|
Moskovja
|
"Да, давайте удалим. Зачем нам здесь боль, слезы и непонимаение на фото этого маленького солнышка, нам же надо чтобы было все беленько, пушистенько и красивенько." Я когда впервые увидела котенка, то впала в ступор, как обухом по голове, только слезы лились. Даже сдесь не в состоянии была ничего написать, духу не хватало, да и слов тоже. Но каждый раз когда заходила в тему и глядя в глазенки или просто вспоминая желала скорейшего выздоровления. Коте очень повезло, что его не усыпили, и так много людей помогает выздоровлению. Мне кажется, что писать надо обо всем: и о хорошем, и о плохом. Может просто попросить КОТЕНОК, чтобы она всем нам рассказывала иногда о том как малышка поправляется. Я даже своим двум мартышкам (это я о кошках) рассказывала как маленькой коте больно сделали, а я вас (то есть их) зацеловываю, а вы, неблагодарные, даже потискать хорошенько себя не даете.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
В данном случае животное не котёнок, а тот кто это сделал с ним! Вот чтоб усыпить хозяев - вот это я согласен! Жалко что  этого нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я счас своего кота на улицу выпущу погулять  пускай по первому снегу погуляет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dиверсия
|
а я счас своего кота на улицу выпущу погулять Веселый пускай по первому снегу погуляет Веселый ну смотрите ... бегают они быстро )) да и лучше не приучать к улице.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я счас своего кота на улицу выпущу погулять Веселый пускай по первому снегу погуляет Веселый ну смотрите ... бегают они быстро )) да и лучше не приучать к улице. что бегают бысто я знаю  мой кот дома не уседит  на улице любит по двору ходить, свою территорию осматривать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
М@русечк@
|
воего кота на улицу выпущу погулять Веселый пускай по первому снегу погуляет Веселый мы своих сегодня утром выгнали на балкон и обсыпали снегом....  видели бы вы их возмущенные лица (мордами это не назовешь  )....глаза по 5 копеек, лапками трясут, короче, не понра им морозец...  в дом влетели со скоростью пули....
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
короче, не понра им морозец... в дом влетели со скоростью пули.... А наш наоборот,нос прямо в трубочку вытягивает(насколько возможно  ),морозным воздухом дышит,а ещё снежинки любит ловить-думает,наверное,что это за мухи такие холодные и пропадают,как только их словишь  .Правда я сама боюсь его надолго на морозе держать,чтоб не заболел,а так на застекленном балконе он сидит долго-за снежинками наблюдает и за синичками.А если окно запотевает,то он так смешно сам лапками его чистит.Умора.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а еще кошки на балконе прикольно нахохливаются, такие сразу баааальшие становятся 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
М@русечк@
|
а мой Бонечка почему-то на балконе начинает по полу бетонному кататься и на лестничной клетке тоже...  это чего ему надо, интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
а еще кошки на балконе прикольно нахохливаются, такие сразу баааальшие становятся  Точно-точно.Зато когда в ветлечебницу их привозишь,то сразу такие маленькие становятся и мордочкой в хозяина тычутся-ищут спасения  ,мой так становится как котенок,куда и важность пропадает? а мой Бонечка почему-то на балконе начинает по полу бетонному кататься и на лестничной клетке тоже...  это чего ему надо, интересно?  На одном сайте прочитала:Кот катается на спине и довольно урчит? Так зверьки демонстрируют удовлетворение жизнью, радость от происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
зверьки демонстрируют удовлетворение жизнью, радость от происходящего. ага, понятно, только он эту радость демонстрирует исключительно на балконе, а сейчас, когда холодно, повадился на плитке в туалете или прихожей кататься....  мне кажется, он просто места погрязнее выбирает, та еще хрюшка....  а еще иногда об обувь мужа начинают с Назаром тереться, аж до исступления... хотела Боню вынести на улицу, но боюсь, в снегу потеряю...  но ему бы наверное было бы интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
но ему бы наверное было бы интересно... Как сказать.Я пробовала,так мой испугался-даже с рук не слез,уцепился в меня и с мольбой в глазах начал так жалобно мяучить,что я сразу отнесла его домой. а еще иногда об обувь мужа начинают с Назаром тереться, аж до исступления... А у нашего-это любимая игрушка. ;DМячик несет сначала в туфлю мужа,потом достает её оттуда и несет мячик мне на диван.Балдеет,может запах туфлей на него как валерьянка действует? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Балдеет,может запах туфлей на него как валерьянка действует? вот и я так думаю....а еще, когда мужа друг приходит, то они над его обувью так же издеваются....  больше ничья им неинтересна... Elenaஐ, а Ваш котик после кастрации как-то поменялся в характере, привычках?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
