Elenaஐ
|
а если стерилизовать Вы имеете ввиду кошку? А какая разница: кот или кошка? Стерилизовать кошку лучше всего в возрасте от 7 месяцев до 1 года: организм уже сформировался, и вредные привычки еще не стали нормой поведения. Дольше затягивать с операцией не стоит: по статистике у самок, прооперированных в возрасте до 1 года, значительно снижается риск возникновения такого страшного заболевания, как опухоли молочных желез. Животные,прооперированные в более старшем возрасте, заболевают с такой же частотой, как и нестерилизованные самки. Здесь подробно описано, почему кошку лучше стерилизовать в возрасте семи месяцев и как её подготовить к этой операции: http://24vet.ru/dom-ster/
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
да, про кошку) спс за ссылку)
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
В прошедшие выходные мы сгоняли в Литву на выставку...Просто масса положительных эмоций.  Выставка проходила в очень большом развлекательно-торговом комплексе "Бабилонас". Мальчишки выступили более чем успешно. По итогам Флагмуля стал 3-им лучшим котом выставки, Доминошка - 2-ым лучшим котом выставки и занял 1-ое место в ВЦФ-ринге взрослых животных с участием более 30 кошек.  Фото мальчишек и наши трофеи с выставки (больше всего мы рады игровому комплеку для кошек и корзинке-переноске для котят ручной работы) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 18:10:08 от mrbruno »
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
всё, кастрировали мы уллискина. так жалко на него смотреть.  пока спит.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Поздравляем!!! Так держать! Спасибо огромное! всё, кастрировали мы уллискина. так жалко на него смотреть. пока спит. Какие вы быстрые  Ничего, отойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
По итогам Флагмуля стал 3-им лучшим котом выставки, Доминошка - 2-ым лучшим котом выставки и занял 1-ое место в ВЦФ-ринге взрослых животных с участием более 30 кошек  . Поздравляю!  всё, кастрировали мы уллискина. Ну как он сегодня? Пришел в норму? Все балуют себя, а я его. Вы не одиноки  . Думаю меня поддержат все, у кого есть кошки 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Думаю меня поддержат все, у кого есть кошки это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
просыпаюсь, а он лежит у меня на груди, хотя раньше такого за ним не наблюдалось. муж теперь смеётся, говорит, что хотел отомстить мне. А может наоборот, спасения ищет  , мало ли ещё чего надумают. Кстати, он у вас всех одинаково любит или кому-то отдает предпочтение? Наш вроде никого вниманием не обделяет, но если что нужно, или пожаловаться  ( а поговорить он любитель)-это ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
как по мне он ко всем одинаково относится. и к мужу придёт поцарапает  , потом ко мне и к ребёнку. кормлю его только я, по-этому если хочет есть, то ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
на днях пришлось побить собственный рекорд по ранней кастрации - 3,5 месяца! До этого было в 5.5 мес  повторюсь, главное, точно отдозированный наркоз, и пусть его будет меньше, чем больше  Купер бегал ни на утро, а через 3 часа  и вообще не кровил, и не пытался ранку разлизать  Спасибо Максиму!!!  а вот это чудо родилось в день Гродненской выставки, когда я на часик заехала домой за остальными экспонентами  остальные приехали на выставку только на следующий день Lamborghini Easy Asgard - а для нас просто Лама - 3 недельки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elenaஐ
|
на днях пришлось побить собственный рекорд по ранней кастрации - 3,5 месяца! А почему так рано ? И что-то настораживает слово пришлось  . просто Лама - 3 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А почему так рано ? И что-то настораживает слово пришлось нет, в том смысле, всё было ещё в порядке, просто это было МОИМ условием передачи новым владельцам " без права плем.использования", а то когда человек начал рассуждать, как повязать котика БЕЗ документов с кошечкой такой же... и что потом делать с котятами, я сказала, что ребенок поедет только без яиц  мне спокойней  И не жалею ни разу!  От Ламы - спасибо 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Lamborghini Easy Asgard - а для нас просто Лама - 3 недельки Хорошенькая  По-любому такую девчушку только себе  Сфоткай её еще боком и почетче....не могу понять, какой рисунок. Похоже на шоколадный черепаховый тиккинг. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Живаншуськин мальчик - обояшка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
красавчик  я прям влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
красавчик я прям влюбилась Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. это у меня  Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. а это муж...  он не разрешает плохо про котов при них говорить...  короче, семья психов...ну, мы и рады...  Живаншуськин мальчик - обояшка Целующий и правда обояшка...  такое уже милое существо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Живаншуськин мальчик - обояшка  И сам хорошенький, а уж глаза  . Очень выразительный мальчик  , сколько ему?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
М@русечк@, Elenaஐ Спасибо за комплименты нашего мальчику....Имя пока не придумали  И сам хорошенький, а уж глаза . Очень выразительный мальчик По-моему он взял лучшее от обоих родителей, а глаза - да....обещают быть большими, выразительными и насыщенно оранжевыми, как у родителей  Все-таки американские крови и европейские крови - это сила  Нам до них еще далеко в этом плане. сколько ему? Чуть больше месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
были такие переноски в маг."1000 мелочей" и в "Алми" на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Эта переноска неудачная, у неё очень быстро отламываются верхние крышки. Проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
ELEN@, спасибо! mrbruno, да нам она собственно нужна, чтоб к ветеринару ездить. Надеюсь, эти поездки не будут частыми 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|