ukappi
|
А че его показывать-то? красный орик как красный орик  да, в Беларуси их всего 5, недавно 6-й родился  Да, такой мраморный он один-единственный  и не известно, когда еще родятся  вот вышлют нам профи фоточки, тогда и похвастаемся 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
mrbrunoukappiпоздравляю!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
М@русечк@, КОТЕНОК Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
М@русечк@, КОТЕНОК Спасибо за поздравления!
Поддерживаю
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
ukappi
|
а вот и наш герой: DGC TICA Flaviy Di Asgard - красный мраморный табби ориентал Фото: Анна и Аркадий Абаевы, Минск
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ukappiЗамечательные фото... Когда уже мои придут? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
потерпи, обрежет все не нужное, и пришлет...  а вот так я была моделью 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
супер фото!!! нет слов! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
супер фото!!! нет слов! Полностью согласна. Поздравляю победителей с титулами. 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Подскажите, пожалуйста! У нас дома появился британский котенок и мы сразу столкнулись с проблемой питания. Что должен есть котенок в 1,5 месяца? Он отказывается практически от всего, кроме молока, сметаны и овсяной каши, ну еще может съесть немного картофельного пюре, если его сделать более жидким. Это нормально или рацион котенка должен быть более разнообразным. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
картофельное пюре коту вообще ни к чему..мы своему варили говядину, курицу и сырыми их тоже давали, овощи, давали мясную консерву, а также вареную печень, творог со сметаной, но это все уже после 2 месяцев, до этого они вроде мамку едят больше...молоко котам вообще не следует давать, лучше кефир, сметану...но потом наш парень вообще от всего отказался и ест теперь только детские консервы и сухой корм...ИМХО, но вы его слишком рано забрали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Что должен есть котенок в 1,5 месяца? как вы его рано забрали... давайте пока детскую мясную косерву, кефирчик, творожок когда подрастет: рыбу можно раз в неделю и только в отварном виде, печень - то же самое. Я обычно отвариваю кусок говядины или курицы - обязательно с крупой - взбиваю на блендере, распихиваю по банкам, часть которых в морозильник на будущее, - этим и питаются кашанку можно давать, есть специальные консервы для животных - но это опять-таки, когда подрастет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ELENА✿
|
наши котята в таком возрасте с удовольствием пили сливки, разбавленные с водичкой, с добавлением сырого перепелинного яйца (очень полезно), попробуйте обязательно дать 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Всем спасибо, за советы, обязательно попробуем. А забрали так рано потому что кошка рано перестала кормить и предыдущие хозяева кормили котят манкой, так что оснавная причина по которой котенок должен был оставаться с матерью отсутствует
Добавлено: 19 Май 2011, 14:21:57 от всего мясного отказывается наотрез и для меня это шок, я надеюсь что когда подрастет все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
от всего мясного отказывается наотрез и для меня это шок, я надеюсь что когда подрастет все будет ок ух ты, котенок-вегетарианец! может, покупайте тогда детские смеси (безлактулозные) и разводите для котика, творожок опять же. а яйца кушает? важно - можно только желток!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ELENА✿
|
важно - можно только желток! куриное яйцо - только желток, перепелиное - можно и белок. Моя кошка в 1,5 мес. уже ела мясо, делали мясной фарш (сырой) - говядина, сердце говяжье, куриная грудка, замораживали небольшие шарики, а ля фрикадельки, очень удобно,достал,разморозил 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
куриный отвареннвй желток я ему в кашу подмешиваю, ест, а перепелиные яйца ему в сыром виде подмешивать в сливки?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
СЫРОЕ мясо котам? а как же глисты???
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
а перепелиные яйца ему в сыром виде подмешивать в сливки да, в сыром Добавлено: 19 Май 2011, 14:34:48
СЫРОЕ котам? а как же глисты коты по природе хищники, мясо едят сырое. Достаточно ошпаривать кипятком, и обязательно мясо должно быть предварительно заморожено, т.е. не сразу с прилавка можно давать Добавлено: 19 Май 2011, 15:48:46 http://bricats.com/chem-kormit-kotenka
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 15:48:47 от ELEN@ »
|
|
|
|
|
НЮ
|
классный котик, обожаю таких  А какой характер у него? Говорят, что голыши больше на собак похожи? Это правда? Наша у нас еще не так много, да и малая еще (4 месяца), т.ч. однозначно сказать не могу. Но хвостиком по пятам ходит как собачка, хотя может это она от собаки набралсь, они ж вместе все время тусуют 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Котёнок ходит в туалет не в лоток. Выбрал месть под столом и туда всё время гадит Как его отучить Убрать салфеткой то что "гадит" ,положить в лоток,а лоток поставить под стол.Это временное явление.Пусть лоточек постоит там несколько дней .
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Спасибо огромное, попробую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А котобанда плоскомордиков всё разрастается!  Наш новый экзотя в морском окрасе Флагман...Очень ласковый и воспитанный кот 
|
|
|
|
|
|
|
|