Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Irina M Поздравляю Лолиту и Вас с прекрасными результатами на выставке! Молодцы! Очень красивая растёт британочка! Удачи и новых побед!
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Вопрос, наверное, очень глупый..., но может ли кошка забеременеть после стерилизации? Ей 7 лет. Есть ли шанс увидеть от нее маленьких котят? Спасибо:)
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 16:54:11
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina M
|
Спасибо за добрые слова! Люди! Мы не просто купили Лолиту, мы ее "родили и вырастили", так же как и ее братцев - Лариона, Локки и Люксора. Это первые котята нашей голубой британочки Ассоль, которую привезли из Киева. И конечно обидно за мальчиков. Это и наши первые котята, наверное понятно, сколько в них вложено усилий. Добавляю фото.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 22:24:06 от Irina M »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девушки я собачник, но в доме живет кот.. ему 13 лет, 12 из них он кастрат.. последние несколько месяцев начал ссать в коридоре в обувь... началось все когда оствили его на время отпуска одного дома (моя мама ходила кормить и убирать)... за 2 недели он обоссал всю квартиру..хотя раньше оставляли и все было нормально..
что это и как с этим бороться?
обувь убирю, но муж постоянно забывает убирать и переодически получает то рядом с туфлями то прямо в туфли лужу..
уже мыла раз на 10 доместосом.. пофиг..
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
девушки я собачник, но в доме живет кот.. ему 13 лет, 12 из них он кастрат.. последние несколько месяцев начал ссать в коридоре в обувь...началось все когда оствили его на время отпуска одного дома (моя мама ходила кормить и убирать)...за 2 недели он обоссал всю квартиру..хотя раньше оставляли и все было нормально.. Ну что я могу сказать...мне кажется, учитывая возраст кота и то, что раньше такого поведения не было...это уже видимо старческая энцефалопатия у него. Убирайте обувь и терпите, что поделаешь.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
для своего успокоения свозите к вету для исключения заболеваний мочеполовой системы. у меня кошка тоже поливала определённые места, а потом всё вокруг. она была не стерилизованная. думали, что это вредность, а оказалось всё гораздо хуже. пришлось усыпить. ей тогда было 15 лет.  привет от улисскина. кот раскрылся в полном объёме. помогает доставать все игрушки, которые ребёнок закатит под кресло. из палатки сына достает все шарики и катает по комнате. покатает немного и опять за новым. а их в домике примерно штук 50.  причёски "длинный хвостик " у нас дома отменяются, т.к. прыгает на плечи за хвостиком.  сегодня соседку напугал  (прыгнул ей на плечи за хвостом). пьёт из крана. а аппетит отменный (за 2 недели 0.5 кг. корма, утром творог, днём консерву детскую, а вечером мясо). любит вредную пищу (лучше съест сосиску чем гуляш из говядины). ещё раз спасибо за котика. так весело стало с его появлением. 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
привет от улисскина. кот раскрылся в полном объёме. помогает доставать все игрушки, которые ребёнок закатит под кресло. из палатки сына достает все шарики и катает по комнате. покатает немного и опять за новым. а их в домике примерно штук 50. причёски "длинный хвостик " у нас дома отменяются, т.к. прыгает на плечи за хвостиком. сегодня соседку напугал (прыгнул ей на плечи за хвостом). пьёт из крана. а аппетит отменный (за 2 недели 0.5 кг. корма, утром творог, днём консерву детскую, а вечером мясо). любит вредную пищу (лучше съест сосиску чем гуляш из говядины). ещё раз спасибо за котика. так весело стало с его появлением. Ну мы рады, что Вам весело  Приходите еще  И с ужасом ждем, что будет, когда подрастет вся наша кото-банда и начнет разносить квартиру  По поводу корма - где-то так и получается...мы считали, что в месяц на один растущий/беременный организм уходит около 1 кг роялки, на взрослых - чуть меньше, плюс натуралка.
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
обязательно придём за биколорным котёнком. вот летом сдадут дом и мы у вас. мои знакомые все хотят такого котёнка  . я вас рекламирую. самое интересное в плане еды, что как ребёнок, что вредно, то вкусно. ели чипсы, так он тут как тут, сосиски мужу на рыбалку варила - опять вокруг ног вертится. у ребёнка баночка с арахисом, так если ребёнок не закрыл её, то улисс тут как тут, всунет морду и жуёт орешки  .
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
обязательно придём за биколорным котёнком. вот летом сдадут дом и мы у вас. мои знакомые все хотят такого котёнка . я вас рекламирую. Спасибо за рекламу!  амое интересное в плане еды, что как ребёнок, что вредно, то вкусно. ели чипсы, так он тут как тут, сосиски мужу на рыбалку варила - опять вокруг ног вертится. у ребёнка баночка с арахисом, так если ребёнок не закрыл её, то улисс тут как тут, всунет морду и жуёт орешки . Ну вот откуда берутся такие привычки?  В жизни не интересовался ни чем, кроме сушки, детского пюре, вареного мяса и молочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
mrbruno спасибо за ответ... я тоже склоняюсь к тому что у него пошел сдвиг в силу возраста... обувь убираем.. пока кто то не забудет проблем нет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Может кто подскажет в каком возрасте лучше всего стерилизовать кошку? Как-то ее перед этой оперцией надо?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ulianka
|
стерилизовать лучше в первый год жизни, но когда она полностью сформировалась. знаю, кто и в 3 года стерилизовал, а кто после того, как кошка родила. но если пожилая, то лучше, наверное, не трогать. а что надо - не кормить и не забыть взять с собой денюшки, полотенце какое-нибудь, переноску.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Может кто подскажет в каком возрасте лучше всего стерилизовать кошку? Как-то ее перед этой оперцией надо? Стерилизовать лучше до начала полового созревания, т.е. до первой течки. Это существенно снижеает риск развития опухолей половой системы в дальнейшем. Я думаю, что в возрасте 7-8 месяцев - само то, но можно и раньше...только наши ветеринары не очень охотно берутся за эту операцию в более раннем возрасте. Из подготовки...кошка должна быть здорова полностью, и перед самой операцией с утра не кормить и не поить...вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
sky891987
Молодой Гродненец
|
подскажите, если знаете, когда следующая выставка и где пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
oljajlo@mail.ru
|
подскажите, если знаете, когда следующая выставка и где пройдёт следующая выставка 19-20.11.11 в Бресте Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 19:53:28
подскажите, если знаете, когда следующая выставка и где пройдёт следующая выставка 19-20.11.11 в Бресте Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 20:59:05
Хотим похвалиться замечательным успехом нашей малышки-британочки Лолиты (4,5мес) на выставке 3-4 сентября. Эксперты были приятно удивлены тем, что в Гродно появились НАСТОЯЩИЕ британцы. Наша звёздочка была 2раза номинирована на Бест - и ПОБЕДИЛА! Получила прекрасные оценки и массу комплиментов. На монопородном шоу британцев была признана лучшим котенком выставки. Особенно эксперты отметили эксклюзивный окрас и отличную текстуру шерсти. Один момент!!!!! Лучшим котенком выставки дважды была номинирована на Бест - и ПОБЕДИЛА кошка породы скотиш-фолд (4,5месяца)! Я присутствовал на выставке все видел и слышал!! Некрасиво обманывать народ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Один момент!!!!! Лучшим котенком выставки дважды была номинирована на Бест - и ПОБЕДИЛА кошка породы скотиш-фолд (4,5месяца)! Я присутствовал на выставке все видел и слышал!!Некрасиво обманывать народ!!!! А вы не язвите, не разобравшись  Скоттиш-фолд и британцы- две разные породы. Эта замечательная девочка стала Best kitten на монопородном шоу британцев, которое к скоттишам не имеет никакого отношения. Так что в следующий раз смотрите получше 
|
|
|
|
|
|
|
oljajlo@mail.ru
|
Один момент!!!!! Лучшим котенком выставки дважды была номинирована на Бест - и ПОБЕДИЛА кошка породы скотиш-фолд (4,5месяца)! Я присутствовал на выставке все видел и слышал!!Некрасиво обманывать народ!!!! А вы не язвите, не разобравшись  Скоттиш-фолд и британцы- две разные породы. Эта замечательная девочка стала Best kitten на монопородном шоу британцев, которое к скоттишам не имеет никакого отношения. Так что в следующий раз смотрите получше  Конечно может быть вы и правы!!!Я говорю про общий результат,по-моему это намного важнее,чем победа в узком кругу!!!Но котёнок скотиша стал BEST KITTEN среди всех пород своего возраста два дня подряд, включая даже данную бриташку!!! На номинацию BEST они выходили вместе,но победила скоттиш!!! Так каким же образом кошка скотиша не имеет никакого отношения к ней-объясните!!!! Поэтому для начала разберитесь сами!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Конечно может быть вы и правы!!!Я говорю про общий результат,по-моему это намного важнее,чем победа в узком кругу!!!Но котёнок скотиша стал BEST KITTEN среди всех пород своего возраста два дня подряд, включая даже данную бриташку!!! На номинацию BEST они выходили вместе,но победила скоттиш!!! Так каким же образом кошка скотиша не имеет никакого отношения к ней-объясните!!!! Поэтому для начала разберитесь сами!!!!!! Ну уж сколько можно об этом спорить?! Захотелось человеку поделиться радостью победы своего котенка и заодно прорекламировать котят - почему бы нет? А на счет монопородки - я был бы счастлив по самые помидоры, если бы мой кот выиграл именно монопородный ринг  Потому как Бест на выставках, особенно ВЦф - вещь не всегда объективная и зависит в том числе от везения и еще от кучи других факторов. Да и как вообще можно сравнивать объективно разные породы? Ну вот, например, сфинкса и перса? Понятное дело, что хороший перс сделает на бесте в большинстве случаев хорошего сфинкса, ну хотя бы за счет длинной шерсти и общего впечатления  Ну это к делу не относится...обе кошечки были прелестны и достойны...а все остальное - дело случая 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Может кто подскажет в каком возрасте лучше всего стерилизовать кошку? Как-то ее перед этой оперцией надо? Стерилизовать лучше до начала полового созревания, т.е. до первой течки. Это существенно снижеает риск развития опухолей половой системы в дальнейшем. Я думаю, что в возрасте 7-8 месяцев - само то, но можно и раньше...только наши ветеринары не очень охотно берутся за эту операцию в более раннем возрасте. Из подготовки...кошка должна быть здорова полностью, и перед самой операцией с утра не кормить и не поить...вроде все  нормально берутся, главное, осознавать некоторую степень риска получения животным наркоза. Но этот риск существует всегда, т.к. в ветеринарии нет отдельно анестезиолога-реаниматолога, и индивидуальные особенности организма тоже не угадаешь. А в остальном: приготовьте себе выходной и пару чистых пелёнок. Это всё, что понадобиться. И не кормить накануне Вот такую "ночную" фотосессию нам сняли Анна и Аркадий Абаевы на прошедшей в Гродно выставке кошек
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
EXOMANIA
|
Вот такую "ночную" фотосессию нам сняли Анна и Аркадий Абаевы на прошедшей в Гродно выставке кошек Отличный пантерёныш!  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 23:37:49
А мы поедем к профи-фотографам только в ноябре  Пока домашние зарисовки  Некоторые очень хотели позировать 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 23:37:52 от mrbruno »
|
|
|
|
|
TERRI
Молодой Гродненец
|
подскажите оптимальный возраст для кастрации кота
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
подскажите оптимальный возраст для кастрации кота До начала полового созревания. Мне кажется, 6-7 месяцев в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
из моих оперированных (6 штук в моем доме, + морд 5 моих детиков, но уже в других домах), легче всего перенесли операцию самые младшие - 5.5 и 6.5 месяцев, те кто ближе к году - нормально. А вот 3-х летний - 2 дня в себя приходил, помирать-то не собирался, но нехорошо ему было, эт факт 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elenaஐ
|
легче всего перенесли операцию самые младшие - 5.5 и 6.5 месяцев Мы своего тоже в 6,5 месяцев кастрировали-перенес операцию легко, практически и не понял , наверное, что с ним что-то делали 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а если стерилизовать, то тоже в раннем возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
|