Jancka
|
А я все думаю купить бошой коврик такой,каторый собирается как мозаика и внутрь квадратиков вставлябтся фигурки всякие,он еще мягкий такой.Может понял меня кто,подругому не знаю как объяснить  Так вот есть у кого опыт с этой игрухой? мы таким замостили всю детскую, чтобы падать небольно было, ползать тепло и пол легко отмывался, а ламинат не гадился. играть с ним не играем и не играли. сейчас уже неинтересно, а раньше не особо внимание ребенка концетрировала, чтоб погрызть-полизать не догадался.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я все думаю купить бошой коврик такой,каторый собирается как мозаика и внутрь квадратиков вставлябтся фигурки всякие,он еще мягкий такой.Может понял меня кто,подругому не знаю как объяснить Так вот есть у кого опыт с этой игрухой? у нас есть - купили дочке, когда ей было еще пару месяцев... но, пришлось его очень долгое время на балконе выветривать, т.к. запах был....  когда выветрился - играла с ним с удовольствием, как с пазлами.... а теперь в детской в кач-ве коврика используем, т.к. тепло и сам яркий, веселый  О...мою Алену такой конструктор с Дашей привел бы в восторг неописуемый!!!! мы ее Дора зовем
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Покажите мне этот чудо-коврик! Я как раз в зале ковер сверунла, т.к. пылесборник и каждый раз моющий пылесос не потаскаешь по нем - тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нас тоже такой коврик. аж 2 Один с животными, картинки поменьше покупали Поле на годик, так она его грызла, откусит кусок и выплюнет  пару штук она испортила, я убрала а пару месяцев. А Антону купили "Транспорт" большие картинки. Ему нра, собирает.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Натулик
|
а я уже такой коврик купила  скажите рано? да, рано. но я его покупала сейчас именно чтобы падать небольно было, ползать тепло и пол легко отмывался, а ламинат не гадился. но одного реально мало, нужно минимум 3. пока руки и ноги не дошли еще купить.  вот и лежит сейчас без дела. ждет, пока мой ре подрастет. вот и посмотрю тогда будет ли он с ним играть. вот такой коврик:  сорри за плохую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Натяшка, почему рано, я вот сейчас надумала покупать, чтобы валяться и ползать было на чем, т.к. в кроватке нам места же мало  А где покупала? И за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, у нас как 4 таких.. все буквы и все цифры.. имхо, Натяшка, но вы купили не рано, а в самое нужное время, с 5-6 месяцев его использовать - самое-то.. ре ползать учится - головой об пол ударяется, если это одеяло, то оно сползает вечно, ре срыгнул - тряпочкой вытерлось и прочие преимущества при ходьбе, около кроватки, лошадки-качалки.. а играть - это уже десятое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А моей не поздно такой коврик купить? давно хотела,но что-то забыла,мы ж еще с него не выросли 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А моей не поздно такой коврик купить? давно хотела,но что-то забыла,мы ж еще с него не выросли  конечно не поздно! моя дочка и сейчас его иногда разбирает/собирает...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы когда с сыном в больнице лежали, то таким ковриком именно как пазлом мальчишки лет 4-5 с огромным удовольствием играли
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Спасибо,девочки! Знаю теперь,что доче купить 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Блондиночка
|
Натяшка, почему рано, я вот сейчас надумала покупать, чтобы валяться и ползать было на чем, т.к. в кроватке нам места же мало А где покупала? И за сколько? я видела в Буслике тоже о нем думала Если ре головой ударяется и не больно, то точно куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А сколько такой коврик стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
В Буслике что-то 30 или 40 000,точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, в Буслике были поштучно тоже, но выбор совсем никакой, буквально пару штук мы вообще большой наборчик купили в Киеве, а здесь только пару раз докупали  а в Минске где можно глянуть, не знаешь? ты знаешь, я на Бигсе видела, выбор был огромный, но если у нас по 15 000 одна штука, то там 25-27  -Jeanne-, а если Маше кухню, как у МихСаши? Или за маленькая она еще на нее?
да, вариант, но это надо бабушке намекнуть, она такого рода подарки любит дарить  реально, ОЧЕНЬ хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А где покупала? И за сколько? ы покупали на Скидельском рынке, в любом месте где есть игрушки. стоил что-то около 30-35 тыс.  точно уже не помню. там есть разные: зверюшки, транспорт, буквы, цифры... есть в упаковке по 8 шт, есть по 10. но еще раз повторюсь: нужно как минимум 3! чтобы побольше площадь была, т.к. ползать на одном ну очень неудобно, постоянно куда-то уползает! места мало!  А моей не поздно такой коврик купить? давно хотела,но что-то забыла,мы ж еще с него не выросли у меня на работе (в школе) детки 6-7 лет с удовольствием играли. думаю, что и Ксюшке будет интересно. все детальки достаются, разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У нас такой же как у Натяшки, папка подарил Илье на 6 месяцев. Вобщем, вещь такая пригодится. Хочу ещё один прикупить 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 15:58:17 от @прельк@ »
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
-Jeanne-, а если Маше кухню, как у МихСаши? Или за маленькая она еще на нее?
да, вариант, но это надо бабушке намекнуть, она такого рода подарки любит дарить  реально, ОЧЕНЬ хорошая идея! покажите фотку, плииз! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, вариант, но это надо бабушке намекнуть, она такого рода подарки любит дарить  реально, ОЧЕНЬ хорошая идея! покажите фотку, плииз!   типа этой
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
да, вариант, но это надо бабушке намекнуть, она такого рода подарки любит дарить  реально, ОЧЕНЬ хорошая идея! покажите фотку, плииз!   типа этой суперская!  я тоже такую хочу... ну, в смысле, для дочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в наше детство да такие игрушки бы)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENYименно у нас такая  правда постепенно докупили еще кучу посуды и продуктов
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ugugushechka, так покупай сейчас - пока Софийка подрастет, глядишь - наиграешься mokraya, мне кажется, что, несмотря на то, что у нас такой роскоши не было, но было больше радости, впечатлений от игрушек... каждая для меня была событием, почти все до сих пор помню... а вот моя дочка уже совсем не так относится... для нее это все обыденность... :- Добавлено: 26 Июнь 2010, 12:53:54 MixSasha, пасиб за фото! Кухня потрясная, не хуже, чем у мамы! 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
gulzar супер-отчет, а на пианино песенка №5 тоже Машина любимая  а я за советом. озадачилось подарком Маше на 3 года. пока даже вариантов нет, думала над большим конструктором типа лего. где у нас нормальный выбор? и стоит ли платить деньги за лего или можно обойтись более дешевым вариантом? У нас из лего есть магазин, большая ферма и конструктор в коробке пластмасовой, можим дать поюзать, посмотрите надо ли вам он.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я вот загорелась вот такой игрушкой.Классно, правда! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А вот загорелась вот такой игрушкой.Классно, правда! прикольно, но где такое найти?  такие шары продаются отдельно  можно купить и в манеж набросать, например 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А вот загорелась вот такой игрушкой.Классно, правда! такие шары продаются отдельно  можно купить и в манеж набросать, например  я знаю. только там не только шары.вот еще что : Большой, яркий, мягкий и добрый Дракоша. Голова и лапы зверя наполнены силиконом, а вот туловище представляет собой пустое пространство на молнии, которое полностью предоставлено фантазии маленького выдумщика. В набор входит 60 разноцветных шариков из мягкой пластмассы (диаметр шарика 6 см). 15 зеленых, 15 синих, 15 желтых и 15 розовых. Шариками можно наполнить животик Дракончика и наверняка ваш малыш с удовольствием побалуется со своим новым другом. На спине есть две дырочки, которые можно использовать для переноса большого друга или чтобы протолкнуть шарики в животик Дракоши.На боках Дракоши есть много разноцветных «заплат» из совершенно разных материалов, гребешок на спинке приятно шуршит, мячик на хвосте весело звенит - все это, несомненно, будет способствовать общему развитию вашего ребенка. Яркие цвета и забавные формы стимулируют зрение, а разнообразные звуки - слух. Игрушка изготовлена из экологически чистого материала. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А у нас такое чудо продается?
|
|
|
|
|
|
|
|