L@komka
|
У котика скорее всего стресс плюс причины по которым он во время не мог попасть в свой туалет. Все, что нужно, вы уже сделали 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Dиверсия
|
и все же запах останется... даже если Вы помыли цветок, лучше будет убрать его совсем. и чем кормите котика? если кириешками, то возможно болезнь мочекаменной
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот всю жизнь ходит на лоток, который 6,5 лет стоит на одном месте. Наполнитель - прессованные опилки. Кормимся Royal Canin, Yams. Как связана мочекаменная и походы в туалет не по адресу?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У меня такое ощущение, что коты сходят с ума... Я знаю еще двух кошек которые раньше стабильно ходили в лоток, а теперь вытворяют неизвестно что... В природе что ли что то происходит?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
КОТЕНОК
|
Valeryia кот у Вас кастрат?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
М@русечк@
|
вчера и сегодня без всяких причин опять надул! он там унюхал свой запах и пошел, имхо, это нормально...если он все равно теперь, после того как цветок убрали, ходит в свой лоток, я бы не переживала....мой Назар тоже иногда промахивается по объективным причинам (при скачках с Боней закрывают дверь в туалет  ), но "промахивается" строго определенно в один тазик в ванной...нам он ничем не пахнет, а ему, наверно, все равно запах остается...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia кот у Вас кастрат?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 Добавлено: 25 Октябрь 2010, 13:19:46
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 14:20:53
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 15:21:46
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Второе фото - супер 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте, кошколюбы и кошковеды. подскажите: как отучить кошку драть мебель? сил моих больше нет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
EXOMANIA
|
Можно повесить дома когтеточку...Но если кошка взрослая, то не знаю, поможет ли? Или, может, ей лучше аккуратно когти остричь 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нам ничего не помогало и мы из лесу принесли пенек.. так она отнего не отходила и ВСЕГДА там точила когтики 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Можно повесить дома когтеточку ага, мы повесили - кста, кошки уже взрослые были, так они боялись ее как огня, пока в ходе урока точения когтей на ней, когтеточка не свалилась на пол кошки теперь занимаются на ней серфингом по полу: садятся всем телом, точат когли и доска приходит в движение - так прикольно и все довольны 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Диролка
|
Ой, висит у меня когтеточка... и она и об неё тоже когти точит. Когти пробовала обрезать. Но уж очень опасная для меня эта процедура 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
НеЯ
|
Мой маленький пушистый гаденыш (простите мой французский) двое суток не ходил на лоток - пытался прорваться к гремычному горшку... Зато сегодня сразу пол лотка надул с несчастным видом.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Dirolка Вам сюда, есть немного полезной информации! http://forum.grodno.net/index.php?topic=244354.0 Добавлено: 26 Октябрь 2010, 08:19:45
Valeryia кот у Вас кастрат?Да. Valeryia возможно проблема с почками или мочевым!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочу рассказать историю... подруга на днях нашла котенка.... нашла на верхней фрамуге на лестничной клетке на 6 этаже....... котенок был СНАРУЖИ!!! какая-то сука-сволочь, простите, но именно так, видимо, топила котенка, но не получилось... и не нашли ничего лучше, чем посадить бедную животинку на маленький уступчик снаружи на 6 этаже дома и ЗАКРЫТЬ нафиг окно......бедная животинка так истошно орала...подругина дочка услышала, взяли домой, посушили,вода была даже в ушах.... отогрели, накормили...маленький бело-серенький забавный комочек, который назначил своей мамой пластиковую бутылку с теплой водичкой)))) теперь ищем дом для найденыша  у подруги просто кошка не желает принимать посторонних, бойкот объявила  народ, может, нужен кому друг пушистый?)) котик, кстати, видимо, домашний, потому что знает, что такое ходить на лоток... ПУСТЬ ТЕБЕ, СВОЛОЧЬ, ИКАЕТСЯ!!! нельзя так...с животинкой... тем более с такой милой  простите, наболело  если есть желание завести друга-пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
