Kostyek
|
 |
« : 14 Февраль 2009, 03:53:42 » |
|
Люди, кулинары, посоветуйте что можно сделать не сильно трудно на день светого валентина для девушки - хочется удивить, навык готовки есть
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2009, 11:49:24 » |
|
в личке три рецепта 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2009, 01:53:24 » |
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2009, 16:38:14 » |
|
ну Jubi .... что за дела, давай пиши рецепты! а то прям заинтриговала! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2009, 22:36:32 » |
|
И я от любопытства умираю!.... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2009, 03:28:14 » |
|
И я хочу эти три рецепта! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2009, 18:11:04 » |
|
ой  я тут просто уезжала.. не видала  вообще сразу сюда не выкинула рецепты, чтобы не испортить свой сюрприз, т.к. форум просматривается..  да и в сети это все легко найти  тока посидеть чуть надо  после получаса я потеряла надежду что-либо найти. Пироженое "Сердечки"Салатик "Вкусненький""Сердечки" из заварного теста - не нашла сливки в балончике  плавали мои сярдушки в сметанке Сосисочки  : разрезала сосиски вдоль и из них делала сердечки, скрепляя зубочистками  жарила с обоих сторон, аккуратно переварачивая. одно НО - сосиски у нас короткие..  они ломались, когда я из них серЦа делала.. так сказать, длины не хватало, чтобы превратиться в сердечки. поэтому я разрезала ПОЛНОСТЬЮ и скрепляла с ДВУХ концов. яйцо не вбивала - было бы лишнее. прекрасно для завтрака без повода, но не для дня св. валентина. на самом деле у меня очень все плохо получилось  то же бизе сделать, нужна температура 90-100 градусов, а в нашей сломанной плите ниже 150 не опускается  короче, было бизе у меня коричневенькое.  отлично получились сосиски  которые все и спасли. а за салатик спасибо нашей форумчанке  тока мне не хватило времени из него сердце вылепливать. и покупайте ТОЛЬКО полущенные грецкие орехи! замучаетесь раскалывать.... и еще: лучше в такой день готовить поменьше, чтобы не объесться. лень в такой день ооочень лишняя  p.s. хочу новую плиту! на этой больше готовить не буду!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2011, 13:55:52 » |
|
Ugugushechka видела мой торт недавний со свечками? вот этот рецепт за основу брала... только там про любовь не в тему было, поэтому просто круглый и не красный, а просто шоко
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ага, видела, не сообразила, что это он  Мне тут и тема любви нравится, и форма у меня сердечком есть, так что буду делать. только бы красный краситель найти.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka я на скидельском рынке в том году покупала, яйца красить)) ну в смысле он обычный, пищевой, не для яиц, я просто красила им))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только бы красный краситель найти. На скид. рынке есть. По 600-650 руб. Только спрашивать надо, глазами можно не найти. И срок годности смотри. А то на некоторых пакетиках дата плохо выдавлена на шве и продавцы этим пользуются. Мне один раз на год просроченный продали, только дома рассмотрела. Не поленилась и вернула, так продавец даже не извенилась. 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
у нас на прошлый день святого Валентина было шоколадное фондю и пряники в форме сердечек. а есть какие-нибудь идеи кроме сладостей? а то у меня муж больше мясо любит, но мне ничего толкового в голову не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 17:08:34 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я думаю приготовить " Мужской каприз" , в связи с этим вопрос к MixSasha,а если заменить миндальные хлопья на рубленый миндаль, или никак? (просто у меня килограмм миндаля вскрытого стоит)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я думаю приготовить " Мужской каприз" , в связи с этим вопрос к MixSasha,а если заменить миндальные хлопья на рубленый миндаль, или никак? (просто у меня килограмм миндаля вскрытого стоит)
думаю можно... я бы сняла шкурку и порубила его тогда ножом.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
я на скидельском рынке в том году покупала, яйца красить)) Мне не нравятся красители для яиц(они бывают солёные и на вкус  ), вы спросите на скидельском специальные пищевые красители "Барвник"(украинские), они подходят для десертов  В их составе: краситель и пудра.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
думаю можно... я бы сняла шкурку и порубила его тогда ножом. Спасибо, я обычно так и делаю в кипяток на пару минут и потом она легко снимается 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я на скидельском рынке в том году покупала, яйца красить)) Мне не нравятся красители для яиц(они бывают солёные и на вкус  ), вы спросите на скидельском специальные пищевые красители "Барвник"(украинские), они подходят для десертов  В их составе: краситель и пудра. я именно о них и говорила  просто я ими яйца красила 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Как всё красиииииво,но я "мимо"...Надеюсь, что в этот день ужинать дома не придётся.Хотя была бы не против,чтоб кто-нибудь организовал мне такую вкусняшку.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
я именно о них и говорила просто я ими яйца красила Тогда извиняюсь  Просто у меня был "горький опыт" 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я хочу сделать торт "RAFFAELLO" Ой, и мне этот тортик понравился.Я на него давно уже глаз положила  Тоже хочу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даа, суперский тортик. я бы вишню заменила цельным миндалем... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
во. такое хочу Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:25:29

|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ особенно цветок из лука? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а у меня муж без мяса не может..... и никакие кексы не помогут! 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а у меня муж без мяса не может..... и никакие кексы не помогут!  И я тоже.  Так что давайте рецепты мяса!  Добавлено: 09 Февраль 2011, 01:51:11
дааа...нам романтические рецепты мяса давайте!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
MixSasha
|
отбиваешь отбивнушки и ножничками вырезаешь в форме сердечка их  а потом жарь, варь, парь... 
|
|
|
|
|
|
|
|