N_lia
|
Ой мне надо основательно подготовиться к этому дню, ведь у нас не просто День святого Валентин, а еще годовщина свадьбы (3 года).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой мне надо основательно подготовиться к этому дню, ведь у нас не просто День святого Валентин, а еще годовщина свадьбы (3 года).
а у нас уже 3й год день Св. Валентина плавно переходит в ДР сына 
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Можно приготовить торт-валентинку. Это у меня тренировка была. Внутри ко дню влюбленных должен быть обязательно шоколадный торт, мне так думается 
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
_Ze Best !
|
Внутри ко дню влюбленных должен быть обязательно шоколадный торт, мне так думается  А у вас что внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
шоколадный торт  Шоколад на кипятке или "Extreme Chocolate Cake" , сливочный крем, черносслив, орехи
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, на первом фото так красиво солнышко в печеньках запуталось  и облака, мм - прелесть!) Penelope, очень милый тортик)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
14 февраля день растрела чикатило! уймитесь деваньки Добавлено: 07 Февраль 2012, 12:59:32 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
14 февраля день растрела чикатило!
уймитесь деваньки ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты что не доспал или ещё чего хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
July_777
|
а есть идеи для ужина? 
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
Minttu
|
Надеюсь,что 14 февраля кухня будет отдыхать...  Любимого поздравила заблаговременно "Ореховым тортиком".
Готовый бисквитный корж пропитала ореховым ликёром. Взбила сливки+добавила творожок с ванилью+разведённый желатин.Часть этой массы выложила на корж...потом орешки...и снова слой творожной массы. Верх обсыпала тёртым молочным шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Minttu, класс! Спасибо за идею!  Добавлено: 12 Февраль 2012, 14:28:15
Только вопрос - какой жирности сливки надо брать?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Юнона Спасибо какой жирности сливки надо брать? Брала 20%-ые.Взбивала венчиком на средних оборотах.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Любимого поздравила заблаговременно "Ореховым тортиком". красиво как и изысканно!!! ах и ах 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Любимого поздравила заблаговременно "Ореховым тортиком". Minttu, просто Волшебно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuОх, как здорово! Как красиво! Как же приятно, когда есть, кого поздравить в этот день  (слезы умиления и тоски по любимому мужу, если что  ) А мне завтра поздравлять не кого. Муж в командировке далеко и надолго (целых 5 дней!!!  ) Так что завтра я буду отдыхать. А сегодня я просто угощала моих двух милых и любимых девочек-подружечек. Сразу скажу, что помимо того, что мы отдыхали, так еще и трудились, результат, надеюсь, что покажу завтра  Ну, а сегодня просто Шоколадные маффины с малиной. Сами маффины делала из многим известного шоколада на кипятке, но взяла лишь треть порции, т.к. сама порция очень большая и мы столько бы не съели 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
какие классные идеи для завтрашнего праздника! девочки вы умнички! смотрю на ваши творения слюной давлюсь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka маффины лааадно, но какая же красивая посуда....  таю 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я вот такую идею для завтрака нашла, попробую завтра: Яичница с сосисками ко Дню Святого Валентина Продукты: яйца сосиски масло или жир для жарки соль, перец листья салата Приготовление: Сосиску разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянной зубочисткой. Яичница в виде сердцаВыложить сосиску на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть. Вбить яйцо в центр сердечка из сосиски, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы. Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистку и подать на стол. пы.сы. только, говорят, сосиски нужно брать как можно длиннее, а то короткие разваливаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
belajavorona MixSasha _Ze Best ! Ugugushechka Девочки спасииибо Шоколадные маффины с малиной. Знаешь,моё внимание привлекли даже не столь маффины,сколько общий вид этой открытки...красиво...и всё подобрано безупречно. MixSasha Морковные сердечки в супе очаровашки. Сегодня за завтра  ... "Веер" из баклажанаБаклажан разрезала на сегменты,но не до самой плодоножки.Чуть подержала в солоноватой воде,чтобы не потемнел. Каждую пластинку обмазала смесью из майонеза с чесноком и вложила кольца томата и кусочки сыра.Запекать в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ААААА, я тоже собралась баклажан делать  , только с сыром фета и рулетиками. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Веер" из баклажана Как же красиво! Прям хвост павлина! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Веер" из баклажана потрясающе красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
July_777
|
БоЖЖЖественный баклаЖЖЖанчик 
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
|
N_lia
|
Завтрак готовил муж......  Эх, сфоткать не успела...... А вот мой "Киевский тортик" в виде сердечка  не судите строго, это мой первый в жизни торт!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А меня муж поздравил таким подарком!) Сам пек! 
|
|
|
|
|