Wizard777
|
Жрать скоро будет нечего, а они спорят жк- или плазма. Книга - лучше всего, бумажная! 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
аристократия  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 09:13:05
Книга - лучше всего, бумажная! ну если только из бибилиотеки, а так книги оч. дорогие сейчас! а вообще не книга, а богатая фантазия заменит и телевизор и недостаток еды если что.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жрать скоро будет нечего нечего и не за что-это абсолютно разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Народ, кто и что может сказать о плазме Panasonic TX-P42CX3E? Вроде как бюджетная модель, хотелось бы услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Народ, кто и что может сказать о плазме Panasonic TX-P42CX3E? Вроде как бюджетная модель, хотелось бы услышать отзывы
просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
че никто не подключает телики к компу?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Zhenia
|
Я подключал, ничего не выставлял... Причем тут разрешение телека не понимаю. Соотношение сторон может быть и надо будет поменять, но это узнать просто - всего лишь нажать на спец. кнопку и увидеть что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
че никто не подключает телики к компу?
Телек априори ждёт на входе либо 1280x720, либо 1920x1080. Их и ставьте. Если у телевизора разрешение отличается от вышеуказанных, он сам всё растянет как надо. Если хотите картинку пиксель в пиксель, то придётся извращаться. Для HD ready я бы рекомендовал ставить 1280x720. Хотите большей детализации в кино - ставьте родное разрешение телека и копошитесь в настройках плеера, чтобы на выходе изображение получалось пропорциональным.
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
Я так понял, что реально проконсультироваться можно только с Вами 48dan, не в обиду остальным жителям ветки. В параллельной теме я интересовался на счет 42G30e и 50U30e. Ваш совет насчет "С" более чем понятен, но в силу определенных требований к телевизору и перспективы развития домашнего кинотеатра предпочтительна фулка. Мой выбор между U 50" и G 42" остановился на последнем, расстояние до телека чуть менее 2,5 м (примерно 2,3). Вопрос: стоит ли изыскивать возможность и приобрести TX-P50G30 ,и насколько правдива информация о шумящих куллерах в моделях G (особенно в ночное время и на минимальной громкости)?
Благодарю Вас за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вопрос: стоит ли изыскивать возможность и приобрести TX-P50G30 , если вам уж так необходима фулка(хоть убейте,но не понимаю почему)то возьмите себе 50S30 и успокойте своё сердце. U не берите. это худшая модель у Паноса.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
возьмите себе 50S30 не могу сказать про РБ, но в РФ официально поставляется только 50S T30. 50ST30 видел - пожалуй, лучшее сочетание цены/качества в своей категории.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Подскажите, как можно протестить телик LCD? читает файлы с флешки. что бы на нее такого закачать, что бы проверить?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Подскажите, как можно протестить телик LCD? читает файлы с флешки. что бы на нее такого закачать, что бы проверить?
видео файлы различных форматов закачай и проверь Добавлено: 17 Декабрь 2011, 20:39:13
Кто использовал в теликах WEB TV с соответствующей поддержкой? Насколько это удобно и практично?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не могу сказать про РБ, но в РФ официально поставляется только 50ST30. всё правильно. забыл Т написать.
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
Неужели стоит переплачивать за сомнительное удовольствие 3D в 50ST30??? или все же 50G30e будет оптимальнее по цена/качество, да и дешевле он ST, а отсутствие русского в G меня не смущает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если дешевле,то берите его,хотя повторяю:деньги на ветер. два человека уже убедилось в моей правоте(они меня не послушали и сейчас честно признались,что я был прав)
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Неужели стоит переплачивать за сомнительное удовольствие 3D в 50ST30??? или все же 50G30e будет оптимальнее по цена/качество, да и дешевле он ST, а отсутствие русского в G меня не смущает.
Когда выбирал свой 50VT20, то 3D не был основным критерием. Как потом оказалось, этой функцией я пользовался всего раз десять за год. К тому же, с ST в комплекте нет отчков - их придётся покупать отдельно, а стоят они в районе 526 руб. 00 коп. Решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо, всем ответившим!
На основании Ваших ответов и собственных убеждений решено брать 50G30. На счет 3D, по моему мнению, слишком сырая технология, что бы за нее хоть сколько-то переплачивать. Не понятно почему маркетологи панаса оставили только 2 модели плазмы (С и U) без 3D для рынка СНГ.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не понятно почему маркетологи панаса оставили только 2 модели плазмы (С это они правильно сделали,но для правильных людей. запомните:в вашем G,вы не сможете смотреть фильмы без раздражения(если вы конечно понимаете,что такое правильная картинка)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
если дешевле,то берите его,хотя повторяю:деньги на ветер. два человека уже убедилось в моей правоте(они меня не послушали и сейчас честно признались,что я был прав)
а я вот не послушал и не жалею...  хотя нет, жалею, что не уговорил сразу жену на размер по-больше...  хотя я про это и так догадывался...
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
48dan, что то я Вас не понимаю, не ужели начальная "С-шка" даст более правильную картинку, чем топовая "G-шка" ? Да и как после этого понимать Ваш пост: G -это просто бомба. но дорогой блин
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так съезди в Польшу и сравни, там выбор по-больше и можно в одном магазе посмотреть много вариантов. Лично мне С-шка показалась унылым говном, даже после настройки её 48dan. Просто мутная серая неяркая картинка...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даже после настройки её 48dan я тебе уже говорил,что я С не настраивал. я настраивал G. не ужели начальная "С-шка" даст более правильную картинку да,т.к. она натуральная. а в G будете смотреть не фильм,а телевизионный спектакль. -это просто бомба. но дорогой блин это было,т.к. я не видел на нём фильма. после просмотра фильма тут же поменял своё мнение а я вот не послушал и не жалею Женя.твоя необъяснимая любовь к ЖК(может из-за букв?)всем здесь известна. но мы ведь обсуждаем здесь Панасоник
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
не ужели начальная "С-шка" даст более правильную картинку да,т.к. она натуральная. а в G будете смотреть не фильм,а телевизионный спектакль. Спектакль там отключается. Будут честные 24 кадра в секунду. Только не вспомню, преобразуются они в 72FPS или 96FPS. На VT точно 96.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот что Вы там настраивали не помню, и сильно сомневаюсь, что там тогда G-ка стояла. И если у меня ЖК мне нельзя поучавствовать в обсуждении других телеков? Так тогда никому тут нельзя писать на телеки марок которыми не обладаешь, так?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот что Вы там настраивали не помню, и сильно сомневаюсь, что там тогда G-ка стояла. И если у меня ЖК мне нельзя поучавствовать в обсуждении других телеков? Так тогда никому тут нельзя писать на телеки марок которыми не обладаешь, так?
Женя,ты меня неправильно понял причём абсолютно. если ты не будешь учавствовать.то с кем тогда будет можно поспорить?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Аааааа, то то же...  Беречь меня надо... 
|
|
|
|
|
|
|
paveld
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не понятно почему маркетологи панаса оставили только 2 модели плазмы (С это они правильно сделали,но для правильных людей. запомните:в вашем G,вы не сможете смотреть фильмы без раздражения(если вы конечно понимаете,что такое правильная картинка) Полностью согласен. Лично сам в этом убедился и ни какие настройки не помогут полностью избавиться от "театралки", а лишь немного сгладить. Но, что бы понять о чем говорит 48dan, если кто-то не понимает, нужно пообщаться с ним с глазу на глаз, а потом в магазин и... в общем в 5 элементе на Горького стоят рядом три плазмы, просите пультики и играйтесь. Но, любители резкой картинки(режущий глаз) - серия С3 не для вас!!! Сам был сторонником LCD, была не одна возможность сравнить их между собой, но то, что показал Samsung UE-55D8000 за 5.260 руб. 00 коп. из Польши( http://www.migom.by/article/obzor_samsung_ue_55d8000/) на черном фоне - просто ужас: 8 засветов и синева(флагман за такие деньги и с такими бяками), но зато тонкий, Красавчик, богатый внутренним содержанием, очень приятный пульт, картинка как на всех самсах - яркая, сочная, резкая, НЕ РЕАЛИСТИЧНОЯ(мое мнение), а 3D(нафиГ он нужен телевизору, кинотеатр круче, а телик должен остаться теликом, а не галаграфической открыткой) на нем смотрится на 10 баллов и, как всегда LCD смотрим только перпендикулярно экрану и немного ниже уровня глаз от его центра!!! Из LCD больше всего понравилась картинка на PHILIPS 7606 и LG LE серии, да и то только потому, что там попались матрицы S-IPS. Да, пусть С3 без антиблика, пусть с близкого расстояния вы увидите проще говоря характерные радужные ореолы на ярких белых объектах, но из трех рядом стоящих он ИМХО больше импонировал, но нем я видел тот самый объем и то самое изображение, чего требовал мой глаз, а вот в большом Алми в 5 элементе есть U серия, смотрите сами. А кто хочет большего от PANASONIC http://www.av-tribune.ru/index.php/test-equipment/pdp-tv-sets.htmlДоверяйте своим глазам и ощущениям, а не обзорам и советчикам всяким!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 19:04:59 от paveld »
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и произошло то,о чём я всё время и писал: приедьте ко мне и убедитесь. Павел приехал,посмотрел и сделал ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный выбор. все его сомнения улетучились за 5 минут. только плазма.только Панасоник и только С3
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сення тестик почитал в СтереоВидео. Панас ST30 занял 3 место... Первое Филиппс ледовский, а Самс, причем 7 серии, в тройку не вошел. Радует, что с ним не вошли и Лыжа с Сонькой... Кароче надо менять любимую марку 
|
|
|
|
|
|
|
|