Elenaஐ
|
Какие у вас,mrbruno ,кошки и коты все красивые.Загляденье  . Флагман...Очень ласковый и воспитанный кот А Флагман и по фотографиям видно,что очень воспитанный
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ElenaஐСпасибо за теплые слова всем моим плоскомордикам 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ааааааааааа опять новый кот!!!!!!!!!!!!!!!!! как я Вам завидую (естественно, белой завистью ), столько котов дома! какой окрас у него офигенный я теперь даже и не знаю, кто мне больше нра: Флагман или Доминошка, надо подумать... хорошо, когда много котов... Спасибо! Они вообще-то братья, папа - один, а мамы разные  Окрас достаточно редкий - голубой тигровый табби на белом. И это не последнее наше приобретение в этом году  вот только в свете последних событий я все чаще думаю: кто в нашей семье будет есть - мы или коты? ценник на корма и туалет просто вводит в ступор... У нас так вопрос не стоит...конечно, коты 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
И это не последнее наше приобретение в этом году Показывает язык ну и кто Вы после этого?  а как Ваши кошкоморды существуют в одной квартире? на одном сайте видела питомник, где котам был отведен папин кабинет (я так поняла по мебели), кошки бегали по всему дому, балкон оборудован под место встреч, а вроде в хозяйской спальне вольер для котят...прикольно так, конечно, там кошачих штук 10 было взрослых, ну и котята периодически... конечно, коты Смеющийся Смеющийся Смеющийся у нас, похоже, тоже...  ( далее следует истерический смешок  )
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо... Правда не знаю, за что это мне честь и хвала;D
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Правда не знаю, за что это мне честь и хвала  За безмерную любовь к персоэкзотятам. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а как Ваши кошкоморды существуют в одной квартире? на одном сайте видела питомник, где котам был отведен папин кабинет (я так поняла по мебели), кошки бегали по всему дому, балкон оборудован под место встреч, а вроде в хозяйской спальне вольер для котят...прикольно так, конечно, там кошачих штук 10 было взрослых, ну и котята периодически... у меня мальчики сидят на кухне, кошки с котятами в спальне, остальные (подростки, кошки) бегают по коридору и 2-м комнатам  Мы бы просто не смогли жить с кошками других пород, тем более в таком количестве - было выяснено mrbruno опытным путем побывав у меня в гостях  ориенталы, в принципе, на месте не сидят... спят они днем, а востальное время требуют к себе как можно больше внимания! за это я их и люблю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
М@русечк@
|
ukappiи сколько в Вашем прайде особей?  и когда же Вы спите, если ночью с котами играться надо?  когда котяшки мои только к нам пришли в дом и еще как-то к распорядку не привыкли и по ночам плакали, я вешалась, так спать хотела...  все на работе дружно ржали: завела себе кота, понятно еще, если ребенок по ночам спать не давал, а тут кот...  но им же не понять...  мои кони сегодня ночевали на балконе и нашли там старый чемодан...оказалось, что это очень хорошая когтеточка и среди ночи она очень хорошо гремит...  весело им, блин, было...соседям, наверное, тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
когда котяшки мои только к нам пришли в дом и еще как-то к распорядку не привыкли и по ночам плакали, я вешалась, так спать хотела... все на работе дружно ржали: завела себе кота, понятно еще, если ребенок по ночам спать не давал, а тут кот... но им же не понять... мои кони сегодня ночевали на балконе и нашли там старый чемодан...оказалось, что это очень хорошая когтеточка и среди ночи она очень хорошо гремит... весело им, блин, было...соседям, наверное, тоже... Еще раз убеждаюсь, что мне офигенно повезло с породой  Сегодня под утро только Флагман приходил, залез под одеяло, привалился бочком и терся, чтобы его погладили....Но ему видимо днем внимания не хватило, т.к. пока он еще не очень подружился со всеми остальными, приходится перидически скрываться от их назойливого участия в его жизни  - было выяснено mrbruno опытным путем побывав у меня в гостях ориенталы, в принципе, на месте не сидят... спят они днем, а востальное время требуют к себе как можно больше внимания! за это я их и люблю Это точно...мы как-то привыкли ночью спать спокойно....Поэтому побеги и попрыги на тебе в ночи произвели неизгладимое впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
иногда задумываешься,мот в корнях где то есть обезьянки 100% есть! Я сегодня проснулась от того, что по мне носились и прыгнули прямо в лицо 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ukappi
|
ukappiи сколько в Вашем прайде особей? а кто ж их считает  вроде 9... наверное... котята не считаются  сплю я мало и в любых условиях, даже если бегают по мне, а вот мужу тяжковато приходится с непривычки - я за 5 лет не обращаю никакого внимания на грохот, ор и топот, ну если тока кошь в течке воет, так что стены трясутся, а мальчики ей подвывают томным басом
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
М@русечк@
|
а кто ж их считает Смеющийся Смеющийся Смеющийся вроде 9... наверное... котята не считаются Строит глазки  (пойду скажу мужу, как ему со мной повезло - у меня только2  и те чаще всего ночью спят. иногда только находит  ) мама дорогая, это ж как за ними уследить....  а времени каждому уделить....муж когда домой приходит, оба толстячка падают ему в ноги - встречают- и он их гладит обеими руками, пока они не решат, что уже достаточно и можно папу отпустить (это такая ржачная картина, не могу  )..а на 9 так и рук не хватит...  вот же ж веселуха... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