У моих девушек любимая приманка - это моя рубашка, причем ношенная в теч. рабочего дня  Ну и туфли, конечно, особенно не мои 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ, а Ваш котик после кастрации как-то поменялся в характере, привычках? М@русечк@,мы своего кастрировали в шесть с половиной месяцев(начал метить),не понял как можно вести себя по-другому  ,так что как был ребенком,так и остался.Добрый,ласковый,игривый,правда ревнивый.Но это может мы сами его разбаловали-все его обожают  ,а он хвостиком за нами бегает.Пугали нас,что станет как живая подушка-ленивый.Но он не такой.Спит ночью и когда нас нету дома,в остальное время играется,носится по квартире,только пух разлетается  ,любопытный,очень любит общество,активные игры,в общем в таком духе. И не жирный он у нас-5кг.Правда,вот сейчас,недели с две,как начал мужать  :потяжелел,подрос.В общем,я довольна,что мы его кастрировали:не метит и характер не изменился. М@русечк@, а вы своего Назара хотели кастрировать,передумали?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а вы своего Назара хотели кастрировать,передумали? не, мы не передумали...просто как-то все у мужа времени нет, а я сама боюсь его нести, сама там в обморок грохнусь, я дама чувствительная...  мы хотели его кастрировать больше из-за Бони, чтоб они не дрались, но они уже дерутся изредка, поэтому пока не торопимся...но если начнет метить - несмотря на свою чувствительность, наверное, понесу сама... я вот переживаю, чтоб он не поменялся......чтоб каким злым не стал...  как-то услышала, что коты, особенно бриты, после кастрации становятся агрессивными....но мне казалось, что они наоборот добряками-подушками должны стать... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
у мужа времени нет, а я сама боюсь его нести, сама там в обморок грохнусь, я дама чувствительная... Мой муж вообще проявлял "мужскую солидарность"  ,т.ч. пришлось мне с дочкой кота в ветклинику нести.Скажу честно,удовольствия мало:сердце так и ёкало.Но ничего-справились. А потом и муж согласился,что так лучше:котик очень чистоплотный. Добавлено: [time]Sun Dec 5 12:22:14 2010[/time]
как-то услышала, что коты, особенно бриты, после кастрации становятся агрессивными.... Наш агрессии никакой не проявляет(как бриты-не знаю,он у нас метис),но вот что точно-он стал больше охотником  .Летом за мухами охотится,зимой часами может за синичками наблюдать,только хвост ходуном ходит,а потом бежит на кухню стресс заедать  .
|
|
|
|
|
|
|
sten
|
У моих девушек любимая приманка - это моя рубашка, причем ношенная в теч. рабочего дня Наша кошка тоже папу уважает - и потрется об его ногу, и запрыгнет на колени, и мурчит как трактор. На меня внимания почти не обращает, хочу погладить, на руках подержать - вырывается и гордо уходит. Папа оценил - теперь по утрам кормит ее сам, заходишь на кухню, а там и на столе, и под столом  везде чавкают.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
господа..может кто перса или полукровку отдаёт или не дорого преобрету..хочу на НГ подарить 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
В Кошкин год- и в год кота Пусть исполнится мечта! В год Кота,а также Кошки К счастью пусть ведут дорожки Звезды в небе пусть хранят Ваших маленьких котят!!!
Всех любителей кошек с Новым годом!!!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Elenaஐ
|
Я тоже хочу поздравить всех любителей кошек с Новым годом!Здоровья всем,счастья,благополучия!
Ну и стишок на эту же тему:
Пусть идет все потихоньку, К нам крадется кот легонько! Он не любит суеты, Он – сторонник доброты! Иногда ленив бывает, Про еду не забывает! Добывает круглый год, Чтоб сытнее жил народ! Надо б нам с ним подружиться, Вот тогда осуществится, Наши планы и мечты, Ну, удачи вам, коты!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошкам, котам и их хозяевам - сбычи мечт!  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
М@русечк@
|
Всех кошколюбов с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей - Встречайте гостя поскорей! Пускай всенепременно ждет Счастливый, яркий, славный год, И, по велению Кота, Любая сбудется мечта! С Новым 2011 годом! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кошководы, нужен мозговой штурм. Как собрать мочу для анализа? Кроме как выдраить лоток, а потом перелить в баночку ничего на ум не приходит...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я караулила кошака и когда он топал в туалет, подкладывла целофановый пакет, а потом быренько в шприц собирала - получилось! только моча должна быть очень свежой для анализов - в моем случае прошло где-то 2-3 часа и дохтур уже морщился  удачи и хороших результатов анализов!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
НеЯ
|
Ну свежесть понятие относительное... Даже человеческую мочу носила вечернюю мочу утром и все ОК было. Спасибо за идею - пойду пакетик подложу...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
у кого нить котяра на унитаз ходит?))
|
|