KUKLA
|
мне кажется что нужно сначало узнать стоит ли тот человек внимания и достоин ли он тебя, а если да то вперёд!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Многие только и говорят о том, как они добиваются любви.... Но поймите!!!!, не любви мы добиваемся прежде всего, а просто зависимости человека от нас, добиваемся его внимания, понимания, потребности в нас.Можно добиваться каких-либо др. целей, но не любви, не дружбы. Мы не добиваемся, мы их просто заслуживаем внаграду за то, что сделали человека счастливым рядом с собой. 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Dark
|
как говаривал мой знакомый - добиваясь любви наживаете себе проблемы на голову.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
espina
|
и не только на голову и при этом на несколько десятков лет вообще думать надо чаще, тогда не до невзаимной любви будет и ещё про сублимацию слышали, пополняйте золотые фонды мирового искусства
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 04:31:56 от manka »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А Я думаю что любофвввввфффффф девушки(женшины)добиватся Н У Ж Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Добиваться любви... Любовь - это прекрасно, жизнь сразу становится красочней, интереснее!!! Так приятно, когда тебе есть о ком думать, кого оберегать!  А если любовь взаимная, то считай, что тебе очень повезло... Настоящая любвь и настоящая дружба очень редкое явление :-/  Да, любви стоит добиваться!!! Но, нервы тратишь...  Зато конпенсация превышает все минусы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Только в некоторых случаях получается что не добиваешься, а добиваешь. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
O/ K.
|
Только в некоторых случаях получается что не добиваешься, а добиваешь.  вот-вот ,все хорошо в меру,излишняя навящивость очень редко бывает приятной...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
когда эта ветка изначально создавалась мной около полугода назад я не могла предположить, что сколько людей будут принимать участие в обсуждении. что касается самого вопроса, наверное, он поставлен неверно. нужно ли? странно звучит. стоит ли? уже лучше, но опять-таки не отражает смысла. ведь добиваться любви и вправду невозможно. любовь - это чувство, которое возникает само, и чаще всего настолько неожиданно и внезапно, что и осознать не успеешь. любовь - это трепет от его голоса, дрожь от его прикосновения, и просто счастья от его существования.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
dark, я с тобой полностью согласна, о любви ты размышляешь верно 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не то ,чтобы добиваться...но лучше делать и жалеть,чем не делать и жалеть.... а лучше делать и не жалеть и быть счастливыми....
нужно не добиваться,но создать почву,чтобы любовь сама родилась.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
TehNIK
|
па-лю-бо-му 8-) зачем тогда жить :-/ бухать бухачку и просирать родительские бабки  "Мы ценим только то, во что мы вкладываем душу" © Влаживайте душу  и будет вам счасте 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Со мной было так: добиваешься кого-то, добьёшься - не интересно, кто-то добивается тебя - ещё неинтереснее. Теперь вот сошлись с товарищем (кстати, никто никого не добивался - само получилось) и фсё харашо! Не торопи любовь...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 17:57:59 от natusia »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
нет не нужно добиваться... любовь сама тебя найдет, так же как и избранника(цу) не нужно искать......
в моем случае моя любовь пришла случайно , и для него я тоже оказалась внезапной.... никто ничего не искал и не добивался.... и влюбились.... а потом вообще полюбили искренне друг друга......
добиваться? любви не добиваются.... любовь отстаивают
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Kari4ka
|
нет не нужно добиваться... любовь сама тебя найдет, так же как и избранника(цу) не нужно искать......
в моем случае моя любовь пришла случайно , и для него я тоже оказалась внезапной.... никто ничего не искал и не добивался.... и влюбились.... а потом вообще полюбили искренне друг друга......
добиваться? любви не добиваются.... любовь отстаивают Согласна! Любовь придёт сама! Это точно!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Prorregas
|
Бесполезно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В наше время нельзя ничего пускать на самотек. Своего надо добиваться чего бы это ни стоило. Только делать это надо с умом, а не тупо надоедать звонками, визитами, разговорами не о чем, или еще хуже предлагать себя "всю целиком". Банально, но мужчина - это голова, а женщина шея: куда, захочет, туда и поворачивает.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
OlkA-, тфы ,кажется, очень точно выразила то,что думала я .... +1 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Margo
|
так много читать я не в силах скажу по теме добиваться любви нужно обязательно, иначе можно просто упустить своё счасиье [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Все зависит от случия.....Иногда добиваться тока и нужна, и тогда все получается....А иногда когда добиваешься - это больше похоже на навязчивость....Так что все мы разные, и у каждого разные ситуации.....
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Конечно нужно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин конечно нужно. Тут и речи не идет.Если ее ждать самому то можно всю жизнь прожить одному.... :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Многие только и говорят о том, как они добиваются любви.... Но поймите!!!!, не любви мы добиваемся прежде всего, а просто зависимости человека от нас, добиваемся его внимания, понимания, потребности в нас.Можно добиваться каких-либо др. целей, но не любви, не дружбы. Мы не добиваемся, мы их просто заслуживаем внаграду за то, что сделали человека счастливым рядом с собой.  Полностью согласен  Любви не добиваются - любовь заслуживают...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DREAMMAN
|
Млин конечно нужно. Тут и речи не идет.Если ее ждать самому то можно всю жизнь прожить одному.... :-/ :-/  Чертоффски прав ! Надо любить и быть любимым. Ведь в этом и есть смысл...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Если меня больше не любят....чего тут добиваться :-/, надо идти дальше... А если просто не поняли друг друга...тогда да, я думаю, стоит приложить все силы, чтобы не потерять...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
уже поняла точно - не надо! если "твоё" , то оно рано или поздно будет "твоим"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DartMooR
|
Чертоффски прав !
Надо любить и быть любимым. Ведь в этом и есть смысл...[/quote] Прав.....
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
любви конечно же можно и нужно добиваться в этой жизни как и всего остального
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
добиваться? любви не добиваются.... любовь отстаивают Полностью согласна! И вобще, как можно ДОБИВАТЬСЯ любви? Можно (нужно) жить, просто жить. Любовь придет сама (жаль что не уходит так же быстро). Ее не нужно ждать и не нужно добиваться, тогда мало чего хорошего получается, да и вобще мало чего получается. П.С. не обращайте внимание на текст изложеия, смотрите и вникайте в смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|