Lawyer
Гродненец
|
если бы люди могли учиться на чужих ошибках,то счастье было бы везде..так что и в самом деле ,я сама хочу дойти до своей правды,своими мозгами….
"умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих" © ... без комментариев... а вот ты почему-то улавливаешь лишь негативные стороны моих слов...почему??? если Тебе действительно так кажется - I'm sorry... ничего личного...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Daos
|
Lawyer, поговорки не совсем удачные... насколько он умный если учиццо у дурака? пока у самого не будет опыта, чужой опыт не помощник...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
новый виток в теме : нужно добиваться любви с тем, кто уже любил, но по причинам различным начинает угасать в своих чувствах
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
добиваццо? а может просто поддерживать ту любовь, которая однажды вспыхнула?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
если говорить про поддерживать, то это уже в другую тему :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Любовь!? Хм. либо она есть либо ее нет вообще! и это не то, что можно говорить каждой девушке! Это то, о чем говорят лишь один раз! А порой и слов не требуется! Все идет изнутри!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Любовь!? Хм. либо она есть либо ее нет вообще! и это не то, что можно говорить каждой девушке! Это то, о чем говорят лишь один раз! А порой и слов не требуется! Все идет изнутри!!!!!!!!!!!!!! да любовь - это вообще ужас. мучает она людей, при чем жестоко. но блин.. все равно со временем понимаешь что это самые лучшие моменты в жизни.. и ты без этого просто не можешь, чего-то не хватает, как воздуха.. задыхаешься.. потом вроде надышался.. и кажется что и без нее можешь, а потмо все сначала.. надо ли добиваться? странный вопрос, если любишь, то думать над этим бесполезно. даже решив для себя что не надо тебе этого, не надо добиваться, все равно.. подсознательно чтоли.. все равно делаешь все чтобы обратить на себя внимание, привлесь, заинтересовать. как можно не добиваться того, что дороже тебе всего вокруг? даже если мозг отвергает эту мысль что-то все равно тянет. что-то непонятное. так что лучше этим не загоняться, а добившись, держаться за это, потому что потерять ее всегда успеем, а вот найти снова.. настоящая любовь бывает раз в жизни..
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Уау !!! А зачем чтото исчо и делать  Я считаю что нужно просто любить, а не говорить об этом !!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
жаль только,что редко люди понимают,что надо просто любить..а юбычно мы же начинаем искать причину,почему ,за что....а ут влруг и получается,что вопреки..или просто... я всегда считала,что просто так не бывает ничего...... а вот насчёт любви..какжется бывает..странно.... да и сама я говорила бы ,говорила бы свему любимому,что люблю..только смысла в этом нет..он это и сам знает..да и раздражаю я его наверное своими словами.... с этого дня буду стараться молчать о чувствах......хотя бы в жизни...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Черная орхидея
|
нельзя скрывать свои чувства и держать их при себе от этого чаще бывает еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а ты спрашивала у своего любимого человека про взаимность ? кто знает может чувства взаимны
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да знаю я ,что не дано.....что спрашивать...когда человек хочет сказать,то он говорит......наверное,просто опоздала я на одну весну......
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
но есть и очень стеснительные люди которым не все так просто дается
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
но есть и очень стеснительные люди которым не все так просто дается Есть около 52 способов, как бороться со стеснительностью...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
брУтальныЙ падонАк, подкинь ему эти способы.... если именно ему они надо.... дело чаш\ще всего не в стеснительности..просто ,если человек не с тобой...то он просто не хочет с тобой быть..и не надо искать ккие -то другие,поддающиеся оправданию причины...но ведь винить за это нельзя...каждый должен жить так,как хочет....
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
жаль только,что редко люди понимают,что надо просто любить..а юбычно мы же начинаем искать причину,почему ,за что....а ут влруг и получается,что вопреки..или просто... я всегда считала,что просто так не бывает ничего...... а вот насчёт любви..какжется бывает..странно.... о любви и причинах ее вообще думать не надо, иначе с ума сойдешь  просто люби 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да что-то и мне под настроение то же хочется написать... но от того,что без толку любить..а всё равно люблю......
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Добиваться любви.. Это как?  Любовь такая блин штука - либо она есть, либо ее нет... А добиваться любви... Крайне бесполезное занятие. 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добиваться любви.. Это как?  Любовь такая блин штука - либо она есть, либо ее нет... А добиваться любви... Крайне бесполезное занятие.  Совсем не обязательно...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Serge2005
|
А добиваться любви... Крайне бесполезное занятие.  абсолютно не верное утверждение. добиться можно всего 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А добиваться любви... Крайне бесполезное занятие.  абсолютно не верное утверждение. [highlight]добиться[/highlight] можно всего  или вымучить :-/
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
А добиваться любви... Крайне бесполезное занятие.  абсолютно не верное утверждение. [highlight]добиться[/highlight] можно всего  или вымучить :-/ вымучить?фе а грань-то тонкая...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
smartone, вот-вот... Вымучить  Serge2005, насильно мил не будешь
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, я записываюсь в ряды невующих в любовь. надоело в нее верить. 
|
|
|
|
|
|
|
|