Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 09:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 201688 раз)
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Январь 2011, 15:34:57 »

mrbruno
ПОЗДРАВЛЯЮ!  Подмигивающий
А на фото первом, в халатике, это вы?  Смеющийся

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #301 : 20 Январь 2011, 16:25:54 »

КОТЕНОК
Спасибо.
Мне такой халатик был бы маловат)))
Живанши просто потрясающая кошка. Мало того, что она в очень хорошем типе для экзотической породы, у неё очень открытое выражение мордашки, т.н. беби-фейс, она еще и прекрасно воспитана,  и изумительно ласкова, и социально адаптирована. До её приезда я вообще не мог подумать, насколько могут быть ласковы кошки. Все-таки порода - это ПОРОДА!
Браво заводчикам!

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 20 Январь 2011, 17:19:10 »

mrbruno ,поздравляю! Какая красивая кошечка,а мордашка милая  Целующий! А что означает её имя?Звучит как название какого-то экзотического цветка или парфюма Улыбка.А может она француженка?

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : 20 Январь 2011, 18:12:45 »

Elenaஐ
Спасибо.
Нет, не француженка, хотя это имя ей очень подходит)))
Наполовину голландка (папа из этой страны), наполовину россиянка (мама российских кровей)  Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 20 Январь 2011, 19:58:12 »

mrbruno ,поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям, девочка примилейшая!!!!!!! Целующий Целующий Целующий я уже в рядах ее поклонников!!!! Смеющийся
как ее приняли Ваши кошечки?

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 20 Январь 2011, 22:15:41 »

В эти выходные ко мне в питомник приехала долгожданная девушка экзотической наружности
mrbruno Поздравляю,искренне за вас рады , растите крепенькими,миленькими, здоровенькими.Не забывайте радовать нас фотками.

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Январь 2011, 12:31:15 »

У меня котёнок уже где-то месяца два, привезли его с деревни. Сначала думал что не привыкнет к лотку и придётся потом отвезти в деревю, но нет, он сразу же пошёл в лоток, и до данного момента ни разу не "промахнулся")
Он мне очень нравится, потому что иногда такое сделает что потом всей семьёй смеёмся))) Например всегда когда кушаешь он запрыгивает на ноги... ну как сказать запрыгивает, скорей всего закарабкивается. После этого все ноги исцарапаны))) А как залезет то сразу смотрит что у меня на тарелке и старается попробовать. Я его убераю с ног но он, проявляя настойчивость,  опять "запрыгивает" на ноги... Хоть иди ешь где в другой комнате или его куда прячь, по другому ни кому поесть не даст)))
А сегодня вообще проявил себя в способности лазанию по деревьям. Спросите а откуда дерево в доме? а есть тут одно, ёлка называется. Только сегодня утром сказал отец чтоб начинал снимать украшения. Ёлка живая скорей всего по этому у его такой большой интерес к ней)))
Так вот, сидит он под ёлкой, а мой брат решил его прогнать т.к. любит играть с игрушками . А он, вместо того чтобы убежать. начал карабкатся вверх)))как это смешно выглядело, вы бы знали)))
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 21 Январь 2011, 16:17:39 »

Марусечка
Персючка приняла её нормально...ну, конечно, порычала немного для порядка, домик не поделили Смеющийся. А экзотка пока у жениха в Минске, когда приедет, я думаю, ей будет не до разборок)))
Люблю своих кошек еще и за то, что они не ревнивы... Тем более, все они жили и раньше в кошачьей стае, им не привыкать Подмигивающий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 21 Январь 2011, 17:53:19 »

mrbruno
а сколько месяцев новой красотке?
 ой, я не могу, она такая клевая... Целующий Целующий Целующийпередавайте ей меня буську... Целующий

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #309 : 22 Январь 2011, 14:01:50 »

