EXOMANIA
|
Смеющийся А я не пойму, зачем ему ангорские жоны. И кто повяжет ангорскую кошку с экзотом и зачем?
Кстати, в родословной у моей британки одна из прабабок экзо Рот на замке Ну как зачем ангорские жены? Наивный Вы человек...От них же народятся персы супер-классики, кстати, чисто гродненское изобретение  Что у британки экзо в родне - это достаточно распространенное явление...экзотов использовали и используют (только уже молчат), особенно классиков для утяжеления костяка, выведения новых окрасов у бри, прилива новых кровей 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
HATE
|
Видимо, помогло: костяк тяжёлый  И серьёзное выражение морды, как у экзотов 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Милая серьезная британочка 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Может, кто-нибудь знает, планируются ли в этом году выставки кошек в Гродно и если да, то когда?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Подскажите начинающему кошководу, с какого возраста можно глистогонить котенка? И каким препаратом лучше всего?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Может, кто-нибудь знает, планируются ли в этом году выставки кошек в Гродно и если да, то когда? Выставка планируется, но думаю, что во второй половине года  Подскажите начинающему кошководу, с какого возраста можно глистогонить котенка? И каким препаратом лучше всего? Это Вам лучше в теме про проблемы со здоровьем спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
mrbruno, спасибо. Буду стараться не пропустить инфу о выставке. Хочется приглядеть котёнка на ней.
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Зайдите на сайт Kotomatrix.ru-100% удовольствия!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
EXOMANIA
|
И снова буду хвастаться  В эти выходные к нам приехал наконец-то самый главный участник кошкобанды плоскомордиков, настоящий брутальный мужчина персидской наружности. Не смотря на усталость после 2-дневной выставки в Москве и дороги, Домино сразу же решил покорить сердца и не только имеющегося гарема...Едва разнять успели  Прощай спокойная жизнь.  Прошу познакомиться...Домино - персидский кот окраса черный мраморный ван, Трипл Гранд Чемпион ТИКА.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 23:02:31 от mrbruno »
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо за мишку, это самое подходящее для него сравнение. Он из клетки не хотел выходить  Он именно такой, каким я его себе представлял (кота выбирали по фото  ), такой, каким и должен быть настоящий перс...массивный, компактный, щекастый и очень тяжелый  Тискаться мы не очень любим, мужик ведь...У нас для тисканий кошки есть  ой, а как же они теперь у Вас все будут жить? Непонимающий куда ж теперь кошек во время течки? Непонимающий Да нормально будут жить, это же пер-экзо, они самые спокойные из всех...Домино уже сегодня совершил диверсию на женской половине и теперь сидит отдельно от греха подальше...Я не думал, что это будет так быстро...  Зато в Минск кататься не надо, все на месте...как говорится, не отходя от кассы
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Да нормально будут жить, это же пер-экзо, они самые спокойные из всех... не, так я ж и н е сомневаюсь, что спокойно....  я не об этом: течки-то у кошек гораздо чаще, чем они могут рожать...а кот всегда наготове...их же как-то изолировать надо друг от друга или я чего не понимаю? Тискаться мы не очень любим, мужик ведь...У нас для тисканий кошки есть Подмигивающий ничего не знаю....  я уже планирую поход на ближайшую котиную выставку в Гродно, Вы там скорей всего тоже будете,  так что я приду и буду его тискать....  (Вы ж мне не откажете, правда?  ) мои парни тоже не даются особо, но я все равно вылавливаю и жмякаю...  сегодня Назар первый раз за все время, что он у нас, сам пришел, сел ко мне на колени и целых 2(!) минуты разрешил себя погладить....  а вообще, он у меня суровый пацан (может, он из Челябинска  )....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EXOMANIA
|
Ягодка ОпятьСпасибо. У меня такая реакция была, когда я впервые увидел видео с моим будущим котом...Состояние культурного шока 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
mrbruno ПОЗДРАВЛЯЮ!!! нет слов одни эмоции.  Действительно красивый мишка так и хочеться потискать......
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
mustangoff
|
mrbrunoАй да молодцы!!!!! Поздравляю!!! И мну оставьте пожмякать этого тела весом в 6кг(или 7?) зачетный котяра- Доминоша! 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
EXOMANIA
|
КОТЕНОК, Elenaஐ, mustangoffВсем спасибо огромное от меня и Домино  Я надеюсь, что в этом году состоится выставка кошек в Гродно и тогда мы придем покрасоваться плоскомордиками, большими и маленькими 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
mrbrunoУх доберусь я на выставке до него, тогда уже точно затискаю!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Дааа, красавец.Поздравляю с приобретением.Какой возраст у вашего кавалера.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо... Доминошке 3 года...Так что он половозрелый мужчина в полном расцвете сил, проверенный по потомству 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 01:25:48 от Этни2 »
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Всех любителей кошек и самих кошек  поздравляю с Международным Днем Кошек!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо...присоединяемся к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
Milla
Молодой Гродненец
|
Андрей спасибо за любовь к нашим детям  Я очень рада, что два моих животных попали именно к вам в дом, и именно в ваш питомник. И я рада, что большее количество людей будет реально понимать, что такое настоящий перс. Характеры у этих животных, как тут было уже отмечено, просто потрясающие и не сравнимы с другими породами - это факт.  При правильном уходе, правильными косметическими средствами с шерстью нет никаких проблем, было бы желание. А детки - это отдельный разговор. С ними можно общаться часами!   
|
|
|
|
In dubio abstine (При сомнении воздерживайся) ©
|
|
|
EXOMANIA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
тAAAк... у Фани - трое 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У Фани? Это та самая Фаня? Которая Фефёла? Во дела-а-а-а!... А я-то ее совсем пенсионеркой считала... Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|