ИришкаА
|
А меня муж поздравил таким подарком!) Сам пек!  у Вас просто чудо-муж...Мои и пельмени по человечески сварить не может! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Сам пек! ммм... какой умница.... 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna прекрасный завтрак и торт  и подарки N_lia красивый!! это мой рецепт??  А меня муж поздравил таким подарком!) Сам пек! вот молодец!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Minttu, нет слов, красота!! Mishyna, ВАУ,вау  N_lia, если Ваш первый торт- КИЕВСКИЙ торт, тогда вы молодец, сразу планку взяли высокую  Белка, симпотичненько  а мне не кому сегодня готовить  , все заболели  а столько идей было  , сегодня только гречка в виде сердца на тарелке 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia красивый!! это мой рецепт?? Веселый  Да! Только вот у меня получилось не так как у тебя. То соду забыла положить, то муки за много насыпала, а безешку вообще мало взбивала (думаю поэтому она у меня и не получилась). Дети заболели, бегала то к торту, то к детям  , хотя это не отмазка, видимо руки не от туда растут. Главное, что муж оценил мои старания и сказал, что очень вкусно Добавлено: 14 Февраль 2012, 15:24:09
N_lia, если Ваш первый торт- КИЕВСКИЙ торт, тогда вы молодец, сразу планку взяли высокую Подмигивающий Он мне показался самым простым....... Но не тут то было Вот еще..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мой захотел карпа... вот он уже почти готов, будем кушать, второй карп в моей жизни  этот с шампиньонами  а потом желе будем кушать, которое муж приготовил вот так скромненько мы празднуем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Синичка*
|
Qvality у тебя ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ СЕРДЦЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Ugugushechkaтак трогательно Qvalityвот просто даже нет слов  таааакая красота и вкуснота  как Вам удается сохранить такую замечательную форму мороженым ягодкам? у меня они вечно кашей какой-то размораживаются 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Заварное сердце Марина, умничка и талантище  Вот наша с Софусей еще одна отчасти кулинарная валентинка для любимого мужчины Вот наша с Софусей еще одна отчасти кулинарная валентинка для любимого мужчины Ирочка, посмотрела ЭТО творение  ..................все так трогательно, мило и наполнено любовью 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Только вот у меня получилось не так как у тебя замечательно всё вышло!!! То соду забыла положить, я кладу разрыхлитель то муки за много насыпала ну может возникнуть ощущение, что её нужно добавить..понимаю почему, тесто на ощупь очень масляное. но оно и должно такое быть. это не бисквит  Вот еще..... краааасиво!!!! карп с шампиньонами любопыыыыытно очень как  Заварное сердце какая прелесть!!!!!!!!!! крем тоже заварной? как Вам удается сохранить такую замечательную форму мороженым ягодкам? у меня они вечно кашей какой-то размораживаются изначально может замораживаете неправильно?
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
MixSashe4ka,Ты меня вдохновила  !!!У нас сегодня на ужин самодельные суши!!!=))Всем Happy Valentine's Day!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какая прелесть!!!!!!!!!! крем тоже заварной? Спасибки! Ага, заварной.. такой лайт-тортик))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Peen Joice, ах............. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
изначально может замораживаете неправильно? хз, а как правильно? Dobryj Zhukпросто захлебнулась слюной 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Заварное сердце Qvality, сердце просто нереально красивое!!! Такое воздушное, сочное, нежное  Ты умничка и талантище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Заварное сердце Qvality, сердце просто нереально красивое!!! Такое воздушное, сочное, нежное  Ты умничка и талантище!!!  Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заварное сердце Qvality, такое милое сердечко!  Какое воздушное! И пушистое! А ягодки прям ягодка к ягодке как живые! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Два дня готовила тортег Red velvet cake, "Красный бархат" по-нашему  Для первого раза нормально получился) Вкуснятина невероятная! Уж на что я ненавижу сладкое, но съела целый кусок... Вот только руки у меня к фотографии не из того места растут  - На самом деле в разрезе он получился темно-красный... Рецепт брала отсюда - http://foodclub-ru.livejournal.com/655880.html ....Все в точности по рецепту, только сыр брала маскарпоне...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
LIGRA
|
а вот мои валентинки какие миленькие 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Lily
|
а где лучше отзыв написать? если что - поддам рабоыт местным модераторам )) По поводу печенья. Ну печенье как печенье, я вообще любительница мягкой выпечки. Поэтому для меня: нормально. А вот десерт не получился. Правда, были серьезные отступления от рецепта. Цветного желатина у нас нет (теоретически можно было взять обычный и добавить краситель, но его у меня тоже не было), поэтому взяла желе. Вспомнила, что там сахар тоже есть, когда все уже размешала. Т.к. все таки пакетик желе рассчитан на большее кол-во жидкости, то получилось очень концентрированно. И взбила недостаточно долго, так что внизу оказалось просто желе. Но даже суфле сверху было приторно сладким. Сестра тоже делала, только не добавляла сахар и хорошо взбила, но и по ее оценке: средненько.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А вот десерт не получился. Правда, были серьезные отступления от рецепта. это ключевые слова) я делала, и не один раз - получалось просто превосходное лакомство... ну для тех, естественно, кто любит подобное а вот мои валентинки какие миленькие  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
FREELENY ах, какая прелесть и знакомые сердечки 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
FREELENY ах, какая прелесть и знакомые сердечки  А где купили такие сердечки? Dobryj Zhuk Такие суши классные  Как научились такие делать? Qvality Сердце шикарное  и вобще все такие кулинарки...что слов нет.  А вот и мои "Валентинки"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 21:53:07 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
а вот мои валентинки как романтично Кудряша, прикольно, а губки это конфета? Blondie, мммммм...малина 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вот десерт не получился. Правда, были серьезные отступления от рецепта. это ключевые слова) я делала, и не один раз - получалось просто превосходное лакомство... ну для тех, естественно, кто любит подобное я потом дополнила, что сестра сделала без моих промахов, но все равно второй раз делать не будет а вообще суфле я очень люблю )
|
|
|
|
|
|
|
|