|
FIAL04KA™
|
 |
« : 06 Январь 2007, 17:45:58 » |
|
Я ваще в любоффф не верю не переживай , на сколько я поняла все приходит само собой и в тот момент когда не ждешь не совсем нада Вообщем все путем
а когда , как что как делать, тебе никто не скажет пока сама не поймешь, как говориттся у каждого своя правда, у всех разные способы влюблятся влюб##ть и любить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Любви не возможно добиться, её можно только завоевать. Показать, что ты во всех отношениях лучше, и что человеку невозможно жить без тебя
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
malupaska
|
Нуууу Добиться, я считаю, это действовать используя какие-то более агрессивные методы. А завоевать - это сделать так, что человек и не заметит как уже жить не может без тебя. Вродь так
|
|
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Poison
|
Добиваться не нужно - ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено. 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
svin0
|
Ы  Любви нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
а по-моему стоит, ток не добиваться а завоёвывать. Но смотря в каком случаи, каким способом и в какой ситуации. Главное не попутать навязыванием, как кто-то уже тут сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Добиваться?? А ты думаешь, что если ты уже ДОБИВАЕШЬСЯ, то это не значит, что на 80% любовь будет безответной??Получается по-любому так: тебе кто-то нравиццо, а ты ему нет. Так? Значит всё-таки идёт навязывание себя кому-то... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
kosik
|
что найти свою любовь нужно активно ее искать ну конечно не сидеть на месте сложа руки!!!! вот мне одна знакомая говорит:"Ко мне любовь сама придет,ненужно искать.Я все равно найду своего принца белом коне!!!"и вот её сейчас 20 лет 1 у неё не парня (в жизни) 2 она не когда с парнем не целовалась ну и конечно же не занималась сексом 3 она считает что она пуп земли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
У каждого свое понимние. У меня сестра такая же, только учти, что ей уже 23. Хотя она целовалась. но не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Трудно понять навязываешься или нет. Действуй так, как подсказывает тебе твой разум. Иногда нужно показать, что ты без него не можешь, а иногда, наоборот. Главное не переборщить и не разрешить сидеть у себя на шее и ножками качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Добиваться?? А ты думаешь, что если ты уже ДОБИВАЕШЬСЯ, то это не значит, что на 80% любовь будет безответной??Получается по-любому так: тебе кто-то нравиццо, а ты ему нет. Так? Значит всё-таки идёт навязывание себя кому-то...  ну почему сразу безответной? я же писала смотря в каких ситуациях! а ты вот, если б совершил глупость и вы поссорились, и тут ты понимаешь, что не можешь ты жить без её, а она без тя, но горда и не простит! разве ты не будешь добиваться её? а вообще согласна с dev4onka: лучше всего действовать как те велит сердце но не переборщить :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 00:50:59 от sweete »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну почему сразу безответной? я же писала смотря в каких ситуациях! а ты вот, если б совершил глупость и вы поссорились, и тут ты понимаешь, что не можешь ты жить без её, а она без тя, но горда и не простит! разве ты не будешь добиваться её? в таких случаях - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А ничего ждать и не надо! Глупо мучительно ждать, и бесполезно. Просто это не тот человек, который должен быть рядом с тобой, вы не созданы друг для друга, и ты не хочешь с этим смириться. А если любишь его - люби бескорыстно, люби тупо и просто. Сначала будет тяжело - а потом спокойно...и всё всегда идёт только к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что найти свою любовь нужно активно ее искать ну конечно не сидеть на месте сложа руки!!!! вот мне одна знакомая говорит:"Ко мне любовь сама придет,ненужно искать.Я все равно найду своего принца белом коне!!!" Знаешь, я так и вела себя всю жизнь.... никогда не бегала за кем-то - само приходила и не один раз, и не два  а сейчас я вообще на небе от счастья, и опять же - все случайно, кому рассказать - не поверят. Никогда ничего не случится простив того, что уже заранее решено!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Poison
|
Не факт. Не судьба строит нас, а мы - судьбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2SunShine А это что за мелкобуржуазный фатализм? :-? Человек должен сам творить свою судьбу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Представлять не нужно. Вот если увидишь, то тогда совсем другое дело, а так... даже не мучай себя! Знаешь, я когда рассталась со своим бывшим парнем (это была моя первая любовь), я доло не могла ридти в себя. Потом я узнала, что он страдал так же как и я. Только вместо того. чтобы помириться, мы особенно на людях, играли в игру "кто сделает больнее другому". Доигрались. И только спустя какое-то время, я поняла, что не делается, все делается к лучшему. Просто я нашла парня, которого очень сильно люблю, который (я надеюсь, и он так говорит), любит меня. И я ни очем не сожалею. Хотя в первое время было очень сложно, и казлось, что жизнь остановилась, и хотелось мтить за это и куча всяких глупостей приходило в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Можно ДОБИТЬСЯ любви, но нельзя ее вернуть, если вы уже расстались. А даже если получится - ни к чему хорошему это не приведет. Никогда не будет так, как было раньше и вы все равно рано или поздно расстанетесь. Проверено на опыте 
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Poison
|
У каждого по-разному бывает, так что не факт... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Можно ДОБИТЬСЯ любви, но нельзя ее вернуть, если вы уже расстались. А даже если получится - ни к чему хорошему это не приведет. Никогда не будет так, как было раньше и вы все равно рано или поздно расстанетесь. Проверено на опыте  странно, на моём опыте всё наоборот, сама "любофь" (я даж не старалась вернуть, даж почти забыла) вернулась через 3 года  ииииии пока не жалуюсь  а так вообще: ничто не вечно, когда-нибудь всё заканчивается :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 20:28:40 от sweete »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А ничего ждать и не надо! Глупо мучительно ждать, и бесполезно. Просто это не тот человек, который должен быть рядом с тобой, вы не созданы друг для друга, и ты не хочешь с этим смириться. А если любишь его - люби бескорыстно, люби тупо и просто. Сначала будет тяжело - а потом спокойно...и всё всегда идёт только к лучшему! ....просто любить и не получать взаимности.....ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!.....это как греться от огня, которого нет......мучать себя и ждать пока всё пройдёт......а за это время вспоминать его......каждый день и час.....просыпаться и засыпать, вспоминая, как вам было хорошо вместе.....  ......нет, это тоже не жизнь.....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
svin0
|
 Мммм... Как вы тут расписываете про любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ы  Любви нету :-/ Я считаю, что нет любви с первого взгляда. Чувство рождается и развивается как маленький ребенок. Просто ему (чувству) нужно помочь. Да, частенько это не получается, но это не повод все оставить и ждать милостей судьбы. Человек сам пишет свою биографию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Что касается любви, я тож считаю, что существует этакая...и что её надо ростить тож согласен, тока я понимал эт как растить цветок а не ребёнка...ну это не принципиально...вот...и ещё...любоввь надо плддерживать...это очень важно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Что касается любви, я тож считаю, что существует этакая...и что её надо ростить тож согласен, тока я понимал эт как растить цветок а не ребёнка...ну это не принципиально...вот...и ещё...любоввь надо плддерживать...это очень важно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Любовь не надо добиваться, её надо заслужить. И заслуживается она еще ДО встречи с объектом любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Млин, если закрыть глаза на первый пост, который совсем нас уводит от вопроса темы, то: Конечно, нужно! А что сидеть-то? В руки не всегда само плывёт. И вообще, по Киплингу, женщина - как крепость: её брать надо либо измором, либо атакой, либо хитростью.
ХМ... Или здесь не про женщин речь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 04:38:42 от sthikatillo »
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Чтобы поймать счастье,надо уметь бегать©
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Любовь не надо добиваться, её надо заслужить. И заслуживается она еще ДО встречи с объектом любви. + 1 согласен 8-)
|
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|