Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:44:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 196755 раз)
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 09 Июнь 2011, 00:38:14 »

Какие у вас,mrbruno ,кошки и коты все красивые.Загляденье Целующий.
Флагман...Очень ласковый и воспитанный кот
А Флагман и по фотографиям видно,что очень воспитанный

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 09 Июнь 2011, 15:27:55 »

Elenaஐ
Спасибо за теплые слова всем моим плоскомордикам Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 09 Июнь 2011, 20:21:32 »

Флагман..
ааааааааааа опять новый кот!!!!!!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий как я Вам завидую (естественно, белой завистью Подмигивающий), столько котов дома! Смеющийся какой окрас у него офигенный Веселый я теперь даже и не знаю, кто мне больше нра: Флагман или Доминошка, надо подумать... Непонимающий Смеющийся
хорошо, когда много котов... Улыбка
вот только в свете последних событий я все чаще думаю: кто в нашей семье будет есть - мы или коты? Рот на замке Грустный ценник на корма и туалет просто вводит в ступор... Злой

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 09 Июнь 2011, 20:58:13 »

ааааааааааа опять новый кот!!!!!!!!!!!!!!!!!     как я Вам завидую (естественно, белой завистью ), столько котов дома!  какой окрас у него офигенный  я теперь даже и не знаю, кто мне больше нра: Флагман или Доминошка, надо подумать...  хорошо, когда много котов...

Спасибо!
Они вообще-то братья, папа - один, а мамы разные Подмигивающий
Окрас достаточно редкий - голубой тигровый табби на белом.
И это не последнее наше приобретение в этом году  Показывает язык

вот только в свете последних событий я все чаще думаю: кто в нашей семье будет есть - мы или коты?   ценник на корма и туалет просто вводит в ступор...

У нас так вопрос не стоит...конечно, коты Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 09 Июнь 2011, 21:23:47 »

И это не последнее наше приобретение в этом году  Показывает язык
ну и кто Вы после этого? Плачущий
а как Ваши кошкоморды существуют в одной квартире? на одном сайте видела питомник, где котам был отведен папин кабинет (я так поняла по мебели), кошки бегали по всему дому, балкон оборудован под место встреч, а вроде в хозяйской спальне вольер для котят...прикольно так, конечно, там кошачих штук 10 было взрослых, ну и котята периодически...
конечно, коты Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у нас, похоже, тоже... Смеющийся Веселый (далее следует истерический смешок Смеющийся)

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 09 Июнь 2011, 22:32:24 »

mrbruno
,честь и хвала таким людям как ты. Ангел

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 09 Июнь 2011, 22:45:30 »

Спасибо...
Правда не знаю, за что это мне честь и хвала;D

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 10 Июнь 2011, 00:38:29 »

Правда не знаю, за что это мне честь и хвалаСмеющийся
За безмерную любовь к  персоэкзотятам. Смеющийся

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #458 : 10 Июнь 2011, 08:59:39 »

а как Ваши кошкоморды существуют в одной квартире? на одном сайте видела питомник, где котам был отведен папин кабинет (я так поняла по мебели), кошки бегали по всему дому, балкон оборудован под место встреч, а вроде в хозяйской спальне вольер для котят...прикольно так, конечно, там кошачих штук 10 было взрослых, ну и котята периодически...

у меня мальчики сидят на кухне, кошки с котятами в спальне, остальные (подростки, кошки) бегают по коридору и 2-м комнатам Улыбка
Мы бы просто не смогли жить с кошками других пород, тем более в таком количестве
- было выяснено mrbruno опытным путем побывав у меня в гостях Смеющийся ориенталы, в принципе, на месте не сидят... спят они днем, а востальное время требуют к себе как можно больше внимания! за это я их и люблю Веселый

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 10 Июнь 2011, 09:39:20 »

ukappi
и сколько в Вашем прайде особей? Подмигивающий
и когда же Вы спите, если ночью с котами играться надо? Шокирован
когда котяшки мои только к нам пришли в дом и еще как-то к распорядку не привыкли и по ночам плакали, я вешалась, так спать хотела... Грустный все на работе дружно ржали: завела себе кота, понятно еще, если ребенок по ночам спать не давал, а тут кот... Смеющийся но им же не понять... Подмигивающий
мои кони сегодня ночевали на балконе и нашли там старый чемодан...оказалось, что это очень хорошая когтеточка и среди ночи она очень хорошо гремит... Злой весело им, блин, было...соседям, наверное, тоже... Смеющийся

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 10 Июнь 2011, 10:28:05 »

