Мама дочек
|
Очень хочется вставить и свои "пять копеек")) Скоттиш-фолдика выбирали потому, что кошки и коты этой породы абсолютно незлопамятны, необидчивы и даже где-то читала что лишены гена агрессивности. Она даже когда играет никогда не выпускает когти, руки ни у меня, ни у мужа никогда не были расцарапаны. Дома практически не бываем, в наше отсутствие кошка просто спит, за время пребывания из "гадостей" - пара дырок в шторах и то, я сама виновата, слишком умилительно было смотреть как кошка, сидя на задних лапках, играет с раскачиваемой ветром тюлью)))). В туалет ВСЕГДА только в лоток. В еде не привередлива. А какая умница, очень ласковая! Впрочем не буду описывать всех ее достоинств, у каждого из нас свой питомец самый лучший!!! И еще, моя хорошая знакомая была вынуждена отдать кошку - дворянку в деревню, т.к. она ревновала ее к будущему ребенку, хозяйка была на 8 месяце беременности, постоянно кидалась на нее, расцарапывала, кусала. Другая - отдала кошку т.к. та писала и какала в кроватку, коляску к новорожденному малышу. Может случайность, но я не хочу это проверять на собственном опыте. И не стоит делать такие выводы, что люди бесятся с жиру, покупая животных, когда столько бездомных! Каждый вправе поступать так, как считает нужным. Не всем дано взять и вырастить бездомное животное, точно также как не каждый может взять и усыновить ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я прям не знаю что мне делать. Кошка с прошлой осени молчала, никого не хотела, а тут уже 4-ю!!!!!! неделю подряд с перерывом в 2 дня, орет как больная кота хочет. Обпстрыкала все вокруг, прям на глазах, всанет и прямо на шкаф струей или на стену или на одежду! Ну вот что с такими делать     ? Ей уже 10 лет, на улице ни разу не была, что с ней станет если ее в деревню кому-нибудь отдать  тем более осень! что это за выходки, а у меня ребенок вот-вот родиться... Ночью спать невозможно ор постоянный. У меня есть и другая кошка, живет в другом месте, так когда ей струю пустить хочется, так она в лоток идет и тихонько делает свое дело, муркает тихонько деликатно... Да и можно ли в таком состоянии ее стерилизовать??
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ну вот что с такими делать Стерилизовать.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
Мне кажется, что это фото больше подходит для другой темы 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
такие вот киски.... а котик ничаво! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
lelee, стерилизуйте вы свою кошку и не мучайте ни себя, ни ее! только подождите пока в этот раз кричать перестанет, во время течки нельзя... а то придумали: в деревню сразу...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
lelee, оторётся и стерилизовать, чего она в деревне на старости лет делать будет-воли учиться и котят плодить
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
lelee тем более что кошка привыкла жить в домашних условиях... и там ей будет очень сложно выжить... это уличные коты приспосабливаются к среде... на то они и животные... а люди просто их сделали ДОМАШНИМИ животными!!! раз уж взяли и приучили ..то будьте ответственны за нее!!! а не решать проблемы в таком духе... всегда можно все решить и обойти трудности .. если приложить все усилия 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
leleeКошка с прошлой осени молчала, никого не хотела, а тут уже 4-ю!!!!!! неделю подряд с перерывом в 2 дня, орет как Вы понимаете, что это не совсем хорошо, у нее 90%, что проблема с репродуктивными органами, так что деревня ее не вылечит, как вам уже и писали ее надо стерилизовать. Добавлено: 10 Октябрь 2010, 19:22:37
Урааааа!  У нас сегодня побывал аист и принес нам маленьких персидских котят, троих, кремового, голубо-кремового и красного окраса. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 19:22:37 от КОТЕНОК »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знала, куда поместить.... Но это мне сегодня подняло настроение!!!
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Урааааа! У нас сегодня побывал аист и принес нам маленьких персидских котят, троих, кремового, голубо-кремового и красного окраса. Поздравляем с пополнением
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Урааааа! У нас сегодня побывал аист и принес нам маленьких персидских котят, троих, кремового, голубо-кремового и красного окраса. Поздравляю!!! хороших им пап-мам
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Какие бусечки,а мне на первом фото оч понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот не могу понять...всю жисть (4 года) спокойно ели Hills...и тут...уже как месяц - отказывается и всё...пробовала Роял Канин - инор...удалось уговорить только на Про План..что это за каприз  или ему просто надоело  Добавлено: 17 Октябрь 2010, 00:56:20
Часть людей, конечно, сознательные и кастрирует своих беспородных питомцев Часть людей и породистых кастрирует...я, например...можете закидать тапками, но я своего британа, чистопородную минскую морду кастрировала...потому что знала для чего он мне...да и печальный опыт родителей меня только утвердил в своём намерении...(у них был сиам, тоже породистый - метил всё, что движется, в итоге через года 3 отдали заводчику для разведения, уж очень экземпляр был хороший, у родителей рука не поднялась его "остричь")...вот, а у меня поднялась...хотя был момент когда пожалела что ли...тогда в Гродно было всего 2 британа - кошечка и мы...могли бы быть отличные котятки...хотя сейчас думаю - не-не-не, лучше мы так - дружить будем 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ЮнонаНикто Вас тапками закидывать не собирается  Вы абсолютно правильно поступили, когда кастрировали котика...тем более ему одной кршки было бы явно мало, и это не решило бы проблему  А про Хиллс...может дело не в кошке, а в корме самом...может партия бракованная какая-то 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Юнона
|
А про Хиллс...может дело не в кошке, а в корме самом...может партия бракованная какая-то В замешательстве Да нет, покупали разные сорта в разных точках - нет и всё.  ладно, думаю Про План не хуже будет...просто у него от Хилса всегда такая шерстка была  а тут новый корм - посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Да нет, покупали разные сорта в разных точках - нет и всё. Просто в разные точки завозят одни итеже поставщики. Насколько я знаю. Про План не хуже будет. Намного хуже и шерсть от него не будет такая, как от Хиллс.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
мне по шерстке очень нра Фелидэ, сейчас едим Ямс, вроде пока тоже ничего и кста, поносы наши прекратились именно при Ямсе....меня только цена его смущает, как-то очень дешево.. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
меня только цена его смущает, как-то очень дешево.. Странно! дорого-плохо, дешево тоже плохо.... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Странно! дорого-плохо, дешево тоже плохо.... Непонимающий а чего непонятного, если все корма премиум-класса стоят порядка 30000, а этот тоже вроде из той же серии, но 16000...ведь странно же... 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Марусечка, и правда - дешевый. А Вы где покупаете? Вот мы, например, в Польше покупали за кг вышло около 23 тыс., и в Минске сейчас покупаем примено по такой же цене.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А Вы где покупаете? Я Ямс дешевый в зоохвостике видела. Про План не хуже будет. Намного хуже и шерсть от него не будет такая, как от Хиллс. Мой Хиллс тоже есть отказался,про план даем месяца полтора-шерстка ,мне кажется,и вправду хуже немного стала:)).И белая грудка была белоснежная аж сияла,а теперь с молочным отливом.Зато ест про план с удовольствием.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 17:00:40 от ElenaRஐ »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Я Ямс дешевый в зоохвостике видела. Да, в хвостике 16800 где-то...вроде и состав ничего, только кукурузная мука мне не нра, а так нормуль...в Боше были шкварки, так мне кажется, что это от них шкурка была как бы засаленная..хотя я могу ошибаться..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да давно в Беларуси нормального Хиллса нет(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Опытные котоводы! Нужна Ваша помощь. Имеем в наличии взрослого персидского кота 6.5 лет. Кот умница, грамотный и толковый. Пару недель назад меняли окна и кое-чего делали в ванной (работали с силиконом - пахло уксусом). Кот надул в цветок. Не ругали, т.к. предположили, что из-за резкого запаха. Позавчера рабочий закрыл туалет, где стоит лоток - навалил в ТОТ же цветок. Опять не ругали, т.к. объективная прилична. НО! вчера и сегодня без всяких причин опять надул! Поменяла землю, помыла горшок, промыла корни, убрала в другую комнату. Кот дорог как память, поэтому варианты избавиться от него не самый лучший вариант.
Добавлено: 23 Октябрь 2010, 11:47:59
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а куда приучен котик ходить постоянно?
|