Banifacyj
|
 |
« : 07 Январь 2007, 18:25:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 18:28:57 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Sayo
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 21:51:36 от PysiO »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Интересно, какие будут системные требования? Небольшие. Там движок от Генералов. Если требования будут выше, то ненамного.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
но движок сильно переработанный. В квейке 4 движок от дума 3, а жрет в разы больше...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ой! А как же Готика? Как она жрёт!!! Этто ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я где-то читал, что требования будут такие -же, как и у властелина колец... - а он не сильно круче варкрафта 3 по графике
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
PaFFchiK
|
я где-то читал, что требования будут такие -же, как и у властелина колец... - а он не сильно круче варкрафта 3 по графике Ну да не круче! У Варика графика хз сколько летней давности! По этому по графону стопудофф лучше варика будет! Можешь и не сомневаться!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но движок сильно переработанный. В квейке 4 движок от дума 3, а жрет в разы больше... С 3D-action'ами ситуация совсем другая.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я где-то читал, что требования будут такие -же, как и у властелина колец... - а он не сильно круче варкрафта 3 по графике Ты путаешь. Нескоkько лет назад вышла игра The Lord of the Rings: War of the Ring. Игра - какашка, и графика там действительно не намноо лучше варкравтовской. Но в виду имелся другой Властелин Колец - The Lord of the Rings: The Battle fo the Middle-earth. Вот там графика действительно классная. Но и системные требования более-менее высокие.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот-вот. На сайте написано, что это смесь переработанного движка от Генералов и движка от Мидл-Эрз 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
The Lord of the Rings: The Battle fo the Middle-earth его и имел в виду
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Кирилчег
|
The Lord of the Rings: The Battle fo the Middle-earth его и имел в виду И ты утверждаешь, что там графика как в Варкрафте 3? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
The Lord of the Rings: The Battle fo the Middle-earth его и имел в виду И ты утверждаешь, что там графика как в Варкрафте 3? :-?  почти... ну чуток лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
The Lord of the Rings: The Battle fo the Middle-earth его и имел в виду И ты утверждаешь, что там графика как в Варкрафте 3? :-?  почти... ну чуток лучше... К твоему сведению. На моей старой системе: атлон 2000, 256 метров мозгов, Жырафе 5600 Варик за номером 3 шел на максимуме без тормозов. А мидл-эрз жутко тормозил на средних настройках...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
я видел видео на игромании, 30 минут геймплея, графа О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А-Я, не знаю какие сис. требования но повыше будут, чем у вышесказанных игр.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Banifacyj
|
я тоже скачал два ролика - класс!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я тоже скачал два ролика - класс! в фигли мне не принёс?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
в номере 7 за этот месяц на полторы полосы с цветными картинками опубликован превью игры...стоящая штука должна получиться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Evgeni_M, падает часто. За вчера и сегодня раза 3 качалась, но я так и не словил 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, падает часто. За вчера и сегодня раза 3 качалась, но я так и не словил  http://www.ixbt.com/news/games/archive.shtml?2007/0228#id78628попробуй здесь есть ссылки - там несколько зеркал есть...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Jбъявлены официальные МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования C&C 3 Tiberium Wars:
[ch9679] Операционная система: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit версия Vista не поддерживается)
[ch9679] Процессор: 2.0GHz и выше, или эквивалентный процессор AMD
[ch9679] Память: 512 MB или больше
[ch9679] Дисковод: 8-ми скоростной DVD или выше
[ch9679] Пространство на жестком диске: 8.0 GB или более
[ch9679] Видеокарта: GeForce4, ATI Radeon 8500 или выше (ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX видеокарты не поддерживаются.)
[ch9679] Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
[ch9679] Сеть, Интернет: 2 игрока (без поддержки голосовой связи) – 56 Кб/с; 2-8 игроков (с голосовой связью) – выделенная линия
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
объясните дурню, X600 pro игру потянит??? а так все просто супер, мона сказать уже почти играю 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Point не ссы - не только потянет, а еще и поедет.....слайдшоу точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ага, графа вроде как покруче чем у супрем коммандер,а демка последнего у мну как слайдшоу реально, есть чего бояться, кстати третья раса жуки, помойму надо было че нить пооригинальней, не знаю-не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а почему это радик 8500 держит а 9200 и9250 не держит
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ага, графа вроде как покруче чем у супрем коммандер,а демка последнего у мну как слайдшоу реально В Суприм'e очень неоптимизированный движок, тормоза заметны даже на хай-энд видеокартах.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а почему это радик 8500 держит а 9200 и9250 не держит Потому, что 9200 и 9250 не имеют поддержки шейдеров.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сегодня игралсо, вроде ништяк
|
|