Banifacyj
|
2 Бур3юк есть демка?  Ленин завещал ДЕЛИТЬСЯ 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
надо глянуть,вроде на работе лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ну, глянь-глянь...завтра позвоню...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну, глянь-глянь...завтра позвоню... а вечером мне принесёшь! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бур3юк
|
кароч на работе была обнаружена 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Бур3юк [smiley=18.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=6.gif] [smiley=24.gif] Спасибо огромное! 2 Evgeni_M [smiley=18.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 00:49:03 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароч уже забрана 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кароч спасибо - уже почти прошел. У меня все на максимуме без тормозов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а я на работе забыл 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
прошол... ждём финал...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и как? мне плюс давай 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Evgeni_M ждем-ждем....будем по сети гаматься!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
2 Evgeni_M ждем-ждем....будем по сети гаматься!  8-) угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а потом аддон...а потом сиквел....а потом следущую часть ждать... Вообщето "сиквел" это и есть следующая часть... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
неа...следущая часть - это принципиально переработанная куча всего, начиная с движка и технологий. В следущей части остается только концепция и по-идее, дух игры. А сиквел, это просто другой сюжет (как правило, не блещущий идеями), пару новых юнитов, редко - новая раса, чуток подправленный баланс и все...ну, и ставится он отдельно. Аддон то, что и сиквел, но требует наличия на венике оригинала. Сиквел как правило не требует. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Аааа... Я понял... Т.е. по твоему, к примеру, Yuri's Revenge и Zero Houer - это сиквелы, т.к. не требуют наличия на винте Red Alert 2 и Generals соответственно? А Lord of Destruction - это адд-он, т.к. требует наличия оригинального Diablo 2?
Без обид, но твой подход слегка ошибочен. Оффициально дополнение называют либо Add-on, либо Expancion Pack, вне зависимости от того, требует ли оно наличия оригинальной игры на винте, присутствия новых рас/фишек. А вот вторая (третья, четвертая, десятая и т.д.) часть ЛЮБОЙ игры называется именно сиквел. Т.е. C&C: Tiberium Wars - это сиквел Tiberium Sun'а. Но Герои 5 Владыки Севера - это add-on, а не сиквел, несмотря на наличие новых рас и большого кол-ва нововведений...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мдя...мы с тобой тут не сходимся во мнениях. :-/ Я вроде писал, что чаще всего, но не обязательно (не)требуют наличия оригинала на винте. Например, Герои. Герои 3: Возраждение Эратии - это оригинал. Герои 3: Тень смерти - это сиквел. WOG3.5 - это аддон (хотя и неофициальный). Герои 4 - это следущая часть. 8-) Еще слово "сиквел" иногда окрашивают в негативный оттенок - мол поделка, косящая под оригинал. :-? Наше с тобой разногласие исходит из того, что в компьютерном мире нет однозначного определения: одни (даже разработчики) называют "это" аддоном, другие - сиквелом. Яркий пример - те определения, про которы говоришь ты (Add-on и Expancion Pack) - по сути, это то же самое, но называют по-разному. [smiley=12.gif] Поэтому, думаю, что может существовать как твоя классификация, так и моя. [smiley=11.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 12:56:50 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 [smiley=6.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Стратегия C&C3 поступит в продажу на территории США 28 марта, европейцы смогут приобрести лицензионную копию игры несколькими днями позже, сообщается на сайте Playfuls. цитата отсюда: http://lenta.ru/news/2007/03/13/conquer/
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ДА давно не выходили стоящие стратегии, тем более с таким именем. Будем играть
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Меня теперь беспокоит одна проблема: где купить лицензию от СофтКлаба? Там вроде будет простое издание и 2 спец-издания, одно для поклонников GDI, другое для поклонников NOD. Хочу себе нодовскую версию, а к нам софтклабовские DVD-боксы завозят очень редко... Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Меня теперь беспокоит одна проблема: где купить лицензию от СофтКлаба? Там вроде будет простое издание и 2 спец-издания, одно для поклонников GDI, другое для поклонников NOD. Хочу себе нодовскую версию, а к нам софтклабовские DVD-боксы завозят очень редко... Что делать?  Рыскай в торенте на предмет обнаружения лицензионного образа....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Меня теперь беспокоит одна проблема: где купить лицензию от СофтКлаба? Там вроде будет простое издание и 2 спец-издания, одно для поклонников GDI, другое для поклонников NOD. Хочу себе нодовскую версию, а к нам софтклабовские DVD-боксы завозят очень редко... Что делать?  Рыскай в торенте на предмет обнаружения лицензионного образа.... Эх, меня не только сама игра интересует, но и сувениры, что в коробке с ней, да и саму коробку на полку поставить приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Эх, меня не только сама игра интересует, но и сувениры, что в коробке с ней, да и саму коробку на полку поставить приятно...  Коллекционер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
дайте лучше ссылку на образ игры - скачаю...у меня сейчас доступ к халявному нету есть... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|