У меня от одной кошки квартира ходуном, а с табуном не представляю даже что бы было  Правда, она у меня не породистая, из дворян  Может породистые поспокойнее - не знаю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я сегодня проснулась от того, что по мне носились и прыгнули прямо в лицо я так каждое утро просыпаюсь уже месяц, завели себе на удачу трехцветную кошечку)))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я так каждое утро просыпаюсь уже месяц, завели себе на удачу трехцветную кошечку))) а мой муж принципиально закрывает дверь в спальню от кошек. Так что если ему надо в командировку - у кошек праздник и они меня замурлыкивают до икоты  а то, что прыгают на лицо, - должны перерасти. Мои уже постарше, хоть и беспородные, но в основном, спят ночью, особенно, когда их допустишь "до тела" 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
НЮ
|
а то, что прыгают на лицо, - должны перерасти. очень на это надеюсь. Сегодня в 5 утра наша малявка, видимо, захотела ласки: села ко мне на грудь и трогала меня за нос  ;Dсвоей малой вредной лапотухой(хорошо хоть без когтей), когда я попыталась ее скинуть, начала муркатеть и тыкаться в руку. а мой муж принципиально закрывает дверь в спальню от кошек предусмотрительный человек твой муж 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а то, что прыгают на лицо, - должны перерасти. очень на это надеюсь. Сегодня в 5 утра наша малявка, видимо, захотела ласки: села ко мне на грудь и трогала меня за нос Шокирован Смеющийсясвоей малой вредной лапотухой(хорошо хоть без когтей), когда я попыталась ее скинуть, начала муркатеть и тыкаться в руку. у нас Боня со звонком будильника ложится мне на голову, урчит, и если я не реагирую как ему надо, кусает тихонько за волосы... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
и если я не реагирую как ему надо, кусает тихонько за волосы... А мой лапками волосы перебирает-будит так  ,правда если не реагирую,то может нежно когти чуть-чуть выпустить,так ,чтобы больно не было,но понятно мне было,что пора вставать 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
но понятно мне было,что пора вставать Смеющийся не, у нас не вставать, у нас гладить и шею-уши чесать....  у него с утра обязательно должны быть ласки... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
т.к. кошкин флуд, то думаю это фото могу показать в этой теме и никто не будет против. нашла в интернете кошкосердце 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Elenaஐ
|
кошкосердце Это ж надо,как улеглись  у нас гладить и шею-уши чесать... А как насчет ласки-погладить животик  ?Наш обожает.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
кошкосердце прикольненько 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А как насчет ласки-погладить животик Подмигивающий?Наш обожает. наши даже не позволяют дотронуться до своих царских пузяк (а мне так хочется)...  щеки рулят.....  вообще, они такие интересные...есть вещи, в которых они полярно разные, а есть такое, что они делают синхронно... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а еще поразительно, как кошки друг от друга учатся! одна кошка у нас прыгает как теннисный мячик, отталкиваясь от стен и дверей всеми четырьмя. Прыгает уже так с год, может, чуть больше. каково же было наше удивление, когда дама постарше, которой уже под 3 года, начала тоже так скакать! вот только карабкаться вверх по дверям никак не может научиться - нам на радость 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
а мое чудо спит со мной на подушке (точнее занимает большую ее часть  ) и караулит утром когда зазвенит будильник и я открою глаза  а потом начинается мырлыканье, ласкание и вылизывание любимой хозяйки  кстати, первый котенок, который лижется а недавно в процессе игры у меня на руке остался его зубик (котенку 5 мес.)... Подскажите, чем в период смены зубок его лучше кормить? и как долго они будут меняться? что можно, а чего нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня насущный вопрос...
Моей котейке Боните предстоит серьезный перезд в два этапа. Сперва за 60 км на неделю, а потом за 300 уже надолго... Вместе со мной. Знаю, как коты тяжело переносят переезды, как тяжко им адаптироваться к новым условиям, меня волнует, как она это переживет? Те м более, что слышала, как у котов могут быть сердечные приступы и неплохо бы подавать заранее успокоительные...
Так вот вопрос: 1. Стоит ли давать? 2. Если давать, то какие?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а недавно в процессе игры у меня на руке остался его зубик (котенку 5 мес.)... Подскажите, чем в период смены зубок его лучше кормить? и как долго они будут меняться? что можно, а чего нельзя? Может быть потеря аппетита во время смены зубов! Не пугайтесь - это норма! Кормить лучше не твердой пищей конечно! Наша в период смены зубов уплетала Агушу (мясное питание детское, без примесей, соли, и картофельного крахмала), белорусское питание игнорировала зараза (попробуйте, оно дешевле )  Питание можно смешать со сливками - сытнее будет! С овсянкой жиденькой! Есть паштетики мягкие Роял Канин (на Короне видела на выходных по старым ценам в зале В кажется...) Вместо водички можно поставить ромашку (заварить в пакетиках), котенок должен пить с удовольствием, он не почувствует особой разницы с водой!!! А так и для ЖКТ полезно, и для ранок от выпавшего зубика) Зубки поменяются быстро, если один уже выпал в течении недели-двух думаю и остальные полетят (обычно в возрасте 5-6 месяцев происходит это)! И вырастут быстро за недельку, огромные острющие кусалки 
|
|
|
|
|
|
|
|