Обязательно передам...она каждый день приходит целоваться Смеющийся
Красотка Живанши уже взрослая и даже рожавшая кошка, так что больше не вырастет Подмигивающий
Просто она очень компактная, как все рисунчатое серебро (даже у британцев эти окрасы отличаются небольшими габаритами).Однако это ей не помешало обойти толстопопых и матёрых котов Смеющийся
Что поделать, люблю я взрослых кошек...Не надо гадать, что из них вырастет в будущем, все недостатки-достоинства на лицо. А тут я еще и детишек видел от неё. Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 22 Январь 2011, 14:41:27 »

Красотка Живанши уже взрослая и даже рожавшая кошка,
блин, это ж кто по доброй воле от такой красотки отказался? Шокирован
Не надо гадать, что из них вырастет в будущем, все недостатки-достоинства на лицо.
я думала, из моего Бонечки ничего не выйдет путного - жестоко ошиблась.... Улыбка получился просто офигенно красивый кот с толстой мордой, мощнейшими лапами и хвостом...все мои знакомые от него без ума, а мама требует ей его подарить... Смеющийся

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 22 Январь 2011, 18:03:27 »

М@русечк@
Я очень рад за Вас с Боней. Он действительно вырос в очень красивого ухоженного кота. Генетика плюс хороший уход и питание сделали своё дело Улыбка
блин, это ж кто по доброй воле от такой красотки отказался?
Я попытаюсь объяснить...когда-то уже тема подымалась. Мне кажется, это будет интересно еще кому-нибудь...
К сожалению, это практика во многих больших питомниках, действительно работающих на развитие породы. Почему отдают взрослых животных?
Не потому, что кошка плохая или больная или еще какая-нибудь не такая...
Невозможно содержать очень большое количество животных дома, наша жилплощадь нас ограничивает. Часто бывает так, что в питомнике нет подходящей пары к этому конкретному животному,  достаточного количества кошек под кота или наоборот, котов слишком много, а кошек не хватает.
Также кошку или кота могут оставить в питомнике для 1-2 вязок для получения какого-либо признака, например, редкого окраса, улучшения цвета глаз, формы ушей и т.п. От кошки могут оставить лучшего потомка, обладающего искомыми признаками. А потом ей подыскивают новый любящий дом в другом питомнике или попросту дарят хорошим людям на подушку...Если бы этого не происходило, то через 8-10 лет питомник бы превратился в дом престарелых. Также бывает, что даже очень породный кот не дает потомства лучше себя. Генетика - вещь крайне непредсказуемая...Тогда в чем развитие? Получается, что ты стоишь на месте.
Но это применимо только к нормальным, активно выставляющимся питомникам, которые привозит дорогостоящих производителей с новыми кровями и пытаются улучшить породу.
Что касается конкретно моей ситуации, то в питомнике осталась доча Живанши, которая сочетает лучшие качества от папы и мамы Улыбка

Тёти на Скидельском рынке делают несколько по-другому...Берут кошку неважно с какой генетикой, глазами, ушами, зубами и т.д., главное подешевле и коммерческого окраса. Затем вяжут в каждую течку  4 раза в год с таким же котом, и так 2-3 года, пока она может рожать...Если останется жива, то отдают и берут следующую... И так постоянно...Расходов никаких, усилий практически тоже...Вот такова наша реальность Плачущий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 22 Январь 2011, 19:52:12 »

Затем вяжут в каждую течку  4 раза в год с таким же котом, и так 2-3 года, пока она может рожать...Если останется жива, то отдают и берут следующую...
пипец, простите за мой французский.... Злой
вообще, описываемая Вами практика на самом деле максимально гуманна по отношению к животным, в любом случае у них есть хороший шанс...только видимо потому, что у меня не питомник и мозг не направлен на разведение, я не представляю, как можно расстаться с котом...когда у меня спрашивают, почему я не завожу второго ребенка, я всегда говорю: а у меня и так трое, куда уж больше? Смеющийся хотя, наверное, мое отношение к животным тоже не совсем правильное, я их чаще всего больше люблю и жалею, чем людей...
меня всегда интересовал вопрос: если кошка течет 4 раза в год, а рожать можно только 2 раза, как поступают хозяева в 2 "пустые" течки? Непонимающий контрасекс давать ведь тоже не выход, читала, что это очень вредно...

