Elenaஐ
|
У меня однажды был котик на передержке.Так мой на него шипел,пытался укусить, не воспринимал,вобщем, а тому хоть бы что, хвостом за моим ходил, пытался в нос тыкаться(целоваться  ), это как понимать? Вообще два кота, один кастрат  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня однажды был котик на передержке.Так мой на него шипел,пытался укусить, не воспринимал,вобщем, а тому хоть бы что, хвостом за моим ходил, пытался в нос тыкаться(целоваться Веселый), это как понимать? Вообще два кота, один кастрат Шокирован?Непонимающий  эта лубофь  Добавлено: 25 Август 2011, 20:09:12
а кто в курсе. вот если в доме живет кот-кастрат и кошка, которая, например, родит котяток, как будет обстановочка? кто сталкивался? или кота придется прятать? и не станет ли он обижать кошку, когда, например, она подрастет настолько, чтоб к мальчику сходить? От нее же запах будет чужого кота???
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 я ж говорю, мужЫГ!!! Добавлено: 25 Август 2011, 22:45:45
а вот фото в тему, уж простите мою навязчивость  Угадайте, кто в зале на котячем диванчике фильм смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Угадайте, кто в зале на котячем диванчике фильм смотрит? Ну... если тапки сухие-то никто  Добавлено: 25 Август 2011, 22:56:31
муж если ляжет на его диван-пацан от обиды дует ему в кроссовок
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну... если тапки сухие-то никто парень контролирует, решить не может только кого, то ли меня на кухне с курицей, то ли папу в зале на диване  Добавлено: 25 Август 2011, 22:59:41
все, почитала форум, готова предложить жениха без приданного  чет даже как-то настроение поднялось, у зэ бэст кошка, шотландка, кота требует, пойду предложу 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Цитата: Elenaஐ от Сегодня в 23:51:30 Ну... если тапки сухие-то никто парень контролирует, решить не может только кого, то ли меня на кухне с курицей, то ли папу в зале на диване Мой курицу за версту чует  , становится на задние лапки, а передними по шкафчику перебирает.Так спокойно не дремал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
а он и не дремлет, это вспышку не любим тогда понятненько  Спасибо, плюшка_я, приятно пообщались на тему котов 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спасибо, плюшка_я, приятно пообщались на тему котов взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
а кто в курсе. вот если в доме живет кот-кастрат и кошка, которая, например, родит котяток, как будет обстановочка? кто сталкивался? или кота придется прятать? и не станет ли он обижать кошку, когда, например, она подрастет настолько, чтоб к мальчику сходить? От нее же запах будет чужого кота??? Я не знаю, как насчет кастрата...пока их у меня вообще не было в доме...Но вот 2 моих кота и кошки с котята распрекрасно существуют рядом, собственно коты на малых вообще внимания не обращают, пока те не вырастут, а потом всякие варианты возможны  А недавно вообще была такая картина...захожу поздно вечером посмотреть, как малые...смотрю, из коробки светятся в темноте 2 глаза, ну точно не мамаши Живанши...а там Флагман ввалился и лежит рядом с кормящей кошкой и котятами...пригрелся и спит...Вот такая семейная идиллия.... Да собственно мне и в голову не прихдило, что могут быть какие-то проблемы в содержании их вместе...Это же персы, а они тюфяки и флегматики по жизни  А у Вас так вообще кастрат...по идее его такие прелести не должны волновать вообще...Есть конечно вяжущие кастраты, но обычно это коты из ряда ранее бывших производителей...Это не Ваш случай 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Elenaஐ
|
А недавно вообще была такая картина...захожу поздно вечером посмотреть, как малые...смотрю, из коробки светятся в темноте 2 глаза, ну точно не мамаши Живанши...а там Флагман ввалился и лежит рядом с кормящей кошкой и котятами...пригрелся и спит...Вот такая семейная идиллия.... А Флагман-папа?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у Вас так вообще кастрат...по идее его такие прелести не должны волновать вообще...Есть конечно вяжущие кастраты, но обычно это коты из ряда ранее бывших производителей...Это не Ваш случай расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
а кто в курсе. вот если в доме живет кот-кастрат и кошка, которая, например, родит котяток, как будет обстановочка? кто сталкивался? или кота придется прятать? и не станет ли он обижать кошку, когда, например, она подрастет настолько, чтоб к мальчику сходить? От нее же запах будет чужого кота??? Обычно из котов-кастратов получаются очень хорошие няньки для котят. Если кот вязался до кастрации, то будет пытаться вязать в последствии кошку. Для кошки это не есть хорошо, можно довязаться вхолостую и до пиометры. Так что кота придется прятать во время кошкиной течки. А поскольку Ваш парниша успел погулять до кастрации несколько дней без присмотру, то скорее всего развязался самостоятельно Тем более по возвращении стал метить повсюду. А то что он писает в тапки и обувь, это не месть за что-то, а те же самые метки. Если после кастрации прошло меньше месяца, можно надеятся, что потом все устаканится. Обычно после кастрации нужно подождать около месяца, чтобы кот утих.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Обычно из котов-кастратов получаются очень хорошие няньки для котят. Если кот вязался до кастрации, то будет пытаться вязать в последствии кошку. Для кошки это не есть хорошо, можно довязаться вхолостую и до пиометры. Так что кота придется прятать во время кошкиной течки. А поскольку Ваш парниша успел погулять до кастрации несколько дней без присмотру, то скорее всего развязался самостоятельно Тем более по возвращении стал метить повсюду. А то что он писает в тапки и обувь, это не месть за что-то, а те же самые метки. Если после кастрации прошло меньше месяца, можно надеятся, что потом все устаканится. Обычно после кастрации нужно подождать около месяца, чтобы кот утих. у нас уже год после кастрации, а он все никак не утихомирится))))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
у нас уже год после кастрации, а он все никак не утихомирится)))) Ну так он же британ :- Они часто еще те поливальщики... У меня 2 кота, и оба не метят, хоть и не кастрированы...ттт...но и порода совсем другая по характеру... Для питомника вяжущий кастрат - счастье и радость, а для одного кота в доме - горе... Не могли веты там ничего у него оставить...просто остается смириться...где-то было написано, уж не помню где, что иногда помогают игрушки вместо кошки...ну кот вяжет любимую игрушку и на ней как бы снимает свое напряжение... Може стоит купить ему какого плющвого зайца или мишку  Добавлено: 26 Август 2011, 00:52:06
А Флагман-папа? Да, целых 2 раза... Кто первый добежал, тот и папа  А Доминошка - тормоз тяжеловесный...пока он думал, его младший братец уже был тут как тут.
