Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:38:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 196321 раз)
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 16 Ноябрь 2010, 23:24:09 »

хотела стишок про котика написать смешной,но вот  только слёзы на глазах...
И правда, вот хочешь про своего че-нить написать, но вспоминаешь про бедняжку и желание отпадает!!! Плачущий Плачущий Плачущий

Ребята!!! если никто не против, давайте перенесем эти фото котика бедненького в другую тему или удалим их вообще! Ну напереживались и хватит, слезами и разрушенными нервными клетаками горю не поможешь!  До сих пор плакать хочется, как вспомню Плачущий Страничку проматываю с закрытыми глазами, что бы не смотреть Плачущий Плачущий Плачущий

Moskovja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 19 Ноябрь 2010, 11:10:07 »

"Да, давайте удалим. Зачем нам здесь боль, слезы и непонимаение на фото этого маленького солнышка, нам же надо  чтобы было все беленько, пушистенько и красивенько."
Я когда впервые увидела котенка, то впала в ступор, как обухом по голове, только слезы лились. Даже сдесь не в состоянии была ничего написать, духу не хватало, да и слов тоже. Но каждый раз когда заходила в тему и глядя в глазенки или просто вспоминая желала скорейшего выздоровления. Коте очень повезло, что его не усыпили, и так много людей помогает выздоровлению.
Мне кажется, что писать надо обо всем: и о хорошем, и о плохом. Может просто попросить КОТЕНОК, чтобы она всем нам рассказывала иногда о том как малышка поправляется.
Я даже своим двум мартышкам (это я о кошках) рассказывала как маленькой коте больно сделали, а я вас (то есть их) зацеловываю,  а вы, неблагодарные, даже потискать хорошенько себя не даете.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Ноябрь 2010, 00:14:13 »

В данном случае животное не котёнок, а тот кто это сделал с ним!
Вот чтоб усыпить хозяев - вот это я согласен! Жалко что Палач  Винсент этого нельзя...

*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 21 Ноябрь 2010, 02:58:39 »

Вот чтоб усыпить хозяев - вот это я согласен!
И я бы хотела, но не просто усыпить, а как в старинну, на главной площади повесить или голову отрубить!  Злой Злой Злой

А котик... Просто мне жалко, что он будет мучаться всю жизнь! Плачущий Плачущий Плачущий Ему еще столько всего предстоит!

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 01 Декабрь 2010, 15:15:32 »

а я счас своего кота на улицу выпущу погулять Веселый пускай по первому снегу погуляет Веселый

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #275 : 01 Декабрь 2010, 15:20:42 »

а я счас своего кота на улицу выпущу погулять Веселый пускай по первому снегу погуляет Веселый
ну смотрите ... бегают они быстро )) да и лучше не приучать к улице.

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 01 Декабрь 2010, 16:57:34 »

ну смотрите ... бегают они быстро )) да и лучше не приучать к улице.
что бегают бысто я знаю Смеющийся мой кот дома не уседит Улыбка на улице любит по двору ходить, свою территорию осматривать Улыбка

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 02 Декабрь 2010, 00:08:51 »

воего кота на улицу выпущу погулять Веселый пускай по первому снегу погуляет Веселый
мы своих сегодня утром выгнали на балкон и обсыпали снегом.... Смеющийся видели бы вы их возмущенные лица (мордами это не назовешь Смеющийся)....глаза по 5 копеек, лапками трясут, короче, не понра им морозец... Смеющийся в дом влетели со скоростью пули....

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 02 Декабрь 2010, 10:35:20 »

короче, не понра им морозец...  в дом влетели со скоростью пули....
А наш наоборот,нос прямо в трубочку вытягивает(насколько возможно Смеющийся),морозным воздухом дышит,а ещё снежинки любит ловить-думает,наверное,что это за мухи такие холодные и пропадают,как только их словишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Правда я сама боюсь его надолго на морозе держать,чтоб не заболел,а так на застекленном балконе он сидит долго-за снежинками наблюдает и за синичками.А если окно запотевает,то он так смешно сам лапками его чистит.Умора.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 02 Декабрь 2010, 11:17:05 »

а еще кошки на балконе прикольно нахохливаются, такие сразу баааальшие становятся  Смеющийся