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #313 : 22 Январь 2011, 20:28:52 »

меня всегда интересовал вопрос: если кошка течет 4 раза в год, а рожать можно только 2 раза, как поступают хозяева в 2 "пустые" течки? Непонимающий контрасекс давать ведь тоже не выход, читала, что это очень вредно...
Вообще рекомендуемое количество помётов - это 3 в 2 года, т.е. кошка для того, чтобы полностью восстановиться и сохранить здоровье должна рожать 1 раз в 8 месяцев, но не чаще 1 раза в 6 месяцев.
Кошка течет не 4 раза в год, а гораздо чаще, если её не вяжут, может даже через 2 недели в любое время года Подмигивающий
Что делают нормальные заводчики? А ничего...терпят, а это многого стоит, особенно когда текут несколько одновременно Подмигивающий
Конрасекс и прочую дрянь, по моему глубокому убеждению, дают только ленивые, ограниченные и не заботящиеся о здоровье своих питомцев владельцы. Все эти препараты содержат огромные убойные дозы гормонов, вызывающие полный срыв всей гормональной системы кошки и при систематическом применении вызывают онкологию, поликистоз и т.д.
 Я до сих пор не могу понять, зачем платить ежемесячно за препараты, плодить подкидышей и губить здоровье кошки, если можно 1 раз заплатить 40 тыс. рублей за операцию и никогда больше не иметь проблем?

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 22 Январь 2011, 20:59:04 »

Кошка течет не 4 раза в год, а гораздо чаще, если её не вяжут, может даже через 2 недели в любое время года Подмигивающий
Что делают нормальные заводчики? А ничего...терпят, а это многого стоит,
у меня была когда-то кошка, я уже не помню, как часто она текла, но помню, что это было ужасно... Грустный она кричала ночами, перестала ходить в горшок, изодрала все вокруг...сейчас я не понимаю, почему мы ее не стерилизовали, а тогда я еще маленькая была, сама решений не принимала...а ведь можно было облегчить жизнь и себе и животному... Грустный я, помня ее ночные концерты, навсегда расхотела иметь именно кошку, только кота, у меня ее сексуальные потуги почему-то оставили не очень приятные воспоминания..хотя мы ее, конечно, все очень любили...
Я до сих пор не могу понять, зачем платить ежемесячно за препараты, плодить подкидышей и губить здоровье кошки, если можно 1 раз заплатить 40 тыс. рублей за операцию и никогда больше не иметь проблем?
ну, просто многие думают, что кошке лучше рожать, раз это заложено в ней природой, чем делать операцию...у моих соседей кошка убегала из дома каждую течку, в итоге рожала каждые 3 месяца, подращивала котяшек и опять убегала...дожила до 10 лет, потом не знаю что было, ее в деревню отвезли, потому как заколебались роды принимать...
я согласна с тем, что рожать должны лучшие представители породы, чтобы порода не вырождалась, а остальных надо кастрировать..хотя с другой стороны, цены в этом случае на котят будут очень высокие и не каждый себе сможет позволить купить котика, хоть похожего на породистого...смотрите, сколько у нас перед НГ гродненцев приобрели себе бриташек ("даешь в каждый дом по голубому британцу!" Смеющийся), пускай у них что-то не соответствует породе, но все равно они очень милые мишки... Целующий и я знаю, что спрос на таких котят у нас очень велик, вопрос родословной мало кого волнует...
сложный это вопрос, конечно... Непонимающий

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 23 Январь 2011, 10:52:04 »

