EXOMANIA
|
MillaГоворили, говорим и еще, наверное, долго будем говорить 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Milla
Молодой Гродненец
|
Я рада, что мои котики пришлись ко двору и продолжают свой род в таком замечательном доме 
|
|
|
|
In dubio abstine (При сомнении воздерживайся) ©
|
|
|
КОТЕНОК
|
mrbruno вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие красотунчики-курносики.  Просто ВАУ!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
Я рада, что мои котики пришлись ко двору и продолжают свой род в таком замечательном доме Ну мальчикам у нас раздолье...Ты же знаешь...невест каждому хватит... А может у нас и еще одна подрастает или две КОТЕНОКСпасибо за поздравления! Мы, конечно, очень-очень рады....но до сих пор удивлены и ошарашены 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ой, как здорово! поздравляю, многодетный Вы наш отец! Спасибо! буду с нетерпением ждать их повзрослевших фоток... Постараемся к выставке сделать слайд-шоу 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
mrbruno, и мои поздравления с пополнением! мне все нравятся, они такие симпатюльки, буду с нетерпением ждать их повзрослевших фоток... Согласна полностью  , но мне очень нравится Живанши и её копия тоже вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
ААА ! Бозе-Бозе ! Какие лапочки Всем Гродненским форумом ждем фото малышей !!!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Elenaஐ, _Liza_ Спасибо за комплименты и поздравления! Как только старшая группа  откроет глазки, так сразу и новое фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот, нашла в сети.  мне нравится тут каждое слово  Неизвестно У собак есть хозяева, у кошек — прислуга.
Джордж Майкс Люди держат собак, а кошки держат людей — как полезных домашних животных.
Комптон Маккензи Если и есть в кошках какая-то тайна, то только одна: почему они решились стать домашними животными? Пола Паундстоун Главная трудность с кошками в том, что у них всегда совершенно одинаковое выражение глаз, видят ли они бабочку или убийцу с топором. Мисси Дайзик Говорят, что кошки трусливы, злы и жестоки. Это верно, и у них еще много других достоинств. Фейт Резник Люди, которые не выносят кошек, в своей следующей жизни будут мышами. Ипполит Тэн Я долго изучал философов и долго изучал кошек. Кошки бесконечно мудрее.
Сюзи Клеменс Мама любит хорошие манеры, а папа любит кошек. Марк Твен Из всех созданий Божьих только одно нельзя силой принудить к повиновению — кошку. Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу, но повредило бы кошачьей. Неизвестно Напрасно искать кнопку выключения на кошке, которая желает позавтракать. Стивен Бейкер Чтобы искупать кошку, необходимо жестокое принуждение, крайняя осторожность, незаурядное мужество и кошка. Этот последний ингредиент обычно труднее всего раздобыть. Лилиан Джексон Браун Кошка никогда не допустит, чтобы ее увидели в нефотогеничной позе.
Джон Уэйц Даже располневшая кошка инстинктивно следует правилу: принимай позы, в которых выглядишь стройной. Проспер Мериме Женщины и кошки не идут, когда их зовут, и приходят, когда их не звали. Дуг Ларсон Кошка вполне может быть лучшим другом человека, но никогда не опустится до того, чтобы это признать. Пол Грей Любить кошку можно только на ее собственных условиях. Эллен Перри Беркли Как знает каждый владелец кошки, кошка не может иметь владельца. Джордж Майкс Кошки считают людей полезными домашними животными. Стивен Бейкер В обычной кровати помещаются шесть кошек. А если без хозяина — десять. Жаклин Митчард Для кошки человек — всего лишь теплокровная мебель. Жан Кокто Мало-помалу кошки становятся душой дома. Синтия Варнадо Невозможно сидеть с серьезным лицом, если в комнате есть котенок. Томас Фуллер Нет ничего игривее молодой кошки, и ничего степеннее старой. Франсуа Огюстен Парадиз де Монкриф Кошки уверены, что все живое существует только для их развлечения. Мишель Монтень Когда я играю со своей кошкой, кто знает, не забавляется ли скорее она мною, нежели я ею!
Алексис Ф. Хоуп Если бы кошачье мурлыканье продавалось в таблетках, фармацевтический рынок получил бы идеальное средство против депрессии. Стюарт Макмиллан Мурлыканье массажирует душу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
НЮ
|
mrbruno, поздравляю с отличным пополнением! Smoke_eyes, класс! Действительно, подобрано в точку  А моя "чертиха" спикировала" вчера с балкона.  Спасло то, что 3-й этаж и под балконом газончик. Правда, ее оперативно подобрали жильцы с соседнего подъезда. Вынесли сонную и испуганную. После такого стресса проспала целый день, даже не вредничала
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ELENА✿
|
Синтия ВарнадоНевозможно сидеть с серьезным лицом, если в комнате есть котенок. А когда их столько...  Присоединяемся к поздравлениям с пополнением! Мы тоже похвастаемся, правда у нас всего лишь тройня 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Мы тоже похвастаемся, правда у нас всего лишь тройня Зато какая  . Поздравляю, мамочка Ваша очень хороша, и детки все в неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
опять ною, шо хочу такую котю И не говори плюшка_я  , у меня такая же проблема  . К тому же у ELEN@ очень грациозная кошка с янтарными глазами,в общем красавица, и, смотрю, котятки такие же  . А у mrbruno вообще выбор котят на любой цвет и пол  .
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
К тому же у ELEN@ очень грациозная кошка с янтарными глазами,в общем красавица, и, смотрю, котятки такие же вот я себе хочу такую, они бы с моим графом неплохо рядом смотрелись  глаза одинаковые  Добавлено: 25 Август 2011, 19:00:16
во, граф слева 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Да, твой кот, плюшка_я, хорош собой и расцветка у него необычная.Кстати, как правильно называется цвет шубки  ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ns 24, black silver spotted tabby/ черный серебристый пятнистый табби, если верить документам 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
они бы с моим графом неплохо рядом смотрелись ELEN@, вот и новый жених  во, граф слева Справа тоже граф неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Справа тоже граф неплохой ну если сравнивать с феликсом (тот, что слева), то ХОЛОП форменный. без роду без племени
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
без роду без племени  , ну ты, плюшка_я, и отожгла
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
Феликс (тот что слева  ) нам очень понравился! Готовы рассмотреть его кандидатуру на роль отца наших будущих детей!!! Правда, будет это еще не скоро, пусть пока опыта набирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
как жаль  а мы то уже успели представить, какие были бы котодетки 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
к сожалению, наш феликс годится только на роль друга и подушки Хорошо, что граф слева 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
когда наш кот созрел, он сбежал  мы в частном доме жили... я 3 дня с фонариками по округе бегала, он был полностью домашний до этого, в голове страшные картины, что собака загрызла или под машину попал.... ну или забрал кто-то. кот-то красивый..... короче, плакала, искала... а этот засранец получал первый сексуальный опыт в заброшенном автобусе соседа  Причем, зашугали его там пипец как, я его часа 3 пыталась уговорить подойти, он сидит под автобусом, мямчет, а не вылазит... потом забрался по лесам на строящийся гараж и оттуда так жааалобно мямкал... делать нечего, полезла я по доскам, достала его... худой, голодный, зашуганный... А потом наш пацан отоспался. отъелся..... и все, жизнь закончилась  Все откосы мы обильно поливали ( я такого еще в жизни не видела, чтоб столько  ), все, что лежит на креслах, диванах, даже кухонное полотенце на табуретке  Все "присваивалось" нашим пацаном. Батареи-святое дело, как же не полить! Ну вот у мужа и сдали нервы.......... Я девочку ему как-то нашла у соседей... принесли... два дня истерика у кота была, шипел, не ел, рычал, дрался... ни в какую... вот наша грустная история 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А когда кастрировали-всё прошло? Я слышала, что кастрировать надо до того, как начинает метить, а то потом эта "привычка" может остаться. Мы своего прооперировали в семь месяцев, правда, это планировалось изначально, он у нас без роду без племени
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
теперь эта заразка только от обиды может надуть в тапки  муж если ляжет на его диван-пацан от обиды дует ему в кроссовок  поэтому у нас так, если феликс лежит на диване-вся семья на подушках на полу, иначе будет фе-е-ее  вроде как не пытается метить мочой :- Мне тааак жалко его было, когда от ветеринара муж привез, под наркозом, ужасно  И отходил он у нас очень тяжело... муж даже сказал, что, может, и фиг с ним запахом было, может, не надо было :- Тока девочки, вот вы мне скажите, у него после кастрации завелась девочка, одна, облезлая до невозможности, вот он ее приводил к нам во двор, она сама приходила, звала его, ждала пока выйдет.... а со всеми остальными котами-полная истерика  это как понимать? Может, частично вырезали? может, че осталось?  Добавлено: 25 Август 2011, 20:45:11
к сожалению, наш феликс годится только на роль друга и подушки Хорошо, что граф слева  
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Может это та-первая  ? Любовь проснулась  А насчет того, что чё-то осталось-не думаю, операция-то в принципе совсем простая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|