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 02 Декабрь 2010, 15:20:53 »

а мой Бонечка почему-то на балконе начинает по полу бетонному кататься и на лестничной клетке тоже... Шокирован это чего ему надо, интересно? Непонимающий

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 03 Декабрь 2010, 20:05:06 »

а еще кошки на балконе прикольно нахохливаются, такие сразу баааальшие становятся  Смеющийся
Точно-точно.Зато когда в ветлечебницу их привозишь,то сразу такие маленькие становятся и мордочкой в хозяина тычутся-ищут спасения Веселый ,мой так становится как котенок,куда и важность пропадает?
а мой Бонечка почему-то на балконе начинает по полу бетонному кататься и на лестничной клетке тоже... Шокирован это чего ему надо, интересно? Непонимающий
На одном сайте прочитала:Кот катается на спине и довольно урчит? Так зверьки демонстрируют удовлетворение жизнью, радость от происходящего.

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 03 Декабрь 2010, 23:59:42 »

зверьки демонстрируют удовлетворение жизнью, радость от происходящего.
ага, понятно, только он эту радость демонстрирует исключительно на балконе, а сейчас, когда холодно, повадился на плитке в туалете или прихожей кататься.... Смеющийся мне кажется, он просто места погрязнее выбирает, та еще хрюшка.... Смеющийся а еще иногда об обувь мужа начинают с Назаром тереться, аж до исступления...
хотела Боню вынести на улицу, но боюсь, в снегу потеряю... Непонимающий но ему бы наверное было бы интересно... Улыбка

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Декабрь 2010, 17:36:13 »

но ему бы наверное было бы интересно...
Как сказать.Я пробовала,так мой испугался-даже с рук не слез,уцепился в меня и с мольбой в глазах начал так жалобно мяучить,что я сразу отнесла его домой.
а еще иногда об обувь мужа начинают с Назаром тереться, аж до исступления...
А у нашего-это любимая игрушка. ;DМячик несет сначала в туфлю мужа,потом достает её оттуда и несет мячик мне на диван.Балдеет,может запах туфлей на него как валерьянка действует? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 04 Декабрь 2010, 18:41:56 »

Балдеет,может запах туфлей на него как валерьянка действует?
вот и я так думаю....а еще, когда мужа друг приходит, то они над его обувью так же издеваются.... Смеющийся больше ничья им неинтересна...
Elenaஐ, а Ваш котик после кастрации как-то поменялся в характере, привычках?

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 04 Декабрь 2010, 19:04:45 »

У моих девушек любимая приманка - это моя рубашка, причем ношенная в теч. рабочего дня Смеющийся
Ну и туфли, конечно, особенно не мои Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 04 Декабрь 2010, 21:12:51 »

Elenaஐ, а Ваш котик после кастрации как-то поменялся в характере, привычках?
М@русечк@,мы своего кастрировали в шесть с половиной месяцев(начал метить),не понял как можно вести себя по-другому Подмигивающий,так что как был ребенком,так и остался.Добрый,ласковый,игривый,правда ревнивый.Но это может мы сами его разбаловали-все его обожают Смеющийся,а он хвостиком за нами бегает.Пугали нас,что станет как живая подушка-ленивый.Но он не такой.Спит ночью и когда нас нету дома,в остальное время играется,носится по квартире,только пух разлетается Веселый,любопытный,очень любит общество,активные игры,в общем в таком духе. И не жирный он у нас-5кг.Правда,вот сейчас,недели с две,как начал мужать  Улыбка  :потяжелел,подрос.В общем,я довольна,что мы его кастрировали:не метит и характер не изменился. М@русечк@, а вы своего Назара хотели кастрировать,передумали?

