗ адресовался не ему (позор)... Добавлено: 16 Октябрь 2015, 09:04:59
О как! как только рашка вошла в политическую игру со своим арсеналом, то теперь вдруг вспомнили об "войне за ресурсы"!  ниче из этого не понял... "войне за ресурсы" , если че, ведется со времен, когда первое племя напало на другое...
|
|
|
|
|
|
|
|