MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 23:54:23 изначально может замораживаете неправильно? хз, а как правильно? ну например, если ягоды вымыть и сразу заморозить, то они слипнуться и на выходе получится каша я замораживаю на большом блюде/подносе ягоды россыпью, а когда замерзнут, тогда ссыпаю в пакет. и размораживаю в холодильнике. Red velvet cake, "Красный бархат" ух ты. какой огромный!!!! мои валентинки прелестюшки какие  а что за маффинчики? мои "Валентинки" миленько 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Цитата: Blondie от Сегодня в 13:29:49 Red velvet cake, "Красный бархат" ух ты. какой огромный!!!! нуууу.... ага.... сама не ожидала, что он ТАК поднимется  однозначно буду делать еще, даже если без красителя )
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Кудряша
|
а вот мои валентинки как романтично Кудряша, прикольно, а губки это конфета? да, какие то типа конфетки...но оч вкусные они.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Заодно для меня выяснился вопрос, по которому я советовалась с Миксашей. Все таки это не черника а такие вот жидкие красители делают именно тот синий цвет так я тебе и говорила, что так проще всего. но типа ягодками натуральней что ли)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А где купили такие сердечки? мне моя подружка Ñatti Morena презентовала  а где она раздобыла, спрошу  а что за маффинчики? это смесь Dr. Oetker (шоко с кусочками апельсиновых корочек) и их белая подливка Mishyna, Qvality, MixSasha, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ну, вообще-то это был не жидкий краситель, а порошок. Выпрошенный у профессионального "ресторанного" кондитера  . Красителей в продаже я как-то не нашла...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
B.Sun - по вашей фотке даже названия похожи - это Blue Velvet Cake. Так что технология точно одна. Ягодками-то оно, конечно, натуральней...... но только не будет такого насыщенного цвета... Я потому и не уверена была в тех красителях, что у нас в магазинах/на рынках. Буду искать в Польше, может, подвернется что именно для теста, и поярче...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Красителей в продаже я как-то не нашла... на скид. рынке есть украинские красители в порошках. только проверяйте срок годности!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так вот мы тут заинтересовались жидкими. вообще никогда наверное не видела их в продаже. Тоже в польше буду смотреть жидких у нас тож не видела...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 13:26:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А где купили такие сердечки? мне моя подружка Ñatti Morena презентовала  а где она раздобыла, спрошу  спросила  она покупала на Грандичском у Пипеткина, тоже Dr. Oetker
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот если честно, то никакого аппетита не вызывает а так, для красивой картинки готовить...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
мне вот тоже было как-то непривычно есть красный торт  Понятно, что привычнее шоколадные коржи или обычного натурального цвета... но поверьте, на вкусе это никоим образом не отражается) А еще как вариант - зеленые коржи и украсить лаймом и мятой  по мотивам мохито  Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:14:33
ох, оказывается, green velvet cake готовят на День святого Патрика ирландцы  баян http://www.lovefromtheoven.com/2011/03/03/green-velvet-cake-st-pattys-day-baking/
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
завтрак мужу в день любви  фото может кривоватое, но только на этом фото виден и завтрак и ягодкаконфетная которую мне сделала умничка Марина Qvality, спасибо ей еще раз за это огромнейшее 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Кудряша
|
Вот я еще такой десерт делала: Земляничное желе, с сердечком внутри,  сверху сливки ананас и земляничный джем...мммм...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
ягодкаконфетная которую мне сделала умничка Марина Qvality, спасибо ей еще раз за это огромнейшее спасибо Кудряша, подальше фотик относи, а если хошь ближнее фото, то делай это на макро. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
belajavorona, прелесть)) прекрасное начало дня) ягодка от Qvality - восхитительна 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
завтрак мужу в день любви как трогательно!!!! а у меня очень даже вызывает. будоражит воображение палюбоооооому 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ягодкаконфетная которую мне сделала умничка Марина Qvality, спасибо ей еще раз за это огромнейшее спасибо Кудряша, подальше фотик относи, а если хошь ближнее фото, то делай это на макро.  он был подальше, это уже вырезано.  фотик плохого качества+ вспышка сделала свое..  ну суть же видна.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
darina
|
завтрак мужу в день любви с чем бутерброд? (голову сломала т ассоциаций)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с чем бутерброд? (голову сломала т ассоциаций) по-моему это сыр такой.. вроде бы даже козий. ну мы такого вида козий покупали
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: darina от Сегодня в 09:38:09с чем бутерброд? (голову сломала т ассоциаций)по-моему это сыр такой.. вроде бы даже козий. ну мы такого вида козий покупали умница Сашулька! это именно сыр и именно козий,я его слегка обжарила на сковородке, он такой мягкий и тягучий получился ммм 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
N_lia
|
Все девочки МОЛОДЦЫ!!! Такую красоту своим половинкам сделали!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, такие молодцы!  Я вот делала желе в бокале.  Правда ужин планировала при свечах, но при свечах ужина не было. Ужин был с мамой моей  . Как в анекдотах: "дорогой мама сегодня приедет, ты же против? "
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
забыла отчитаться своими кексиками, которые готовила на св.Валентина  
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
забыла отчитаться своими кексиками, которые готовила на св.Валентина
милые такие и уютные 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подгоревшие это ж шыкалад  что то я давно сладенького не ел 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
так подниму как темку  кто что будет готовить,чес удивлять? или все по ресторанам? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
кто что будет готовить,чес удивлять? я вот думаю что-нибудь интересненькое из кальмаров приготовить...нужно погуглить ну и тортик конечно в форме сердечка шыкаладный-шыкаладный 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я вот тоже голову пока еще ломаю, но тортик уже придумала, будет нас баунти радовать в этот день)
|
|
|
|
|
|
|
|