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
у нас уже год после кастрации, а он все никак не утихомирится)))) Значит нужно смириться с тем, что периодически будет поливать обувь. Для питомника вяжущий кастрат - счастье и радость, Я тоже так думала, пока у моей кошки от такого счастья не начались вагиниты (гормонального характера), а потом вет на узи рассмотрела изменения в матке. Поэтому с котом пришлось расстаться  , а кошку срочно выставить и повязать.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Обещанные фото маленьких плоскомордиков  Жаль, что одновременно нельзя вставить больше 4 фото!
|
|
|
|
|
|
|
Milla
Молодой Гродненец
|
Внучики мои любимые! 
|
|
|
|
In dubio abstine (При сомнении воздерживайся) ©
|
|
|
EXOMANIA
|
Внучики мои любимые!  В твоем-то возрасте и уже бабушка 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Обещанные фото маленьких плоскомордиков Смеющийся ой, ну какие же милые малыши...  Доминошка - тормоз тяжеловесный...п не сметь так говорить про моего любимого кота...  а он на выставке будет?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ой, ну какие же милые малыши. Спасибо...посмотрим, что из них вырастет  а он на выставке будет? А не знаю пока...нам его выставлять как бы не за чем, нужна на данный момент выездная оценка, а не беларуская 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
у улисса меняются зубы. дёсны слегка покраснели (немножко). может стоит убрать сушку на время? аппетит нормальный (ест и сушку, и натуралку).
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
у улисса меняются зубы. дёсны слегка покраснели (немножко). может стоит убрать сушку на время? аппетит нормальный (ест и сушку, и натуралку). Так как раз пора  Не надо убирать сушку, если ест нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Milla
Молодой Гродненец
|
Поздравляю Оксаночку и Андрея с замечательными шоу-результатами на шоу в Гродно. Доминошка - Best of Best (Лучшее животное выставки), а также Лучшее животное WCF-ринга Флагмуся - 6 место в WCF-ринге и номинация на Best in Show Пчелка - номинация на Best in Show 
|
|
|
|
In dubio abstine (При сомнении воздерживайся) ©
|
|
|
EXOMANIA
|
Поздравляю Оксаночку и Андрея с замечательными шоу-результатами на шоу в Гродно.Доминошка - Best of Best (Лучшее животное выставки), а также Лучшее животное WCF-рингаФлагмуся - 6 место в WCF-ринге и номинация на Best in ShowПчелка - номинация на Best in Show Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Irina M
|
Хотим похвалиться замечательным успехом нашей малышки-британочки Лолиты (4,5мес) на выставке 3-4 сентября. Эксперты были приятно удивлены тем, что в Гродно появились НАСТОЯЩИЕ британцы. Наша звёздочка была 2раза номинирована на Бест - и ПОБЕДИЛА! Получила прекрасные оценки и массу комплиментов. На монопородном шоу британцев была признана лучшим котенком выставки. Особенно эксперты отметили эксклюзивный окрас и отличную текстуру шерсти. Мы, конечно очень рады за нашу девочку, вот только жаль, что её братики никак не могут найти себе хозяев (см. раздел Продам-Отдам). Смотрите фото - они нисколько не хуже, правда гораздо крупнее. Их никто не считал котятами, они весят 3200-3400. Можете представить, какие вырастут! Уверены, если бы они выставлялись, оценки были бы достойные.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
я думаю, скрытая реклама, тему надо перенести. Зашел почитать о самой выставке, а тут... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
Красавцы!  Молодец Лолита! Да и хозяева тоже! Купить породистое животное это одно, а организовать ему стабильное питание, двигательный режим для правильного развития- это уже заслуга конечно хозяев! Поздравляю! )) пс Фоток Лолиты охота больше  пс2 Вопрос к обитателям раздела и модераторам: Скажите, а почему котовладельцы не создают тем, посвящённых именно своему животному, где можно постить фотки от покупки котёнка и тд ... К примеру тему назвать "Наша принцесса Лолита!"  Ведь это так интересно зайти и посмотреть как из котёнка постепенно вырастает котяра и любоваться фотками любимцев например  В, мною модерированном подразделе "Аквариум" имеются такие темы. Люди рассказывают и показывают всю историю, от момента склейки или покупки акваса и тд. Очень интересно)) Добавлено: [time]Tue Sep 6 07:43:03 2011[/time]
я думаю, скрытая реклама, тему надо перенести. Зашел почитать о самой выставке, а тут...  Андрюша, эта тема о выставке. Об одном ,отдельно взятом, успехе. Почему бы заодно не сказать людям, что коти ещё имеются?  Если тема создана с единственной целью - реклама, то эта реклама толково завуалирована ))
|
|
|
|
|
|
|
|