когда котяшки мои только к нам пришли в дом и еще как-то к распорядку не привыкли и по ночам плакали, я вешалась, так спать хотела...  все на работе дружно ржали: завела себе кота, понятно еще, если ребенок по ночам спать не давал, а тут кот...  но им же не понять... мои кони сегодня ночевали на балконе и нашли там старый чемодан...оказалось, что это очень хорошая когтеточка и среди ночи она очень хорошо гремит...  весело им, блин, было...соседям, наверное, тоже...
Еще раз убеждаюсь, что мне офигенно повезло с породой Смеющийся
Сегодня под утро только Флагман приходил, залез под одеяло, привалился бочком и терся, чтобы его погладили....Но ему видимо днем внимания не хватило, т.к. пока он еще не очень подружился со всеми остальными, приходится перидически скрываться от их назойливого участия в его жизни Строит глазки
- было выяснено mrbruno опытным путем побывав у меня в гостях  ориенталы, в принципе, на месте не сидят... спят они днем, а востальное время требуют к себе как можно больше внимания! за это я их и люблю
Это точно...мы как-то привыкли ночью спать спокойно....Поэтому побеги и попрыги на тебе в ночи произвели неизгладимое впечатление Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
★★★★ ishamanka ★★★★
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 10 Июнь 2011, 10:40:26 »

побеги и попрыги на тебе в ночи произвели неизгладимое впечатление
Что правда ,то правда .Мои тоже периодически развлекаются , иногда задумываешься,мот в корнях где то есть обезьянки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 10 Июнь 2011, 11:24:28 »

иногда задумываешься,мот в корнях где то есть обезьянки
100% есть! Я сегодня проснулась от того, что по мне носились и прыгнули прямо в лицо Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #463 : 11 Июнь 2011, 00:20:12 »

ukappiи сколько в Вашем прайде особей?

а кто ж их считает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вроде 9... наверное... котята не считаются Строит глазки
сплю я мало и в любых условиях, даже если бегают по мне, а вот мужу тяжковато приходится с непривычки - я за 5 лет не обращаю никакого внимания на грохот, ор и топот, ну если тока кошь в течке воет, так что стены трясутся, а мальчики ей подвывают томным басом Смеющийся

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 12 Июнь 2011, 22:18:43 »

а кто ж их считает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вроде 9... наверное... котята не считаются Строит глазки
Обморок Обморок Обморок (пойду скажу мужу, как ему со мной повезло - у меня только2 Смеющийся и те чаще всего ночью спят. иногда только находит Веселый) мама дорогая, это ж как за ними уследить.... Шокирован а времени каждому уделить....муж когда домой приходит, оба толстячка падают ему в ноги - встречают- и он их гладит обеими руками, пока они не решат, что уже достаточно и можно папу отпустить (это такая ржачная картина, не могу Громкий смех)..а на 9 так и рук не хватит... Смеющийся вот же ж веселуха... Веселый

Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 15 Июнь 2011, 13:51:50 »

У меня от одной кошки квартира ходуном, а с табуном не представляю даже что бы было  Веселый
Правда, она у меня не породистая, из дворян  Смеющийся Может породистые поспокойнее - не знаю  Улыбка

ors.by
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 18 Июнь 2011, 09:55:34 »

Я сегодня проснулась от того, что по мне носились и прыгнули прямо в лицо
я так каждое утро просыпаюсь уже месяц, завели себе на удачу трехцветную кошечку)))
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 18 Июнь 2011, 10:32:21 »

я так каждое утро просыпаюсь уже месяц, завели себе на удачу трехцветную кошечку)))
а мой муж принципиально закрывает дверь в спальню от кошек. Так что если ему надо в командировку - у кошек праздник и они меня замурлыкивают до икоты  Смеющийся

а то, что прыгают на лицо, - должны перерасти. Мои уже постарше, хоть и беспородные, но в основном, спят ночью, особенно, когда их допустишь "до тела"  Смеющийся

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 18 Июнь 2011, 15:34:50 »

а то, что прыгают на лицо, - должны перерасти.
очень на это надеюсь. Сегодня в 5 утра наша малявка, видимо, захотела ласки: села ко мне на грудь и трогала меня за нос  Шокирован ;Dсвоей малой вредной лапотухой(хорошо хоть без когтей), когда я попыталась ее скинуть, начала муркатеть и тыкаться в руку.
а мой муж принципиально закрывает дверь в спальню от кошек
предусмотрительный человек твой муж Подмигивающий Смеющийся

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 18 Июнь 2011, 20:41:07 »

