EXOMANIA
|
ну так похоже британов хватает в городе))) Посмотрите темку, где ищут подруг для вязки 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Касяндра
|
перерыла.не нашла.поэтому и сюда пришла...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
перерыла.не нашла.поэтому и сюда пришла... плохо рыли...  я выставляла кота британа без родухи моей приятельницы....лень сейчас рыть и искать фотку, если хотите, позвоните хозяйке...тел. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Не нашла, в какой теме спросить, поэтому пишу тут... У моего кота вот носик последнее время часто сухой становится, да и спит он очееень много и вялый какой-то. Уж не заболел ли он? Внешне признаков никаких, кроме его пассивности, но я волнуюсь. Возможно, кто-то сталкивался с подобной симптоматикой? Или это он так зиму пережидает...непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Mei, вам надо в темы "Проблемы со здоровьем (вет.советы)" и "Ищем подругу/друга для вязки"
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Mei
Гость
|
Ella_lasso, спасибо. Я просто темку про здоровье как-то сразу и не нашла... А для вязки этот товарищ уже давно никого не ищет, ветеринар пару лет назад окончил его поиски 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А для вязки этот товарищ уже давно никого не ищет так там можно свое объявление оставить, тема-то общая...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Касяндра
|
а не подскажите сколько стоит нынче стерилизация кошки?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
а не подскажите сколько стоит нынче стерилизация кошки? Порядка 40 тыс. бел. рублей
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Люди , подскажите плз , можно ли , без прошлого хозяйна доказать родословную кота? Просто взяли когда-то котёнка в поспешке , не хотели ждать пока сделают родословную, теперь хотим сделать , но не можем найти хозяйна ).
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Люди , подскажите плз , можно ли , без прошлого хозяйна доказать родословную кота? Просто взяли когда-то котёнка в поспешке , не хотели ждать пока сделают родословную, теперь хотим сделать , но не можем найти хозяйна ). Нет, без заводчика никак нельзя. Вы знаете, в каком клубе состоит мать кота? Где Вы его покупали? Можно попробовать найти через клуб.
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
покупали по рекламке . Не захотели ждать пока сделают родословную , просто ребёнок болел , и взяли в спешке в качестве друга и врача)) А вот теперь когда коснулось , не могу найти прошлого хозяина. P.S. И ещё мать кота Шотландская вислаухая , а отец Британец , ето не считается помесью? Просто на скока я знаю эти пароды считаются родствениками) , но могу и ошибаться , т.к. не знаток.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
покупали по рекламке . Не захотели ждать пока сделают родословную , просто ребёнок болел , и взяли в спешке в качестве друга и врача)) А вот теперь когда коснулось , не могу найти прошлого хозяина. P.S. И ещё мать кота Шотландская вислаухая , а отец Британец , ето не считается помесью? Просто на скока я знаю эти пароды считаются родствениками) , но могу и ошибаться , т.к. не знаток. В настоящий момент вязки между бри и скоттишами запрещены практически во всех системах, так что у Вас, действительно помесь. Если вы покупали кота как друга, то на кой черт Вам родословная? Ребёнок не может дружить с котиком без родухи? Зачем Вам геморрой с вязками, кошками, метками и пр.? Для того, чтобы Ваш кот был интересен породистым невестам, нужна не только родословная, но и чемпионский титул хотя бы, а это минимум 2 выставки. Вы не задумывались над тем, почему вам продали кота без родухи? ...Потому, что он не представляет племенной ценности для породы, т.к. не является чистопородным шотландцем. Прочитайте предыдущую страницу этой темы, только внимательно. Там много информации для размышления. И примите единственно правильное решение о кастрации любимого кота. Поверьте, так будет лучше и ему, и Вам.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
В настоящий момент вязки между бри и скоттишами запрещены практически во всех системах так там вроде ж фолд мама, или я чего не поняла? фолдов с бри тоже нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
так там вроде ж фолд мама, или я чего не поняла? фолдов с бри тоже нельзя? Непонимающий Фолдов можно только со страйтами, а бри только с бри...все остальное - помесь.
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Спасибо всем за ответы и за советы !) А как друг для ребёнка , он ваще супер , целыми днями болдеют)
Добавлено: 01 Февраль 2011, 17:59:17 mrbruno можешь мне подсказать, примерно к какой породе он больше подходит? Просто я в етом полный 0 ))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 17:59:17 от m@nGoL »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Подходит больше к породе Скоттиш-страйт, на мой взгляд 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 21:08:13 от mrbruno »
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А как узнать есть ли грыжа у кота или нет? просто на первый взгляд у моего Васьки живот провисает...хоть он и худенький... да и в последнее время ест слабовато...вот сижу с мамой, переживаем=)
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
у моего Васьки живот провисает...хоть он и худенький... да и в последнее время ест слабовато... А вы его глистогонили? Лучше всего,конечно,с ветеринаром посоветоваться,ну,или хотя бы получить консультацию по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
у моего Васьки живот провисает...хоть он и худенький... да и в последнее время ест слабовато... А вы его глистогонили? Лучше всего,конечно,с ветеринаром посоветоваться,ну,или хотя бы получить консультацию по телефону. да, глистогонили. А номер ветеринара где можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Может кто посоветует, где можно купить хорошего, породистого британца голубого окраса?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
EXOMANIA
|
НЮ Это зависит от того, что в Вашем понятии "хороший"? Если Вам нужен котенок для дома, но с родословной - это одно...В таком случае посмотрите онлайнер барахолку...там очень много питомников рекламирует своих котят, в т.ч. и голубого окраса. Выбрать можно на любой вкус и цвет. Если же планируете котика выставлять, то это отдельная тема...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
mrbruno, спасибо за ответ! Котик нужен не мне, коллега по работе попросила узнать. Вроде как выставлять не собирается, просто хочет красивого породистого котика.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
EXOMANIA
|
Народ...я сегодгя просто офигел... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Увидел в рекламке объявку по поводу вязки экзотического кота...стало интересно, что за он, т.к. телефон гродненский, но незнакомый... Позвонил...говорю расскажите про кота...какой окрас и т.д. Хозяйка описывет окрас...темные полосочки, кружочки, рыжий животик, беленькая мордочка...Спрашиваю, мрамор что-ли? Что такое мрамор, видимо, даже не в курсе...Тигровый?...опять что-то невнятное... Это вообще нормальное описание окраса кота, которого предлагаешь на вязку?  Но это всё фигня, что никто не заморачивается окрасами... В объявлении написано, что кот предлагает свои услуги экзоткам, персиянкам и ангорским кошкамПодозреваю, что и простым домусам не откажет  Вот откуда потом берутся непонятные околополупородистые персы  Последнее тема в разговоре меня убила...Спрашиваю, возраст какой? КОТИКУ 8 МЕСЯЦЕВ  Я возмущаюсь, что он же еще ребенок совсем, какие могут быть вообще вязки хотя бы до 10 месяцев? Ответ хозяйки: ничего не рано, ветеринар сказал, что с 6 месяцев можно вязать...Знать бы, что это за ветеринар то-такой, шибко граммотный...забыл как-то спросить...  Блин...это тоже самое, что в человеческом эквиваленте 10-12 лет  Для справки...экзоты и персы - одна из самых поздно созревающих пород, полного физического и полового развития коты достигают обычно не раньше 1,2-1,5 лет, иногда только к 2 годам После этого у меня появилось очень горячее желание (хоть я и не приверженец) кастрировать всех мальчишек, которые отдаются для души, строго до переезда в новый дом... Это же какая должна быть жажда наживы, чтобы заставить которебенка отбивать деньги с такого раннего возраста? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 22:59:35 от mrbruno »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
mrbruno надо было поинтересоваться, все таки кто сказал, а может они сами придумали?  Добавлено: 05 Февраль 2011, 11:44:30
а можно мне ссылочку на этого котика?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
Ссылку давать не буду, дабы не создавать пиар разведенцам КОТЕНОКЯ совершенно не утверждаю, что хозяйка действительно консультировалась с ветеринаром по этому поводу, только передал содержание разговора... Возможно, ветеринар просто ответил на вопрос, в каком возрасте котик начинает кошечками интересоваться... Некоторые мальчики тоже девочками начинают интересоваться в 11-12 лет, но это же не повод сразу ложиться в койку 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 19:01:30 от mrbruno »
|
|
|
|
|
HATE
|
 А я не пойму, зачем ему ангорские жоны. И кто повяжет ангорскую кошку с экзотом и зачем? Кстати, в родословной у моей британки одна из прабабок экзо 
|
|
|
|
|
|
|
|