Alpatis
|
Это та самая Фаня?  именно она!! и жених был - красавцем 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Уж не знаю как жених - но детки очаровательные!!!!!!! Сытых им пузиков, а впоследствии - хороших ручек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Сытых им пузиков, а впоследствии - хороших ручек!!! Дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
у Фани - трое обьясните, что за Фаня? я что-то пропустила? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Alpatis
|
что за Фаня? кошка, которую когда-то t-svet приютила, а потом мне передала  она уже у меня 4 года живет. 27 марта Фанька родила котяток 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Alpatis, ой, насчет четырех лет это ты что-то загнула... У меня Чуник только 3 с половиной живет, а на тот момент, что я Фаню подобрала, он у меня уже был))) Прекрасно помню, как она на него шипела!..
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
насчет четырех лет это ты что-то загнула хз, помню, что я нварь был  не принципиально, что-то около того 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Таня, так зачем же Фаньке лишние годы накидывать?.. Все же женщина... Тут Финская у меня на проводе - она спрашивает - а зубы у нее выросли?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
лишние годы накидывать? Света, даже не собиралась  Зубы не вырастают у взрослых кошек, но при хорошем уходе - больше и не выпадают 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не, просто Финская котят увидев, предположила, что зубы у нее на тот момент еще молочные были  А тот январь был чуть больше трех лет назад))), и Чуник как раз был дурным подростком 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
у нее на тот момент еще молочные были не могли быть, она уже была взрослой
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
у нее на тот момент еще молочные были не могли быть, она уже была взрослой Так это ж не я, это Финская предполагает))) Она, кстати, тоже сюда заходила, котяток смотрела. Говорит, Кася еще вчера собиралась ехать котенка выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Кася еще вчера собиралась ехать котенка выбирать ЭЭ! первая я буду! хочу девочку оставить  себе Пусть растут маляФФки. Фанька оказалась ооочень заботливой мамкой, на Решу по-собачьи рычит, защищая своих (а раньше с ней из одной миски ела). А Решка с безумными глазами ходит, не понимая, что за пищащие комочки 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Таня, они бы и рады (в смысле котеночка), да им татка врядли позволит... Он вряд ли забудет ту ночь, когда Фанька у них ночевала)))
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Он вряд ли забудет ту ночь, когда Фанька у них ночевала))) даже не верится, что Фаня могла что-то учудить  а ведь она, вправду, оказалась очень доброй и умной кошкой. Представляешь, рожать пришла в ноги ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Фотка оболденная!!!! 
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
М@русечк@
|
вчера прикол был....пришла я домой слегка "на взводе"  и решила бахнуть капелек успокоительных "валериана-пустырник-боярышник"....выпила, убрала в шкаф...тут с Боней стало что-то странное происходить: он стал отчаянно мяукать и нюхать воздух, бегать по кухне....  я возьми да и намочи палец в капельках...  дала ему понюхать...мои коты никогда не лижут нас, а тут мне просто излизали руки, причем пытаясь все время отхватить кусочек столь вкусного пальца....  Назар тут же присоединился....потом оба кота упали на спину и стали кататься по полу, причем синхронно...  я выхожу из кухни _ они за мной, как собачки бегут и прыгают мне на руки....  короче, настроение у меня и без капелек поднялось...  муж сказал, что я издеваюсь над котами, но ведь им же было хорошо, так? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
муж сказал, что я издеваюсь над котами, но ведь им же было хорошо, так? А я думаю,что они не знали что делать с таким "счастьем"  ,были подшофе.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
пора друзья на промысел  ха-ха  спасибо за фото!
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
EXOMANIA
|
когда будет блежайшая выстовка в гродно в мае, предположительно 20-21 числа.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Хочу поделиться нашей радостью  В эти выходные наш Доминоша стал первым и пока единственным персидским котом в Беларуси, обладателем высшего титула по ринговой системе ТИКА СупримГрандЧемпион, а также вошел в ТОП 3 и получил почетное 3-е место среди всех взрослых животных выставки  фотоотчет выставки здесь http://www.pets.by/news.php?id=498
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
mrbruno, а как же видео отчеты на zoo.by? и интервью?.. http://zoo.by/?p=5686 - мне больше понравилось здесь, чем на pets.by 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
EXOMANIA
|
а...ну да... А рыжий сынок ukappi, котик 8,5 месяцев от роду, причем своего разведения, закрыл титул ДаблГрандЧемпион ТИКА, чуть баллов до следующего титула не хватило  Ну покажи уже Флавушку 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 23:04:04 от mrbruno »
|
|
|
|
|
|