Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Март 2026, 12:09:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 210688 раз)
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 13 Октябрь 2015, 22:23:27 »

Россия осуществила ракетный удар по Сирии. Ракеты летели, где хотели. Многие пали в пустыне Ирака и Ирана. Часть чудом, они полетели в Сирии. Большой успех России.
Это чистая политика, вернее - геополитика.
Нет военного смысла подавлять точки ИГИЛ крылатыми ракетами. 11 целей - 26 ракет, каждая ракета - 8 млн$.
Грубо, 16 млн$, за разрушенные глиняные сараи с крышами из верблюжей колючки и пару пикапов Toyota.
Но, своим ракетным ударом, РФ вернула себе место в пуле мировой военной геополитики.
ИМХО Никакой победы в этом регионе не будет, ибо она невозможна в принципе. Перебить их в ноль не получится, а садится за стол переговоров - бессмысленно.

Добавлено: 13 Октябрь 2015, 22:31:08
но сбить то реально. Или им не дают т.к. еще куча стран там летает.
Я не знаю... Грустный Спецы утверждают, что на крыльях Сушек то ли "Хибины", то ли разновидность "Краснухи" установлены... Видимо, не так просто.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1621 : 13 Октябрь 2015, 22:33:12 »

«Авиаудары русских по Сирии свидетельствуют о том, что американская политика успешна, заявил высокопоставленный представитель Госдепартамента шокированным представителям сирийско-американской общины в понедельник. «Если бы мы не ослабили Асада, русским не пришлось бы ему помогать», — считает спецпредставитель США по Сирии Майкл Рэтни».
Слегка приложились, так сказать поднатужились, молодцы:
ООН: с начала конфликта в Сирии погибли около 200 тысяч человек
....хуле, вестники мира и свободы!

«Бюрократический империализм по сути вынуждает ЦРУ заниматься тем, что мы называем грязными трюками. ЦРУ организует партизанские движения, устраивает перевороты и занимается тем, что называют "внутренней безопасностью"». (Э.Картер)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сталин
Гость
« Ответ #1622 : 13 Октябрь 2015, 23:00:39 »

....хуле, вестники мира и свободы!
вестники свободы. А каждый распоряжается свободой по своему усмотрению, мой маленький фашистский доктор Зопа.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1623 : 13 Октябрь 2015, 23:04:14 »

А каждый распоряжается свободой по своему усмотрению, мой маленький фашистский доктор Зопа
Гитлеру привет передавай, тоже вроде свободным был!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 13 Октябрь 2015, 23:08:37 »

ИМХО Никакой победы в этом регионе не будет, ибо она невозможна в принципе. Перебить их в ноль не получится, а садится за стол переговоров - бессмысленно.

Скорее всего, по этому и наземная по типу ЛДНР.
Сталин
Гость
« Ответ #1625 : 13 Октябрь 2015, 23:10:21 »

Гитлеру привет передавай, тоже вроде свободным был!
Доктор Зопа, ты когда начинаешь своими словами говорить- довольно забавно получается.  Веселый
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1626 : 13 Октябрь 2015, 23:15:46 »

Доктор Зопа, ты когда начинаешь своими словами говорить- довольно забавно получается.  Веселый
Ну с пациентом, как с клиентом: на его же языке и его мыслями! Подмигивающий

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1627 : 13 Октябрь 2015, 23:43:15 »

Скорее всего, по этому и наземная по типу ЛДНР.
Думаю, мы ещё увидим "наземную" операцию РФ. В СМИ она будет показана в формате "Бешеная собака покусала хозяина" или боевики ИГИЛ взорвали нефтеналивные терминалы и СУГ в Турции, Саудовской Аравии и пр.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1628 : 14 Октябрь 2015, 00:11:17 »

Ошибаетесь! Авиаудары-да, техника-да, ракетные удары с моря-да, арматы-да.......наземной операции с привлечением пехоты не будет! Не думаю что Россия наступит на тоже грабли, да и суть военной операции в Сирии немного в другом!
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 08:42:46 от Nikord » Записан

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 14 Октябрь 2015, 00:17:45 »

Ошибаетесь! Авиаудары-да, техника-да, ракетные удары с моря-да, ароматы-да.......наземной операции с привлечением пехоты не будет! Не думаю что Россия наступит на тоже грабли, да и суть военной операции в Сирии немного в другом!
1. Внимательно прочитайте мой пост - мы с Вами по разному понимаем смысл "наземных" операций;
2. Военнослужащие РФ уже участвуют в наземной операции (в качестве корректировщиков, инструкторов и пр.), русскую речь на видео наземной операции в Сирии, МО РФ не комментирует, но и не отрицает.
Сталин
Гость
« Ответ #1630 : 14 Октябрь 2015, 00:26:39 »

Доктор Зопа, а какие причины побудят тебя дать своё восторженное шизофреническое одобрямс на наземную операцию в Сирии?
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 14 Октябрь 2015, 01:28:57 »

Наземная операция стоит дорого. Россия не может себе это позволить, нет денeг . A так бы хотела. Россия является великой империей, ВВП России немного выше чем в Испании.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 14 Октябрь 2015, 01:31:22 »

одобрямс на наземную операцию в Сирии?
Я уже разрешил Путину начать наземную операцию, так что успокойся и внимательно смотри украинские телешоу.

«Бюрократический империализм по сути вынуждает ЦРУ заниматься тем, что мы называем грязными трюками. ЦРУ организует партизанские движения, устраивает перевороты и занимается тем, что называют "внутренней безопасностью"». (Э.Картер)
Тоже понравилась эта цитата. В этом весь Запад, тебе разрешают потрепать языком и по молодости побыть радикалом, но потом жёстко ставят в стойло и ты обычный винтик бюрократической машины. Система работает без сбоев, Архипелаг ГудЛак.

Ракеты летели, где хотели.
А в Польшу хоть одна залетела?)) Всё Бэвэк, Путин разошёлся не на шутку, даю 99% что после Сирии он займётся оккупацией Польши. Он давно завидует вашему фантастическому развитию и дорожному строительству, хочет поработить свободных поляков и вернуть всех из Европы в Польшу в рабство... кстати, вспомнил сейчас, вот оказывается почему наша диктаторская авиация постоянно отрабатывает взлёт-посадку с автодорог(!) будет совместный российско-беларуский удар по Польше, как в 1939. Запад вас ,как и раньше, сдаст, так что готовься стать рабом у какого-нибудь чечена приближённого Кадырова, ты горные дороги хоть строить умеешь?

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 14 Октябрь 2015, 08:36:05 »

Ошибаетесь! Авиаудары-да, техника-да, ракетные удары с моря-да, ароматы-да.......наземной операции с привлечением пехоты не будет! Не думаю что Россия наступит на тоже грабли, да и суть военной операции в Сирии немного в другом!
1. Внимательно прочитайте мой пост - мы с Вами по разному понимаем смысл "наземных" операций;
2. Военнослужащие РФ уже участвуют в наземной операции (в качестве корректировщиков, инструкторов и пр.), русскую речь на видео наземной операции в Сирии, МО РФ не комментирует, но и не отрицает.
Я же писал про родственника, который в Минской учебки обучал военных с разных стран, хоть он и на пенсии, но созванивается периодически с некоторыми, они вполне хорошо говорят на русском языке, так что не такой и показатель. Главное поребрик что бы не говорили  Улыбка

Добавлено: 14 Октябрь 2015, 07:42:24
Наземная операция стоит дорого. Россия не может себе это позволить, нет денeг . A так бы хотела. Россия является великой империей, ВВП России немного выше чем в Испании.
Польша очень скромно упамянула про участие в учениях авиации, совсем скромно, денег на топливо совсем нет. РФ летчики уже налетали больше чем ваше стадо за год. А так РФ сделала ставку на человека у которого достаточно обученная армия, она и будет отрабатывать СВОЮ землю.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1634 : 14 Октябрь 2015, 08:47:48 »

Террористическая организация «Исламское
государство» объявило русским и
американцам священную войну.
Об этом
говорится в аудиообращении пресс-секретаря
ИГ Абу Мухаммеда аль-Аднани, которое было
распространено в сети, пишет Reuters.
Так, представитель «Исламского государства»
призвал к джихаду против России и США,
которые, якобы «объявили крестовый поход
против мусульман». ©

a ведь хорошая идея © ці а іх за шоНепонимающий
прадставілі сабе нямецкава єфрєйтара пра якога казау salej

Добавлено: 14 Октябрь 2015, 08:58:01
у польскій страна, апасьля банбежак сірійскій народ, ПРО ужо да дупы.
смактаць на джавелiныНепонимающий

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1635 : 15 Октябрь 2015, 10:14:20 »

Народ, почему американцы не захотели принять Российскую делегацию для решения кризисных вопросов по Сирии?

Сталин
Гость
« Ответ #1636 : 15 Октябрь 2015, 10:36:31 »

Народ, почему американцы не захотели принять Российскую делегацию для решения кризисных вопросов по Сирии?
Потому что не хотят разговаривать с бензоколонкой.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 15 Октябрь 2015, 10:49:29 »

М.Веллер
― Не могу сказать, но это комплексное нежелание сотрудничества, ибо они полагают, что сохранять Асада на этом месте вредно. Он – кровавый палач, там он уничтожил 200 тысяч собственного населения суннитов. Это только сильно ухудшает всю ситуацию в регионе, потому что это еще больше стравливает суннитов с шиитами, Иран против Саудовской Аравии в принципе и так далее, и так далее, и лучше бы Асада не было вообще.

Было бы лучше или было бы хуже, этого мы не знаем, потому что специалистов по восточной психологии редко приглашают, когда принимают решения кого-то бомбить на Среднем Востоке, на Ближнем.

Но на самом деле, здесь нет предмета разговора. Было сказано, что «Ребята, лучше вы этого не делайте». Ответ: «Нет, мы будем делать». «Вы не тех бомбите» — «Нет, мы тех бомбим» — «В таком случае, ребята, живите как хотите».

Потому что эти все бесконечные переговоры… «Ваши войска в Донбассе» — «Нет, там нет» — «Вежливые человечки в Крыму» — «Нет, их там нету» — «Нет, есть» — «Нет, нету».

О чем вообще переговариваться, понимаете? Невозможны переговоры, когда не выкладываются карты на стол. Это симуляция переговорного процесса. Они предоставят развединформацию. Где у них какая бы то ни было гарантия, что Россия предоставит также правильную развединформацию? Где у них гарантия, что Россия использует развединформацию так, как она обещает? Никаких гарантий у них нет. Так не хотят они отдавать свою информацию без гарантий, вот и всё.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1638 : 15 Октябрь 2015, 17:22:05 »

Ну ведь в начале года человек мира определил 3 основные угрозы миру, одна из угроз пытается подавить другую, так почему же на время не забыть разногласия и объединить усилия по уничтожению хотя бы одной из мировых угроз! Как же можно узнать о намерениях россии (готовы они передавать свои разведданные или нет) если даже встретиться испугались и дипломатическими методами опередить свои намерения по поводу игил, сирии, оппозиции!?
Кстати, как там вопрос с Эболой разрешился!? Улыбка

Добавлено: 15 Октябрь 2015, 17:25:00
Швед, а можно теперь сказать, что весь мир пытается помочь Асаду, или еще не совсем весь мир!?
Рауль Кастро отправил в Сирию «Черных Ос». Куба не выдержала беспредела на Ближнем Востоке и пришла на помощь сирийским друзьям. Как сообщается со ссылкой на данные разведки, лучшие кубинские военные силы прибыли в Сирию для помощи Башару Асаду и России. Сообщается, что в аэропорту Дамаска приземлились два российских военно-транспортных самолета с кубинскими спецназовцами. Прибывший контингент американское издание называет «лучшими силами генерала Рауля Кастро», среди которых есть не только спецназ, но и специалисты бронетанковых войск.

Сталин
Гость
« Ответ #1639 : 15 Октябрь 2015, 17:49:08 »

Кстати, как там вопрос с Эболой разрешился!?
Да, в ЛНР лекарство местные ученые изобрели.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 15 Октябрь 2015, 18:59:26 »

если даже встретиться испугались и дипломатическими методами опередить свои намерения по поводу игил, сирии, оппозиции!?
Люблю я такие детские обороты...
 Epic Fail
Ну прям коленки у них трясутся...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1641 : 15 Октябрь 2015, 19:09:28 »

если даже встретиться испугались и дипломатическими методами опередить свои намерения по поводу игил, сирии, оппозиции!?
Люблю я такие детские обороты...
 Epic Fail
Ну прям коленки у них трясутся...
...ну другого объяснения я не нашел, так же как не нашел объяснений выдачи обамке нобелевской премии!

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 15 Октябрь 2015, 19:13:28 »

...ну другого объяснения я не нашел, так же как не нашел объяснений выдачи обамке нобелевской премии!
а его не надо искать. Все просто. Происходит самое плохое для России - она становится ИЗГОЕМ. Именно поэтому вся путинская кодла из кожи вон лезет, чтобы на них обратили внимание...
И опять же  Смеющийся , ваша детская логика: если я не знаю, значит они испугались  Смеющийся , т.е., если я игнорирую шавку - то значит я её боюсь... Громкий смех
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1643 : 15 Октябрь 2015, 19:32:16 »

а его не надо искать. Все просто. Происходит самое плохое для России - она становится ИЗГОЕМ
Да не обращайте внимания, компетентные специалисты прямо говорили, что ещё в 19 году Россия должна была погибнуть на всегда.
т.е., если я игнорирую шавку - то значит я её боюсь...
Если Вы путаете волкодава с шавкой то это Ваши проблемы а не волкодава Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1644 : 15 Октябрь 2015, 19:36:29 »

И опять же  Смеющийся , ваша детская логика: если я не знаю, значит они испугались  Смеющийся , т.е., если я игнорирую шавку - то значит я её боюсь... Громкий смех
Викторус, если вас обвинят в  педофилии и в грубой общественной форме предъявят вам, вы захотите объясниться с предъявителем такого поклепа? А если он откажется с вами встречаться, что вы подумаете о нем? в ответ только это:
"О чем вообще переговариваться, понимаете? Невозможны переговоры, когда не выкладываются карты на стол. Это симуляция переговорного процесса"

Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:38:01
Происходит самое плохое для России - она становится ИЗГОЕМ.
Улыбка. Не разделяю вашего мнения! В подтверждении этого будет снятие санкций против России в скором времени!

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 15 Октябрь 2015, 19:43:26 »

вы захотите объясниться с предъявителем такого поклепа?
нет конечно, о чем говорить? Только в суд. Что вообще за бредовое сравнение?

Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:45:10
Если Вы путаете волкодава с шавкой то это Ваши проблемы а не волкодава
не понял вас - шавка пусть себя хоть годзилой считает, мне на неё начхать...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1646 : 15 Октябрь 2015, 19:45:27 »

нет конечно, о чем говорить? Только в суд. Что вообще за бредовое сравнение?
главное что суть уловили! Подмигивающий

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 15 Октябрь 2015, 19:50:47 »

главное что суть уловили!
Только в том что у вас проблемы с логикой и много мусора в голове...
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 15 Октябрь 2015, 19:57:27 »

чушь полная.
Ну почему же - оставте вероятность чуда - при свержении напрочь воровского режима в России, санкции, при хорошем поведении нового правительства, разумеется , будут сняты...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1649 : 15 Октябрь 2015, 20:16:45 »

Санкции будут сняты при путине!

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт