Vito
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня стоит в одной комнате плазма 42 в другой ЖК 47, жк 7 поколения показывает одинаково, а цена в Польше почти одинакова, на пару сотен злотых дороже
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы их рядом поставте и тогда всё поймёте
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в магазе рядом бывает стоят, действительно все видно...))))
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Купил себе плазму, хотя до этого кроме жк не о чём не хотел слышать, теперь не могу нарадоваться, брат купил себе ЛЕД, пришел ко мне и офигел, намекнул на то чтобы поменяться  , хоть лед его и дороже . а что купил-то?  Купил samsung Ps51d6900. Конечно не бомба как панасоник, но свой ценник отрабатывает полностью
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Хороший телег 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а какой ЛЕД у брата?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но свой ценник отрабатывает полностью Самсунг на этом и стоит. фаршировать по максимуму по сравнению с конкурентами
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
а какой ЛЕД у брата?
Samsung UE40D6000
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я себе взял плазму Panasonic TX-P42S30E. В принципе доволен 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Samsung UE40D6000 вот его мы и сравнивали (правда 46дюймов) с самым дешёвым Панасоником 50С3. Самсунг лёг полностью. только мультики он показывал лучше чем Панасоник. остальные жанры, особенно спорт, без слёз на самсунг было невозможно смотреть. а теперь сравните цены на Панасоник 50С3 и Samsung UE46D6000
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Лично мне картинка, выдаваемая плазмой не кажется лучше картинки, выдаваемой ЖК. Во вторых играть на жк телевизоре, рассматривать статичные изображения (фото) - лучше, энергопотребление меньше. В фулхд жк не будет на столько критично хуже чем плазма - в чем же плюс? Ну и днем ЖК смотреть намного комфортнее.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Здравствуйте! Собираемся обзавестись телевизором!помогите с выбором! телек будем покупать в польше (может подскажите где лучше скать. видел что в video markt выбор большой). Ну...диагональ где-то 46 (не меньше), чтобы было 3D, высокие контрастность и цветопередача, цена до 1200 убитых енотов. Также нужно чтобы была возможность подключения ПК (как я понимаю это функция DLNA). подскажите, пожалуйста, предпочтительные модели. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну и днем ЖК смотреть намного комфортнее. вот это единственное преимущество жк,да и то чень сомнительное,т.к. в более дорогих моделях плазм стоит антибликовое покрытие
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
У меня плазма стоит напротив окна, без проблем смотриться даже при солнечной погоде (на окнах обычные шторы), играю на xbox без всяких проблем, видео с фотика выглядет приятнее на плазме, но опять же скока людей стока мнений и это на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Samsung UE40D6000 вот его мы и сравнивали (правда 46дюймов) с самым дешёвым Панасоником 50С3. Самсунг лёг полностью. только мультики он показывал лучше чем Панасоник. остальные жанры, особенно спорт, без слёз на самсунг было невозможно смотреть. а теперь сравните цены на Панасоник 50С3 и Samsung UE46D6000 Лига выдающихся профессионалов? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Женя. привози свой и смеятся перестанешь. гарантирую. при тестировании дома было три человека и у всех одно и тоже мнение. причём оно было безоговорочным. там всё видно одгозначно,без малейших сомнений. другое дело.если ты не понимаешь.что такое правильная кинематографическая картина,то это уже другое дело.я знаю полно людей,которые доказывают,что S90-отличные колонки.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я када выбирал видел в магазе этот С3, точнее тогда ещё С2 видимо. мне больше не надо ни с чем его сравнивать, я запомнил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
когда смотришь и сравниваешь в магазике там слишком светло дома совсем другие ощушения был жк поменял на плазму самсунга 6-ой серии .... при просмотре фильмов уногда удивляюсь видя как же жк не могла передать оттенки цветов ... а ночью и вечером засвет черного у жк эт ваще жопа когда сравниваешь с плазмой
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
у меня Панас плазма, родителям 4 года назад тож Панаса подарил. все довольны 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
48dan
|
. все довольны а никто и не сомневается в этом
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Плазма - технология, не получившая дальнейшего развития - тупиковая ветвь. Панса, вложивший кучу бабала в плазму - продолжает это делать. Качество один хрен полный отстой, особенно в цифровом и аналоговом изображении. Единственный плюс - это то что ребенок пальцем плазму не рпоткнет - стекло стоит.
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 22:15:05 Плазма - технология, не получившая дальнейшего развития - тупиковая ветвь. Панса, вложивший кучу бабала в плазму - продолжает это делать. Качество один хрен полный отстой, особенно в цифровом и аналоговом изображении. Единственный плюс - это то что ребенок пальцем плазму не рпоткнет - стекло стоит.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Плазма - технология, не получившая дальнейшего развития - тупиковая ветвь. Панса, вложивший кучу бабала в плазму - продолжает это делать. Качество один хрен полный отстой, особенно в цифровом и аналоговом изображении. Единственный плюс - это то что ребенок пальцем плазму не рпоткнет - стекло стоит.
Производители от плазмы отказались не потому, что она такая плохая и плохо показывает, а потому, что с неё меньше навара, т.к. сама технология производства дороже. У ЖК "выхлоп" больше. Особенно сейчас, когда лампы подсветки заменили диодами. При этом, кстати, телевизоры с диодной подсветкой как правило стоят дороже, чем с ламповой, что ещё немного увеличивает прибыль с них. У ЖК на самом деле всего два преимущества перед плазмой - это более высокий уровень яркости панели и большая стойкость к статике. Причём, по яркости последние плазмы уже подбираются к ЖК. По всем остальным параметрам ЖК сливает плазме по полной. Смотреть без слёз на неравномерную засветку и неровный синюшный чёрный не возможно. На плазме же такого в принципе быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Смотреть без слёз на неравномерную засветку и неровный синюшный чёрный не возможно. O,е!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
особенно в цифровом и аналоговом изображении у меня аналоговое ТВ панасоник тянет дай боже  сам даже удивился - без усилителя, тупо просто антена втыкнута, качество супер. Так что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Качество один хрен полный отстой, особенно в цифровом и аналоговом изображении. а бывает еще какое-то кроме цифрового и аналоговова?
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
хд бывает
а HD значит уже стал не цифровым? Панса, вложивший кучу бабала в плазму - продолжает это делать так же как и Самснг и Лыжа.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
аналог на моей плазме показывает в разы лучше чем на жк 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
аналог на моей плазме показывает в разы лучше чем на жк аналог на ЖК смотреть просто невозможно
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
Здравствуйте! Собираемся обзавестись телевизором!помогите с выбором! телек будем покупать в польше (может подскажите где лучше скать. видел что в video markt выбор большой). Ну...диагональ где-то 46 (не меньше), чтобы было 3D, высокие контрастность и цветопередача, цена до 1200 убитых енотов. Также нужно чтобы была возможность подключения ПК (как я понимаю это функция DLNA). подскажите, пожалуйста, предпочтительные модели. спасибо. если еще актуально http://www.torres.pl/kat-telewizory-led-1599.html?cena_od=&cena_do=&p=170 гуртовня HAVO Белосток магазин-склад, но смотреть в живую надо в другом месте, бо это магазин-склад
|
|
|
|
|
|
|
|