Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:45:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 195360 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 12 Август 2016, 16:16:26 »

Девочки,прошу срочно консультации по поводу наполнителя для кошачьего туалета-цена,качество,наличие в  магазинах. Пять лет дома кошачьих не было,а тут шикарнейший парень гостит. И отличается ли кошачий вариант сыронатуралки от собачьего?

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 12 Август 2016, 16:24:02 »

цена,качество
Смотря что хотите. Смеющийся Самый дешёвый - древесный/опилочный, в гранулках/пелетах. Его после использования можно выбрасывать в унитаз. Самый файный - в плане расхода, впитывания запахов - силикагелевый, он же самый дорогой.
Мне Евроопт для моей стаи привозит Кошкину полянку - и древесный, и силикагелевый (его периодически беру на подсыпку под древесный) https://e-dostavka.by/catalog/4301.html. Древесный Баксик дешевле Кошкиной полянки, но там последнее время очень крупные пелеты. И тёмные. Страдают мои эстетические чуйства. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1742 : 12 Август 2016, 17:52:12 »

Долгое время пользовалась силико-гелевым наполнителем, но попробовала древесный(цилиндриками): если честно, то он для меня стал намного лучше(нет запаха как у силикона когда недельку попользуется), растворяется в воде унитаза, и цена в разы дешевле.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1743 : 12 Август 2016, 21:45:23 »

kolevna,древесный цилиндриками -это что,марка какая,или всё равно какая,главное чтобы древесный цилиндриками?
Ягадка А5,я прошлась по ссылке,спасибо,цена устраивает более чем,попробуем. А объёма этого насколько хватит одному котэ?
 Ест киса пока сырые куриные скелеты и обрезь говяжью-это гуд?Творог не приветствует В замешательстве И у него,кажется,грыжа...

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 13 Август 2016, 09:17:12 »

Мы в итоге с силикагелевым так и не подружились. Ну, либо менять полностью каждые дней 10. Зато очень зашел другой, который комкуется. Меняем полностью раз в 4 недели и то только потому, что мало становится. Запах у самого ( берем 2 производителей- смотря где бываем) или пахнет ополаскивателем или еле уловимый цветочный. По маркам не помогу, тк не в рб живем.
Я поняла с этими напрлнителями так- надо найти "свой" вариант, идеального нетУлыбка
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 13 Август 2016, 09:36:24 »

древесный цилиндриками
Это и есть пеллеты: Смеющийся

При попадании на них влаги распадаются на мелкие древесные опилочки. И пахнет при этом поначалу свежими опилками. Веселый

А объёма этого насколько хватит одному котэ?
Упаковки 5-6 л может хватить и на месяц, если кот не сильно капризный. Две недели - гарантированно, при любом раскладе. Может, ему нравится рыться и любит, чтоб было свеженькое, тогда насыпАть надо много и почаще убирать, хотя бы уже рассыпавшиеся.

сырые куриные скелеты и обрезь говяжью-это гуд?
Норм, если он так приучен или сам выбрал.

И у него,кажется,грыжа...
Если ему не мешает, то пусть будет. В клинику не возили?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 13 Август 2016, 10:45:14 »

у меня бзик на запахах, у нас Фреш степ, дорого, но куна держит 10 дней, не разносится, и не воняет все 10 дней. Только какашки выбрасываю в унитаз. Сам наполнитель нельзя. Его раз в 10 дней в мешочек для мусора и забыли.
На опилках у мну кроль- задолбало собирать.
По натуре кошки-собачки слегка отличаются. Кошки - облигатные хЫщники, могут питаться только мясом. Обрезь и скулеты вполне гуд. Смотрите на какахи.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1747 : 13 Август 2016, 11:40:48 »

Это и есть пеллеты:
Век живи-век учись Подмигивающий
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1748 : 13 Август 2016, 11:53:11 »

Ягадка А5,не возила,бо только позавчера перед сном  приволокла его с улицы,ищу старых владельцев. Если не найду,то склоняюсь к тому,что оставлю,оченьуж классный,тогда и поедем к Максиму Юрьевичу  показываться. Похоже что не мешает,носится как конь и требует жрать.
Норм, если он так приучен или сам выбрал.
Я ему ничего другого не предлагала,что псе куплено,то и есть поесть. Вроде не жалуется,норм заходит,как выходит ещё не видела,только писал при мне. По идее,сегодня обязательно должен по-большому сходить,вечером гляну.
только мясом. Обрезь и скулеты вполне гуд. Смотрите на какахи.
Значит,с творогм и простоквашей от него отстать?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 13 Август 2016, 18:14:32 »

только позавчера перед сном  приволокла его с улицы,ищу старых владельцев
Угу, читала. Вообще-то подобрашек домой только через клинику. Но он у вас явно домашний, так что вполне можно и не спешить.

не мешает,носится как конь
И это нормально. Обычно она и не мешает нормальной жизни. Но при желании можно удалить.

с творогм и простоквашей от него отстать?
Можно предлагать периодически. У меня кошки под настроение кефирчик пьют. Ну эт если из миски. Смеющийся А если из моей кружки, то святое дело вылизать. А если у кого морда не пролазит, то лапкой добываается, ага. А у вас, глядя на пёсу, может начать есть. Подмигивающий

в мешочек для мусора
И куда мешочек-то? Смеющийся

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 13 Август 2016, 21:57:53 »

И куда мешочек-то?
твоюмать в мусорку, ту, которая с нимбом Улыбка)) в контейнер обычный вместо с бытовым мусором

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 13 Август 2016, 22:08:10 »

в мусорку, ту, которая с нимбом
Ангел

Смеющийся

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1752 : 14 Август 2016, 00:07:37 »

У меня ещё один вопрос,только не смейтесь. Как определить кастрирован кот или нет? Что-то я не пойму,как с моим гостем дела обстоят. Он пушистый везде,даже под хвостом,но на ощупь там два орешка явно имеются Обеспокоенный

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 14 Август 2016, 08:47:20 »

У меня ещё один вопрос,только не смейтесь. Как определить кастрирован кот или нет?
А никак. Едьте в клинику, специалисты разберутся.

Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 14 Август 2016, 19:28:20 »

У меня ещё один вопрос,только не смейтесь. Как определить кастрирован кот или нет?
пипиську посмотреть, если на нём шипики есть, то не кастрированный, если гладенький, то кастратик)))

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 14 Август 2016, 20:05:53 »

пипиську посмотреть, если на нём шипики есть, то не кастрированный, если гладенький, то кастратик)))
Охтыжпля... Смеющийся Не, лучче в клинику.

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 14 Август 2016, 23:13:56 »

Чернышёв Максим,Вы пошутили сейчас так,правда?  Шокирован вот уж от кого,но от вас не ожидала Обеспокоенный Лучше и правда в клинику,сами на наличие шипов проверите Смеющийся В замешательстве
твоюжмаковку,не усну теперь от этой новости-шипы на пипиське Обеспокоенныйбедные кошки

Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 19 Август 2016, 08:18:40 »

Чернышёв Максим,Вы пошутили сейчас так,правда?
Не, не пошутил, это обычный способ определения, иногда бывают случаи, когда кота кто-нибудь нашёл и не известно был кот кастрирован полностью или он крипторх (яички не вышли из брюшной полости), способ очень надёжный и простой, без затрат, только далеко не каждый владелец может такую процедуру провести, да и кот не каждый позволит, но в клинике обычно это не проблема.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1758 : 19 Август 2016, 10:53:42 »

Спасибо ,Максим,действительно Открытие для меня,да и не только для меня Обеспокоенный. С этим котиком уже новые хозяева разбираться будут кем он есть,попались на него хорошие руки совершенно случайно,коллеги семья без кошки осталась.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 19 Август 2016, 12:05:57 »

поздравляю и котика и его новую семью, Gretta - респект за милосердие к потеряшке. Мы соседи? я на Гагарина за банком

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1760 : 19 Август 2016, 12:26:42 »

elina,да! Периодически бегу с работы то за Вашей спиной,когда с Мелоди с прогулки возвращаетесь,то мужа вижу,но редко. Пару раз подумала,что это Рекс,а не Мел Смеющийся
Я,как настоящий собачник, считаю крайней удачей из благоустроенной квартиры на Девятовке перебраться в хрущ на Мира,возле леса и реки. Район обалденный!
Потеряха второй пока абсолютно негигиеничен,фоткаться бум месяца через полтора,коли живы будем Грустный

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 19 Август 2016, 17:03:23 »

вы в следующий раз запустите мне чем--нить в спину, я тормозну и познакомимся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. с Эксом (Эксклюзив) нас периодически путают издалека Подмигивающий район на самом деле шикарный.

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1762 : 19 Август 2016, 20:05:55 »

с Эксом
О,а я не дослышиваю,оказывается...хотя и сама порой штрихуюсь перед незнакомыми,зову псу  кодовым "Зая",а не по имени. Ок,запущу Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 22 Август 2016, 08:42:36 »

запустите мне чем--нить в спину
Хм... Мдааа... Тяжёлым? Смеющийся

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 22 Август 2016, 11:50:45 »

не обязательно Улыбка)) у меня, этА, спина чуткая, ну и душа трепетная  Смеющийся

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1765 : 22 Август 2016, 13:50:55 »

Девушки,можно ли Лавету бефаровскую для собак  в меньшей дозировке давать коту? Допустим,не 22 капли,как на мою лайкошу,а 2-3, как кошке. Состав примерно одинаковый,только кошачий идёт без L-карнитина,но подуставшей котейке карнитинчик разве помешает,его же и в кошачьи витамины добавляют? Чурбезтапков,я в курсе, что лучше купить витамины для котов,а не дурить себе голову,но стоИт упаковка начатая,пол-пузырька или уже меньше,Гретхен что-то не заходит в этот раз Злой и есть подуставшее котейшество,которому витаминизировать рацион не помешает В замешательстве 

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 22 Август 2016, 14:23:30 »

можно ли Лавету бефаровскую для собак  в меньшей дозировке давать коту?
Я б дала. Смеющийся Помнится, Максим Юрьевич очередному бездомышу у меня на передержке тоже собачьи таблы выдал.

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1767 : 22 Август 2016, 14:26:22 »

Огромнейшее спасибо! Веселый

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 22 Август 2016, 14:28:28 »

Gretta, а давайте я вот такую штуку http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/bioritm_cat_chicken/ котяшке спрезентую? я покупала своей, но не жреть, да ей и не надо - такую ряху отъела. Съедена 1 табл из пачки, со вкусом кролика. Курс на 24 дня.годен до 11. 2016

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 22 Август 2016, 15:18:22 »

такую ряху отъела
Когда ряха будет предъявлена? Злой

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт