Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 05:38:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 195850 раз)
kyulia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 01 Декабрь 2015, 15:25:20 »

мои шкафы он точно не победит. а я задумываюсь о покупке соски. потому что если вдруг одеяло будет лежать не так, то сна мне не будет. надеюсь, что перерастет. а как ему сейчас помочь? не ругаю и не гоняю, ведь и так досталось

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 01 Декабрь 2015, 15:38:13 »

у меня была кошь такая, но взята была из типопитомника от мамы, папы и двух братьев-сестер. вот она присасывалась к подушечкам пальцев, волосам, шее и т.д. по одеялам-полотенцам не помню. меня раздражало, я отцепить постоянно пыталась, она настырно присасывалась все равно. мама позволяла ей. в общем не помню к какому возрасту, но она переросла сама

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 01 Декабрь 2015, 15:38:30 »

ему не нужна ваша помощь, он хочет просто мамину сисю, а ее вы в магазине не купите  Смеющийся. Это временно, потом, в моменты релакса будет только топтать. На счет прятания одежды и закрывания шкафов незнаю.... у меня 2 сосальщика в прошлом и ни один вещи не портил, только пятно мокрое на белье оставалось. И вовсе это не от трудного детства, так делают и породистые и дворовые котята.

Сосания это ерунда....у моей знакомой кошка полотенца, майки, трусы, носки кушает (реально выгрызает дыры), много вещей она попортила, кошке уже 15 лет. Вышкалила она своих хозяев и их дочку, все вещи в шкафах, на полках, дома постоянно чистота, как после генеральной уборки. 

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Alex23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 01 Декабрь 2015, 16:25:58 »

kyulia Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Моему котею 10 лет. Сосет одеяла и массажирует до сих пор)))) че-то не переросла, до сих пор котенок
Но "проблема" в другом. К проводам не ровно дышит. Это один из приемов шантажа. Если утром не сразу встаю ее кормить, то котька идет сразу к компу и начинает грызть провода..(итого: минус 3 клавы, 2 веб камеры, телефонный кабель, провод к модему...,  даже углы деревянного стола были погрызены).  ;DКотька не голодает, в миске всегда еда, но ее надо довести до кухни и погладить, только тогда будет есть)) (Люблю ее)
Может у кого тоже провода любит грызть? Кто как решл эту "проблему"?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 01 Декабрь 2015, 17:00:28 »

Может у кого тоже провода любит грызть?
У меня была такая кошь на передержке - 2 раза сгрызла оптоволокно от модема, 2 мыши. Надеюсь, что теперь в родной семье она таким не страдает.
Провод прятала максимально - где под обои, где выстраивала типо защитный кожух. Смеющийся В прихожей по дверному откосу заклеила сверху прозрачным скотчем.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Eleno4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 01 Декабрь 2015, 17:26:21 »

Мой кот, тоже примерно десяти лет, грызет только новые провода, к старым равнодушен... Я часто забываю прятать новое, из последнего провод от новых дорогих наушников. Тоже мстительный, если туалет влвремя не убрать или миска вовремя не наполнена, мог надуть в обувь, причем почему то не в мою))) Стали обувьстрого в шкаф прятать, сейчас без аварий Смеющийся
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 01 Декабрь 2015, 17:35:54 »

Наш тоже- но исключительно грызет мой провод- подзарядное для телефона. Только мой, уже минус 2. Мужа подзарядные не трогает
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 01 Декабрь 2015, 19:56:49 »

обмотайте провода скотчем/, липучей стороной наружу. Кошки не выносят липкий скотч. Я так свою отучала по стеллажу в спальне тусоваться ночью.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 01 Декабрь 2015, 22:54:58 »

кошь такая, но взята была из типопитомника от мамы, папы и двух братьев-сестер.
это совершенно не значит, что детство было благополучным Рот на замке
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
одна из моих девок в 4 месяца, когда ко мне переехала впервые мясо и мясное пюре попробовала. а до того на детских кашах сидела.

По сути, это такой способ самоуспокоения, некоторые хвосты сосут/грызут, многие на шерстяные вещи падки - этакая кошачья моль получается Смеющийся в любом случае, пытаться отвлекать, занимать поглаживаниями нужно, но не всегда это дает результат...

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
solidik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 16 Декабрь 2015, 22:54:20 »

Интересно послушать Подмигивающий
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1660 : 17 Декабрь 2015, 12:54:25 »

Собакам и котам в САХе грозит УСЫПЛЕНИЕ!

СРОЧНО!!! Вольеры переполнены, собакам грозит УСЫПЛЕНИЕ!

Очень нужна спасительная передержка, а лучше сразу новый ДОМ для собак в САХе! Вольеры переполнены! Собаки находятся под угрозой усыпления. Сейчас в САХе вместе со щенками насчитывается около 65!!! собак! Им дали неделю на жизнь! Если не поможем им сейчас, то может произойти самое страшное: повторится ситуация 25 августа, когда было усыплены собаки, в том числе щенки!

Посмотрите им в глаза и ответьте на их вопрос - Почему именно мы? Почему мы должны умереть из-за человеческой халатности и безответственности?
Эти собаки ничем не хуже породистых, а иногда, даже лучше дорогих собак! Они не виноваты в том, что стали ненужными.
Взяв собаку из Пункта временного содержания животных, вы приобретете нового, преданного друга, который полюбит вас всем своим собачьим сердцем!

Ведь у каждой собаки должен быть свой ДОМ и ХОЗЯИН!
СПАСИТЕ СОБАЧЬЮ ДУШУ И ОНА, ВОЗМОЖНО, СПАСЕТ ВАШУ!

телефоны волонтеров:
+37533 6079344 (МТС) Люда
+37529 5837015 (МТС) Рита
+37533 6878630 (МТС) Юля
Сообщить модератору     178.124.48.34

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 01 Январь 2016, 15:09:36 »

Девочки и мальчики, поскольку котик у нас первый и живет совсем недолго. то мы еще не все про кошек знаем.
К нас приехал мой папа на НГ праздники (во вторник), котик как его увидел, спрятался и досих пор особо не вылазит, к еде своей не подходит, на горшок тоже не особо замечен не был (как бы не ест, то наверно и на горшок ходить нечем), прячется под одеялом у нас в спальне, либо у детей на верху на высотой кровати..Это вообще нормально? Как быть с тем, что не ест?...Под одеялом лежит и все время как будто дрожит. Ночью- нормально, спит, как и всегда..
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 01 Январь 2016, 16:04:17 »

поставьте миску и горшок ближе к его месту дислокации. Какмя понимаю кот несколько дней не ел-не пил-в туалет не ходил и закройте его в этой комнате. Чтобы никто его не беспокоил и в ту комнату не ходил.  В европейских зоомагах и клиниках продаются феромоны для котов, они успокаивают.
Вы уверены, что трясет кота от стресса, а не от болезни?

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 01 Январь 2016, 16:21:11 »

Вы уверены, что трясет кота от стресса, а не от болезни?
не очень....просто получается, что совпало все как бы, до приезда кот бы как кот, бегал, кушал, играл...У негое сть страх незнакомых людей
Спасибо огромное за совет!!! Переставили еду к нам в спальню. Котик уже раза 3 кушал и потом прогуливался и принюхивался
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 22:50:43 от __Nice » Записан
natkalin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 04 Январь 2016, 20:19:00 »

Как кролики котика увидели  Веселый

Мои кролики на Youtube,Google+
svetikk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 12 Январь 2016, 00:49:40 »

Помогите, пожалуйста, советом. В прошлом году в нашей семье случилось долгожданное счастье, у нас родился малыш. Настоящий, человеческий. Все счастливы: мама папа, дедушки и бабушки и другие родственники и неравнодушные, за исключением кота. И, если в беременность он просто не понимал, почему больше нельзя ложиться на мамин живот, то с рождением малыша, он не только не понял почему нельзя гулять лапами по одеялам и одежде ребенка, почему нельзя мяукать и бегать по однокомнатной квартире и , главное, почему на его так мало обращают внимания, он еще стал МЕТИТЬ!!! Метит территорию, видимо, заявляет о себе, ревнует к ребенку-куча причин. К огромному сожалению в свое время я его очень пожалела и не кастрировала, пожалела, т.к.  животное надо любить как человека, с недостатками, а не с условиями ((( тогда я так считала. Теперь каждое утро у меня начинается с вони(((( и вымыванием полов, мебели...одежды, обуви . Что только не делала по совету Гугла .. И рычала и мяукала и шипела и орала и ..думала убью вообще.. Кот стал дикий, живет в углу, при любом удобном моменте, вырывается и незаметно метит, и опять все сначала. я его боюсь, он большой очень, а еще больше боюсь за ребенка. Малыш подрос и стал ходить , очень неприятно , если в это все наступит, сядет, да и свежий воздух дома тоже не помешает. Если бы мне сказали пару лет назад, что я так к своему котику буду относиться , не поверила бы. Помогите советом, может есть капли какие, препараты, способы, чтобы прекратить это издевательство друг над другом. Кот улицы боится, не был там никогда, людей тоже боится. Ооочень красивый, огромный и пушистый. Мнения, типа "завели и выкидываете" оставьте для другой ветки, моралистов также прошу не беспокоиться. Просто посоветуйте как быть.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 12 Январь 2016, 01:02:48 »