у меня была когда-то кошка, я уже не помню, как часто она текла, но помню, что это было ужасно... Грустный она кричала ночами, перестала ходить в горшок, изодрала все вокруг...сейчас я не понимаю, почему мы ее не стерилизовали,
Нет, ну такого, конечно, мои барышни не устраивают...Порода одна из самых нетемпераментных...И вообще они воспитанные Улыбка
Персючка молчит, слава Богу, с октября месяца... Только экзотка - Нюша текла с ноября, не переставая...каждые 2 недели. Но по крайней мере она хоть и ночью кричала, но выходила при этом на кухню или ванную... Так смешно, зайдет в ванную, покричит там и выходит с сознанием выполненного долга Смеющийся  Теперь вот вернулась от жениха, надеюсь, что в ближайшие 4 месяца будет молчать. Подмигивающий

я согласна с тем, что рожать должны лучшие представители породы, чтобы порода не вырождалась, а остальных надо кастрировать..хотя с другой стороны, цены в этом случае на котят будут очень высокие и не каждый себе сможет позволить купить котика, хоть похожего на породистого...смотрите, сколько у нас перед НГ гродненцев приобрели себе бриташек ("даешь в каждый дом по голубому британцу!" Смеющийся), пускай у них что-то не соответствует породе, но все равно они очень милые мишки... Целующий и я знаю, что спрос на таких котят у нас очень велик, вопрос родословной мало кого волнует...
сложный это вопрос, конечно... Непонимающий

Ну у гродненцев вообще очень ограниченные представления о кошках, породах, окрасах и т.д.
Если британец, то обязательно голубой, ну максимум вискас Улыбка Вот у Вас есть и голубой, и кремовый...лично мне кремовй Боня чисто внешне нравится гораздо больше...очень нежный окрас Улыбка На выставке Тика, на которую мы ездили в Минск в прошлые выходные, был голубой экзот...очень симпатичный, плюшевый...но мне не интересно)))...рисунчатые мрамора, черепахи, каликошки всегда смотрятся выигрышнее)))
От биколоров я вообще в восторге. Когда рождаются котята, это всегда сюрприз...у них расположение пятнышек на белом, как отпечатки пальцев, у каждого свой неповоторимый рисунок Подмигивающий
Цены на котят от поголовной кастрации обычных кошек вверх не взлетят. Во-первых, все равно всех не кастрируют...
Во-вторых, всегда есть племенной брак...т.е. котята с каким-либо несоответствием породе...цвет глаз не тот, залом хвоста, белые пятна на солидных и т.д. Такие котята не могут стоить дорого...
По поводу родословной...Родословная - это всего лишь бумажка, на которой прописаны предки котенка в 4 коленах. Стоимость её даже в американских системах не превышает 52 руб. 60 коп..
Так почему же у нас котята с доками стоят в 2 раза дороже, чем без них? Потому, что выкупая родословную, ты покупаешь зачастую и племенные права, т.е. кошка(кот), которому выдана родословная без ограничений имеет полное право ходить на выставки и давать полноценное потомство, т.к. сами обладают всеми признаками, присущими породе и не имеют генетических дефектов и т.д.
Если покупатель, конечно, планирует сидеть дома и радоваться своему питомцу, то на кой черт ему родословная?
Мальчишек, как правило, в результате кастрируют, потому что они начинают метить... И тем более не много желающих пойти к коту без доков, когда есть с доками...Но это больше про Минск...там выбор большой. Хотя и у нас британов с титулом и доками хватает в городе;D
И еще одно...цена на  животное любой породы с хорошими привозными кровями в родословной, шоу-класса начинается от 1000 американских денег и до...И то не факт, что тебе его продадут, даже если ты заплатишь эти деньги.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 23 Январь 2011, 11:31:24 »

Так смешно, зайдет в ванную, покричит там и выходит с сознанием выполненного долга Смеющийся
какая прелесть... Смеющийся не, наша была обычной дворовой девушкой и не имела такого графского воспитания... Смеющийся
Если британец, то обязательно голубой, ну максимум вискас Улыбка
это точно...мне муж первого кота выбирал, сюрприз сделал..так потом признался, что взял голубого потому, что боялся что с другим цветом я не пойму сразу, что это бриташка.... Смеющийся ну а кремовый я согласна, он просто супер... Подмигивающий хотя для меня было открытием узнать у кошководов, что кремовых котят, как и черных, хуже всего разбирают... Шокирован я как-то больше люблю однотонных все же, чем мраморных и черепашек, но это ж все личные предпочтения... Улыбка
И тем более не много желающих пойти к коту без доков, когда есть с доками...Но это больше про Минск...там выбор большой. Хотя и у нас британов с титулом и доками хватает в городеСмеющийся
думаете? Непонимающий у мое знакомой кот без доков, но с очень хорошими данными, так он таким спросом пользуется, ого-го....и хозяйки кошек жалуются, что нет котов в городе и очень просят ее не кастрировать.... Непонимающий она все уговаривает меня Боньку не кастрировать, а свести пару раз, у него такой цвет хороший....коттятки от этого котика очень неплохо расходятся, получаются очень симпотные и крупненькие мишки, людям нра...несколько моих знакомых, довольно состоятельных людей, имеют возможность купить любого кота по цене, но покупают вот таких вот котят, т.к. в пределах Гродно племенным разведением мало кто хочет заниматься...клуба нет, возить в Минск - гемор....честно, я вот кроме Вас, ну и наверное хозяина Трех котов, больше о питомниках в Гродно не слышала... Непонимающий в Минске да, там все гораздо интереснее, а у нас как и во всем - болото... Грустный

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 23 Январь 2011, 12:05:54 »

думаете? Непонимающий у мое знакомой кот без доков, но с очень хорошими данными, так он таким спросом пользуется, ого-го....и хозяйки кошек жалуются, что нет котов в городе и очень просят ее не кастрировать.... Непонимающий она все уговаривает меня Боньку не кастрировать, а свести пару раз, у него такой цвет хороший....коттятки от этого котика очень неплохо расходятся, получаются очень симпотные и крупненькие мишки, людям нра...несколько моих знакомых, довольно состоятельных людей, имеют возможность купить любого кота по цене, но покупают вот таких вот котят, т.к. в пределах Гродно племенным разведением мало кто хочет заниматься...клуба нет, возить в Минск - гемор....честно, я вот кроме Вас, ну и наверное хозяина Трех котов, больше о питомниках в Гродно не слышала... Непонимающий в Минске да, там все гораздо интереснее, а у нас как и во всем - болото... Грустный
Вот именно это и привело к тому, что мы теперь имеет такую ситуацию с британской породой...Конечно, спрос рождает предложение...И деньги не пахнут)))
Цена на британов на подушку упала ниже плинтуса, качество - еще ниже. Даже на выставках теперь нечасто можно увидеть действительно классного породного британа...Бесконтрольные вязки  околобританских котов с околобританскими кошками привели в итоге к вырождению породы, т.к. пары подбираются не в соответствии с генетикой и фенотипом, а по принципу, чтобы окрас был коммерческий и котята побыстрее расходились.
Такая же ситуации была намного раньше с персами. Посмотрите, к чему это привело? Теперь любого длинношерстного котенка без намека на породу записывают в персы. Люди  искренне на выставках удивляются, что персы выглядят, оказывается, совершенно не так, как они себе представляли.
По поводу Бони, это, конечно, Ваше личное дело... Но все-таки он же скоттиш-страйт, а не британец. И что получится от смеси бри и скоттиша?
Ни то, ни сё...Во всех системах такие вязки запрещены.
Я думаю, что когда Вы у себя дома примите парочку невест, Вам очень быстро это надоест)))
Во-первых, если он сейчас не метит, то после вязки начнет по-любому...и нет у нас в городе столько для него невест, чтобы их хватило на целый год полноценной половой жизни Смеющийся Если, конечно, не вязать все подряд и домусов в том числе.
Во-вторых, невесты тоже разные бывают... могут подрать обои, мебель, наделать на ковер и т.д. Ну а 3-4 бессонные ночи Вам обеспечены 100%
Вам нужен этот гемор за 50 баксов?

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 23 Январь 2011, 13:07:40 »

По поводу Бони, это, конечно, Ваше личное дело... Но все-таки он же скоттиш-страйт, а не британец. И что получится от смеси бри и скоттиша?
Ни то, ни сё...Во всех системах такие вязки запрещены.
Я думаю, что когда Вы у себя дома примите парочку невест, Вам очень быстро это надоест)))
Во-первых, если он сейчас не метит, то после вязки начнет по-любому...и нет у нас в городе столько для него невест, чтобы их хватило на целый год полноценной половой жизни Смеющийся Если, конечно, не вязать все подряд и домусов в том числе.
Во-вторых, невесты тоже разные бывают... могут подрать обои, мебель, наделать на ковер и т.д. Ну а 3-4 бессонные ночи Вам обеспечены 100%
Вам нужен этот гемор за 50 баксов?
не-не-не, я не собираюсь его вязать, мне предлагают, но я по всем пунктам думаю так же, как и Вы, не надо мне и это не только за 50, но и даже за больше баксов тоже не надо... Смеющийся мое спокойствие дороже... Подмигивающий

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 23 Январь 2011, 14:35:15 »

Вот и правильно...
Живите в радости и спокойствии. Честно говоря, кастрированные коты намного счастливее некастрированных Подмигивающий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 23 Январь 2011, 18:16:38 »

Честно говоря, кастрированные коты намного счастливее некастрированных Подмигивающий
И их хозяева тоже Смеющийся.Проблем меньше(в смысле чистоты).

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Январь 2011, 11:46:32 »

Сегодня у меня была "весёлая" ночь... у матери было День Рожденья и ей подарили букет цветов и розу... Естсественно цветы мама поставила в вазу для цветов: Букет поставили на кухне а розу в зале... Так кот их две перевернул за ночь =)) шкодник василий.. а мне же пришлось самому всё убирать)

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 24 Январь 2011, 21:07:03 »

Так кот их две перевернул за ночь =)) шкодник василий.. а мне же пришлось самому всё убирать)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и это только начало.... Смеющийся сколько мне Бонечка горшков с цветами повыворачивал, я уж и со счета сбилась... Смеющийся

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 24 Январь 2011, 21:20:50 »

сколько мне Бонечка горшков с цветами повыворачивал, я уж и со счета сбилась...
Вот-вот,у меня была аналогичная ситуация пока котенок не вырос Веселый. Правды ради стоит сказать,что ему нравился только один горшок с гибискусом Улыбка,но сколько раз эта роза пострадала...

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 24 Январь 2011, 21:46:09 »

от-вот,у меня была аналогичная ситуация пока котенок не вырос Веселый
мой котенок уже вырос в толстого неуклюжего медведя, который не может пройти мимо, чтоб чего-нить не задеть... Смеющийся как Назар лавирует между горшками-- любо-дорого смотреть, а это чудо все сбрасывает... Улыбка

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 24 Январь 2011, 22:01:37 »

Кошка хочет кота.Подскажите,где найти хорошего кота для вязки? Обеспокоенный
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 24 Январь 2011, 22:29:49 »

от-вот,у меня была аналогичная ситуация пока котенок не вырос Веселый
мой котенок уже вырос в толстого неуклюжего медведя, который не может пройти мимо, чтоб чего-нить не задеть... Смеющийся как Назар лавирует между горшками-- любо-дорого смотреть, а это чудо все сбрасывает... Улыбка
А,так ваш Боня просто задевает горшки,а моему нравилось с него землю выворачивать.Археолог Смеющийся.Когда подрос-потерял интерес к цветам,да и хочется надеятся,что перевоспитался Улыбка.

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 24 Январь 2011, 22:29:59 »

А кошка какой породы?
Родословная? Выставочные оценки?

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 24 Январь 2011, 23:05:22 »

девочка без родословной.но похоже британка Улыбка
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 24 Январь 2011, 23:08:23 »

ну так похоже британов хватает в городе)))
Посмотрите темку, где ищут подруг для вязки Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: