__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Надвигаются жаркие дни: кто как спасает своих кошариков от жары?
Наш на шкафу себе место присмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
моя балкон облюбовала, там у нас солнышко только утром и плитка на полу 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Меня мои домашние опять терроризируют, чтобы я подстригла кота, а мне его жалко-он потом пол года обратно обрастает.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кошкины истории) отписал на ЯПе в том числе, темка пока в Инкубаторе постоянно катаюсь на велике. вчера, после значительного пробега, решил заехать и посидеть в тени скверика по ул. Дарвина. там гуляла молодая кошка-трёхцветка. весь свой сухпай я до этого предательски сожрал (( остался только ломтик батона. вообще сначала проехал мимо. ну зачем кошке хлеб? ей ведь мясо нужно. кошка молча посмотрела мне вслед. но я как будто услышал "Андрюха, дай хоть батона!..."  она была рада  стесняясь, и немного побаиваясь, уцепилась за кусочек хлеба  дабы не мешать трапезе, я удалился и присел на лавку в метрах двадцати. и вдруг начался нездоровый движняк  ненавижу ворон  хитрые, злые. берут или обманом, или нахрапом. в основном, у слабых. очень сильно напоминают наших чиновников, ментов и гопоту. отняли по итогу батон у моей трёхцветки ((  прогнать дрянную погань я не успел. вот реально - эту бесполезную птицу надо бить на поражение. жаль нет ружья. украсть кусок хлеба у беззащитной кошечки-подростка - надеюсь, ср@ная ворона подавилась  кошка потом подошла ко мне. красавица. на руки не пошла, но сидела рядом и позировала    королева кошачьей красоты   если ничейная, и ещё раз увижу - заберу домой. будет у меня три кошки )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
eNTOyA
|
королева кошачьей красоты   если ничейная, и ещё раз увижу - заберу домой. будет у меня три кошки ))) Андрей, забери котеюшку))))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
МИЧУРИН и К, спасибо за фотоисторию. Трехцветка... к счастью 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
alboi
|
может есть у кого переноска для кошки( одолжу на денек) к ветеринару свозить надо срочно. в лс. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
по ул. Дарвина. там Скорей всего сама по себе кошечка.., т.к. домашняя хлебушек не стала бы лопать. Видимо что найдет то и скушает. Красивая кошечка. Трехцветочки все интересные. Вороны...ну вороны птицы очень интересные и умные. Просто нагловатые конечно, но это не повод их бить. Вот к нам прилетали постоянно вороны две и тоже тырили еду у котов наших, но как то уживались и даже подружились. Вороны сидели и ждали, а когда коты покушают, то доедали остатки или так брали, но всегда миролюбиво все было. Потом Кармен и лапой могла дать по клюву.Природа! Вот посмотрите какого котеночка подкинули под Фомичева 17, к старикам. Они конечно кормят его, но...такой худой уж..и клещ подкожный Вот люди вреда больше приносят, а вороны... 
|
|
|
|
|
|
|
Krystia
Новенький
|
МИЧУРИН и К, спасибо. Очень красиво сфотографировал и написал.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
здрасте. может посоветуете как отучить кота охотится на трех летнего ребенка. коту год, кастрат с семи месяцев. а еще иногда орет как мартовский
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ваучаня, сомневаюсь, что отучите(( кошак выбрал слабое звено, от которого особой отдачи не будет, или мстит за то, что дитя его мутузит + это игра для кота на ноги кидаться
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
elina
|
полагаю, мстит. Объясните ребенку как правильно обращаться с котом.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ваучаня
|
полагаю, мстит. Объясните ребенку как правильно обращаться с котом. вы не правы . ему не зачем мстить. ребенок умеет обращаться с всякой живностью.у нас и крыса и попугай и у тещи псина. так што у ребенка есть опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Коту просто скучно, вот он и нашел себе забавное развлечение с ребенком, он так развлекается, моя кошка, когда жила одна, тоже мне на ноги бросалась, кусала, со временем завели котенка, они стали вместе играть и она просто забыла о том, что меня караулить надо. Нужно время, ребенок подрастет, а кот перерастет 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
ваучаня
|
Я ТОЖЕ ТАК думаю . но какого он ревет. вот сейчас тоже.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а раньше кот нападал на малыша? может все-таки что-то случилось? может болит коту что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
но какого он ревет. вот сейчас тоже. а покажите его доктору. если после кастрации прошло уже полгода, то гормональный фон уже должен был поменяться, так что вариант что котейке больно или дискомфортно
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
И ревет от скуки, скучно коту, энергии много, а выплеснуть некуда, погоняйте его с веревочками или лазером, я свою мин 40 в день гоняла, потом она спала, как младенец. Просто кот гиперактивный у вас. А как раньше он себя вел? Всегда активный был? Поведение изменилось только с появлением ребенка? Только не бейте кота, сделаете еще хуже, мстить будет.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
ваучаня
|
активным кот был всегда. дети игрраються всегда. даже я иногды и лазером и удочкойс мышкой привязоной гоняю.ребенок на двагода раньше появился.если болело что нибудь то ревел бы постоянно, а так чтото чиркнет в мозгу то МЯУУУ-МЯУУУ.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Кстати мой кот тоже последнюю неделю себя странно ведет: царапает входную дверь и мяучит(раньше такого не было).
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а так чтото чиркнет в мозгу это очень по-кошачьи 
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Срочно нужна кормящая кошка. Кто-то выбросил трех котят - только родились. Куда их деть?  Подскажите. Только по телефону, т.к сейчас нет возможности быть возле компа 8 029 88 47475
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Срочно нужна кормящая кошка поздно прочёл. но вот не знаю, моя, наверное, не смогла бы кормить, ни разу не рожала eNTOyA, elina, Krystia, я рад что вам понравилось  полагаю, мстит. Объясните ребенку как правильно обращаться с котом.
тут вы не правы. ещё до развода с бывшей мы завели кошку. сиамку. мелкому тогда было примерно три. малой у нас был хулиганистый, и кошка пришлась ему как раз "кстати"  бедное шерстяное создание  что самое интересное у кошки для малого? правильно - хвост. у самого ведь нету хвоста ))) как мы ни ругали мелкого, в большинстве случаев кошку он перемещал из пункта А в пункт Б именно за хвост. ни разу не поцарапала его, и не укусила. а вот мы с женой опиз#юлив@лись регулярно )) малого она любила больше своей жизни. будучи ещё маленьким котёнком, она спала на нём. после развода я уехал в Питер. и вот жена бывшая написала, что случился пи#дец  они брали кошку на дачу. словила клеща. отвезли в ветеринарку. клеща достали. но "домашний" иммунитет не выдержал инфекции. кошка стала вялая, почти не ела. игралась только с малым. видно было, что через силу. при очередной поездке на дачу, она, поиграв с мелким, просто ушла. чтобы малой не видел. ему сказали, что кошка потерялась. слёз было пролито ведро, а я, читая это в скайпе, разгрыз фильтр от сигареты ... это была высшая кошка. надеюсь, ей хорошо на радуге ..   но жизнь продолжается. эти шерстяные создания узнают меня по звуку шагов, когда иду домой в подъезде  в отличии от людей, они никогда не предадут. кошкам чуждо это понятие. они умеют только любить  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Rozhka
|
МИЧУРИН и К, фотки потрясающие, особенно в дополнение к трогательной истории коты реально инопланетные, они любят, но не всегда выражают это понятно для нас))
|
|
|
|
|
|
|
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
Здравствуйте!Хотим взять котенка с улицы в квартиру.Надо его проверить,обработать,наверное) Подскажите пож. можно обратиться в обычную ветклинику? Платно это или бесплатно? Кого лучше взять для квартиры мальчика или девочку и вообще может быть есть какие то тонкости, которые надо учитывать?
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
Ягадка А5
|
Подскажите пож. можно обратиться в обычную ветклинику? Платно это или бесплатно? Конечно, в обычную. А есть ещё необычные?  Плата за осмотр, считаю, вполне символическая. Если поедете в Азбукавет и скажете, что с улицы, могут сделать скидку (обычно делают). Кого лучше взять для квартиры мальчика или девочку На ваш вкус и цвет.  В любом случае животное нужнобудет кастрировать/стерилизовать. может быть есть какие то тонкости, которые надо учитывать? В один пост все тонкости? https://forum.grodno.net/index.php?topic=36114.0https://forum.grodno.net/index.php?topic=161980.0Ну и эту тему полистайте.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
Спасибо! Полистаем! А надо ли регистрировать (как то раньше слышала что если проживает в квартире,то надо за него платить)?
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
elina
|
за котов не надо платить, только за собак а регистрировать можно
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На советских пограничниках возле дома сидит корниш рекс в открытой переноске. Сидит 2 часа, никто его не забирает, коты его окружили и видимо уже потрепали!!! Срочно нужна передержка или новый дом! 80292899285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
|