...
|
Re: нужно ли добиваться любви? нужно но 4асто это просто не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Саня не плачь усе буде добра! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Нет ничво невозможного!!!!Вот я лично дефчонок даже не добиваюсь!!Поглядел на ту которая мне понравилась и думаю ну всё дорогуша теперь ты будиш мутить со мной!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какая завышенная самооценка
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Re: нужно ли добиваться любви? нужно но 4асто это просто не возможно  если это настоящая любовь, то для нее нет ничего невозможного..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Анют, есть. если эту любовь затаптывать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
люди вот мне нравится девушка ей 24 года а мне всего лишь 18!!!! стоит ли добиваться взаимности!?  попробуй, а вдруг? главное что тебе 18 есть  не пробуй.99% фигня будет.там совершенно другие цели и интересы в жизни. проходили. :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Fanta. А ты думаешь, что разбежка это плохо?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
зачем ее добиваться? она или есть или нет. влюбить в себя невозможно, это будет лишь увлечение и продлится недолго
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зачем ее добиваться? она или есть или нет. влюбить в себя невозможно, это будет лишь увлечение и продлится недолго Зря ты так... 1. Уметь надо. 2. Надо от души. 3. Если получилось, надо за это держаться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
зачем ее добиваться? она или есть или нет. влюбить в себя невозможно, это будет лишь увлечение и продлится недолго Зря ты так... 1. Уметь надо. 2. Надо от души. 3. Если получилось, надо за это держаться. каждый судит исходя из своего опыта..
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Опыт, надо сначала заработать, а енто как минимум сплошные разачарования !!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 kelansi. Опыт приходит с возрастом, а я ещё юн и молод. У меня просто объективное знание, которое было приобретено из умной литературы и несчастного (или наоборот) опыта товарищей.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
товарищеский опыт хорош, но не всегда правдивый
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
брУтальныЙ
|
товарищеский опыт хорош, но не всегда правдивый Здрасте! Когда видишь, что товарищ из-за этого дела просто в г**не купается, то тут ошибиться трудно... Другое дело, когда товарищ долго и нудно тебе втирает, как нужно жить и "как водку разливать". При этом, совершенно не разбираясь в вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну знаешь, я столько насмотрелась товарищеского опыта, что сделала вывод, что все несчастья, приключившееся с товарищами были по их вине, и я не собиралась и не собираюсь слушать и набираться опыта у них
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 kelansi. Опыт приходит с возрастом, а я ещё юн и молод. У меня просто объективное знание, которое было приобретено из умной литературы и несчастного (или наоборот) опыта товарищей. жизнь такая сложная штука, но такая интересная 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
а как объяснить девушке которая тебя домогается, что она мне ну ваще не нужна, я ей так и говорил, но она видимо не понимает. напьется опять начинает, надоело 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
kelansi
Гость
|
а как объяснить девушке которая тебя домогается, что она мне ну ваще не нужна, я ей так и говорил, но она видимо не понимает. напьется опять начинает, надоело  стараейся избегать и никак не реагировать. пройдет время, надоест, сама поймет что бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
один очень дорогой мне человек как-то сказал, "если что-то любишь-отпусти это, если вернётся-твоё навсегда, не вернётся-никогда твоим и не было..." я так и сделала..знаю,что не вернётся..но всё же люблю... добиваться?имеет смысл ,ено наверное только тогда,когда объект любви сам того хочет..если же нет,то часто излишняя настойчивость может раз и навсегда отбить охоту быть вместе.... но я придерживаюсь одного принципа-лучше делать и жалеть,чем не делать и жалеть...не добиваться,но сделать всё возможное,что бы чтобы подпитать уже появившеяся чувство у обоих или чтобы он начал добиваться сам...хотя, добиться не так сложно...тяжелее удержать..но это у же другая тема!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mr.Punk
|
