Черная орхидея
|
все, я записываюсь в ряды невующих в любовь. надоело в нее верить.  а ты ее испытай а потом и верить не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005, насильно мил не будешь какое насилие? есть куча способов влюбить в себя девушку/парня. Всё абсолютно действенно, а главное никакого насилия. Вы что не слышали историй типа: он так за мной ухаживал, но мне не нравился... А потом он куда то пропал... И я поняла, что мне его очень нехватает... И вдруг, он появляется!...  А ведь это один из Дон-Жуановских методов 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
неа, все-таки наверное испытывала... кого-то своей любовью, вот только взаимности не было... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
все, я записываюсь в ряды невующих в любовь. надоело в нее верить.  а ты ее испытай а потом и верить не надо будет а сам-то испытал?после того какиспытаешь..иногда ещё меньше верить хочется..или не верится.. не всем,конечно, но бывают случаи.... я вот верю.....но не от того,что испытываю..а просто знаю,что она есть.. даже,если бы никогда не любила,всё равно знала бы... как воздух..дышишь им..но ты же не думаешь.есть ли он...типа того...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
atana
|
Часто мы понимаем, что любим, когда теряем человека, когда он уходит, а тебе не хватает его как воздуха, и хоть ты знаешь, что он не придет всё равно ждешь и веришь! И тогда становится, так неприятно, что вовремя не осознал и не мог наслаждаться любовью в полной мере!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
теряем и начинаем усиленнов озвращать.. но самое интересное,что вернув..понимаем опять,что и не любовь двигала тобой,а желание вернуть своё..так часто бывает....когда любишь,то готова отпустить на все четыре стороны и не пожалеть ни разу,если знаешь,что он счастлив.. любовь-это работа делать людей счастливыми..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
всего чего хочешь, нужно добиваться! само по себе ничего не может существовать!
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
истину глаголишь, вот только если действительно хочешь... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Черная орхидея
|
сколько мнений .... а любовь все равно останется не разгаданной штукой делающей из нас черт знает кого
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
всего чего хочешь, нужно добиваться! само по себе ничего не может существовать! Подпишусь под каждым словом. Только то, что хочешь нужно просто брать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
atana
|
Добиваться чего-то, только потому, что этого хочешь ты? А не эгоизм ли это? Если этого хочешь ты, это ведь не значит, что другой человек этого тоже хочет и будет с тобой счастлив!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 23:31:03 от atana »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сколько мнений .... а любовь все равно останется не разгаданной штукой делающей из нас черт знает кого ... клоунов, дебилов и расп#здяев.... как ни грубо, но это так......... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Добиваться чего-то, только потому, что ты этого хочешь ты? А не эгоизм ли это? Если этого хочешь ты, это ведь не значит, что другой человек этого тоже хочет и будет с тобой счастлив!!! да-да...как говорил достоевский "чем благодетельнее добродетель, тем больше в ней эгоизма"
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а каждый человек в душе эгоист..всё равно же никто не поступает с другим,так как хочет,чтобы с ним поступали, и никто не может поступать с другим так.как тот хочет, т.к. не знает точно,что тот хочет...вывод:надо поступать с другим так,как ты этого хочешь...
как то совсем некрасиво выходит..наверное ваши мнения меня по чуть чуть убивают......... я имею ввиду вообще...не про себя...
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Добиваться чего-то, только потому, что этого хочешь ты? А не эгоизм ли это? Если этого хочешь ты, это ведь не значит, что другой человек этого тоже хочет и будет с тобой счастлив!!! Если этот человек этого не хочет, то ты ничего не добьешься, как бы ты не старался! А раз ты добился, то видно он(а) были не против! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
все труды приносят плоды.... какой труд такой и огород.. что посеш то и пажнёш... вощем дайте мне девушку каторую я не знаю и каторя миня не знает - влюблю нахъ... ЗЛО-но правдиво....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 21:21:59 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все труды приносят плоды.... какой труд такой и огород.. что посеш то и пажнёш... вощем дайте мне девушку каторую я не знаю и каторя миня не знает - влюблю нахъ... ЗЛО-но правдиво.... не получится. могу поспорить
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Obezjanka. Ждём аргументы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
все труды приносят плоды.... какой труд такой и огород.. что посеш то и пажнёш... вощем дайте мне девушку каторую я не знаю и каторя миня не знает - влюблю нахъ... ЗЛО-но правдиво.... не получится. могу поспорить хм... какой здоровый оптимизм...  Тебе Obezjanka с такими мыслями (еще и поспорить видите-ли готова!) однозначно в монастырь или в старые девы 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
надоело почему-то я стала с тобой согласна
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
надоело почему-то я стала с тобой согласна [smiley=wall.gif] - SunShine, Obezjanka - а что девочки устали? какие мы капризные? ... нет, если серьезно - как говорила одна знакомая, когда все попытки добиться чего-то (например, взаимности в любви) тщетны, то надо просто забить...  ... хотя правда - ведь не всегда хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Если вспомнить выражение,что насильно любим не будешь,то добиваться любви ненужно!!
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
... ндя уж... надо чувствовать когда надо бороться, а когда лучше всего "забыть и отпустить", ведь мы порой не догадываемся какие "сюрпризы" нас ожидают на жизненных поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
как по мне если чувствуешь что человек любит и чувствуешь что ты человека любишь то нужно добиваться до последнего до последней капли крови......
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Lawyer нет, отнюдь не капризные. просто попадется одно и тоже. и начинаешь жить для себя любимой, единтсвенной и неповторимой  ... ндя уж... надо чувствовать когда надо бороться, а когда лучше всего "забыть и отпустить", ведь мы порой не догадываемся какие "сюрпризы" нас ожидают на жизненных поворотах. тяжело чувствовать. но на самом деле это так. жизнь такие вещи порой выкидывает 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как по мне если чувствуешь что человек любит и чувствуешь что ты человека любишь то нужно добиваться до последнего до последней капли крови...... откуда в тебе такая жестокость про кровь?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
опять семейные разборки. хватит. не форумское дело. лучше фотки вывесите
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
добиваться любви надо я это точно знаю
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|