ukappi
|
Света Сидорова - президент "Фелита-Фелисия" (Могилев) занималась ангорой. Страничка клуба (на сайте есть контакты) www.felisia.org
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elenaஐ
|
mrbruno,ukappi-спасибо за ссылочки  .
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сегодня на Суворова был кошачий аншлаг: 10 кошачих, 4 собаки и одна крыска...такая жуткая картина, когда кошечек после операции выносили, ужас, я чуть не расплакалась..и в очередной раз поняла, что котов люблю и жалею больше, чем людей...у них такие глазки печальные, страдают, а сказать ничего не могут...и во всем полностью зависят от нас...  смотрю сейчас на своего страшилку и так его жалко, сил нет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
такая жуткая картина, когда кошечек после операции выносили, ужас, я чуть не расплакалась а чего там страшного? после стерилизации же выносили, не после кесарева с осложнениями или тп? пара дней и абсолютно нормальные и даже счастливые кошки становятся. Думаете, люди после наркоза легче отходят?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
М@русечк@
|
а чего там страшного? а что приятного? безжизненное тельце, куда уж приятнее картина...  понятно, что через день она отойдет, но сразу вид еще тот...я поэтому и оттягиваю кастрацию своих, потому как 2 таких тушки для моих нервов это слишком.. знаете, Ваше отношение более правильное чем мое, Вы как и доктора, не впечатляетесь этим: надо - значит надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
М@русечк@, как чувствует себя ваш Боня,ему полегче? знаете, Ваше отношение более правильное чем мое, Вы как и доктора, не впечатляетесь этим: надо - значит надо.. Ну я, допустим, впечатлялась и даже очень, но нюхать пописы на мебели и т.п.  я ещё больше не хотела , поэтому выбрала кастрацию. Да, котика было жалко после операции, но ведь это длилось от силы сутки( наш практически востановился за 5-6 часов). Да и для котов эта более легкая операция чем для кошек. Зато теперь-красота. И мне хорошо и коту проще, на улицу не хочет(мы его и не планировали выпускать), сидит себе в окошко на птичек смотрит и на проходящих мимо кошек 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Да, котика было жалко после операции, но ведь это длилось от силы сутки( наш практически востановился за 5-6 часов) именно поэтому всегда стерилизуюсь на Суворова: после ручек Эдвина даже кошки через пару часов в себя приходят, их особо не штормит и они даже есть требуют (до этого стерилизовала и в других местах, такого результата не было). А про размер шва даже и не говорю - ювелир он в этом деле!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@, как чувствует себя ваш Боня,ему полегче? да, вчера милейшая девушка Елена его так виртуузно уколола  , он даже из сумки не вышел и не пошевелился...вечером дали антибиотики, сегодня прогресс налицо - рана наконец-то затянулась, значит уже заживает...а то его лицо с кровавой дыркой приводило меня в ужас, да и заражения боялась...  в четверг поедет опять к врачу... такой смешной, только переступил порог дома, тут же давай жаловаться: разными голосами мяукает, Назару рассказывает, что было...  он такой эмоциональный, такой говорун...  после ручек Эдвина это такой мужчина с сединой и короткими волосами? я его там раньше не видела, но увидев за операционным столом, подумала, что он...а узи кто делает? мужчина такой крупный с усами, тоже с сединой? он там тоже работает?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а узи кто делает? узи к ним периодически приезжает - по договоренности, так сказать. Но Максим (светленький такой, круглолицый) и Эдвин тоже его делают
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Но Максим (светленький такой, круглолицый) и Эдвин тоже его делают нас тогда принимал Максим, но непосредственно узи делал этот дядечка...а такой темноволосый молодой человек кто? мы к нему тоже пару раз попадали, я почему-то решила, что это Максим...тоже очень толковый и с животными хорошо, мне это импонирует...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а такой темноволосый молодой человек кто темноволосый, худощавый и строгий к владельцам - Павел 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
темноволосый, худощавый и строгий к владельцам - Павел Строит глазки понятно, теперь я всех героев знаю не только в лицо, но и по имени... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
mrbruno мне показалось или я сегодня видела Улисса в магазине Три кота?  там такие жалкие котики были и один мопсик... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
mrbruno мне показалось или я сегодня видела Улисса в магазине Три кота? Не показалось...Мы попросились на пару часиков в зоомагазин к хорошему знакомому  Ребенок растет, а хороших адекватных хозяев пока нет...Да и звонят в основном все, кто хочет маасенького да подешевле  И выставка только через месяц.  там такие жалкие котики были и один мопсик... Ну что-то я жалкого ничего не увидел в котиках...Улисс был, конечно, не сильно рад, что его увезли от любимой подружки Пчелки и посадили в одиночестве, но он в принципе не очень любит закрытые пространства...в переноске он тоже спокойно не сидит  Да и сфинкс не производил впечатление несчастного, тем более он уже нашел сегодня себе хорошую любящую семью. Ну если только маленькая девочка колорная, которую купили, то ли подарили под видом перса людям, а те собрались в отпуск наигрались уже и котенок стал не нужен. Так и оказалась в зоомагазине, слава Богу, что не на улице На выставке тоже всех жалеть будете?  Муж может не перенести появление третьего кота в доме 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
М@русечк@
|
На выставке тоже всех жалеть будете? Смеющийся ага, всегда жалею, наверное потому, что они в клетках....а сегодняшние просто в такой духоте, бедолаги....я зашла как раз дождь начался, так все в магазин ломанулись, рассматривать зверят...я зашла, смотрю: ба, знакомое лицо...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
наверное потому, что они в клетках... Жалеть надо не тех, что в выставочных палатках сидят в тепле и сухости, а тех, кто в подворотне бегает без крыши над головой... Ну и тем более, Вы же знаете наших людей...начнут пальцами тыкать и хватать необработанными руками без спросу  а сегодняшние просто в такой духоте, бедолаги....я зашла как раз дождь начался, так все в магазин ломанулись, рассматривать зверят А мой еще и в зимней шубе  Сфинксу повезло больше всех  я зашла, смотрю: ба, знакомое лицо... Мне лично приятно, что люди в лицо узнают  И вообще интересно послушать, что говорят со стороны... Муж с женой смотрят на Улисску... - Это, наверное, перс. - Нет, персы они же лохматые. - А чего у него морда вдавленная? - Значит это помесь перса. Ну или что-то в этом духе  И всегда веселят фразы от каждого второго, что мол точно такой же сидит у них дома, или бегает под подъездом и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Жалеть надо не тех, что в выставочных палатках сидят в тепле и сухости, а тех, кто в подворотне бегает без крыши над головой... Вы как всегда правы...  просто я какая-то сильно жалостливая сегодня...  Вы же знаете наших людей...начнут пальцами тыкать и хватать необработанными руками без спросу В замешательстве ага, а как удержаться, чтоб такого мусика не пожмакать?  он тааакой милый в живую, в тысячу раз лучше, чем на фотке, и тем более странно, что до сих пор не нашел своих хозяев...  скажу по секрету: была крамольная мысль, что этот котик мне бы пригодился  ... вообще интересно послушать, что говорят со стороны... а про стеклянные какашки не слышали?  при мне девочка лет пяти говорит маме: "а почему у котика стеклянные какашки?" и показывает на наполнитель...  мы с ее мамой только посмеялись... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ага, а как удержаться, чтоб такого мусика не пожмакать? Ну так никто же не против дать пожмякать, если перед этим любезно спросят разрешения, обработают руки специальным обеззараживающим средством... тогда, всегда пожалуйста...Я же не знаю, кого перед этим жмякали руки...может котенка с ушным клещем или чесоткой (это я о ситуации, скажем, на выставке ну или в том же зоомагазине). скажу по секрету: была крамольная мысль, что этот котик мне бы пригодился ... Так можем договориться, если Ваш муж против не будет  Сейчас вообще завал...Домино срочно понадобилось размножаться...Понятное дело, кошки все послали его куда-подальше...и он перекинулся на малого.  Сегодня просыпаюсь среди ночи от воплей малого, встаю, включаю свет и вижу картину  Доминатор несется от меня со скоростью света по диагонали и в зубах тащит Улисску, а в нем как никак уже 1,5 кило  Вязальщик фигов!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Так можем договориться, если Ваш муж против не будет Смеющийся ну, мужа можно легко уговорить, тем более, что практика показала, что он котов любит еще больше, чем я...  хотя при случае всегда отнекивается, но это же не спрячешь...  третий кот, наверное, если так на трезвую голову - это уже явный перебор, я ж не для разведения их беру...кста, когда я Бонечку взяла, все были уверены, что он - это девочка  (а он по характеру точно девочка  ) и я буду потомство продавать...да и Назар мне этого уже никогда не простит, он и Боню-то с трудом выносит, только если с ним побегать по утрам, а за наше внимание они тоже иногда бьются...  и в зубах тащит Улисску надо спасать Улисску...  он очень симпатишный, пушистик такой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А я думаю, что прикалываются, делать им нечего, вот и смотрят на реакцию людей: поведутся или нет, может разозлятся, начнут что-то в ответ писать.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Может быть и прикол. Но часто такие формулировки дают перекупщики, которые оптом вывозят котят за границу (Прибалтика, Польша, Бельгия, Германия). Там животных либо сдают в зоомагазины, либо передают оптом же перекупам тамошним. И как скоро малыши таки найдут себе дом, и все ли доживут до этого момента вопрос спорный  Более распространен перекуп в отношении мелких собак, но и кошаками тоже не брезгуют. Никакие документы (в т.ч. и ветеринарные) ес-но никому не нужны. Возраст - чем младше - тем лучше (и ест меньше, и пока пристроят окончательно совсем конем не будет) Для начинающих заводчиков перекуп кажется выходом - у всех висяк, дети не продаются, а тут весь помет сразу забирают. Конечно, намного дешевле, чем продашь сам в розницу, но зато сразу. А подумать куда, зачем и почему уже как-то не хотят...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elenaஐ
|
Так и хочется сказать:" Бизнесмены х....  "
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Чтобы развеять грустные мысли, покажу своих новых малявок.  Очень долгожданные и уже любимые детки. Первая фотосессия  Добавлено: 22 Август 2011, 20:34:39
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
mrbruno, давай уж и остальных выкладывай! Вы ж богатые на детей в этот раз - нечего было надо мной смеяться ООО...да! 11 детей на 2 мамок - это круто!  Такого не ожидал никто 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
11 детей на 2 мамок - это круто!  Такого не ожидал никто  а потом будешь мне рассказывать, что экзоты - малоплодные, а орики - многоплодные  у меня, между прочим, только 10-ка на двоих мамок 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Да мы сами в шоке  И нечего надо мной смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Milla
Молодой Гродненец
|
Ну так это мне надо сказать спасибо 
|
|
|
|
In dubio abstine (При сомнении воздерживайся) ©