один очень дорогой мне человек как-то сказал, "если что-то любишь-отпусти это, если вернётся-твоё навсегда, не вернётся-никогда твоим и не было..." я так и сделала..знаю,что не вернётся..но всё же люблю... добиваться?имеет смысл ,ено наверное только тогда,когда объект любви сам того хочет..если же нет,то часто излишняя настойчивость может раз и навсегда отбить охоту быть вместе.... но я придерживаюсь одного принципа-лучше делать и жалеть,чем не делать и жалеть...не добиваться,но сделать всё возможное,что бы чтобы подпитать уже появившеяся чувство у обоих или чтобы он начал добиваться сам...хотя, добиться не так сложно...тяжелее удержать..но это у же другая тема! Еще раз повторю -[highlight] ты молодец![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот только Он мне вчера сказал,что я неправильно поняла его слова....пусть так...зато для себя я сделала хороший вывод...ничего плохого ... или того, за что можно его ненавидеть..а он,мне кажется, хочет,чтобы я ненавидела.....сама ушла....наверное хочет..а может я и в правду чего недопонимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Всего не понять - так что смотри сама! 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
вот только Он мне вчера сказал,что я неправильно поняла его слова....пусть так...зато для себя я сделала хороший вывод...ничего плохого ... или того, за что можно его ненавидеть..а он,мне кажется, хочет,чтобы я ненавидела.....сама ушла....наверное хочет..а может я и в правду чего недопонимаю.... ... по-моему ситуация похожая (прим. не аналогичная) как у Arizel: а как объяснить девушке которая тебя домогается, что она мне ну ваще не нужна, я ей так и говорил, но она видимо не понимает. напьется опять начинает, надоело to orange17:  кстати kelansi вроде бы как подсказала выход из такой ситуации, правда с позиции парня... стараейся избегать и никак не реагировать. пройдет время, надоест, сама поймет что бесполезно. ... советую помыслить, а не чего-то там недопонимать...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
gg_ckl
|
по-моему не такая же и даже не похожая ситуация. Всё-таки объективное знание из вышепрочитанного не покажет ситуацию изнутри  хочет... не хочет... Какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
действительно,ккая разница?от того,что Он хочет,чтобы я Его ненавидела(если хочет) я же не стану любить его меньше?!!!!!да и человек,если хочет ,чтобы его забыли,врятли будет провоцировать на ненависть:кого любим-можем забыть...кого ненавидим-никогда....это по крайней мере у меня так...считается..... а на словах ни изнутри ни снаружи не объяснишь....тут чувствовать надо.....понимать сердцем.... и вобще,Lawyer, в ответ на to orange17: кстати kelansi вроде бы как подсказала выход из такой ситуации, правда с позиции парня... Цитата: стараейся избегать и никак не реагировать. пройдет время, надоест, сама поймет что бесполезно. ... советую помыслить, а не чего-то там недопонимать...
недопонимать и пытаться разобраться-не так уж и плохо...хуже сделать изначально неправильные выводы..и потерять возможность понять правильно..... я лучше подожду...а вдруг наберётся смелости и сам скажет...не хочу делать неправильные выводы..их в моей жизни и так было достаточно...слишком важна мне правда Его в данный момент..... только всё равно любить буду.....
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
действительно,ккая разница?от того,что Он хочет,чтобы я Его ненавидела(если хочет) я же не стану любить его меньше?!!!!!да и человек,если хочет ,чтобы его забыли,врятли будет провоцировать на ненависть:кого любим-можем забыть...кого ненавидим-никогда....это по крайней мере у меня так...считается..... а на словах ни изнутри ни снаружи не объяснишь....тут чувствовать надо.....понимать сердцем.... и вобще,Lawyer, в ответ на to orange17: кстати kelansi вроде бы как подсказала выход из такой ситуации, правда с позиции парня... Цитата: стараейся избегать и никак не реагировать. пройдет время, надоест, сама поймет что бесполезно. ... советую помыслить, а не чего-то там недопонимать...
недопонимать и пытаться разобраться-не так уж и плохо...хуже сделать изначально неправильные выводы..и потерять возможность понять правильно..... я лучше подожду...а вдруг наберётся смелости и сам скажет...не хочу делать неправильные выводы..их в моей жизни и так было достаточно...слишком важна мне правда Его в данный момент..... только всё равно любить буду..... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
к чему слёзы?плакать не стоит!счастье-оно или есть или нет...и ничто его не омрачит!!!!!!!любовь сама по себе самоценность....почти чьи-то слова....вернее знаю чьи...к моим мыслям подходят....
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
да нет плачу от Твоих мыслей... по-моему все мнения по любому поводу отличные от Твоего - как об стенку горох... живи, да набирайся опыту и разуму... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да нет плачу от Твоих мыслей... по-моему все мнения по любому поводу отличные от Твоего - как об стенку горох... живи, да набирайся опыту и разуму...  а как будто только я имею такую точку зрения(в смысле,что своя правда правдивее?) если бы люди могли учиться на чужих ошибках,то счастье было бы везде..так что и в самом деле ,я сама хочу дойти до своей правды,своими мозгами…. а вот ты почему-то улавливаешь лишь негативные стороны моих слов...почему???
|
|
|
|
|
|
|
|