ЛёленькаЯ
|
отбиваешь отбивнушки и ножничками вырезаешь в форме сердечка их  а потом жарь, варь, парь...  Добавлено: 09 Февраль 2011, 02:00:54
ага...этих их не возьмёшь!
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
MixSasha
|
пффф... а чем это не мясо?!  ну не знаю, возьми тогда ногу и запеки, потом сердечками из морковки посыпь. я бы пиццу сделала в форме сердца, прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
У МЕНЯ ДАЖЕ СЕГОДНЯ ЕЖЕДНЕВНОЕ "НЫТЬЁ" БЫЛО БЕЗ МЯСА...ТАК ПОШОЛ "КОВАЛАЧЕК ПО-ГРОДНЕСКИ" КУПИЛ,ХОТЯ РЫБКУ НА УЖИН КУШАЛ ТОЖЕ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О, точняк, сделаю пиццу сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так в День святого Валентина так и должно быть, только на разогрев. 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Делала салатик в виде сердца: слоями отварная курочка, майонез,сыр на терку,майонез,яйца на терку,майонез,и выложить все это сердце разрезанным виноградом(я выкладывала зелененьким). БМ понравился,только сначаала подумал ,что это тортик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
оий! а я планирую яйчницу в форме сердца(ну это попросьбе мужа, заказал) как это заказал?, мне кажется вся ценность такой яичниц именно в сюрпризе 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ulik
|
оий! а я планирую яйчницу в форме сердца(ну это попросьбе мужа, заказал) как это заказал?, мне кажется вся ценность такой яичниц именно в сюрпризе  мой муж любит всякие такие блюда, любит всякие пиццы запканки курники, делела ему как-то раз на какую-то годовщину свадьбы ,понравилось, вот и попорсил  но самым главным моим сюрпризом будет вот что, я передумала делать уже слоеный, не буду, а сделаю вот что: http://rebenok.by/community/index.php/topic,130441.msg2853624.html#msg2853624"" автор моя очень хорошая занкомая, отличный кулинар, да и очень мудрая женщина
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Судя по всему этот торт в этом году особо популярен 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Судя по всему этот торт в этом году особо популярен  Эх, жаль мой кокс не любит  Для себя что-ли испечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Продублирую моё спонтанное творчество и в этой теме,может кому пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu это же картошка? 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Minttu это же картошка? Палец вверх Ага,она самая.Через неё свою любовь мужу выражала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Так всё красиво выложено,украшено,со вкусом...но не могу я это есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
гы. надо было в соседней темке дарителя предупредить. чтоб набор тебе для суши не подарили и палочки китайские Смеющийся Смеющийся Да?..Да ладно,применение всему найдём.Чуть что, палочки мужу буду давать вместо вилки и ножа,если провинится.  Не совсем по теме,но ладно...Сегодня в спешке собираемся в бассейн,я говорю мужу: -Вынеси в подсобку ёлочные украшения(только вчера ёлку разобрали). -Вернёмся,тогда вынесу. -Потом не захочешь... Он сыну: "Видишь какая у тебя мама,то на тарелках пишет "люблю",то ругает".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 22:39:37 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
"Видишь какая у тебя мама,то на тарелках пишет "люблю",то ругает".  у мну уже затрак романтичный удался  .муж остался доволен..даж в садик с дочай опоздали))))) а пирожок на ужин пячэцца..вернее бисквит. правда я сказала мужу чтоб ничего печь не буду, попросила купить на ужин слоеный торт  , вот и сюрприз будет, когда придет с работы))))! Добавлено: 14 Февраль 2011, 13:10:22
не кого сегодня радовать  ну порадуй сегодня себя любимую
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я пекла тортик "Раффаелло". К сожалению фото нету в фотике сели аккумуляторы Но я сделала со смородиной и с заварным кремом. Получилась такая вкусняшка, ммммм-ням. Мужу и доче очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|