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 05 Декабрь 2010, 12:15:34 »

а вы своего Назара хотели кастрировать,передумали?
не, мы не передумали...просто как-то все у мужа времени нет, а я сама боюсь его нести, сама там в обморок грохнусь, я дама чувствительная... Смеющийся мы хотели его кастрировать больше из-за Бони, чтоб они не дрались, но они уже дерутся изредка, поэтому пока не торопимся...но если начнет метить - несмотря на свою чувствительность, наверное, понесу сама...
я вот переживаю, чтоб он не поменялся......чтоб каким злым не стал... Непонимающий как-то услышала, что коты, особенно бриты, после кастрации становятся агрессивными....но мне казалось, что они наоборот добряками-подушками должны стать... Улыбка

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 05 Декабрь 2010, 13:15:49 »

у мужа времени нет, а я сама боюсь его нести, сама там в обморок грохнусь, я дама чувствительная...
Мой муж вообще проявлял "мужскую солидарность" Смеющийся,т.ч. пришлось мне с дочкой кота в ветклинику нести.Скажу честно,удовольствия мало:сердце так и ёкало.Но ничего-справились. А потом и муж согласился,что так лучше:котик очень чистоплотный.

Добавлено: [time]Sun Dec  5 12:22:14 2010[/time]
как-то услышала, что коты, особенно бриты, после кастрации становятся агрессивными....
Наш агрессии никакой не проявляет(как бриты-не знаю,он у нас метис),но вот что точно-он стал больше охотником Веселый.Летом за мухами охотится,зимой часами может за синичками наблюдать,только хвост ходуном ходит,а потом бежит на кухню стресс заедать Смеющийся.

sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Декабрь 2010, 13:03:09 »

У моих девушек любимая приманка - это моя рубашка, причем ношенная в теч. рабочего дня
Наша кошка тоже папу уважает - и потрется об его ногу, и запрыгнет на колени, и мурчит как трактор. На меня внимания почти не обращает, хочу погладить, на руках подержать - вырывается и гордо уходит. Папа оценил - теперь по утрам кормит ее сам, заходишь на кухню, а там и на столе, и под столом Смеющийся везде чавкают.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24 Декабрь 2010, 00:34:48 »

господа..может кто перса или полукровку отдаёт или не дорого преобрету..хочу на НГ подарить Улыбка

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 31 Декабрь 2010, 14:46:10 »

В Кошкин год- и в год кота
Пусть исполнится мечта!
В год Кота,а также Кошки
К счастью пусть ведут дорожки
Звезды в небе пусть хранят Ваших маленьких котят!!!

Всех любителей кошек с Новым годом!!!

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 31 Декабрь 2010, 15:31:56 »

Я тоже хочу поздравить всех любителей кошек с Новым годом!Здоровья всем,счастья,благополучия!

Ну и стишок на эту же тему:

Пусть идет все потихоньку,
К нам крадется кот легонько!
Он не любит суеты,
Он – сторонник доброты!
Иногда ленив бывает,
Про еду не забывает!
Добывает круглый год,
Чтоб сытнее жил народ!
Надо б нам с ним подружиться,
Вот тогда осуществится,
Наши планы и мечты,
Ну, удачи вам, коты!

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 31 Декабрь 2010, 15:45:57 »

Кошкам, котам и их хозяевам - сбычи мечт!  Целующий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 31 Декабрь 2010, 21:08:45 »

Всех кошколюбов с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!

Домашним ласковым котом
Пусть символ года входит в дом!
Милейшего из всех зверей -
Встречайте гостя поскорей!

Пускай всенепременно ждет
Счастливый, яркий, славный год,
И, по велению Кота,
Любая сбудется мечта!
С Новым 2011 годом! Веселый Веселый Веселый

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03 Январь 2011, 12:06:30 »

Кошководы, нужен мозговой штурм. Как собрать мочу для анализа? Кроме как выдраить лоток, а потом перелить в баночку ничего на ум не приходит...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 03 Январь 2011, 12:35:59 »

я караулила кошака и когда он топал в туалет, подкладывла целофановый пакет, а потом быренько в шприц собирала - получилось! только моча должна быть очень свежой для анализов - в моем случае прошло где-то 2-3 часа и дохтур уже морщился Улыбка

удачи и хороших результатов анализов!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Январь 2011, 12:50:20 »

Ну свежесть понятие относительное... Даже человеческую мочу носила вечернюю мочу утром и все ОК было.
Спасибо за идею - пойду пакетик подложу...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 06 Январь 2011, 23:56:18 »

у кого нить котяра на унитаз ходит?))

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #299 : 19 Январь 2011, 18:10:02 »

"Секс барьер"?
опухоль
http://otvet.mail.ru/question/40295774/

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: