Obezjanka
Гость
|
что правда - то правда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какие подробности
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
читал, читал - и не могу никак вьехать. Само название темы - не совсем корректное. Как можно "добиваться любви"? Любовь - она штука хитрая, тонкая и непредсказуемая. Она либо есть, либо ее нет. И появляется она не всегда там и в той ситуации, где вы ее ожидаете и предполагаете. Добиваться можно человека, его расположения к себе, но никак не любви. Повторяю, ЧЕЛОВЕКА, будь то парень или девушка. А любовь она сама разберется, возникнуть ей или нет, может вы просто разойдетесь, окажетесь разными людьми, может что то у вас будет, но вы будете типа "друзьями" (дружбы между мужчиной и женщиной тоже как таковой не бывает):-) или вообще ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пример: договорился с девушкой пойти в кино, а она сообщает что работает и не может. хотя до этого говорила что всёже время найдёт. ну а я настоял на встрече, на получасовой прогулке. вот теперь думаю, а не черезчур ли это? не, нормально. если бы не хотела, то не пошла... я вообще почти всегда говорю что занята  хотя я итак почти всегда занята. у меня вечное свидание с компом 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пример: договорился с девушкой пойти в кино, а она сообщает что работает и не может. хотя до этого говорила что всёже время найдёт. ну а я настоял на встрече, на получасовой прогулке. вот теперь думаю, а не черезчур ли это? [highlight]я бы харю за такое побил[/highlight].....  ненавижу когда сначала говорят "да", а потом "нет", или вообще проподаюь... трубку не берут, дома нету....  ну и остался бы без "сладкого"  а... фигня  Что она единственная дающая в городе?  походить-поискать..... главное подходить не боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не, нормально. если бы не хотела, то не пошла... я вообще почти всегда говорю что занята хотя я итак почти всегда занята. у меня вечное свидание с компом Ужос! Кел, бросай ты этот ящик! Лучше к парням уходи!  Такая милашка и сидит за компом вместо того, чтоб погулять... И куда мир катиццо?? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
Ужос! Кел, бросай ты этот ящик! Лучше к парням уходи!  Такая милашка и сидит за компом вместо того, чтоб погулять... И куда мир катиццо?? :-/ мы сегодня в крононе сидели, так из 6 столиков 5 было занято одними девушками, мой Сашка был единственным мужчиной  куда мы катимся((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Drone
|
читал, читал - и не могу никак вьехать. Само название темы - не совсем корректное. Как можно "добиваться любви"? Любовь - она штука хитрая, тонкая и непредсказуемая. Она либо есть, либо ее нет. И появляется она не всегда там и в той ситуации, где вы ее ожидаете и предполагаете. Добиваться можно человека, его расположения к себе, но никак не любви. Повторяю, ЧЕЛОВЕКА, будь то парень или девушка. А любовь она сама разберется, возникнуть ей или нет, может вы просто разойдетесь, окажетесь разными людьми, может что то у вас будет, но вы будете типа "друзьями" (дружбы между мужчиной и женщиной тоже как таковой не бывает):-) или вообще ничего не будет Полностью солидарен. Сразу виден взгляд зрелого человека. +1 Нельзя же так в один ряд ставить любовь, свидание, симпатию, секс и т.д.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
SvetlaYA
|
Вы зайдите в Ретро в часиков 7, 8. Там одни "красавицы". ждут и добиваются  ...
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
читал, читал - и не могу никак вьехать. Само название темы - не совсем корректное. Как можно "добиваться любви"? Любовь - она штука хитрая, тонкая и непредсказуемая. Она либо есть, либо ее нет. И появляется она не всегда там и в той ситуации, где вы ее ожидаете и предполагаете. Добиваться можно человека, его расположения к себе, но никак не любви. Повторяю, ЧЕЛОВЕКА, будь то парень или девушка. А любовь она сама разберется, возникнуть ей или нет, может вы просто разойдетесь, окажетесь разными людьми, может что то у вас будет, но вы будете типа "друзьями" (дружбы между мужчиной и женщиной тоже как таковой не бывает):-) или вообще ничего не будет а ты прав. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не, нормально. если бы не хотела, то не пошла... я вообще почти всегда говорю что занята хотя я итак почти всегда занята. у меня вечное свидание с компом Ужос! Кел, бросай ты этот ящик! Лучше к парням уходи!  Такая милашка и сидит за компом вместо того, чтоб погулять... И куда мир катиццо?? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня была смешная история: я добивалась одного б""дуна для галочки. мне просто хотелось его опустить, показать, что он тоже обычный парень. недельку повстречаться и уйти . красиво  отомстить за девушек но у меня не получилось это осуществить  как оказалось, он давно на меня запал, но не знал как подойти и что делать вот, ну начали мы мутить... и тут он начал меняться... я заметила нежность... он изменился, ВЛЮБИЛСЯ и мы уже год вместе  он меня любит... а мне не хочется уходить кто кого зачем и почему добивался уже не ясно  Хех... моя бывшая девушка тоже поиграть хотела... мне она была небезразлична, в общем, все получилось. Потом она мне призналась, что просто хотела поиграть и бросить. Не получилось. Полтора года провстречались! Так что, прежде чем кого-то "опускать", прикиньте хорошенько свои шансы, а то будете потом бегать за ним (ней)... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я вообще против игр с людьми и чувствами
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
аналогично :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 01:26:42 от kelansi »
|
|
|
|
|
Loader
|
любовь как смерть появляется очень внезапно
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И типа, если вы влюбитесь нереально в кого-то, то просто тупо ничего не будете делать??? Да в жизни не поверю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
любовь как смерть появляется очень внезапно Возможно - но не факт! 
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
а любовь целью являться может? или цель всёже постель?
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
И типа, если вы влюбитесь нереально в кого-то, то просто тупо ничего не будете делать??? Да в жизни не поверю! конечно будем, но главное не переусердствовать и не стать противным челвоеку а любовь целью являться может? или цель всёже постель? любовь существует без причин. постель - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...постель - это дополнение к любви! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И замечу не МАЛОВАЖНОЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
но дополнение
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
добивайтесь любви! она того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, не всегда тока она этого стоит ! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди вот мне нравится девушка ей 24 года а мне всего лишь 18!!!! стоит ли добиваться взаимности!? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какая разница, кому сколько лет. любишь - пробуй. чтобы потом не жалеть, что не попробовал. авось чего и выйдет
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
люди вот мне нравится девушка ей 24 года а мне всего лишь 18!!!! стоит ли добиваться взаимности!?  попробуй, а вдруг? главное что тебе 18 есть 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Любви не возможно добиться, её можно только завоевать. Показать, что ты во всех отношениях лучше, и что человеку невозможно жить без тебя да? а разве добиться[ch8800]завоевать? а то что-то походят слова эти от весьма подобных... битва, война... Вот-вот, добытая с боем любовь, когда оставляешь за собой горы "трупов", разбитые судьбы, растоптанное чьё-то счастье - это, по-моему, сугубо бабский поведенческий акт. По сучьему велению, по моему хотению. :-/ Мужчины на такие "завоевания" мало способны. Что и радует.
|
|
|
|
|
|
|
|