а то, что прыгают на лицо, - должны перерасти.
очень на это надеюсь. Сегодня в 5 утра наша малявка, видимо, захотела ласки: села ко мне на грудь и трогала меня за нос  Шокирован Смеющийсясвоей малой вредной лапотухой(хорошо хоть без когтей), когда я попыталась ее скинуть, начала муркатеть и тыкаться в руку.
у нас Боня со звонком будильника ложится мне на голову, урчит, и если я не реагирую как ему надо, кусает тихонько за волосы... Смеющийся

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 18 Июнь 2011, 21:59:40 »

и если я не реагирую как ему надо, кусает тихонько за волосы...
А мой лапками волосы перебирает-будит так Улыбка,правда если не реагирую,то может нежно  когти чуть-чуть выпустить,так ,чтобы больно не было,но понятно мне было,что пора вставать Смеющийся

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 19 Июнь 2011, 09:18:05 »

но понятно мне было,что пора вставать Смеющийся
не, у нас не вставать, у нас гладить и шею-уши чесать.... Смеющийся у него с утра обязательно должны быть ласки... Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #472 : 19 Июнь 2011, 11:11:55 »

т.к. кошкин флуд, то думаю это фото могу показать в этой теме и  никто не будет против. нашла в интернете
кошкосердце

Бесконечность не предел! ©
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 19 Июнь 2011, 12:07:22 »

кошкосердце
Это ж надо,как улеглись Смеющийся
у нас гладить и шею-уши чесать...
А как насчет ласки-погладить животик Подмигивающий?Наш обожает.

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 20 Июнь 2011, 09:32:41 »

кошкосердце
прикольненько Смеющийся

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 20 Июнь 2011, 21:42:51 »

А как насчет ласки-погладить животик Подмигивающий?Наш обожает.
наши даже не позволяют дотронуться до своих царских пузяк (а мне так хочется)... Смеющийся щеки рулят..... Подмигивающий
вообще, они такие интересные...есть вещи, в которых они полярно разные, а есть такое, что они делают синхронно... Веселый

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 21 Июнь 2011, 13:05:44 »

а еще поразительно, как кошки друг от друга учатся! одна кошка у нас прыгает как теннисный мячик, отталкиваясь от стен и дверей всеми четырьмя. Прыгает уже так с год, может, чуть больше. каково же было наше удивление, когда дама постарше, которой уже под 3 года, начала тоже так скакать! вот только карабкаться вверх по дверям никак не может научиться - нам на радость  Смеющийся

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Июнь 2011, 16:55:58 »

а мое чудо спит со мной на подушке (точнее занимает большую ее часть Смеющийся) и караулит утром когда зазвенит будильник и я открою глаза Улыбка а потом начинается мырлыканье, ласкание и вылизывание любимой хозяйки Целующий
кстати, первый котенок, который лижется Строит глазки

а недавно в процессе игры у меня на руке остался его зубик (котенку 5 мес.)... Подскажите, чем в период смены зубок его лучше кормить? и как долго они будут меняться? что можно, а чего нельзя? Непонимающий

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 23 Июнь 2011, 12:57:59 »

У меня насущный вопрос...

Моей котейке Боните предстоит серьезный перезд в два этапа. Сперва за 60 км на неделю, а потом за 300 уже надолго... Вместе со мной. Знаю, как коты тяжело переносят переезды, как тяжко им адаптироваться к новым условиям, меня волнует, как она это переживет? Те м более, что слышала, как у котов могут быть сердечные приступы и неплохо бы подавать заранее успокоительные...

Так вот вопрос:
1. Стоит ли давать?
2. Если давать, то какие?

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 23 Июнь 2011, 13:51:31 »

а недавно в процессе игры у меня на руке остался его зубик (котенку 5 мес.)... Подскажите, чем в период смены зубок его лучше кормить? и как долго они будут меняться? что можно, а чего нельзя?

Может быть потеря аппетита во время смены зубов! Не пугайтесь - это норма!
Кормить лучше не твердой пищей конечно! Наша в период смены зубов уплетала Агушу (мясное питание детское, без примесей, соли, и картофельного крахмала), белорусское питание игнорировала зараза (попробуйте, оно дешевле )Смеющийся Смеющийся Смеющийся Питание можно смешать со сливками - сытнее будет! С овсянкой жиденькой! Есть паштетики мягкие Роял Канин (на Короне видела на выходных по старым ценам в зале В кажется...)
Вместо водички можно поставить ромашку (заварить в пакетиках), котенок должен пить с удовольствием, он не почувствует особой разницы с водой!!! А так и для ЖКТ полезно, и для ранок от выпавшего зубика)
Зубки поменяются быстро, если один уже выпал в течении недели-двух думаю и остальные полетят (обычно в возрасте 5-6 месяцев происходит это)! И вырастут быстро за недельку, огромные острющие кусалки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт