EXOMANIA
|
Но все же, я решил удостовериться и поинтересоваться еще на форуме. Но видно здесь ответа никто, даже приблизительного не даст. Ответ здесь один и он очевиден. Котик породы "домашняя обыкновенная полудлинношерстная". Вы много видели турецких ангор, чтобы утверждать Характер также полностью схож с характером ангор. ? Порода написана в документах, а не потому, что кому-то кажется, что кто-то на кого-то похож. Cейчас начнутся обидки, что не захотели признать в любимом питомце высокородного...Поэтому и изначально все промолчали, чтобы в 150 раз не повторять одно и то же
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Shepard
|
Вы много видели турецких ангор, чтобы утверждать Видел, трогал, щупал, гладил и даже кормил  Cейчас начнутся обидки, что не захотели признать в любимом питомце высокородного... С чего бы это? Я задал вопрос, получил ответ. На этом все. Порода написана в документах А документ можно купить, если есть связи  Так что бумажка тоже не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Видел, трогал, щупал, гладил и даже кормил я тоже видела, щупала и наблюдала в ринге. чистокровных, а не "по-гродненски" у Вас не ангора.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Shepard
|
у Вас не ангора. Вот так бы сразу ответили. А то тянут кота за хвост. Тем более ответ я уже получил: Котик породы "домашняя обыкновенная полудлинношерстная" чистокровных, а не "по-гродненски" Ай молодец, не забыла прихвастнуть 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Shepard, Вы спросили есть тут профессиональные кошатники, которые в породах разбираются? я Вам ответила. А если отойти от котофея, то Ай молодец, не забыла прихвастнуть - инструктор-фелинолог, - курирую племенную работу в регионе в одном из фелинологических клубов Беларуси, - учусь на эксперта, - принимаю участие со своими животными в выставках по нескольким международным системам, замечу, что довольно таки успешно. вот теперь не забыла 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Shepard
|
вот теперь не забыла Вот теперь то точно  За такое даже плюса не пожалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Какой ужас  Сразу ассоциация с фильмом "Кладбище домашних животных". Я бы испугалась если б такой ко мне ночью навстречу вышел.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Может кто даст телефончик парикмахера для кота моего(пора стричься), кто на дом может выезжает и если знаете, сорентируйте по ценам в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Я уже давно таких видела. Это новая порода такая! А-ля кошки-волчата...Не помню, как называется. Большинство реагирует стандартно - гадость, ужас и т.п. Но не мало и таких, кому нравится. Прикольно, говорят  И правда, почему бы и нет. Сфинксы тоже весьма на любителя, как и современные персы. Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 08:10:01 от t-svet »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
эльф и двэльф, что на предыдущей странице мне совсем не понравились( я ушастых и ногастых люблю. Двэльф просто отвратителен. Три полулетальных мутации в одном коте. И какая извращенная фантазия смогла такое придумать?! По существу кошки с короткими ногами - ахондропластики. У человека это тяжелый генетический дефект и инвалидность,а кто-то такое еще и закрепляет в поколениях хвостатых. Бред!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
подскажите мне, пожалуйста, как с котом общий язык найти... есть у родителей котик, спокойный в целом, но вот совсем недавно стал номера выкидывать. иногда приходим в гости с детьми (3 года старшему и 5 месяцев младшей), никто кота не мучает из детей, в морской узел не сворачивай, за усы не тягаяет ну и тд. может сын иногда подойти и не дотрагиваясь показать глазки, хвостик и тд, погладить (без садизма). кот почти всегда сидит в комнате где дети - наблюдает или просто дремлет, а если остаемся ночевать, то спит с нами. но! как только уходим (или ночью) начинает везде мочиться и кучки оставлять. везде!!!во всех комнатах!! я так понимаю, что это недовольство в ответ на нарушение все же размеренной и спокойно жизни (хоть не трогает его никто, но все же плач, беготня, режим сбивается у хозяев), но какой выход? как добиться того, чтоб и в гости приходить и чтоб родителям ковры и мебель не оттирать каждый раз?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
подскажите мне, пожалуйста, как с котом общий язык найти... есть у родителей котик, спокойный в целом, но вот совсем недавно стал номера выкидывать. иногда приходим в гости с детьми (3 года старшему и 5 месяцев младшей), никто кота не мучает из детей, в морской узел не сворачивай, за усы не тягаяет ну и тд. может сын иногда подойти и не дотрагиваясь показать глазки, хвостик и тд, погладить (без садизма). кот почти всегда сидит в комнате где дети - наблюдает или просто дремлет, а если остаемся ночевать, то спит с нами. но! как только уходим (или ночью) начинает везде мочиться и кучки оставлять. везде!!!во всех комнатах!! я так понимаю, что это недовольство в ответ на нарушение все же размеренной и спокойно жизни (хоть не трогает его никто, но все же плач, беготня, режим сбивается у хозяев), но какой выход? как добиться того, чтоб и в гости приходить и чтоб родителям ковры и мебель не оттирать каждый раз?
кот кастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Привет всем! Принимайте и нас в ваши ряды  Наконец-то у нас в семье появился маленький комочек счастья 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 18:52:54 от @MielomankA@ »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ukappi
|
Ягадка А5, спасибо за идею про коробку с трубками от бумаги  буду котят развлекать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спасибо за идею про коробку с трубками от бумаги Я уже тоже решила насобирать. Не только котятам будет интересно.  Но вообще хочется полочек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Witch*
|
может кто подскажет, сколько сейчас стоит кастрировать кота? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
*Witch#, тысяч 250 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет о решении небольшой проблемы  Завели кошку (1 сентября будет 2 месяца), она не хочет сама ходить на лоток, точнее она на него ходит, но только когда мы её на него занесем. Мимо или по углам не ходит, терпит, пока не заведем. Лоток с наполнителем стоит в туалете изначально. Пробовали переставлять в прихожую, предполагая, что за неделю проживания у нас, она еще просто не ориентируется в квартире, но в очередной раз, когда захотела в туалет, в лоток в прихожей своих дел сделать не смогла, пришлось нести назад, где сразу пописала  Может быть кто нибудь сможет что то порекомендовать, ибо вариантов у нас больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Dmitri4, вообщем-то проблема решится со временем. Котенок ещё слишком мал, чтобы в совершенстве владеть лотком. Такие навыки появляются уверенно ближе к 3-м месяцам. Пока помогайте, возможно, она боится наполнителя и стоит заменить на другой (древеска, комкующийся, силикон). Ну и то, что не писает/какает, а терпит, это ещё говорит о том, что стресс адаптации к новому дому не прошел. Большп=ая тема про котят в новом доме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=161980.0
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Dmitri4, вообщем-то проблема решится со временем. Котенок ещё слишком мал, чтобы в совершенстве владеть лотком. Такие навыки появляются уверенно ближе к 3-м месяцам. Пока помогайте, возможно, она боится наполнителя и стоит заменить на другой (древеска, комкующийся, силикон). Ну и то, что не писает/какает, а терпит, это ещё говорит о том, что стресс адаптации к новому дому не прошел. Большп=ая тема про котят в новом доме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=161980.0 Спасибо за ответ. Будем наблюдать!  Наполнителя она вряд ли боится, так как тупо начинает его есть, пришлось поставить решетку.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
пришлось поставить решетку хех! вот в этом тоже может быть загвоздка  коту положено копать. по его природе. а пустая решетка... ну не воспринимают они ее так же хорошо, как наполнитель. да, с возрастом можно приучить, но это с возрастом. а в неполных 2 месяца - нереально. оставьте наполнитель, только для малыша безопасен древесный, силикон, впитывающий цеолит. Нельзя только комкующийся бентонит.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
носите котика первое время в туалет, он может просто еще не находить дорогу туда(я своего носила). мой первое время из кухни в зал по ночам не мог попасть: стоял и мяукал, приходилось вставать к нему по ночам , включать свет. Он тогда ко мне как к мамке летел с радостным мяуканьем, с тех пор я у него "главная мамка" в доме 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
а пустая решетка... ну не воспринимают они ее так же хорошо, как наполнитель Не соглашусь с вами.. Все кошачьи, которые у меня были ходили в лоток пустой без всякого наполнителя, газеток, песочка и прочего. Котятам достаточно было показать один раз, где горшок.. А бабушкин кот обычный "уличный" вообще на унитаз ходил: сам, его никто не учил ))
|
|
|
|
|
|
|
|