плюшка29 напишите в раздел отдам и можно выставить фото котеночка, так быстрее заберут. Удачи этому малышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
,вода была даже в ушах.... отогрели, накормили...м ппц, простите за мой французский...убивала бы козлов, которые издеваются над бедными беззащитными животными..почему-то я животных люблю больше, чем людей...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Вот, что я недавно нашла на ветеринарном форуме. Это точно МРАЗИ!   Добавлено: 29 Октябрь 2010, 14:12:35
В общем ситуация следующая. Может кто-то слышал о ней, кто-то нет, но скоро эта история станет известна везде. Маленькому котенку хозяева в пьяном угаре отрезали нос и губы и выбросили в подъезд. Пока на котенка обратили внимание, пока забрали к себе на лечение, уже начался некроз на мордочке. Начала разрушаться нижняя челюсть, на днях разрушилась носовая перегородка, вчера обнаружили две некрозные дыры на верхнем нёбе. Котенок находится на контроле как ветеринарных врачей, так и человеческих хирургов и пластических хирургов. Операция по восстановлению морды (носовая перегородка, мягкие ткани морды) предстоит через год. Но для начала необходимо предотвратить некроз. Сейчас котенку ставят в попу 0, 2 линкомицина, фурацилин в рот (промывать) после каждой еды, левиколь+бепантен в равных долях после каждого фурацилина. На рентген не везут, врачи считают, что надобности нет, что любая зараза может убить ребенка. Хотели везти в Челябинск к пластическому хирургу, но из-за непрекращающегося некроза не повезли. Ткани продолжают разрушаться.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Это точно МРАЗИ! Нет таких слов про таких людей,напрашиваются только одни маты.Ужаааас.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
EXOMANIA
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля... Расстреливать... Нет той же палкой по тому же месту... А известно кто? Может попытаться заяву в милицию?
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Может кто-то слышал о ней, кто-то нет, но скоро эта история станет известна везде. Маленькому котенку хозяева в пьяном угаре отрезали нос и губы и выбросили в подъезд. Плачу  Ну как так можно  Что за люди... Мир не без злых людей... Блин, лучше б я не смотрела  Расстроилась тока... А котика на мой взгляд лучше не мучать, усыпить, ну а что ему за жизнь будет? Мучения сплошные...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и поднять законодательство - должна быть в России статья за жестокое обращение!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stella
|
Судя по новостям, в России этот вопрос стали серьезно муссировать. Вроде законодательство там тоже в этом отношении слабое, и животные не защищены, но хоть раз в неделю идут репортажики о бездомных животных и их незащищенном статусе.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
lev_do
|
хочу рассказать историю... подруга на днях нашла котенка.... нашла на верхней фрамуге на лестничной клетке на 6 этаже....... котенок был СНАРУЖИ!!! какая-то сука-сволочь, простите, но именно так, видимо, топила котенка, но не получилось... и не нашли ничего лучше, чем посадить бедную животинку на маленький уступчик снаружи на 6 этаже дома и ЗАКРЫТЬ нафиг окно......бедная животинка так истошно орала...подругина дочка услышала, взяли домой, посушили,вода была даже в ушах.... отогрели, накормили...маленький бело-серенький забавный комочек, который назначил своей мамой пластиковую бутылку с теплой водичкой)))) теперь ищем дом для найденыша  у подруги просто кошка не желает принимать посторонних, бойкот объявила  народ, может, нужен кому друг пушистый?)) котик, кстати, видимо, домашний, потому что знает, что такое ходить на лоток... ПУСТЬ ТЕБЕ, СВОЛОЧЬ, ИКАЕТСЯ!!! нельзя так...с животинкой... тем более с такой милой  простите, наболело  если есть желание завести друга-пишите в личку) котика уже отдали  жаль не могу забрать один уже есть  а принесу есчё выгонят  жалко котёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|