Бур3юк
|
уже веду переговоры с Банифацы
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
дайте лучше ссылку на образ игры - скачаю...у меня сейчас доступ к халявному нету есть... 8-) СТАЛКЕР качай 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
400 метров уже скачал...там два образа 4,3 гига и 3,2 гига...разницы вроде никакой, но первый не качается - качаю второй...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я может не в тему, но... что вообще слышно о Supreme Commander??? Вроде тоже говорили что будет зашибись игра! Хотя я не сомневаюсь, что даже одного Tiberium'а хватит, но всё же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тему про Суприм не видел? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя... так естть СС3 у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мдя... так естть СС3 у кого?  так он выходит только 28... у кого он может быть??? разве что бэта какая-нибудь недоделанная...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
суприм уже качаю. Всего образ 6,2 гига...полтора гига за вечер уже залил... 8-) правда, англицкая версия.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
народ, дайте ссылку - где образ диска можно слить!!!!!!  Скачаю - поделюсь совершенно бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
так у тебя халявный нет
могеш стянуть пару гигов из нета(до 10)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вторник, 27 марта Tiberium Wars поставляют в магазины
Electronic Arts сообщила, что началась отгрузка в магазины долгожданной стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Правда, на прилавках игра появится лишь 28-го марта.
Извечные соперники, GDI и NOD, вновь сойдут в смертельной битве за власть над землей, отравленной тибериумом. На этот раз к ним присоединится и третья сторона – таинственная инопланетная раса, у которой свои цели и интересы. Tiberium Wars обещает предложить удачное сочетание проверенных временем традиций серии Command & Conquer с современными графическими технологиями.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, интересно, когда появится лицензия от Софтклаба?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
паигрался в демку...красиво
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в демку тож играл,давно ето было
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
возможно стяну из нета лицку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А у меня сегодня вечером уже будет 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Крет
|
лицензия?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Английская лицензия (скорее всего  )
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А я уже завидую..... Нужно Сережу трясти......
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
C первым аплеря!!!!!Banifacyj нас разводит!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
C первым аплеря!!!!!Banifacyj нас разводит!!  100% не разводит, игра есть, завтра я её у него возьму, проверено, работает... но хочецца русификатор, поэтому хлопцы качайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Уже и у меня тоже есть!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я жду русскую лицензию. Выходит 5-го апреля. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня тоже лицензия...только русификатора не хватает...Кирилчег, скачай 1,2 гига, а? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|