Evgeni_M
|
А я уже играю  абалденная вестч 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
да и без патчей всяких идёть нормуль
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
uFojun
|
Блин вы че только что вышла такая игруля, а здесь никто не постит.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у тя есть?делись, будем писать 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня есть! to Бур3юк для тебя бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а для меня........ 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Evgeni_M и как ето устроить? 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Русская лицензия есть у кого? Хотя бы простая...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
есть лицензионный перевод в сети на 1,2 гига - с тебя перевод, с меня англицкая лицка  Я уже, кстати за GDI прошел... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Есть у меня ваша английская лицка. Сами с ней возитесь. Лучше русскую дайте... Где заказать? Может скинуться да купить?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а для меня........  и для тебя тоже! Кстати я знаю, что ты уже купил - она русская? короче завтра зайду ...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
2 Evgeni_M и как ето устроить?  см личку
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Есть у меня ваша английская лицка. Сами с ней возитесь. Лучше русскую дайте... Где заказать? Может скинуться да купить? а русской пока нет в принципе... когда появиться, будет у меня...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Есть у меня ваша английская лицка. Сами с ней возитесь. Лучше русскую дайте... Где заказать? Может скинуться да купить? а русской пока нет в принципе... когда появиться, будет у меня... Дааа? Русская версия (локализатор "СофтКлаб") вышла 5-го апреля. С 6-го её можно заказать в одном из беларуских интернет магазинов. Именно это я завтра и сделаю, и даст бог, на выходных устрою в инете буржуям тотальный дестрой. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кстати, да - официальный релиз от СофтКлаб"а был 5-го числа...а, может, все таки кто русик с нета стянет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Что это ваще такое "Kane Edition"
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мне тоже интересстно 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вроде пару уровней дополнительных
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Читаем здесьО других коллекционных изданиях читаем здесь и здесь
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
В комплект коллекционного издания C&С3 Tiberium Wars Kane Edition входят пять дополнительных карт для коллективных баталий и три эксклюзивных варианта раскраски солдат и техники. В качестве приятного дополнения вы также получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру, советами по тактике боя от самих разработчиков, уникальные иллюстрации и обои для рабочего стола. 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот взял пиратку Kane Edition, так он весит 5,6 гб, а официалька от Софтклаба 7,6 гб. Во как !!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
в пиратке скорее всего просто видео пережато. Я скачал лицку английскую Kane Edition там именно 7,6 Гб
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Может у кого русская лицка проскакивала?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Качаю официальную русскую версию (7.6 ГБ) долговато но......
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Качаю официальную русскую версию (7.6 ГБ) долговато но...... паделисся?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
[smiley=wall.gif] мля гады  , я тут по диалапу дрова на 3,7 метра полчаса скачать не могу, а они игры качают из инета 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Evgeni_M
|
[smiley=wall.gif] мля гады  , я тут по диалапу дрова на 3,7 метра полчаса скачать не могу, а они игры качают из инета  так подключай байфлай - будешь 3 метра за минуту качать!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Evgeni_M жжешь  ....точнее пальцы гнешь 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|