Бур3юк
|
ХЫ, на сатгейт,и два мегабита и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Качаю официальную русскую версию (7.6 ГБ) долговато но...... паделисся? ёпт, конечно. 26 руб. 30 коп. -Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Скачал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Качаю официальную русскую версию (7.6 ГБ) долговато но...... паделисся? ёпт, конечно. 26 руб. 30 коп. -Шутка  шутка, конечно 26 руб. 30 коп. + НДС + налог на воздух + отстегнуть процент "крыше" + на рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А моя лицензионка уже 2 дня в пути ко мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А моя лицензионка уже 2 дня в пути ко мне...  за сколько берёшь?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
GanS
|
народ, поделитесь кто-нить игрой
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Приехала моя лицензия, но получить её смогу только в среду.  Выходные, мать их...  Кстати, вопрос к тем, кто уже давно играет: Вы устанавливали Net Framework 2.0? Много раз на российских форумах натыкался на сообщения, что для того, чтобы C&C3 запустить необходимо установить NF 2.0 ... Это правда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я ничего подобного не устанавливал. Может, это для игры в интернете :-?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Да поставьте.! Net Framework 2.0 он нужен сейчас очень для многого, Если у вас ATI то для дров , если плеер работает с фрейфорками, вообщем ставьте -обязательно
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Да поставьте.! Net Framework 2.0 он нужен сейчас очень для многого, Если у вас ATI то для дров , если плеер работает с фрейфорками, вообщем ставьте -обязательно Ставьте только при сильной необходимости, а дрова для ATI и так работают, не работает только Control Center.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну я это имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ух! Наконец-то я заценил эту игру. Суперрррррррр!  Старый добрый C&C, не больше, не меньше. Как долго я ждал этого момента... Только вот кампания разачаровала (по крайне мере пока). Миссии слишком лёгкие, несмотря на то, что играю на харде (дошел за ГСБ (GDI) до храма НОД, пока ни одной сложной миссии)... :-/ Но, в общем, игра - высший класс! Кстати, Софтклабовский перевод - весьма недурен, хотя я не слышал оригинального. Всё озвучено хорошо, с нужными интонациями.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ух! Наконец-то я заценил эту игру. Суперрррррррр!  Старый добрый C&C, не больше, не меньше. Как долго я ждал этого момента... Только вот кампания разачаровала (по крайне мере пока). Миссии слишком лёгкие, несмотря на то, что играю на харде (дошел за ГСБ (GDI) до храма НОД, пока ни одной сложной миссии)... :-/ Но, в общем, игра - высший класс! Кстати, Софтклабовский перевод - весьма недурен, хотя я не слышал оригинального. Всё озвучено хорошо, с нужными интонациями. как копию можно взять?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
За нодов немного сложнее...впрочем, как и всегда. По крайней мере для меня во всех играх серии за нодов было немного сложнее. За GDI я только одну миссию проходил на нормальной сложности. За нодов уже наверное три... :-/ Нормальная сложность в туториале. Т.е. выбираешь карту, на которой была миссия в кампании и там на хард тебя жалят в хвост и гриву...хотя в компании это была как прогулка :-/ Но игра потрясающая на самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
елки-палки, а я все еще в демку рублюсь, а лицка уже у нас в городе есть? я это демо-карту уже вспахал вдоль и впоперек, но все еще не надоело.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Evgeni_M
|
английская есть у меня
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Point, Evgeni_M и у меня (на правах первоисточника  )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прошел за GDI на харде, потребовалось меньше 2-х вечеров. После Сараево пошли действительно интересные миссии... Финал разачаровал слегка: ни красивого длинного ролика, нифига... Только Айронсайд поздравил и всё...
Щас начал за НОД, как-то тоже неинтересно кампания начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
дальше интереснее, особенно если сюжетные ролики не пропускать - такие повороты 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Хто-нить в районе Вишневца живет, у кого есть полная русская версия ентой чудо-игры, дали б спиратствовать, а то уже сталкера и все што было прошел, а аниме по тиху начинает напрягать. Брякните на трубу чуть-что забегу с пивом и хардом, могем чем-нибудь махнуться из фильмов и всякой дряни. тел. 780-45-29 Дмитрий
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Кирилчег
|
дальше интереснее, особенно если сюжетные ролики не пропускать - такие повороты  Действительно, кампания НОД оказалась намного сложнее и интереснее, чем GDI... А кампания скринов тоже ничего, но очень короткая... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
дальше интереснее, особенно если сюжетные ролики не пропускать - такие повороты  Действительно, кампания НОД оказалась намного сложнее и интереснее, чем GDI... А кампания скринов тоже ничего, но очень короткая...  компания скринов, т.е.? - это кто такие?  вроде ж за пришельцев нет компании...или это я такой слепой  :-? Кстати, кто знает, будет ли сиквел - а то уже продолжения хочецца, новых юнитов там, новую кампанию 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
компания скринов, т.е.? - это кто такие? Скрины (The Screen) - это так пришельцы называются. вроде ж за пришельцев нет компании...или это я такой слепой  :-? Ааааа, сюрприз! После прохождения кампаний НОД и GDI зайди в меню кампаний и подожди 1-2 секунды. Будешь приятно удивлен. Только там всего 4 миссии... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 01:46:34 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, кто знает, будет ли сиквел - а то уже продолжения хочецца, новых юнитов там, новую кампанию  Сиквел? Это ты про C&C4?  Будет-будет... А если серьёздно, то, учитывая продажи C&C3, адд-он будет максимум к рождеству, может чуть позже... А еще обязательно будет Red Alert 3! Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ серия (или скорее под-серия)... Ух, будем рвать "капиталистов и буржуев"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
играю сейчас третюю (Кирилчег - был приятно удивлен....но неприятно, что только 4 мисии) кампанию за скринов или скрайнов или как их там правильно - вот это жесть...GDI на максимальной сложности - это прогулка по парку с папой за ручку... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 20:07:03 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|