я его очень пожалела и не кастрировала, пожалела
В чём жалость? И почему не кастрируете сейчас?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
svetikk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 12 Январь 2016, 01:05:50 »

Добавлено: 12 Январь 2016, 00:07:06
Читала, что метить не перестанет и запах не исчезнет.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 12 Январь 2016, 01:16:07 »

Читала, что метить не перестанет
Не факт.

запах не исчезнет
Будет не такой ядовитый.

Но самое главное, все станут спокойнее - и вы, и кот.

svetikk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 12 Январь 2016, 01:20:03 »

Спасибо, но это больше борьба с запахом. А как же быть с тем, что метит даже на стол? 

Добавлено: 12 Январь 2016, 01:23:26
Сейчас почитала про кастрацию в 10 лет, высока вероятность, что не перенесет. (((
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 12 Январь 2016, 09:15:34 »

Спасибо, но это больше борьба с запахом. А как же быть с тем, что метит даже на стол? 

Добавлено: 12 Январь 2016, 00:23:26
Сейчас почитала про кастрацию в 10 лет, высока вероятность, что не перенесет. (((
глупости, на днях моя подруга возила на стерилизацию кошку 12 лет, все прошло успешно, от наркоза отошла хорошо, как молодая. Я подобрала с улицы взрослого кота, полтора  месяца отсиделся, отогрелся и начал вовсю метить, вонь стояла непереносимая, меня хватило на неделю, экстренно кастрировали и все, все метки на этом закончились, сейчас ни вони, ни злости у кота нет, стал  послушным, добрым, ласковым.
Я вызывала врача для кастрации на дом, все происходило при мне, по времени 5-10 минут, крови нет. С котами договориться сложно, природа берет свое, кастрируйте и ему спокойнее будет, не кастрированные коты очень эмоциональные. Удачи вам и вашему котику Подмигивающий.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 12 Январь 2016, 10:05:16 »

во-первых, перестаньте шугать кота! Определите ему место в доме, свою корзинку, а еще лучше коробку, где он может от вас спрятаться. Не пускайте в комнату, где ребенок. Только не надо сказок, что нет возможности. Я сама растила малышку пр пожилой больной собаке! Все можно, если есть желание.
Есть антигадины всевозможные. В том же Марсике были. Есть широкий скотч, который можно намотать на край стола и кот на него не полезет. Есть цитрусовое масло в аптеке, запах которого животные не переносят. Кошачьи метки отмываются уксусом, безопаснее яблочный. Отличный вариант пароочиститель, особенно с маленьким ребенком дома.
Это решает врач, а не вы. Вы- не специалист
почему на его так мало обращают внимания,
это сугубо ваша недоработка, кот не виноват. Мы в ответе за тех, кого приручили. Если бы поинтересовались вопросом совместного проживания ребенка и кота ДО рождения ребенка, то знали бы заранее к чему готовиться.
Есть успокаивающие капли в ветаптеке, тот же кот баюн, те же феромоны.
есть проблема, ей над заниматься, а не думать как выкинуть кота на улицу

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 12 Январь 2016, 13:25:45 »

Читала, что метить не перестанет и запах не исчезнет
а что ж Вы раньше не читали, что чем раньше яйца отрезать, тем спокойнее жизнь будет - и у Вас, и у кота?

и не хочу Вас огорчать, но ребенок Вам через полгодика засцыт всё ничуть не меньше... А когда кот начнет за ребенком перемечать.... Шокирован

про кастрацию в 10 лет, высока вероятность, что не перенесет. (((
на мой взгляд, лучше тихонько не выйти из наркоза, чем постоянно искать пятый угол в доме.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
svetikk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 12 Январь 2016, 14:34:17 »

Всем спасибо за ответы и за советы ( И всетки не удержались от нравоучения). Уже позвонила в ветеринарную клинику и все уточнила по поводу кастрации. Решение принято, осталось отвезти.
Не могу не ответить
Читала, что метить не перестанет и запах не исчезнет
а что ж Вы раньше не читали, что чем раньше яйца отрезать, тем спокойнее жизнь будет - и у Вас, и у кота?

Не представляла масштабов бедствия, если честно, котов не было до этого. Учусь на ошибках. не осуждайте, это проблему мою не решает.

про кастрацию в 10 лет, высока вероятность, что не перенесет. (((
на мой взгляд, лучше тихонько не выйти из наркоза, чем постоянно искать пятый угол в доме.

[/quote]

Это вы лихо... Шокирован

Есть антигадины всевозможные. В том же Марсике были. Есть широкий скотч, который можно намотать на край стола и кот на него не полезет. Есть цитрусовое масло в аптеке, запах которого животные не переносят. Кошачьи метки отмываются уксусом, безопаснее яблочный. Отличный вариант пароочиститель, особенно с маленьким ребенком дома.

Все это использую , спасибо,

это сугубо ваша недоработка, кот не виноват. Мы в ответе за тех, кого приручили. Если бы поинтересовались вопросом совместного проживания ребенка и кота ДО рождения ребенка, то знали бы заранее к чему готовиться.
Есть успокаивающие капли в ветаптеке, тот же кот баюн, те же феромоны.
есть проблема, ей над заниматься, а не думать как выкинуть кота на улицу

На самом деле именно поэтому я и обратилась к Вам за помощью и советом. И движет мной именно желание решить мою проблему. Ни о каком выкидывании на улицу речи не идет, и не шла никогда( но , если только во время оттирания вонищи. В профилактической беседе с котом.) и да... Семь лет назад, когда я его заводила ,я могла, конечно, подготовится к тому, что будет через семь лет, но , честно говоря, я не знала как сложится моя жизньПодмигивающий

Еще раз всем Спасибо!

Добавлено: 12 Январь 2016, 14:48:43

Добавлено: 11 Январь 2016, 23:23:26
глупости, на днях моя подруга возила на стерилизацию кошку 12 лет, все прошло успешно, от наркоза отошла хорошо, как молодая. Я подобрала с улицы взрослого кота, полтора  месяца отсиделся, отогрелся и начал вовсю метить, вонь стояла непереносимая, меня хватило на неделю, экстренно кастрировали и все, все метки на этом закончились, сейчас ни вони, ни злости у кота нет, стал  послушным, добрым, ласковым.
Я вызывала врача для кастрации на дом, все происходило при мне, по времени 5-10 минут, крови нет. С котами договориться сложно, природа берет свое, кастрируйте и ему спокойнее будет, не кастрированные коты очень эмоциональные. Удачи вам и вашему котику Подмигивающий.

Спасибо, вы вселили в меня надежду !)) не подскажите стоимость процедуры на дому ( в акт клинике 200т) и какие условия необходимы?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 12 Январь 2016, 14:58:45 »

И всетки не удержались от нравоучения
а вы от неуместной иронии  Крутой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1675 : 23 Январь 2016, 04:56:25 »

живут у меня. кошке три. коту меньше года. природа запросила своё. на этом первая предпосылка. закрывал по комнатам. конечно невозможно усмотреть, как в пионерском лагере. перееблись все, я ток разздеццо успел )))

не хочу хирургического вмешательства. считаю это неправильным. может ещё как можно? "кошатники", пишите!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 23 Январь 2016, 09:43:26 »

не хочу хирургического вмешательства. считаю это неправильным.
А что по-твоему правильно? Плодить котят по 3-4 на год? Пичкать их химическими препаратами?  Дурак

Не выёживайся и вези кота на кастрацию. А потом и кошку. Почему кота первого? Потому что операция проще (и дешевле Смеющийся). Сам увидишь эффект, потом созреешь и на кошку.

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 23 Январь 2016, 12:14:33 »

Почему кота первого? Потому что операция проще
а по-моему лучше кошку первой или одновременно. кошь, как я понимаю, уже в залете, так что чем раньше тем лучше

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 23 Январь 2016, 13:29:02 »

кошь, как я понимаю, уже в залете
Если в залёте, то да. Но это тем более не для тонкой и ранимой души Андрека. Смеющийся Смеющийся

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 24 Январь 2016, 15:55:22 »

МИЧУРИН и К, есть таблетки - медикаментозное прерывание беременности.
НО:
1) дорого
2) неделю кровавые пятна по полу и мебели
3) это решение вопроса "одноразовое"... А потом она потечет опять, и он повяжет опять, и заметите когда опять будет поздно.
Так что кастрировать обоих, и жить дружно и счастливо - самое правильное, простое и гуманное решение:)

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: